Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 9:03 pm |
|
|
alexmoon писал(а): |
Я думал восьмигранную с радиусом 4 - 5 метров, застекленную можно туалет умывальник и небольшое подсобное помещение для приготовления бутербродов, кофе и чая, образно говоря. |
Такую беседку я несколько месяцев назад видел во сне.  |
|
К началу темы |
|
 |
Борис

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:30 am |
|
|
Проект с Коктебелем- просто класс!!! А вот на острове- лучше в виртуале, т.к. Земля - матушка часто от гнева сотрясается, что к большим цунамям приводит. Может беседку смыть  _________________ Летим.-Куда?- На юг.-А что это?- Не знаю, но это вон там.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:36 am |
|
|
Борис писал(а): | Проект с Коктебелем- просто класс!!! |
Если будут идеи-предложения, желание принять участие - милости просим, присоединяйтесь, все будут рады всем!  |
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:59 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Ив, "хиханьки" - это не отстутствие сурьёза во взглядах - это форма общения, нам она кажется более приятной.
Почему о глубоких и серьезных вещах нужно говорить именно с выражением лица, будто у тебя прежуткий запор?
Главное дружелюбие между людей!
Чтобы все себя чувствовали уютно и комфортно. |
Ната, меня всегда восхищали люди, которым хватает энергии и на то чтобы шутить, и на то чтобы дело делать. И люблю когла делают дело, находя время на хорошую шутку.
Но с другой стороны, когда шутка становится вместо дела, или вся энергия уходит на "пошутить", это меня уже настораживает.
По первому взгляду может сложиться впечатления, что на ws в основном люди, которым интересно поразвлечься, и эта цель основная. Если это не так, слава Богу!
Но думаю, Босой и многие другие не заходят сюда именно потому что кажется, что это так (а не потому что давали какие-то страшные клятвы - это все придумал Яник )
* * *
Беседка и вправду красивая. |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 2:22 pm |
|
|
Иоанн писал(а): | Ната, меня всегда восхищали люди, которым хватает энергии и на то чтобы шутить, и на то чтобы дело делать. |
А если дело делать шутя, не пробовали? Иоанн. _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 5:02 pm |
|
|
Иоанн писал(а): | Но думаю, Босой и многие другие не заходят сюда именно потому что кажется, что это так (а не потому что давали какие-то страшные клятвы - это все придумал Яник |
Ив, знаешь, я, всё-таки, уповаю на то, что Господь Бог всем мудрости даст, и дружба и мир объединят нас всех. Не в смысле, что будет только дин форум или один сайт, а в смысле что вражды и наездов не будет.
Мирное сосуществование в Любви и Боге.
alexmoon, какая ава красивая... Вы как-будто иллюстрация к фэнтази - мне очень нравится.
Гэндальф Белый.  |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 5:08 pm |
|
|

_________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
Борис

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:06 pm |
|
|
Привет всем! Первое, что пришло в голову- купить параплан и каждый год летать в Коктебеле! Ежели всем скинуться- может и недорого получится? Одновременно можно и центр потихоньку строить, если Алексей не возражает. _________________ Летим.-Куда?- На юг.-А что это?- Не знаю, но это вон там.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:12 pm |
|
|
Борис
Будешь в этом году в Крыму, дай знать (в прошлом просто не смог, извини), съездим в Коктебель, обсудим. |
|
К началу темы |
|
 |
Иоанн

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 4:57 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Ив, знаешь, я, всё-таки, уповаю на то, что Господь Бог всем мудрости даст, и дружба и мир объединят нас всех. Не в смысле, что будет только дин форум или один сайт, а в смысле что вражды и наездов не будет. |
Два сайта удобны, так как у каждого своя аудитория. Одним нравится общение более веселое, другим более вдумчивое. Одним нравится быть серьезными, другим часто улыбаться.
Одни предпочитают фиксированные правила и определенный распорядок, другие шутливую анархию. Из этого совсем не следует, что одни лучше, а другие хуже или что нужно предявлять претензии или "наезды".
Все на самом деле хорошо.
Просто мне в силу моего спокойного темперамента и предпочтений говорить вдумчиво и долго об одном, не отвлекаясь на постороннее, комфортнее орг.
Но это не значит, что я не могу заходить в гости. Захожу, и как правило с удовольствием, хотя и далеко не во все ветки.
А объединяются ведь люди вокруг чего-то.
Если общих идей нет, то это можетбыть общее дело или даже совместный отдых. Почему бы и нет?
ЗвеНата писал(а): | alexmoon, какая ава красивая... |
Гуру.
alexmoon писал(а): | А если дело делать шутя, не пробовали? Иоанн. |
М-м-м...
У меня почему "делать шутя" подсознательно ассоциируется с "делать тяп-ляп".
Или я примеров положительных видел в жизни мало?
Вообще, как я говорил в предыдущем посте, меня такие люди восхищают, которые умеют удачно сочетать (в смысле чтобы и дело, и шутка не страдало). Но я их очень мало видел. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 5:23 pm |
|
|
Иоанн писал(а): | Но это не значит, что я не могу заходить в гости. Захожу, и как правило с удовольствием, хотя и далеко не во все ветки. |
А вот все бы так со всеми. Я тоже почитываю орг, правда, пишу редко, всё-таки мне довольно сложно держать себя строго, и думаю, вот позволю себе высказаться эдак "фривольно", а люди не станут слушать смысл моих слов, потому как форма подачи мысли - дело очень важное. И зачем мне поиметь к себе негативное отношение людей, к которым я-то не имею никакого негтива?
Да, я люблю, конечно дурачится всяко-стебливо про ваши строгости, но, судя по тому, что есть люди, которым это хорошо, вполне готова, если и не понять их, то уважать их мнение.
Иоанн писал(а): | А объединяются ведь люди вокруг чего-то. |
Главное - это проявление уважения к собеседнику, к его мыслям, взглядам. Даже если сам имеешь диаметрально противоположные.
Иоанн писал(а): | Но я их очень мало видел. |
Вот если бы Господь сподобил нам с тобой бок о бок эту беседку строить... /мечтательно/
И еще бы Родик чтобы был - вот тогда бы ты это понял - вроде бы весь день сплошные скачки козликов и заек, а к вечеру беседка готова
А у меня по жизни вообще всегда так выходит - кто видит как я что-то делаю, тоже обязательно хочет это сделать.  |
|
К началу темы |
|
 |
Борис

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:53 pm |
|
|
Сан Санычу.
В Крыму буду в начале сентября и с удовольствием прокачусь до Коктебеля  _________________ Летим.-Куда?- На юг.-А что это?- Не знаю, но это вон там.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Страница 8 из 20 |
|