Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

клип Astral Projection - People Can Fly
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:35 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Woozya

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:09 pm   

SilverCloud писал(а):
большинству рока это тоже относится.

и к прогрессив и аплифтинг трансам Smile

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 9:54 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
а будь моя власть, то я бы давал пожизненное заключение сочинителям и исполнителям транса и death-metal{это там где хрипят и рычат}

black-metal забыл.
Можешь меня заочно приговаривать. Ибо будь возможность спел бы пару треков гроулингом.
Типа Dissection "Maha Kali" или "Dark Mother Divine".

Последний раз редактировалось: Sergey (Вт Дек 04, 2007 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-имя
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:38 pm    (Заголовок сообщения удалён)

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:02 am   

SilverCloud заработался малость.

BG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 9:07 pm   

дар ветер писал(а):
Desseption "
Dissection...

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:45 pm   

BG
благодарю за поправку. Исправил. : Cool

Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:26 am   

дар ветер писал(а):

Можешь меня заочно приговаривать. .

Проснулся блин...ты бы ещё через полгода припёрся для пущей точности и выдал что-нибудь эдакое.
Ну, а для начала стоит всё таки более внимательно изучить тему, и если бы ты это сделал, то наверное бы понял, что то тут не то. А самое главное понял бы что, никто никого сажать то в общем-то и не собрается. Это у Сильвера наверное крышу снесло, иначе мне трудно обьяснить, почему он поднял такой шум на пустом месте.

дар ветер писал(а):

black-metal забыл..............................................
....................... Ибо будь возможность спел бы пару треков гроулингом.
Типа Dissection "Maha Kali" или "Dark Mother Divine".

Ну если здоровье в порядке и мозг пошёл погулять тогда вперёд!
А кое какие особенности некоторых разновидностей металла и транса я поясню в другой теме.

SilverCloud писал(а):
Таки согласен.
Ещё добавлю пару слов о том, как надо слушать такую музыку. Это требует усилий, не стоит рассчитывать, что "зацепит" сразу же. Красота мелодических линий и тембров по-настоящему начнёт открываться только после того, как запомнишь наизусть каждую ноту. Впрочем, к большинству рока это тоже относится

Ничего подобного!
Чем больше организм засорен всяким дерьмом, тем больше соответственно препятствий для восприятия классики.
Я уже писал , что маленькие дети воспринимают классику непосредственно и на ура, безо всяких усилий.
Это уже взрослые отравлены, и им необходима подготовительная вводная.
Ничего не попишешь, за всё надо платить.

Silvercloud писал(а):
Нация была растлённой, поэтому Адольф и смог придти.

Относительно нации, я здесь пока, не берусь судить, это отдельная тема.
А практика показывает, что на концерты Виктора Цоя и Димы Билана приходили одни и те же люди и поднимал обоих один и тот же продюсер и аплодировали одинаково.
Впрочем, Христа тоже распяли те же самые люди, которые ранее носили его на руках.
Одни и те же люди стояли у власти и при Сталине и при Хрущёве, после Гитлера, та же самая нация принялась восстанавливать разрушенное, а многих из нацистской верхушки, которых оправдали на нюрнбергском суде, благополучно получили госпосты, как ни в чём ни бывало.
Тут задействованы совершенно другие механизмы растления. Музыка в этом случае играла роль заявки на будущее, и кто знает не поэтому ли немцы нередко отпускали свои жертвы из гестапо, если вина не была доказана, чего практически не бывало в практике сталинского НКВД. Особенно если учесть, какие отбросы человеческого общества поступали туда на службу в НКВД.

Рауха писал(а):
Что ты имеешь в виду, джаз или рок-н-ролл?

Ну, если бы я был дилетантом в этой области, то я вряд ли бы сунулся в эту тему, да ещё с такими заявлениями.
И уж точно, я предвидел нечто подобное про джаз и рок-н-ролл.
И конечно же от Раухи, которому практически по барабану ответы. Так что не стоит думаю и полемику разводить, конкретно с Раухой. Всё равно ведь, всё переиначит, ну а если Рауха будет готов к нормальному диалогу, то я всегда пожалуйста.

Рауха писал(а):
Очень похоже на газетный совдеповский стиль...

Туда же...
Добавлю разве что, я лично не вижу ничего плохого в институте пионерства {аналог западного бойскаутства} и комсомольства.
Там было хорошее доброе начало, если убрать демоническую идеологическиую составляющуюю.
И уж точно я не имел в виду павликов морозовых.
Зато помощь старушкам, защищать слабых, здоровый этический элемент типа '' тимур и его команда'', ответственность, которую воспитывали с малых лет...это неплохо было бы возродить.
А если подойти к этому с умом, то и результат не заставил бы себя долго ждать.
А пока... бритоголовые, фашисты, сатанисты, гопники множатся как тараканы, а всё потому-что молодёжь без присмотра.
Впрочем почему без присмотра, как раз под присмотром, только не под нашим присмотром, а под ИХ присмотром - Его Сатанинского Величия...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:14 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:04 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Ну, если бы я был дилетантом в этой области, то я вряд ли бы сунулся в эту тему, да ещё с такими заявлениями.

В этой области ты не более чем эрудит, к серьёзным обобщениям касательно истории музыки (и искуства вобще) готовый не сильно. На другое определение твои ответы не тянут.
В "безнравственности" в своё время упрекали и вальс, и танго. И ежели другие культуры копнуть - "конфуцианская хата" с краю никогда не была.
Причём некоторые основания у "защитников культуры и нравствености", ясно дело, имеются. Даже касательно вальса... Wink
Шмель ВадимКа писал(а):
Добавлю разве что, я лично не вижу ничего плохого в институте пионерства {аналог западного бойскаутства} и комсомольства.

Об этом - достаточно в ветке про буратинство...
Шмель ВадимКа писал(а):
Там было хорошее доброе начало, если убрать демоническую идеологическиую составляющуюю.

В "трансе" - тем более. Если другой составляющей ты там не находишь - проблемы исключительно твои.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:30 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
маленькие дети воспринимают классику непосредственно и на ура, безо всяких усилий.

Не факт, кстати, дети разные бывают да и классическая музыка тоже.

Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:33 pm   

Ну ты то Рауха в современной музыке точно болван. Извини, я в этом уже убедился. Поэтому, развитие этой темы будет малопродуктивным с тобой конкретно.
Тем более что, речь идёт уже не о нравственности, а о физическом здоровье поглотителей транса и агрессивного хэви-метала {обобщим это так}в общем-то...
Придёт время и им ещё аукнутся их подростковые пристрастия.

Рауха писал(а):
Об этом - достаточно в ветке про буратинство...

Опять ты за своё...
Ну, здесь главный-то буратинщик BG, а ты на втором месте. Хотя может и наоборот, ты на первом месте, а BG на втором, разбирайтесь сами впрочем, кто первый, а кто второй.
Я то тут при чём?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

plot писал(а):
Не факт, кстати, дети разные бывают да и классическая музыка тоже.

Факт! И речь шла о Моцарте, Бахе, Бетховене, Чайковском.
Я сам был ребёнком, я помню детей, которые меня окружали, я помню детей в своём возрасте, я помню их лица и помню их ощущения которые мне передавались от их ощущений.
А вообще терпеть не могу когда передёргивают.
Неужели ты суть не схватил? А если схватил чего тогда выпендриваешься, просто так лишь бы в пику вставить?
Или будешь доказывать, что транс ничем не хуже классики?

Последний раз редактировалось: Вадим (Ср Дек 05, 2007 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
plot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:39 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
на концерты Виктора Цоя и Димы Билана приходили одни и те же люди

да ладно? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Шмель ВадимКа писал(а):
Неужели ты суть не схватил?

Схватил. Детей нужно учить слушать хорошую музыку. Это "раз-два три рубля" расчитано на младенцев и потому младенцы же с удовольствием под неё дрыгаются.

Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:43 pm   

plot писал(а):
Шмель ВадимКа писал(а):
на концерты Виктора Цоя и Димы Билана приходили одни и те же люди

да ладно? Smile

Сомневаешься?

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:44 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Или будешь доказывать, что транс ничем не хуже классики?

Это слишком широкие понятия. Предпочитаю рассматривать конкретные произведения.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Шмель ВадимКа писал(а):
Сомневаешься?

Не сомневаюсь, что это не так.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 5 из 8

Перейти: