Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Демократия и Вече
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:12 am   

Дорогая Валентина!
Не могли бы Вы обсудить со мной поднтые Вами в этой ветке вопросы по скайпу с в/камерой?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:34 am   

Вече писал(а):
С помощью ЛС и других средств связи организовывать ежегодную перепись вече, чтобы люди, ушедшие с форума, не становились препятствием для набора кворума.
Пора, видимо.

Sparklingangel "самовыдвинулась" и потребовала принятия её в Вече:
Sparklingangel писал(а):
Требую включить меня в вече
Из "Положения о Вече":
Цитата:
Если в течение 2 недель после представления кандидатов трое и более вечевиков выскажут аргументированные возражения, то вопрос откладывается до ежегодных выборов.
Мои аргументы против принятия Sparklingangel в члены Вече:
Sparklingangel писал(а):
В идеале будет, если это урезание приведёт к совпадению контуров вече с советом модераторов. Wink ha-ha (ха-ха-ха)
а в суперидеале если контуры вече совпадут с контуром админа, как на ОРГе ha-ha (ха-ха-ха)
Sparklingangel писал(а):
А мне необходимо либезить перед Вами, чтобы получить приглашение в вече? Вот очередное доказательство того, что Вам нужны люди УДОБНЫЕ и ПОНЯТНЫЕ.
Sparklingangel писал(а):
Учить жизни людей в два-три раза старше меня тоже мне как-то не пристало.
Невнятное мычание о том, что "членство в вече...
Sparklingangel писал(а):
Ахтырский, надеюсь Вы понимаете, что отмазки для меня выглядят...
Sparklingangel писал(а):
в отличие от милого Яника
Sparklingangel писал(а):
какие такие терки тереть нужно, чтобы меня включить в него, я там уже минимум как месяц числится должна .) (прошу прощения за сленг, Гоблин&Медисон , знаете ли вдохновляет.)))
Персонаж под ником Sparklingangel демонстрирует недоброжелательность и недоверие по отношению к форуму и к тому, каким образом форум создаёт условия для своего нормального существования; способ общения на форуме рассматриваемого персонажа имеет развязный, разбитной характер с явной агрессивной подоплёкой; персонаж явно ангажирован другими старыми персонажами форума, которые демонстрировали в своё время недоброжелательность и деструктивные мотивы своего участия в форуме (ники, надеюсь, называть не надо); способ общения Sparklingangel и мотивы этого персонажа вызывают сильные сомнения в его идентификации (как говорится, извини, девочка, но семейная слава идёт впереди тебя).
Допускаю, что мои аргументы могут не произвести впечатления, но они значительны для меня. Я высказалась.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:21 am   

Sparklingangel писал(а):
Запредельное непонимание, почему не в Вече:

Некоторые персонажи (Ликаста, например), не включены в Вече явно по спикерской халатности). Подавляющее же большинство из не хилого списка просто к моменту формирования Вече не проявляли никакой активности на форуме, так что и включать их смысла не было никакого. Запредельность непонимания провоцирует на нелицеприятные выводы. Confused

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sparklingangel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:37 pm   

В завершение нашего диалога, мой заключительный пост, так как более писать в этой ветке не намерена.

Меня учили поуровнево оценивать личность, если не получается увидеть всю её динамику сразу (а сразу ни у кого не получится). Вот вопросы и каждый вопрос новый уровень оценки: КТО этот человек (мои субъективные ощущения)? ЧТО он делает (из того, что я вижу)? КАК он это делает (качество работы)?

И что же я вижу в оценке своей личности в данной ветке? Дальше вопроса КТО Sparklingangel дело не пошло, это банально, но предсказуемо. Вопрос КТО это очень субъективно, и тут мне восторгов и цветов ожидать не приходится. Те, кто обвиняет меня в развязности и агрессивности, видимо читали только мои посты и не смотрели на посты в мой адрес. Спикеры ещё поблагодарили за то, ЧТО сделано мной, а сделан анализ (см. первый пост ветки), спасибо за благодарность.

То, КАК это сделано, не звучало, но можно понять, что сделано КАЧЕСТВЕННО. К «не хилому списку» претензий нет, ошибок не замечено. В передергивании и искажении фактов меня тоже никто упрекнуть не может.

А теперь кратко, оценка личности Sparklingangel для приема в вече

КТО Sparklingangel – дочь Хемуля и соответственно отношение ко мне в точности повторяет отношение к нему, вплоть до отказа в приеме со стороны спикера.

ЧТО сделала Sparklingangel – список потенциальных членов вече

КАК сделала – КАЧЕСТВЕННО, на основании системного подхода с прозрачными критериями оценки.

А теперь для наглядности, таблица оценки личности Sparklingangel не допущенной в Вече

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ................................... ..........ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Несколько «колючих постов»....................................................наличие собственного мнения,

Критичное отношение к администрации.....................................конструктивная критика

Не согласие с решением спикера..................................................КАЧЕСТВЕННАЯ работа, проведенная на «спикерском уровне» и за спикера

неопытность, молодость.................................................................ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ

Мнения о себе я оставляю на совести их высказывающих. «Колючесть» в нескольких последних постах мной была допущена намерено, она не идёт ни в какое сравнение с колючестью и колкостью отдельных действующих участников вече.

Если кто-то решит составить подобную табличку с отрицательными и положительными сторонами (относительно форума) для каждого участника вече, то думаю, про половину участников сказать будет нечего. Отрицательное= Положительному=0. И это господа, приговор, а подлежит ли он обжалованию – зависит от вас самих.

P.S. На вопросы отвечать не буду, дискуссию тоже поддерживать не буду, с головой ушла в учебу, учусь «внятно филологически мычать» на английском, немецком и французском языках.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:59 pm   

Омела писал(а):
Персонаж под ником Sparklingangel демонстрирует недоброжелательность и недоверие по отношению к форуму и к тому, каким образом форум создаёт условия для своего нормального существования; способ общения на форуме рассматриваемого персонажа имеет развязный, разбитной характер с явной агрессивной подоплёкой; персонаж явно ангажирован другими старыми персонажами форума, которые демонстрировали в своё время недоброжелательность и деструктивные мотивы своего участия в форуме (ники, надеюсь, называть не надо); способ общения Sparklingangel и мотивы этого персонажа вызывают сильные сомнения в его идентификации (как говорится, извини, девочка, но семейная слава идёт впереди тебя).

Согласен.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:43 pm   

Хемуль-Sparklingangel, привет!
Sparklingangel писал(а):
мой заключительный пост, так как более писать в этой ветке не намерена.

Очень жаль, ты всегда меня радовал, если не в лошадиных дозах.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Особенно меня порадовал метод самооценки. Кто тебя нучил? ЗдОрово! С таким методом не пропадешь!!!
Sparklingangel писал(а):
А теперь для наглядности, таблица оценки личности Sparklingangel не допущенной в Вече

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ...........................ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Несколько «колючих постов»....................................................наличие собственного мнения,

Критичное отношение к администрации.....................................конструктивная критика

и т.д.

А сейчас я попробую:
А теперь для наглядности, таблица оценки личности Яника, допущенного в Вече

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ................................ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
совсем нет ---------------------------------- ОЧЕНЬ умный
совсем нет ---------------------------------- ОЧЕНЬ красивый
совсем нет ---------------------------------- ОЧЕНЬ добрый
совсем нет ---------------------------------- ОЧЕНЬ сильный
совсем нет ---------------------------------- ОЧЕНЬ скромный

Блистательный анализ. Теперь я буду им пользоваться вседа.
На Вас, Хемуль-Sparklingangel, ссылаться можно?
А главное - такой анализ очень приятно делать, я с трудом остановился.
Спасибо, друзья.

С уважением
Яков
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:17 pm   

Яник писал(а):
Блистательный анализ. Теперь я буду им пользоваться вседа.

Яник, это твой со ТИМник с Трикстером на заднице ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:40 pm   

Господа! Как же я сразу не догадался!?
Яник писал(а):
Сегодня в 9:12 am !!!

Дорогая Валентина!
Не могли бы Вы обсудить со мной поднтые Вами в этой ветке вопросы по скайпу с в/камерой?

А
Sparklingangel писал(а):
Сегодня в 1:37 pm !!!

В завершение нашего диалога, мой заключительный пост, так как более писать в этой ветке не намерена.

Трикстер простой, как Ленин. аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Наверное в/камеру Шеогорату одолжил. А тот не отдает, гнида!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

ЗвеНата, а что такое "со ТИМник "?

С уважением
Яков
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:03 pm   

Яник писал(а):
ЗвеНата, а что такое "со ТИМник "?

Ты же Гексли, так вот Ослик из Шрека тоже Гексли, только утрированный Гексли.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:12 pm   

Пока против принятия в Вече данного человека. Так как много сделано в ветке необоснованных заявлений и демагогии при отсутствии конструктивных предложений. imho.
Что предлагается конкретно изменить на форуме ? В чём отсутствие демократии ? Я так и не вкурил суть претензий.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:28 pm   

BG писал(а):
Пока против принятия в Вече данного человека. Так как много сделано в ветке необоснованных заявлений и демагогии при отсутствии конструктивных предложений. imho.
Что предлагается конкретно изменить на форуме ? В чём отсутствие демократии ? Я так и не вкурил суть претензий.

А всё вот это сказанное не демагогия? Не двойные стандарты? Для одних - одни правила для других - другие? Есть чётко обозначенный, законодательно закрепоенный критерий принятия в Вече или непринятия?

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:28 pm   

BG писал(а):
Пока против принятия в Вече данного человека
А никто и не поднимал этого вопроса, включая автора ветки
Sparklingangel писал(а):
Яник писал(а):
Гнусное и убогое Вече.
Но почему-то ты стремишься в него вступить.

А я стремлюсь? Я указываю на очевидные безобразия, милый Яник и предлагаю пути выхода из создавшейся ситуации.

С уважением
Яков
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 3:39 am   

ЗвеНата писал(а):
Есть чётко обозначенный, законодательно закрепоенный критерий принятия в Вече или непринятия?

Да. Согласие спикеров или вечевое голосование в случае расхождения мнений. Вечевое голосование проходит в то же время, когда проходят выборы спикеров и модераторов.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:52 am   

Sparklingangel писал(а):

Склонность к безосновательным категоричным выводам не отмечена. Свидетельство возможной неадкватно завышенной самооценки. Лестного мало...

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 6:25 pm   

Как и следовало ожидать, после безобидного предложения поговорить по скайпу профессиональный тролль Хемуль-Sparklingangel с позором соскачил ha-ha (ха-ха-ха)

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 4 из 7

Перейти: