Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Плиз!

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 3:46 pm    Плиз!

Админы, пожалуйста, дайте мне доступ в раздел "О сайте", чтобы я мог там новые ветки открывать. help me (помогите!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 5:04 pm   

Подожди, а сейчас ты что, по батареям перестукиваешься? Или ты имеешь в виду тот, который в редколлегии? А он вообще нужен - зачем два раздела?

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 5:50 pm   

Alta писал(а):
А он вообще нужен - зачем два раздела?

Ну, мало ли там занятного чего? По делу надобно пустить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 6:05 pm   

Alta писал(а):
Или ты имеешь в виду тот, который в редколлегии?

Его. Smile

Alta писал(а):
А он вообще нужен - зачем два раздела?

Этот публичный, тот закрытый. Shhh (ш-ш!)
"Парламент - не место для дискуссий" (ц) Wink

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:

Есть доступ, спасибо! Альта, Рауха, не возражаете, если эту ветку удалю?

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 6:55 pm   

Давно пора прикрыть это безобразие - то бишь открыть закрытый ДАЖЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ раздел редколлегии. Что это за спецслужба такая с государственной тайной?

Добавлено спустя 49 секунд:

Пока не закрывайте или перенесите мой вопрос в отдельную тему.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 6:58 pm   

Мить, это не тайна, а удобство работы людей. Можно переписываться по мэйлу, перестукиваться в чате, обмениваться ЛСками или ещё как-то. Но на форуме - удобнее. Отдельный форум для переговоров заводить что ли? dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 7:15 pm   

Акинари писал(а):
Мить, это не тайна, а удобство работы людей. Можно переписываться по мэйлу, перестукиваться в чате, обмениваться ЛСками или ещё как-то. Но на форуме - удобнее. Отдельный форум для переговоров заводить что ли?

Тогда выдайте всем желающим такую тайную площадку. Почему такой нет у модераторов, не было у спикеров? Она есть только потому, что известные тайнодеятели Плот, Омела и Ондатр этого потребовали. Поскольку НИ ОДИН из них более не является членом редколлегии, предлагаю удалить содержимое раздела с их секретными секретами, а сам раздел открыть, и не делать впредь ничего тайного.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 7:30 pm   

Ахтырский писал(а):
и не делать впредь ничего тайного.

ПРАВИЛЬНО! Что это за тайная хрень такая?! Evil or Very Mad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:13 pm   

Ахтырский писал(а):
Почему такой нет у модераторов, не было у спикеров? Она есть только потому, что известные тайнодеятели Плот, Омела и Ондатр этого потребовали.
Она потому, что форум настолько базарный, что людям неудобно обсуждать свои дела, да и серьёзные темы тоже. Ты хочешь, чтобы они ушли? Все пользователи не обижены правами, имея раздел "О сайте" - и пока не слишком-то в нём активны. Труженики не обязаны становиться ещё и зрелищем для толпы. Потребуй, чтобы все совещания кабинета директоров любых кампаний выкладывались в youtube! Вместо работы - шоу.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

ЗвеНата писал(а):
Что это за тайная хрень такая?!
Слишком много явной хрени, Ната. Вот, к примеру, если бы ты снизила надои флуда на 50-80%, то, глядишь, меньше нужно было бы искать уединения для содержательных бесед.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Акинари писал(а):
Отдельный форум для переговоров заводить что ли?
Почему нет? 10 минут - и у Мити нет претензий.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:27 pm   

Владимир писал(а):
Слишком много явной хрени, Ната. Вот, к примеру, если бы ты снизила надои флуда на 50-80%, то, глядишь, меньше нужно было бы искать уединения для содержательных бесед.

Ты ошибаешься - создание атмосферы - это не флуд.
Владимир писал(а):
Труженики не обязаны становиться ещё и зрелищем для толпы.

Ну вы блин даёте........ точно что прям на земле царствие небесное отстроите с такими мыслями... crazy (ум зашёл за разум)
Эти "труженники" вполне себе могут обсуждать в ветке, закрытой для писания, но открытой для просмотра ВСЕМИ зарегиными участниками.
Ахтырский! Митя! на помощь - у нас с тобой есть против кого дружить Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:07 pm   

ЗвеНата писал(а):
Ты ошибаешься - создание атмосферы - это не флуд.
Ната, прости моё убогое имхо, но ты иногда создаёшь атмосферу, а иногда разрушаешь её, причём не замечаешь. Это как с солью: небольшое количество улучшает вкус, но если пересолить... Я о вкусе, понимаешь?

Эту ветку мы успешно заоффтопили (пусть модератор с лишним разделается), а личные темы лучше по телефону, что ли, если ты не против.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:18 pm   

Владимир писал(а):
Я о вкусе, понимаешь?

Прекрасно понимаю, просто если вкусы у людей разные - спорить смысла нет Confused

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:18 pm   

Я, если кому интересно, для разнообразия СОГЛАСНА с Володей и Родей и НЕ СОГЛАСНА со Звенатой и Митей. horror (жуть)
Потому что полработы не показывают. Потому что меня бы раздражало, если бы мне все время заглядывали через плечо.

Ахтырский писал(а):
Почему такой нет у модераторов

Потому что, если я ничего не путаю, ты был громко против Wink Наверняка, правда, не только ты.
Но, из моего модерского опыта, мне кажется что наличие закрытой площадки и им бы не помешало. По следующим причинам:
1. Все равно далеко не все модерские разговоры можно обнародовать, иначе вообще из-за крику и обид ничего слышно не будет. Поэтому приходится общаться ЛСками, что неудобно чрезвычайно. Между прочим предыдущий состав модераторов, как я помню, перед принятием важных решений вел чрезвычайно активные телефонные переговоры (Митя не даст соврать), т.е. тоже приватные. Это как? может надо было их записывать и публиковать? Или только наличие приватных разговоров на том же форумном движке оскорбляет человеческое достоинство, а по телефону можно?
2. Дневник модераторов, открытый для чтения, но не для письма, приводит к тому, что заинтересованные не-модераторы просто копируют оттуда куски, и ведут параллельные обсуждения в обычных ветках, куда неизбежно вовлекаются и сами модераторы. В результате обсуждение прыгает туда-сюда и наступает полный Think (надо подумать) беспорядок.

Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:21 pm   

Alta писал(а):
Потому что меня бы раздражало, если бы мне все время заглядывали через плечо.

Меня тоже Cool

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:21 pm   

А пустите меня в тайный раздел.

Alta

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:24 pm   

Какой именно тебя интересует?
Мне-то не жалко, но надо сначала уточнить у обитателей.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:04 am   

Владимир писал(а):
Труженики не обязаны становиться ещё и зрелищем для толпы. Потребуй, чтобы все совещания кабинета директоров любых кампаний выкладывались в youtube! Вместо работы - шоу.

Ага. И спецслужбы не обязаны засвечиваться. Мир полон государственных и коммерческих тайн. И все для удобства тружеников.

Добавлено спустя 51 секунду:

Да, я полагаю, что надо заводить отдельный форум, если хочется привата. А здесь этого привата быть не должно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Владимир писал(а):

Это твое имхо. Я понимаю, у тебя другие любимые авторы.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Ахтырский! Митя! на помощь - у нас с тобой есть против кого дружить Laughing

А я с тобой и без того дружу )
Sergey писал(а):
А пустите меня в тайный раздел.

А ты, прежде чем о таком просить, открой для просмотра хотя бы свою "пустынную розу" Wink

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Владимир писал(а):
Ната, прости моё убогое имхо, но ты иногда создаёшь атмосферу, а иногда разрушаешь её, причём не замечаешь.

Прости, Володя, и мое имхо, но твой укол мимо цели. ЗвеНата тут кого-нибудь поссорила? Сильно на кого-нибудь наехала? Не используй двойных стандартов, плиз.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

А вот ты, Володя, опять разделил участников форума на тружеников и толпу - знакомый стиль Wink
Alta писал(а):
Или только наличие приватных разговоров на том же форумном движке оскорбляет человеческое достоинство, а по телефону можно?

Именно Wink На этой площадке пусть все видят все, имхо. Впрочем, настаивать не буду,наверное. Опросы, вече собирать - опять обвинят в развале форума.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Владимир писал(а):
Она потому, что форум настолько базарный, что людям неудобно обсуждать свои дела, да и серьёзные темы тоже.

Ты подумай еще раз об атмосфере - ты сам-то видишь, что обозвал некоторых участников форума "нелюдьми" - хотя и косвенно? Людям на форуме неудобно обсуждать дела - значит, тут обсуждают праздно бездельные темы и это лучшая, заметь трактовка, во второй появятся "нелюди".

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 6:44 am   

Ахтырский писал(а):
А ты, прежде чем о таком просить, открой для просмотра хотя бы свою "пустынную розу"

Так Володя возмущался, что она закрытая. А меня в ваши тайные разделы никогда никто не пускал.

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:32 am   

ЗвеНата писал(а):
просто если вкусы у людей разные - спорить смысла нет
Соглашусь, что спорить хорошо бы поменьше, а о вкусах пословица так себе. К примеру, если товарищ N считает попсу Орбакайте равноценной песням Анны Герман, пошловатую шутку мистера Бина - юмору позднего Чаплина и т.п. и если этот N говорит: "О вкусах не спорят", то я не соглашусь. Пошлость - это не вкус, а отсутствие вкуса или его болезнь.

Если продолжить аналогию на более материальном уровне, то я бы сравнил форум с блюдом, которое готовит и кушает целая бригада поваров. Представь, что одному из них хочется посолонее-поострее и он добавляет приправу не в свою тарелку, а в общий котёл - бух пачку соли или перца! Каково другим кушать? То-то и оно. Потому и уходят.

Alta писал(а):
наличие закрытой площадки и им бы не помешало.
ППКС Smile. Напомню ещё, что когда выбирали модераторов и одобряли редколлег, то, стало быть, доверяли им. И вопреки этому - желание контролировать не только результаты их работы, но и каждый шаг к этому результату. Налицо недоверие и праздное любопытство. Более того, получается самозамыкание: модераторы занимаются остальными участниками, участники - модераторами, и тем и другим уже не достаёт внимания на Розу мира. crazy (ум зашёл за разум)

Ахтырский писал(а):
И спецслужбы не обязаны засвечиваться.
Редколлегия = спецслужба?? Какая - ФСБ, масонская ложа (впрочем, нет - это админы масонят помаленьку), отделение WWF по защите чернобурых сусликов? Нужна не тайна, а спокойная рабочая обстановка.

Ахтырский писал(а):
Я понимаю, у тебя другие любимые авторы.
Одного из них зовут Митя Ахтырский, когда он пишет стихи или философствует. Это не лесть, а суровая, даже нелицеприятная правда!

Ахтырский писал(а):
А вот ты, Володя, опять разделил участников форума на тружеников и толпу
Я, как летописец, только фиксирую факт разделения, которое проходит, кстати, не столько между людьми, сколько через каждого. "Делу время, потехе час", а у нас смещение в пропорции вплоть до наоборот.

Ахтырский писал(а):
ты сам-то видишь, что обозвал некоторых участников форума "нелюдьми" - хотя и косвенно? Людям на форуме неудобно обсуждать дела - значит, тут обсуждают праздно бездельные темы и это лучшая, заметь трактовка, во второй появятся "нелюди".
Впредь буду выражаться юридически корректно: "одним участники... другие же участники..." Да, энтропия нарастает. В конце концов даже для простого чесания языков не останется материала.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:52 am   

Не хочу высказываться конкретно и окончательно. но как самозваный эксперт по конспирологии приведу вот такие абстрактные соображения:
1. Андреев ясно выразился, что если РМ станет организацией, это должна быть организация не масонского типа - то есть, как я понимаю, прежде всего не тайная организация.
2. В современной практике любые серьёзные тайны возможны только от народа, но не от властей и их спецслужб.
3. апостол Павел если я его правильно понял рекомендовал обличать согрешившего тайно тет а тет. если не помогает - звать на помощь двух трёх собратьев и опять увещевать, дабы одумался и перестал настаивать на своём грехе. И если и это не помогает, то уже без всякой тайны выносить конфликт на суд всего сообщества. С перспективой изгнать упорствующего в грехе из сообщества.

То есть тайнодеятелей без нас хватает, и если мы даже в малом начнём им уподобляться, то ничего нового собой представлять не будем.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:04 pm   

Сель писал(а):
если мы даже в малом начнём им уподобляться, то ничего нового собой представлять не будем.
Есть более простые способы "не представлять собой ничего нового" - например, придираться к каждому шагу соседа по форуму и одновременно некритически относиться к собственным.

Сергей, каких тайных действий ты опасаешься со стороны редколлегии и совета модераторов?

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:04 pm   

Дядя Вова! Одобряю твои мысли! Даже как-то похорошело на душе от них...
И насчёт вкусов в точку, особенно мне понравилось про пачку соли или перца и про то что качественный уровень этих самых вкусов не всегда адекватен, и насчёт разделения которое проходит через каждого, и насчёт ЗвеНаты, которая то создаёт атмосферу то разрушает и вообще.
Помнится, точно такой же исцеляющей дух, правдой, от тебя веяло и тогда когда ОРГ шёл на разделение.

Делаю вывод, тебе нельзя давать власть, но освобождение от неё высвобождает тебя настоящего. Тебе нужно быть вне системы и над системой, тогда ты остаёшься самим собой, добрым, честным дядей Вовой, которого я всегда так называл из чисто шутейных соображений.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:27 pm   

Раз уж заоффтопили...

Полностью поддерживаю ЗАКРЫТЫЕ служебные переговоры.
Есть редколлегия (или была?). У нее есть полномочия. Чего-то там они обсуждают. Омела, к примеру, говорит: такой-то материал надо в Избранное; а Рауха: автор тупой, материал г-но; а Ондатр: автор не совсем тупой... В конце концов они приходят к чему-то.
Зачем нам влезать в эти разборки по каждому старинному материалу? Оно тебе надо,Sergey?
То же самое неплохо сделать и для модераторов. Они часто не согласны друг с другом по чисто модераторским вопросам. Зачем на людях обсуждать чьи-то нарушения?
Речь идет о рабочих выборных органах форума, а не о тайных об-вах.

Теперь о случайно замеченном обсуждении "О вкусах не спорят" - глупее только "История не имеет сослагательного наклонения". Вкусы - это основной предмет всех споров в мире. А наука-история только и занимается сослагательным наклонением.
Меня потрясают не сами эти глупые поговорки, а их удивительная популярность.
Да, забыл третью: "Парламент не место для дискуссий" Smile

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 1:18 pm   

Яник писал(а):
То же самое неплохо сделать и для модераторов... Зачем на людях обсуждать чьи-то нарушения?
Яник писал(а):
Есть редколлегия... Чего-то там они обсуждают.
Яник, повторю то, что уже говорила. Работа редколлегии форума последнего состава отличалась предельной прозрачностью (может, это и раздражает по-особому - редколлегия осталась "чистенькой", не виляет и не оправдывается, "пойманная" на чём-нибудь утаиваемом). Дело в том, что все наши обсуждения происходили в режиме, когда тексты доступны зарегистрированным пользователям для чтения (а у актива форума было и право писать, участвовать в обсуждениях, которым актив пользовался). Никаких "подковёрных" совещаний помимо раздела "Редколлегия" редакторы не вели. Всё, что происходило - перед вами.
Другие органы самоуправления имеют в практике своей работы встречи, переписку, совещания в квипе, скайпе, звонки по телефону и пр., а эта форма работы никак не поддаётся контролю общественности. Wink Но гнева это не вызывает))))

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 41 секунду:

Можно перенести тему целиком в "Посоветуемся". Она не обогащает этот подраздел, но создаёт возможность оффтопа в этом подразделе в будущем.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:17 pm   

Омела писал(а):
Работа редколлегии форума последнего состава отличалась предельной прозрачностью
Я же не в претензии, а наоборот. Я не вникал. Но считаю что технические обсуждения хорошо бы закрывать.
Повторяю: я вполне доволен вашей деятельностью.
Agree (я - за)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 5:59 pm   

Вадим писал(а):
Дядя Вова! Одобряю твои мысли! Даже как-то похорошело на душе от них...
Дядя Вадя, за душу твою рад и на добром слове, конечно, спасибо, но знал бы ты, какой у меня иммунитет к твоей похвале и хуле ha-ha (ха-ха-ха) - уж очень легко ты переходишь между ними. Всегда оставайся в приветливом состоянии, тебе это идёт!

Берегись, Ната, у меня чёрный пояс по оффтопу! crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 6:05 pm   

Омела писал(а):
может, это и раздражает по-особому

Да нет, что-то я не заметила раздражения по этому поводу. Претензии к редколлегии были по вопросу выборности/права кооптации новых членов, а не по поводу методов работы. Поэтому ситуация с редколлегией к данному вопросу прямого отношения не имеет.

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 6:07 pm   

Омела писал(а):
Можно перенести тему целиком в "Посоветуемся".
Да, она украсит "Посоветку" - классическое сочетания традиционных для сообщества мелодий "Как беспредел свободы дорог мне!" и "Наш форум самых честных правил...", заслуженные исполнители, благодарные, хотя и малочисленные (уцелевшие) слушатели.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 7:14 pm   

Владимир писал(а):
Потребуй, чтобы все совещания кабинета директоров любых кампаний выкладывались в youtube! Вместо работы - шоу.
Не шоу. А работа в условиях прозрачности. Было бы очень неплохо для общества в целом. К сожалению, пока это - утопия. Sad

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ты же в IT-безопасности разбираешься. Сравни:
"Потребуй, чтобы все подпрограммы, имеющие отношение к безопасности, выкладывались в исходниках. Вместо надёжности - подарок взломщикам".

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Яник писал(а):
Раз уж заоффтопили...
+
Так что продолжим оффтоп.
Яник писал(а):
"Парламент не место для дискуссий"
Именно так. И давно уже. В современном обществе парламент не нужен вообще. Условий, когда такая форма взаимодействия общества и государства была оправдана, больше нет. А современные парламенты - это сборище клоунов, работающих на ублажение публики.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:46 pm   

Родион, ну что за тема? Отделил оффтоп о том, у кого пояс круче http://www.forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3479.
Может эту тему - вопрос пора в корзину?

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:44 pm   

Щас начну наезжать. boxed (побеждён)

Митя, всё было хорошо, пока ТЫ не пришёл и не начал раздувать скандал. Закрытые разделы существовали уже невесть сколько, так почему вдруг надо поднимать волну ИМЕННО СЕЙЧАС?

Если ты за полную открытость, установи веб-камеру в свой вассерклозет, мы должны наконец разобраться, что у тебя там происходит! ha-ha (ха-ха-ха)

Полной прозрачности в переговорах внутри форумного сообщества не будет НИКОГДА. Для этого надо (повторюсь) отменить ЛС, мэйлы, телефоны и прочие переговорные средства, личные встречи. А ещё открыть разделы, которые доступны только после логина, например связанные с Вече. Что это ещё за недовечеловеки?! Пусть весь рунет видит, что там происходит!

Редколлегии форума усилиями...ммм... скандала Confused не существует. Я пригласил нескольких человек стать редакторами САЙТА, и в данном случае это происходит под мою ответственность. И моя задача - обеспечить оптимальный режим работы, такой, который нужен не тебе, а им. Если удобно работать в открытом режиме - пожалуйста, но я лично не уверен, что это очень удобно. Если лучше в закрытом - пожалуйста. Это не форум, это сайт. Я поинтересовался, можно ли создать открытый для всех раздел - вот он! В нём и сидим. Neutral От редколлегии форума остался другой закрытый раздел (где были раньше твои возмущения? решение о закрытых разделах принималось на летней встрече в первый день... э... спать надо было меньше Razz Shhh (ш-ш!) ), где обсуждались вопросы сайта. Логично его же использовать в новых целях.

Давай как бы с чистого листа. Прошу у форумной общественности и руководства выделить в пространстве форума раздел, не относящийся к форуму, как бы "анклав" сайта внутри форума, в целях обсуждения вопросов развития сайта.

В случае отказа, видимо, придётся искать альтернативные способы коллективного обсуждения. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Сан Саныч писал(а):
Родион, ну что за тема?

Ужас, а не тема. Confused

Сан Саныч писал(а):
Может эту тему - вопрос пора в корзину?

Только за. Как только вопрос будет исчерпан. Мне ж и в голову не приходило, что тут может разгореться скандал. Настолько старая история с этими разделами... dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 7:36 pm   

Акинари писал(а):
где были раньше твои возмущения?

Они были и раньше dunno (не понимаю!) но не могу же я возмущаться все время? Надоело. Да и забыл.
Акинари писал(а):
Если ты за полную открытость, установи веб-камеру в свой вассерклозет, мы должны наконец разобраться, что у тебя там происходит!

Он частью форума не является.
Акинари писал(а):
Для этого надо (повторюсь) отменить ЛС, мэйлы, телефоны и прочие переговорные средства, личные встречи.

ЛС на то и ЛС. Чем ЛС отличается от раздела - говорить надо? Тем же, чем отличается помещение куда "посторонним вход запрещен" от уединения двоих людей.
Акинари писал(а):
А ещё открыть разделы, которые доступны только после логина, например связанные с Вече.

Именно. Причина их закрытости мне глубоко не ясна - вопросы к Володе.
Акинари писал(а):
Мне ж и в голову не приходило, что тут может разгореться скандал. Настолько старая история с этими разделами...

Это скандал? Ну если только Володины увещевания в адрес ЗвеНаты скандалом считать...

Короче, вопрос снят.

Акинари писал(а):
Редколлегии форума усилиями...ммм... скандала Confused не существует. Я пригласил нескольких человек стать редакторами САЙТА, и в данном случае это происходит под мою ответственность. И моя задача - обеспечить оптимальный режим работы, такой, который нужен не тебе, а им. Если удобно работать в открытом режиме - пожалуйста, но я лично не уверен, что это очень удобно. Если лучше в закрытом - пожалуйста. Это не форум, это сайт.

Да пожалуйста, работайте. Вы. Прекращаю участие в этой теме, а то я вам еще редколлегию сайта развалю ненароком. ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Кстати, опубликуй, пожалуйста, список тех, кто вошел в редколлегию сайта.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:09 pm   

Ахтырский писал(а):
Он частью форума не является.

Форум должен быть открыт!!!! Зачем, почему только форум, какой смысл прятать "интим" за пределы форума - вопросы неуместные, ибо принцип важен сам по себе, это, похоже, святое!
Мне самому никакие закрытости для обсуждений не нужны. Но такими как Рауха все быть не обязаны.
Ахтырский писал(а):
Тем же, чем отличается помещение куда "посторонним вход запрещен" от уединения двоих людей.

Стало быть уединение оправдано только если оно пАрное? Laughing
Ассоциации - проблема сугубо личная ...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:23 pm   

Рауха писал(а):
Стало быть уединение оправдано только если оно пАрное? Laughing
Ассоциации - проблема сугубо личная ...

Да хоть вдесятером. И комнатка такая особая - для уединения десяти, причем конкретных таких, особенных.
Акинари писал(а):
всё было хорошо, пока ТЫ не пришёл и не начал раздувать скандал.

Фраза прекрасная, Родион. Пять баллов.

Я кого-нибудь тут оскорбил?

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:42 pm   

Ахтырский писал(а):
Акинари писал(а):

Дост и Дон ревизия... crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:45 pm   

Акинари писал(а):
Прошу у форумной общественности и руководства выделить в пространстве форума раздел, не относящийся к форуму, как бы "анклав" сайта внутри форума, в целях обсуждения вопросов развития сайта.

Agree (я - за)
Я нынче человек технический, но поддерживаю твою просьбу и обращаюсь за вердиктом к Совету Модераторов.
раз уж тут у нас есть три члена вече (ЗвеНата, Ахтырский и Сель) возражают, то давайте формально. Модераторы, ваше веское слово?

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:47 pm   

Alta писал(а):
Модераторы, ваше веское слово?

Если в рамках нового сайта нельзя выделить ветку (пусть и закрытую) для обсуждения редколлежных вопросов, тогда милости просим на форум. Если такова возможность имеется, то это провокация.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:01 pm   

Я, конечно, в таких вопросах лох, но вряд ли в сайт находящийся на одном домене с форумом удобно для такого дела заточен.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:16 am   

SilverCloud писал(а):
В современном обществе парламент не нужен вообще. Условий, когда такая форма взаимодействия общества и государства была оправдана, больше нет. А современные парламенты - это сборище клоунов, работающих на ублажение публики.

Вот весьма доставляющий текстег в эту тему.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:56 pm   

SilverCloud писал(а):
В современном обществе парламент не нужен вообще.

Насчёт государственного уровня - не нахожу стимулов для спора. Однако тут-то речь не о том. Мы ж не о правительстве России речь ведём. Или, если для нашего родимого гос-ва парламент - это по большей части клоунада, значит и всему, что под его властью каким-то образом оказывается, такая форма самоуправления ни к чему?

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:44 am   

ЗвеНата писал(а):
Ахтырский писал(а):

Акинари писал(а):

Дост и Дон ревизия... crazy (ум зашёл за разум)

Она. Embarassed

Ахтырский писал(а):
Это скандал?

Нет!

Ахтырский писал(а):
Короче, вопрос снят.

ОК!

Ахтырский писал(а):
Да пожалуйста, работайте. Вы.

"Спасибо!"
(Мы)
Wink

Ахтырский писал(а):
Кстати, опубликуй, пожалуйста, список тех, кто вошел в редколлегию сайта.

plot, Володя, Омела, Ондатр, Рауха, Фэстер.
Ещё несколько человек приглашены, но не определились однозначно с участием, например Дмитрий Ахтырский Wink

Сан Саныч писал(а):
Если в рамках нового сайта нельзя выделить ветку (пусть и закрытую) для обсуждения редколлежных вопросов

Нельзя. Там нету веток, там есть статьи. Движки ориентированы совершенно под разные нужды. Там для публикации текстов, тут для ведения дискуссий.

Сан Саныч писал(а):
тогда милости просим на форум

Спасибо!

Рауха писал(а):
Я, конечно, в таких вопросах лох, но вряд ли в сайт находящийся на одном домене с форумом удобно для такого дела заточен.

Так и есть. У форума свои движок и база данных, у сайта - свои.

Добавлено спустя 24 секунды:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Тему - в корзину?

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: