Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Sparklingangel
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:51 pm   

Что то мне это чем то всё стало напоминать Дом-2,
пойдука и впрямь вздохну, выдохну и посплю.

goodnight (устал, пошёл спать)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Данила

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 10:36 am   

Насколько я помню, перед обращением к уродам было признание в любви Smile Так что на это трудно обидеться

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sparklingangel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:36 pm   

От администратора Камского мне пришло такое письмо:

[quote]Валентина, добрый день!
У тебя трудное положение: папа ведёт себя так, что никто из его прежних друзей не подаст ему руки. Жизнь ведь не ограничивается виртуальным общением, когда-то люди могут встретиться - как можно не принимать это в расчёт? Я имею в виду скандальный выход Жени на форум под ником "Шеогорат". Плохая новость, но что делать? Меня это тоже не радует.

Желаю тебе мужества!
Володя.
[/quote]

Это что вообще такое? Да после этого письма и после какого-то Шеогарата это я Вам руки не подам! Мне 18 лет, у меня замечательные родители и мне плевать на доносы Камского и изобличения форума. Всем пока!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:47 pm   

Sparklingangel писал(а):
после какого-то Шеогарата

я не какой-то, милая барышня, но я Вам прощаю

Sparklingangel писал(а):
Я имею в виду скандальный выход Жени на форум под ником "Шеогорат"

Laughing

Май неймз из Александр-р bomb (щас лопну!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:09 pm   

Володя! Такое письмо ты отправлял в самом деле? Или это интриги Александра с того же компьютера через 11 минут?[/b]

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:55 pm   

Да, я отправлял письмо.

Sparklingangel писал(а):
Да после этого письма и после какого-то Шеогарата это я Вам руки не подам! Мне 18 лет, у меня замечательные родители и мне плевать на доносы Камского и изобличения форума.
Это не донос, а доказанный ФАКТ. Позавчера я модифицировал форум, теперь отслеживаются заходы с одного компьютера под разными никами независимо от IP. В частности, Валентина-Sparklingangel выходила на форум сегодня с 18:16:42 до 19:11:33 с того же самого компьютера, с которого писал Шеогорат. (Другие примеры: Андрей-Фэстер с 18.56 писал с того же компьютера, что и Лена (домашнего), Настя-Gulchitay - с 19:54:26 с того же, что и Рауха (тоже домашнего)).

Валентина, я согласен, что у тебя замечательные родители. Говорю это не из вежливости, а помня реальные встречи. Беда в их поступках на форуме. Я обязан заботиться о порядке на форуме и не мог пройти мимо грубого нарушения правил. На мой вопрос об отношениях Шеогората и Жени можно было ответить правду и попросить прощения - у нас народ отходчивый, простили бы, но Женя ушёл в несознанку и стал играть. Он проиграл. Но это не фатальный проигрыш, если сделать вывод. Я думаю, что встреча в реале дороже тех мнимых выгод, которые ему казались доступными благодаря виртуальному образу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:00 pm   

Sparklingangel писал(а):
Валентина, добрый день!
У тебя трудное положение: папа ведёт себя так, что никто из его прежних друзей не подаст ему руки.
Вот этого не стоило вообще писать. imho. Во-первых, причём тут Валентина ? Какое положение ?) Закон Моисея ? Или расчёт на то, что Валентина примется увещевать отца, то есть идти против реального родителя во имя виртуального форума? Ведь сам ~Шеогорат может видеть что это даже не ложь, а маскировка во спасение заблудших, не готовых до поры услышать полную истину.
Цитата:
Желаю тебе мужества!
Кто-то помер ?

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:03 pm   

Присоединяюсь к посту BG

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:11 pm   

Владимир писал(а):
Валентина-Sparklingangel выходила на форум сегодня с 18:16:42 до 19:11:33 с того же самого компьютера, с которого писал Шеогорат

Владимир, я отслеживаю форум и не могу удержаться, Вы такие факты рассказывайте вымбовке (рычажок такой, туда-сюда вставляется). С моего компьютера никто не писал кроме меня, и Sparklingangel не имеет отношения ко мне, как и Хемуль. Как я понимаю, Вам необходимо доказать факт моего тождества с Хемулем и Вы идете на откровенный демарш в мой адрес.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

BG писал(а):
Или расчёт на то, что Валентина примется увещевать отца

Круто. Это чего, семейный скандальчик организовать пытались crazy (ум зашёл за разум) А в чем его увещевать crazy (ум зашёл за разум) "Езжай ка папа в Первомайск, набей харю дяде Шеогорату, он твое имя порочит и в Москву не едет доказывать что он не ты" аpplause (браво)

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:20 pm   

BG, Яник, если я допустил бестактность в своём письме Валентине, объясните мне, пожалуйста. Когда я говорил о мужестве, то представлял моральный конфликт между дочерней любовью - и любовью к правде.

Шеогорат писал(а):
Вам необходимо доказать факт моего тождества с Хемулем
Доказан. Модераторы получат распечатку заходов разных пользователей с одинаковых компьютеров.

Женя, ты сейчас усугубляешь своё положение.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:21 pm   

Владимир писал(а):
Настя-Gulchitay - с 19:54:26 с того же, что и Рауха (тоже домашнего))
G
Ржу, не могу остановится, пожалейте Laughing Laughing Laughing
Володя спалил Gulchitay, а где Митя был в это время? ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
(Володя, прежде чем что-нибудь писать, продумай форму подачи материала) crazy (ум зашёл за разум) (ставлю смайлики,что мне не своственно, но иначе не поймут) Laughing Laughing Laughing

К началу темы
Sparklingangel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:22 pm   

[quote="Владимир"]На мой вопрос об отношениях Шеогората и Жени можно было ответить правду и попросить прощения [/quote]
Просить прощения мне (?), за то что я не знаю Шеогората? Или за то, что Женя мой отец? Простите люди добрые-е-е-е-э :sorry:
Концерт окончен, спасибо за внимание :haha:

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:24 pm   

Владимир писал(а):
Шеогорат писал(а):Вам необходимо доказать факт моего тождества с ХемулемДоказан. Модераторы получат распечатку заходов разных пользователей с одинаковых компьютеров.

Владимир, я не Хемуль, но я точно руки Вам не подам.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:26 pm   

Шеогорат писал(а):
Владимир, я не Хемуль, но я точно руки Вам не подам.

У нас на форуме это теперь модная традиция dunno (не понимаю!)

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:28 pm   

Владимир писал(а):
Модераторы получат распечатку заходов разных пользователей с одинаковых компьютеров.

Таких особистских деятелей я на дух не переношу. На ОРГе этот хамлюль-точка, здесь, на ВС особист и стукач микадо. Не-э, такие форумы РМ и нафик мне не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Владимир писал(а):
объясните мне, пожалуйста

Laughing
Чё те объяснят, пишешь фигню и выдаешь её за правду.

Владимир писал(а):
Позавчера я модифицировал форум

хреново модифицировал, модифицируй ещё, до степени прослушки квартир пользователей форума, чтоб все под контролем, таракан не пробежит.

Добавлено спустя 31 секунду:

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 5 из 9

Перейти: