Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иоанн
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:51 am На дивном острове Буяне (вопрос от автора) |
|
|
А можно у уважаемой редколлегии поинтересоваться, почему моя сказка не удостоилась включения в сей славный список?
! | Сан Саныч: | Здесь Иоанн имеет в виду список тем, рекомендованных Редколлегией в пазделе "Личное творчество" (необходимое пояснание модератора в виду его действия по разделению веток в вышеуказанном разделе). | |
|
К началу темы |
|
|
Ондатр
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:38 am |
|
|
Ваша сказка, уважаемый Иоанн, не размещена на этом славном форуме.
Для общения с действующим составом Редколлегии желательно перенести обсуждение в раздел "Вопросы для Редколлегии" _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 5:51 pm |
|
|
Кроме того, что нужно отделить обсуждение от этой ветки, надо ветку закрыть. Пожалуйста, уважаемые модераторы, сделайте это. Ветка техническая, не дискуссионная (эта - единственная, которую я из всех подобных веток закрыть забыла, и вот надо же - тут как раз и пробой случился). |
|
К началу темы |
|
|
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 8:19 pm |
|
|
Сделано, пожалуйста! |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 8:31 pm |
|
|
Спасибо, Сан Саныч.
По существу проблемы ответил Ондатр.
А автору сказки я бы посоветовала совершенствовать язык и избегать эклектизма, который часто вредит художественным достоинствам произведения. Желаю ему творческих удач. |
|
К началу темы |
|
|
Иоанн
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 5:50 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Ваша сказка, уважаемый Иоанн, не размещена на этом славном форуме. |
А, тогда понятно.
А я думал, что все объясняется проще, и редколлегия (где бы еще посмотреть, кто в нее входит), сказку не читала.
Омела писал(а): | А автору сказки я бы посоветовала совершенствовать язык и избегать эклектизма, который часто вредит художественным достоинствам произведения. |
Я буду долго смеяться, если вы скажете, что в списке, который вы вынесли в избранное, все в порядке с языком и экклектизма нет.
Омела писал(а): | А автору сказки я бы посоветовала совершенствовать язык и избегать эклектизма, который часто вредит художественным достоинствам произведения. |
Замечание общее, неконкретное, от тех, кто действительно читал сказку замечаний такого рода не было, из чего я делаю вывод, что суждение составлено по беглому пролистыванию нескольких страниц.
Я лично почти не сомневаюсь в том, что Омела придирается ко мне, потому что я с другого форума и не принадлежу к могучей кучке.
Хотя я бы не шел по этому пути и не делил искусство по признаку того, кто его написал - "свои" или "чужие" |
|
К началу темы |
|
|
|
|