Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

(Заголовок сообщения удалён)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы проголосовали на выборах в гос.думу 2-12-07?
Аграрная партия России
0%
 0%  [ 0 ]
Гражданская сила
4%
 4%  [ 1 ]
Демократическая партия России
9%
 9%  [ 2 ]
КПРФ
9%
 9%  [ 2 ]
СПС
13%
 13%  [ 3 ]
Партия социальной справедливости
0%
 0%  [ 0 ]
ЛДПР
0%
 0%  [ 0 ]
Справедливая Россия
0%
 0%  [ 0 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 2 ]
Яблоко
4%
 4%  [ 1 ]
Опустил испорченный бюллетень
9%
 9%  [ 2 ]
Унёс бюллетень с собой
0%
 0%  [ 0 ]
Имею право голоса, но не принял участия в голосовании
36%
 36%  [ 8 ]
Не имею права голоса (не гражданин РФ, или по другой причине)
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
Ispanez

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:33 pm   

Andrew писал(а):
У Польши рост некачественный, характерный для страны с периферийным капитализмом. Большой госдолг, засилье иностранного капитала, утечка рабочей силы. С другой стороны, рыночные реформы они начали раньше нас, и проводили их быстрее, пока мы бездарно выбрасывали 90-е на ветер. Сейчас Россия набирает скорость, и Польша вскоре будет в глубоком арьегарде, это уже не вопрос.
США, конечно же, всегда будут богаче России - Западная культура плюс великолепный климат и коммуникации. Что не повод заламывать руки в отчаянии. Путин давеча выступал и сказал, что через 10 лет Россия станет 5 экономикой мира. horror (жуть) Стало быть, он считает что мы обгоним немцев?
Ему виднее, должно быть будущее сулит Европе кризис, а Россия поднимется на нанотехнологиях Laughing

Андрю, вот именно что повел разговор гарант о нанотехнологиях.
Толко гарант как наверное мы все увидели бвл испуган, был испуган страшно.
А за спиной его встает смелый и уверенный Андрей Луговой.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:51 pm   

Ispanez писал(а):
Andrew писал(а):
У Польши рост некачественный, характерный для страны с периферийным капитализмом. Большой госдолг, засилье иностранного капитала, утечка рабочей силы. С другой стороны, рыночные реформы они начали раньше нас, и проводили их быстрее, пока мы бездарно выбрасывали 90-е на ветер. Сейчас Россия набирает скорость, и Польша вскоре будет в глубоком арьегарде, это уже не вопрос.
США, конечно же, всегда будут богаче России - Западная культура плюс великолепный климат и коммуникации. Что не повод заламывать руки в отчаянии. Путин давеча выступал и сказал, что через 10 лет Россия станет 5 экономикой мира. horror (жуть) Стало быть, он считает что мы обгоним немцев?
Ему виднее, должно быть будущее сулит Европе кризис, а Россия поднимется на нанотехнологиях Laughing

Андрю, вот именно что повел разговор гарант о нанотехнологиях.
Толко гарант как наверное мы все увидели бвл испуган, был испуган страшно.
А за спиной его встает смелый и уверенный Андрей Луговой.

А при чем здесь Луговой?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:55 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:11 pm   

SilverCloud писал(а):
Andrew писал(а):
Россия поднимется на нанотехнологиях
Ты тоже на эти сказки для "электората" повёлся? Laughing

Да в принципе 50/50. В России великолепные умы, и догонять Запад в технологиях нам не впервой. Система ГЛОНАСС тому примером. Во многих сферах мы можем перепрыгнуть через поколение устаревших технологий, изрядно сэкономив, и сразу включившись в игру в высшей лиге.

Вот, например, делают немцы из нашего газа полиэтилен высокого давления. Продукт с очень высокой добавленной стоимостью. Теперь на Ямале строится наш собственный, современный завод, за $2 млрд. Несколько сотен аналогичных проектов - и переход в постмодерн считай что завершен.

К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:05 am   

Andrew писал(а):

А при чем здесь Луговой?

Не заметили как вверх пошел?, чистый приемник

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 3:39 am   

Ispanez писал(а):
Andrew писал(а):

А при чем здесь Луговой?

Масштаб не тот.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:27 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:46 am   

Andrew писал(а):
Ispanez писал(а):
Andrew писал(а):

А при чем здесь Луговой?

Масштаб не тот.

Andrew, Вы чем масштаб измеряете?
Луговой на 13 лет моложе Путина.
13 лет назад Путин был скромным вице-мэром Санкт-Петербурга, никому не ведомым.
А Луговой - 2-е лицо в старейшей думской фракции. Народный герой и неуловимый мститель.
До просто несравнимые масштабы. Очевидный приемник.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:51 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:55 am   

SilverCloud писал(а):
И ты считаешь, что работа в партии, которая начинала с откровенно фашистских лозунгов - это хорошое начало политической карьеры?

Все 4 думские партии - абсолютно без идеологии. Если не считать идеологией производство шаввы.
ЛДПР - ничем не хуже (и не лучше) других.
Я вообще ничего не считаю.
Я просто не согласился с Andrew в оценке масштабов.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:04 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:57 pm   

Яник писал(а):
Andrew писал(а):
Ispanez писал(а):
Andrew писал(а):

А при чем здесь Луговой?

Масштаб не тот.

А Луговой - 2-е лицо в старейшей думской фракции. Народный герой и неуловимый мститель.

Да вот масштаб как раз тот!
Путина как мы все помним Ельцин как зайца за уши из ящика вытащил.
А здесь не просто Андрей сопли жевал и "шакалил" в посольствах как ВВ, а устранил врага.

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 5:45 pm   

Яник писал(а):
Andrew писал(а):
Ispanez писал(а):
Andrew писал(а):

А при чем здесь Луговой?

Масштаб не тот.

Путин 13 лет назад дессертации писал. Уже тогда умный был. А Луговой, если и вправду отравил кого-то, обсыпал полонием полевропы. Следующие 13 лет он может и не протянуть. Sad

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:

Английский историк сравнивает Путина с де Голлем:

http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238175.html

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 6:21 pm   

http://www.ej.ru/?a=note&id=7621 - не в тему, но подумал все же здесь разместить (модераторы, можете перенести)

а по поводу выборов...
я думал.. вначале хотел унести с собой, потом испортить, потом....
но в какой-то момент застыл, прислушался к себе и пришло ощущение, что я выпадаю. выпадаю из этого мифа, из этой матрицы, матрицы взаимоотношений и проявлений сознаний. и вопрос как-то сам отпал. я не пошел. и вообще мало интересовался.
творение нового мифа, хотя бы и своего, намного интереснее

имхо

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

статья небольшая, поэтому решил разместить полностью, а не только ссылку (а то вдруг исчезнет Wink )

"На прошлой неделе я услышала самую оптимистичную новость, которую я, заядлый пессимист, только могла себе вообразить. Нет-нет, я не имею в виду выборы. Для начала — это вообще не новость, потому что новость подразумевает неожиданность, а тут неожиданности не было никакой. Ну может ли быть новостью парад? Может, если во время парада командующий, скажем, потеряет штаны. Тогда это будет новость. А сам по себе парад новостью не является.
Так что я имею в виду не выборы, а предвыборные задержания и аресты: Немцова, Каспарова, Шендеровича. И даже не собственно сами задержания, потому что, конечно, в них нет ничего хорошего, а то, что случалось после задержаний.
Потому что после задержания я позвонила Немцову и спросила: «Как дела?» И услышала, что Немцов сфотографировался со всем отделением и всем дал автографы. Потом я позвонила Шендеровичу и услышала то же самое. Потом я поговорила с другими сидельцами (напомню, кстати, что кроме Каспарова, на 5 суток задержали еще 14 человек) и опять-таки услышала то же самое.
Одному сидельцу подарили бутыль вискаря. Другому охранники таскали кофе, под жалобный протест коллег: «А нам ты никогда кофе не варил!» (причем, заметьте, кофе был без полония). Третьего учили, что писать в протоколе. Четвертого… Ну извините, я не могу уточнить, кому кофе, а кому протокол и не могу рассказать всех подробностей.
Не далее как за час до того, как я услышала историю про кофе, мне рассказали другую историю. Про рязанскую девочку — русскую, чистенькую, скромненькую – которая работала себе в магазине «Ашан» и была прибрана прямо на улице, потому что без прописки. В отделении ее обыскивали и издевались, и когда начальник отделения, плотоядно улыбаясь, осмотрел ее и крикнул: «После обыска поднимите ко мне», то девушка совсем впала в истерику, отдала ментам все, что было скоплено за несколько месяцев, и ее выпустили. А вправду ли они хотели ее изнасиловать, или это просто такой способ вымогать деньги с тех, кто без прописки – кто ж знает?
Так вот. Я ни в коем случае не идеализирую наших ментов. Я, увы, понимаю, что тот мент, который жаловался одному из задержанных на произвол, и другой, который плакался на зарплату, и даже третий, который вздохнул: «Да когда же вы этого Путина взорвете!» — это, возможно, те же менты, которые потрошили рязанскую девочку.
Менты, как бы это сказать, понимали: то, что с девочкой можно, с Каспаровым или Шендеровичем – нельзя. Они это… вроде как начальство… ну, может, не начальство, но белая кость. Кто их там, знаменитых, разберет. Поэтому они не злобствовали или, точнее, так: злобствовали только в пределах приказа. Как только приказ кончался, они варили кофе и жаловались на произвол.
Но я о другом. Президент Путин создал систему, которая основана на праве вышестоящего творить все, что хочет с нижестоящим. Путин может делать, что хочет с олигархом, губернатор – с бизнесменом, а капитан из отделения может делать все, что хочет с рязанской девочкой. И, казалось бы, все члены такой системы, повязанные общим правом кормиться с совершаемых ими преступлений, должны служить тому, кто им это право пожаловал.
Так вот: ничуть не бывало! Оказывается, внутри самой этой системы те, кто не совершает преступлений (а таких довольно много, и я сама знаю таких, просто они изолированы и ничего не могут), так вот, те менты, кто не совершает преступлений, с понятным омерзением глядят вокруг, потому что они не затем шли служить. Они с яростью и ненавистью глядят на то, во что люди из Кремля превратили общество и государство.
Но вдобавок оказывается, что те, кто преступления совершает – вовсе не склонны защищать вышестоящих. Они — завидуют. Они – негодуют. Их логика проста: как, я тут потрошу рязанскую девочку, а они там, наверху, крадут миллиарды?! Почему они, а не я?!
Все это время я, признаться, думала, что Путиным выстроена непотопляемая система, потому что тот, кто крадет рубль, по идее должен защищать того, кто крадет миллиард. Но оказывается, что тот, кто крадет рубль, не хочет защищать того, кто крадет миллиард. Он кроет его последними словами и вожделеет видеть себя на его месте. О таких задержаниях, какие были у Шендеровича-Каспарова, я не читала ни в воспоминаниях о 37-м, ни в воспоминаниях о 70-х. Такие задержания были только в царские времена. Как там было сказано? «Стена. Но стена-то гнилая. Ткни – и развалится».
Стена. Но стена носит кофе и клянет почем свет начальство
."

Юлия Латынина

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:04 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 2 из 7

Перейти: