Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Демократия и Вече
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sparklingangel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 6:22 pm   

Яник писал(а):
Достаточно делать вид, что мы думаем, что это Валентина. Пока не начался яростный троллинг.

Яник писал(а):
очередную хемулеву маску.

остальные "перлы" из Вече, где я не могу писать, влом перетаскивать и цитировать. Отвечаю на все "перлы" вместе взятые сразу и здесь, по поводу вопроса "А включить ли Sparklingangel в Вече?"

Уважаемые господа и дамы, особенно милый Яник и доброжелательная Омела, я не могу позволить, чтобы моя деструктивная позиция помешала Вече решать вопросы по очередному бану или изолятору.

Честь, которая, возможно, будет оказана мне при включении в этот местный аналог госдумы неизмерно велика, настолько велика, что я трепещу при мысли о том, как буду участвовать в бесконечных голосованиях отдавая голос то за одних, то за других, в принципе неизвестных и неинтересных мне людей.

Я открыла эту ветку и попыталась выразить свои сомнения относительно "форумной демократии", спикер, столь яростно критиковавший меня и по прежнему выражающий недоверие мне, сам ныне заявил об "олигархическом перевороте" на форуме ha-ha (ха-ха-ха)

Мою прежнюю просьбу о включении в вече можете считать тестом на "демократию" Smile Результаты оценивайте сами

Может кто-то и хочет участвовать во всем этом, а я не хочу. И если поломав копья и набив друг другу физиономии меня все же включат в вече - я сама тут же выйду из него. Мне не интересно там быть и слушать бред в свой адрес на каждое слово. Как говорится - вопрос закрыт, милый Яник и доброжелательная Омела, вздохните спокойно Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 6:27 pm   

Ух ты - как кто-то внимательно следит за делами форума Smile Тут же отреагировала, да так пространно - даже лестно. "Я мчалась за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"

Ну что ж, самоотвод. Тем проще.

Sparklingangel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 6:38 pm   

Alta писал(а):
Ух ты - как кто-то внимательно следит за делами форума Smile

Я не слежу, а вот Яник слегка ошибся в инспирациях

Яник писал(а):
Но господа! Последний диалог с Sparklingangel был явной инспирацией Хемуля.

на мое сегодняшнее выступление меня натолкнуло веселье Хемуля с комментариями в фирменном стиле и его искренняя озабоченность о мордобитии на форуме из-за меня. Поэтому

Alta писал(а):
самоотвод. Тем проще.

аминь.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:42 pm   

Привет, старый товарищ!
Может быть мы побеседуем наконец по скайпу с видеокамерой? И Валентину позовешь принять участие. Я ей принесу извинения. Очень хочется поговорить.
Печатные тексты холодноваты для наших взаимоотношений. А?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:18 pm   

Alta писал(а):
Ну что ж, самоотвод. Тем проще.

"проще" не всегда "лучше"

Рауха писал(а):
Думается, для получения права выражаться в Вече не вредно было бы иметь хотя бы публичное согласие новых членов.
Мне думается, это важно.

Выражаю свое согласие.
Не рассчитываю, став членом вече, войти в элиту Шаданакара.
Но рассчитываю, что мой голос станет более весомым, когда очередной раз будут решаться "вечные вопросы", кого ещё отлучить от РМ.
P.S. Выражаю согласие здесь, потому что выражать его там, где вопрос был поднят - НЕ ИМЕЮ права.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:41 pm   

то, не знаю что писал(а):
Выражаю свое согласие.
Не рассчитываю, став членом вече, войти в элиту Шаданакара.

Выражу свое мнение здесь.
Член вече, по сути, это гражданин форума. Говоря просто, это любой пользователь форума, зарегистрированный на нем, и имеющий некоторое количество постов - в своем роде "ценз оседлости". Самое же главное, что количество, а более качество его постов должно говорить об его интересе к этому форуму.
Поэтому никакого согласия не надо, но позвольте нашим избранным спикирам оценить ваш (с маленькой буквы, потому как не имею никого конкретно в виду) интерес к форуму.
А Вы, я думаю, будете в вече, исходя из этих принципов, однозначно.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:45 pm   

Сан Саныч писал(а):
Поэтому никакого согласия не надо, но позвольте нашим избранным спикирам оценить ваш (с маленькой буквы, потому как не имею никого конкретно в виду) интерес к форуму.

Почему ж не надо? Спикерам виднее, хочет человек в Вече участвовать или нет, чем самому принимаемому? Shocked
Сан Саныч писал(а):
А Вы, я думаю, будете в вече, исходя из этих принципов, однозначно.

Я тоже так думаю.

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:51 pm   

Сан Саныч писал(а):
ваш (с маленькой буквы, потому как

пожалста без церемоний, весьма обяжете Angel

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:53 pm   

Рауха писал(а):
Почему ж не надо? Спикерам виднее, хочет человек в Вече участвовать или нет, чем самому принимаемому?

Сережа, да потому что любому человеку будет приятнее, когда его известят о том, что он является членом вече, и его право участвовать в его деятельности или нет.
Любое действие, участие в форуме, оценка этого участия очень значима.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:00 pm   

Сан Саныч писал(а):
Сережа, да потому что любому человеку будет приятнее, когда его известят о том, что он является членом вече, и его право участвовать в его деятельности или нет.

А то, что его при этом вежливо попросят высказать своё решающее мнение по этому вопросу - думаешь, будет кому-то неприятно?

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:01 pm   

Приветствую прием в Вече танизнаючта! И всегда буду прислушиваться к ея голосу.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:04 pm   

Не то, что приятно, я думаю, что при этом человек примет взвешенный и ответственный выбор. Кстати, и еще раз перечитает избранное форума.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:07 pm   

Сан Саныч писал(а):
Не то, что приятно, я думаю, что при этом человек примет взвешенный и ответственный выбор. Кстати, и еще раз перечитает избранное форума.

И самостоятельно и ответственно примет решение вступать ему в Вече или нет. При положительном решении в первый раз высказавшись как фактический член Вече.

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:11 pm   

Яник писал(а):
всегда буду прислушиваться к ея голосу

Яник! Ловлю на слове!! Dancing
(..и свидетели есть, уже не отвертитесь Shame on you (постыдились бы!))

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:12 pm   

Где-то так. Но, конечно же, в этом случае, необходимо снимать кворум в голосовании. А низкое участие вечевиков в голосовании будет говорить лишь о потери интереса к форуму, что есть тоже результат для нас.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 6 из 7

Перейти: