Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gulchitay
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:20 pm |
|
|
Владимир писал(а): | все сообщения Шеогората будут ликвидированы |
Володя ...  |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:37 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы. Весь Ваш труд обещает оказаться совершенно напрасным. |
Из этого железобетонно вытекает что аннигиляция ВСЕХ сообщений Хемуля2 была не случайной, а преднамеренной акцией, которую затем выдали за "случайную". Ну а аннигиляцию следующего пользователя решили узаконить. Апофеозно!
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Цитата: | Прошли сутки, двое, как следует из сообщений администраторов, они нисколько не сомневаются, что новый пользователь это Хемуль. |
Что значит не сомневаются я не Хемуль и не хемуль, надоело уже говорить одно и то же. вы же сами поставили меня в оппозицию и теперь размышляете о "недопустимости не постов, но поведения Хемуля" , что за нелепица? Прям хоть счас хватай билет и лети в Москву на очную встречу, чтобы снять все подозрения, не надо уж таких перегибов. Отстаньте от меня, не подкидывайте "дров" своими постами, и я буду тихонечко писать об океанских волнах, своих впечатлениях от Бомбея и про влияние Нуггурта на психику моряка. После угроз админа вытереть всё, чего либо сокровенного писать не хочется
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Цитата: | Особо вопрос имею к брату Орму, как к модеру, - ты, это, ... по другим вопросам, не касающимся Х, собираешься в форумной жизни участвовать или и дальше только за права Х биться? и только ли для этого оставил за собой модерские права? Я сейчас правда уже не понимаю. |
Я не Х и не Y, я Александр Сильвестров, пользователь Шеогорат, штурман дальнего плавания, находящийся в междурейсовом ничегонеделаньи. Мне до фени хемули, песцы и админы, мне не до фени то, что написано в "Розе Мира" и то, как это воплощено на форуме. Я инстинктивно не регистрировался на ОРГе, потому что что-то мне в нём не нравилось, только зарегистрировавшись на ВС я понял, что мне не нравился админ ОРГа, "фюрер ресурса", мне интересно почитать Родон, но на многие вопросы я бы ответил не так, как владельцы Родона. Мой айпи совпадает с хемульским видимо от того, что местный провайдер работает через николаевского провайдера (ничего другого мне в голову не приходит). Я наизусть знаю "Розу Мира" Андреева, оттого я похож на Хемуля, также видимо хорошо владеющего предметной базой. юмор у меня в крови, потому, что Адесса под боком, а одесситов-моряков изрядно во многих рейсах. Что вы от меня хотите? сменить АйПи, без проблем я сменю айпи, чтобы не мозолить вам глаза, за эти несколько дней я уже изучил этот предмет достаточно, чтобы менять АйПи. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 9:32 pm |
|
|
Gulchitay писал(а): | Владимир писал(а):
все сообщения Шеогората будут ликвидированы
Володя ... Crying or Very sad
| Настя, а что "Володя .."? Вполне здравая мысль. И здравая была бы акция по отношению к демонстративному и агрессивному троллингу. Я вообще-то против, т.к. в этом диалоге все же кое-что высвечивалось. Но все тексты Хемуля в виде Шеогората представляют интерес только, как психологические исследования. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
Последний раз редактировалось: Яник (Чт Янв 21, 2010 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 9:51 pm |
|
|
Если все уже в сборе, то предлагаю приступить сразу к ритуальной части.
 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:15 pm |
|
|
Яник писал(а): | Но все тексты..... Шеогората представляют интерес только, как психологические исследования. |
Яник, порядка трех десятков постов вполне себе ничего на темы "древа времен шаданакара" заслуживают внимания, замечу, что остальные пользователи за период моего нахождения на форуме не очень-то отличились в деле написания постов "по существу", всё больше посты "хемулианомании" тискали.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Но разбЁглись все от меня, как от зачумленного, стоило только админу Владимиру начать кампанию "про АйПи", доблестный воин, то не знаю что где-то отсиживается в засаде спрятавшись за паранджой, Уляшов предпочитает отмалчиваться, ну а больше никто особо креативом в компании со мной не занимался. Попортил гражданин Камский всю петрушку, грядки истоптал, своим неуместным юмором про АйПи, юмор сей перерос в шествие ку-клукс-клановских молодцов по душу Шеогората, я очень надеюсь, что они не добредут. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:30 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | И дали? А зачем он просил, тут же написали (по моему Вы), что у него права админа были, но он от них отказался. | Не дал. Зачем просил? Мой доступ исчез вместе со сменой пароля, а свой бы остался.
Шеогорат писал(а): | Из этого железобетонно вытекает что аннигиляция ВСЕХ сообщений Хемуля2 была не случайной, а преднамеренной акцией, которую затем выдали за "случайную". | Нет, это была случайная находка . И полезная. Полагаю, кармически сообразная виновнику беспокойства.
Шеогорат писал(а): | чего либо сокровенного писать не хочется | Ещё предыдущие порции лапши на ушах не все доели.
Шеогорат писал(а): | я понял, что мне не нравился админ ОРГа | А Вы напишите Хемулю, уверен, любовь будет взаимной и страстной.
BG писал(а): | приступить сразу к ритуальной части | Красавчеги! Я тут Владимиру Уляшову написал -авось кота приютит. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:39 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Я тут Владимиру Уляшову написал -авось кота приютит. |
Но у кота срок бана ещё не вышел.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:46 pm |
|
|
Песец писал(а): | Но у кота срок бана ещё не вышел. dunno (не понимаю!) |
Давай, Андрей, последний раз попробуем.
Милосердие превыше справедливости.
И брату орму потрафим.
Может свою карму смягчим.
Объявление в "Красной Бурде": Отдам мерзавца-кота в плохие руки. Тел. 666-66-66 _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:14 pm |
|
|
Яник писал(а): | Давай, Андрей, последний раз попробуем.
Милосердие превыше справедливости.
И брату орму потрафим.
Может свою карму смягчим. |
Яник, я счас упаду под стол от смеха. не нужно было начинать всю эту ботву с АйПи и я постил бы посты в пределах Заповедника Уляшова по сей день
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я всё же потихоньку начинаю проявлять свой облик на форуме, хотя изначально не собирался делать этого. Так в чей адрес мне высылать сканкопию своего удостоверения моряка? |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:20 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | доблестный воин, то, не знаю что где-то отсиживается в засаде спрятавшись за паранджой |
1. Я не воин, я пацифист.
2. Плохой мир лучше хорошей войны.
3. Даже доблестный Ахилл не гнушался уклоняться от войны, предпочитая ей дамское общество.
4. По части ментальных затмений Вы "их" переплюнули - и тут я Вам не помощник.
PS ...а паранджа мне оказалась очень даже к лицу 
Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Сб Янв 23, 2010 12:08 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:27 pm |
|
|
то, не знаю что писал(а): | 3. По части ментальных затмений Вы "их" переплюнули - и тут я Вам не помощник |
про ментальные затмения не понял, как и кого это "их"?
то, не знаю что писал(а): | PS ...а паранджа мне оказалась очень даже к лицу |
вместе с рудокопской киркой это сюрреалистическое зрелище, рекомендую сфоткаться и вывесить на форум
то, не знаю что писал(а): | 2. Плохой мир лучше доброй ссоры. |
эт-то точно + |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:29 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | про ментальные затмения не понял | и не поймете, пока не пройдет
Шеогорат писал(а): | рекомендую сфоткаться и вывесить на форум | не прет
Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Чт Янв 21, 2010 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:31 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | сканкопию своего удостоверения моряка? |
Моряка дальнего плавания?
Кстати в викепедии ерунда написана, "собачья" с 4-х до 8-ми. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:35 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Кстати в викепедии ерунда написана, "собачья" с 4-х до 8-ми. |
Что мешает исправить? Там может любой править. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:36 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Моряка дальнего плавания?
Кстати в викепедии ерунда написана, "собачья" с 4-х до 8-ми. |
Расскажите это вымбовке. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|