Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:51 pm |
|
|
Что то мне это чем то всё стало напоминать Дом-2,
пойдука и впрямь вздохну, выдохну и посплю.
 _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 10:36 am |
|
|
Насколько я помню, перед обращением к уродам было признание в любви Так что на это трудно обидеться |
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:36 pm |
|
|
От администратора Камского мне пришло такое письмо:
[quote]Валентина, добрый день!
У тебя трудное положение: папа ведёт себя так, что никто из его прежних друзей не подаст ему руки. Жизнь ведь не ограничивается виртуальным общением, когда-то люди могут встретиться - как можно не принимать это в расчёт? Я имею в виду скандальный выход Жени на форум под ником "Шеогорат". Плохая новость, но что делать? Меня это тоже не радует.
Желаю тебе мужества!
Володя.
[/quote]
Это что вообще такое? Да после этого письма и после какого-то Шеогарата это я Вам руки не подам! Мне 18 лет, у меня замечательные родители и мне плевать на доносы Камского и изобличения форума. Всем пока! |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:09 pm |
|
|
Володя! Такое письмо ты отправлял в самом деле? Или это интриги Александра с того же компьютера через 11 минут?[/b] _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:55 pm |
|
|
Да, я отправлял письмо.
Sparklingangel писал(а): | Да после этого письма и после какого-то Шеогарата это я Вам руки не подам! Мне 18 лет, у меня замечательные родители и мне плевать на доносы Камского и изобличения форума. | Это не донос, а доказанный ФАКТ. Позавчера я модифицировал форум, теперь отслеживаются заходы с одного компьютера под разными никами независимо от IP. В частности, Валентина-Sparklingangel выходила на форум сегодня с 18:16:42 до 19:11:33 с того же самого компьютера, с которого писал Шеогорат. (Другие примеры: Андрей-Фэстер с 18.56 писал с того же компьютера, что и Лена (домашнего), Настя-Gulchitay - с 19:54:26 с того же, что и Рауха (тоже домашнего)).
Валентина, я согласен, что у тебя замечательные родители. Говорю это не из вежливости, а помня реальные встречи. Беда в их поступках на форуме. Я обязан заботиться о порядке на форуме и не мог пройти мимо грубого нарушения правил. На мой вопрос об отношениях Шеогората и Жени можно было ответить правду и попросить прощения - у нас народ отходчивый, простили бы, но Женя ушёл в несознанку и стал играть. Он проиграл. Но это не фатальный проигрыш, если сделать вывод. Я думаю, что встреча в реале дороже тех мнимых выгод, которые ему казались доступными благодаря виртуальному образу. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:00 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | Валентина, добрый день!
У тебя трудное положение: папа ведёт себя так, что никто из его прежних друзей не подаст ему руки. | Вот этого не стоило вообще писать. imho. Во-первых, причём тут Валентина ? Какое положение ?) Закон Моисея ? Или расчёт на то, что Валентина примется увещевать отца, то есть идти против реального родителя во имя виртуального форума? Ведь сам ~Шеогорат может видеть что это даже не ложь, а маскировка во спасение заблудших, не готовых до поры услышать полную истину.
Цитата: | Желаю тебе мужества! | Кто-то помер ? _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:03 pm |
|
|
Присоединяюсь к посту BG _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:11 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Валентина-Sparklingangel выходила на форум сегодня с 18:16:42 до 19:11:33 с того же самого компьютера, с которого писал Шеогорат |
Владимир, я отслеживаю форум и не могу удержаться, Вы такие факты рассказывайте вымбовке (рычажок такой, туда-сюда вставляется). С моего компьютера никто не писал кроме меня, и Sparklingangel не имеет отношения ко мне, как и Хемуль. Как я понимаю, Вам необходимо доказать факт моего тождества с Хемулем и Вы идете на откровенный демарш в мой адрес.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
BG писал(а): | Или расчёт на то, что Валентина примется увещевать отца |
Круто. Это чего, семейный скандальчик организовать пытались А в чем его увещевать "Езжай ка папа в Первомайск, набей харю дяде Шеогорату, он твое имя порочит и в Москву не едет доказывать что он не ты"  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:20 pm |
|
|
BG, Яник, если я допустил бестактность в своём письме Валентине, объясните мне, пожалуйста. Когда я говорил о мужестве, то представлял моральный конфликт между дочерней любовью - и любовью к правде.
Шеогорат писал(а): | Вам необходимо доказать факт моего тождества с Хемулем | Доказан. Модераторы получат распечатку заходов разных пользователей с одинаковых компьютеров.
Женя, ты сейчас усугубляешь своё положение. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:22 pm |
|
|
[quote="Владимир"]На мой вопрос об отношениях Шеогората и Жени можно было ответить правду и попросить прощения [/quote]
Просить прощения мне (?), за то что я не знаю Шеогората? Или за то, что Женя мой отец? Простите люди добрые-е-е-е-э :sorry:
Концерт окончен, спасибо за внимание :haha: |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:24 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Шеогорат писал(а):Вам необходимо доказать факт моего тождества с ХемулемДоказан. Модераторы получат распечатку заходов разных пользователей с одинаковых компьютеров. |
Владимир, я не Хемуль, но я точно руки Вам не подам. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:26 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | Владимир, я не Хемуль, но я точно руки Вам не подам.
|
У нас на форуме это теперь модная традиция  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:28 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Модераторы получат распечатку заходов разных пользователей с одинаковых компьютеров. |
Таких особистских деятелей я на дух не переношу. На ОРГе этот хамлюль-точка, здесь, на ВС особист и стукач микадо. Не-э, такие форумы РМ и нафик мне не надо.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Владимир писал(а): | объясните мне, пожалуйста |
Чё те объяснят, пишешь фигню и выдаешь её за правду.
Владимир писал(а): | Позавчера я модифицировал форум |
хреново модифицировал, модифицируй ещё, до степени прослушки квартир пользователей форума, чтоб все под контролем, таракан не пробежит.
Добавлено спустя 31 секунду: |
|
К началу темы |
|
 |
|
|