Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:39 pm   

Я думал восьмигранную с радиусом 4 - 5 метров, застекленную можно туалет умывальник и небольшое подсобное помещение для приготовления бутербродов, кофе и чая, образно говоря.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

wi-fi уже есть.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Беседка будет служить залом для встреч, занятий, мероприятий, как выставочный зал (фото, картины) .

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:55 pm   

А может стоит из кирпича/камня? Или дорого/не подходит по иным причинам.
alexmoon писал(а):
Беседка будет служить залом для встреч, занятий, мероприятий, как выставочный зал (фото, картины) .

Круглый (многогранный стол) стало быть =)

Насколько я понимаю, беседка будет больше, чем на рисунке?

alexmoon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:56 pm   

Confused

Последний раз редактировалось: alexmoon (Чт Апр 29, 2010 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:57 pm   

alexmoon писал(а):
Я думал восьмигранную с радиусом 4 - 5 метров

На выходных на природе прикину, какова площадь.

alexmoon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:57 pm   

Добавлено спустя 25 секунд:

Или такую.

Последний раз редактировалось: alexmoon (Чт Апр 29, 2010 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:01 pm   

alexmoon писал(а):
Или такую.

У меня аналогия с пагодой =)
И чайные церемонии. Тоже можно.

alexmoon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:06 pm   

Площадь не менее 80 метров. Просто надо посчитать стороны, это не проблема.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Sergey писал(а):
Насколько я понимаю, беседка будет больше, чем на рисунке?

Намного.

Раос

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:13 pm   

Alta писал(а):
Я 8 лет была замужем за парашютистом

А если бы Вы, Альта, были замужем за укротителем тигров, то и тигров не боялись бы... Laughing
А я вот боялся первый раз.
Но больше всего боялся. когда уже через несколько лет после армии - так сказать - первый раз "на гражданке" прыгал. Когда уже семья, дети и есть что терять. Laughing Опять же, с возрастом чувство страха обостряется, Shocked собственно поэтому в армию и берут с 18 лет когда "море по колено" crazy (ум зашёл за разум)
К тому же после того раза я перестал верить в приметы Smile

Рассказываю:

Сначала сестра двоюродная. приезжавшая в гости из Одессы, когда я её провожал на поезд задумчиво сказала. что у неё такое чувство. что видит она меня в последний раз.
"Зашибись" - сказал я - "Лучше бы ты молчала, а то у меня прыжки с парашютом в воскресенье!!!"
Затем, уже в воскресенье с утра перед прыжками вся "команда" заехала в церковь помолиться о благополучных прыжках и поставить свечки "за здравие". Такой у них ритуал. А так как я в церкви бываю нечасто, и в том, что там и где расположено не очень разбираюсь, то свечку я поставил слева от входа, где стояло много свечек. crazy (ум зашёл за разум)
Подходит ко мне сзади Валерий Михалыч - мой наставник и шёпотом спрашивает: "Ты что дурак?!
Здесь же "за упокой" ставят!" Shocked
Я говорю: "И чё теперь делать?" dunno (не понимаю!)
- Да ничё! Помяни своих дедов и пошли по машинам!
Потом по дороге у одного из парней заглохла его "Волга" и никак не заводилась. Он сказал "плохая примета и на прыжки я не поеду".
Приехали на аэродром, прошли инструктаж.
Только я подумал, что надо держаться поближе к Валерию Михалычу - уж его то - святого человека - Господь помилует, как вдруг всех перетусовали и я оказался в "девятке" каких-то "отмороженных туристов" crazy (ум зашёл за разум)
"Ну всё!" - думаю - "Пипец!"
А отступать поздно! Молодёжь на меня как на старого опытного десантника смотрит Laughing
В довершение ко всему объявили, что самолёт поломался, и мы ещё час ждали на жаре когда его починят.
В общем натерпелся я страху , но ничего - прыгнул удачно. Very Happy
Вот только в приметы теперь не верю.... Laughing

Но когда я шутил, что "Один прыжок с парашютом заменяет год "Духовных Практик"!!!" , я другое имел ввиду. Не преодоление своего страха .
А тот восхитительный момент когда ты висишь в воздухе и вокруг ничего нет.
Только ты и Бесконечное Пространство.
И лёгкий ветерок...
И тишина...
Это незабываемо!
Жаль, что длится всего несколько минут... Sad

Последний раз редактировалось: Раос (Чт Апр 29, 2010 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:17 pm   

alexmoon писал(а):

alexmoon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:29 pm   

При длине стороны восьмиугольника 5 метров площадь будет равна S=120, 75метров2.

При длине стороны восьмиугольника 4 метра площадь будет равна S=77,25метров 2.
при этом радиус вписанной окружности равен 4,84м, а радиус описанной окружности 5,22

Видимо второе(сторона 4 м) более приемлемо.

Раос

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:22 pm   

alexmoon писал(а):

Sergey писал(а):

Для восьмигранника с радиусом вписанной окружности:
при R = 4 м.
площадь S = 53,0193 кв.м.
сторона L = 3,3137 м.
при R = 5 м.
площадь S= 82,8426 кв.м.
сторона L= 4,1421 м.
Для восьмигранника с радиусом описанной окружности:
при R = 4 м.
площадь S = 45,45 кв.м.
сторона L = 3,0614 м.
при R = 5 м.
площадь S = 70,7106 кв.м.
сторона L = 3,8268 м.
Надеюсь сэкономил вам выходной. Very Happy

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:24 pm   

Раос писал(а):
Надеюсь сэкономил вам выходной

Я имеел ввиду, что выйду в чисто поле, пройдусь по кругу, и тактильно прикину, сколько это все занимает. А также сверю с готовыми строениями.
Я, понимаете ли, плохо в цифрах ориентируюсь, все на ощупь, да на ощупь.
Но уже сделал вывод, что 15 соток это не мало, у родителей всего 8, практически в 2 раза меньше. Отсюда можно и размеры дома прикидывать.

Добавлено спустя 52 секунды:

Хотя, все равно, спасибо за расчеты.

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:33 am   

Раос писал(а):
Так что - по-любому прыгнем , даже если компанию не наберём.

ВАУ! так ты уже и не раз?! Shocked horror (жуть)
КЛАСС!! Dancing
А уж если цена окажется такой приемлимой, как ты говоришь, то
Раос писал(а):
а у меня - "зудит"

У меня стало зудеть прежутко Laughing
До двух т.р. я бы потянула. А если дешевле то саффсем радостно Dancing
Короче говоря, я на тебя расчитываю - провентилируй там обстановку, и надо прыгать!
Alta писал(а):
ЗвеНаточка, это в Москве несложно. Тебя законтачить с московской парашютной тусовкой? - только свистни. Я 8 лет была замужем за парашютистом, да и сама прыгала не раз, и прилично разбираюсь в этих раскладах.

Альточка... звезда моя, я кажется вот с парашютистом уже знакома Laughing , надеюсь, Раос всё устроит Wink
Жаль только очень, что ты так далека географически Crying or Very sad
А если вдруг там у Раоса будут проблемы, то... придется нам просить тебя, знакомить нас с товим парашютистом.
Не должно так быть, что мой дуал хорошо разбирается, а я лохушка Embarassed
Надо соответствовать, буду дерзать Wink
Sergey писал(а):
Ох, я бы хотел попасть в августе. Постараюсь, несмотря на плотный график. Хотя бы на пару деньков.

Dancing
alexmoon писал(а):
Территория под центр(условное название) примерно 7-8 соток. Пару соток займет беседка, пару соток - домик. Сотки две цветник. Может быть маленький(декоративный) прудик метров 5 . Вот и вся территория. Цели и задачи "центра" будем прорабатывать вместе.

Так... мне надо срочно найти работу, чтобы хотя бы тыщ 100 зарабатывать, тогда смогу принять активное участие в проекте... Think (надо подумать)
Уж больно мне нравится этаидею + как я поняла, там море виднеется близко?
У меня в Баку от дома море примерно на тоаком же расстоянии было, может чуть дальше.
Sergey писал(а):
предлагаю в название ветки Коктебель добавить

Откорретю Wink
Сан Саныч писал(а):
Друзья мои, если идея понравилась, надо бы заняться делом

Идея великоепна!
Сан Саныч писал(а):
Вообщем думайте, включите воображение и предлагайте. Я систематизирую и сформулирую задание на проектирование.

Ой... Embarassed я в этом совершенно не разбираюсь... sorry (прости, я больше не буду!)
Ребята, кто чего в этом понимает, просьба активно высказываться.
alexmoon писал(а):
В общем все можно проговорить и сделать так, что бы было всем удобно.

Обязательно нужно сделать, тем более, что Вы, Алексей, такие просто сказочное условия предлагаете - место райское! Спасибо Вам огромное!
И Санычу спасибо - такой оперативно-деятельный подход - радостно за всё это.
Да простят меня наши подмосковные экоцентрики, просто я за столько лет жизни здесь, всё равно не смогла полюбить эти "средние широты"... sorry (прости, я больше не буду!)
Sergey писал(а):
Попробую на выходных подумать.

Напрягись, Сереж, дай Бог тебе вдохновения!
alexmoon писал(а):
Или такую.

Мне вот беленькая понравилась Razz
Раос писал(а):
свечку я поставил слева от входа, где стояло много свечек.
Подходит ко мне сзади Валерий Михалыч - мой наставник и шёпотом спрашивает: "Ты что дурак?!
Здесь же "за упокой" ставят!"
Я говорю: "И чё теперь делать?"
- Да ничё! Помяни своих дедов и пошли по машинам!

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Ой, смеялась... ha-ha (ха-ха-ха)
Раос писал(а):
Вот только в приметы теперь не верю....

Делай, как я - я верю только в хорошие приметы Laughing

Sergey писал(а):
Хотя, все равно, спасибо за расчеты.

Работайте, ребята, а я буду вас вдохновлять и молиться об успешности проекта!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alexmoon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:45 am   

Первую встречу к Коктебеле можно провести и на моей веранде (20 м2) вместо беседки.
Предлагаю по утрам собираться на нудистском пляже для мозговых штурмов, там хорошо думается. Smile

Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 5:08 pm   

...

Последний раз редактировалось: Sergey (Пт Апр 30, 2010 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-имя
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 6 из 20

Перейти: