Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Всех участников форума С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:03 pm |
|
|
Alta писал(а): | Хорошо еще, что мой город - не столица, в Вашингтоне просто нереально, от всей этой имперскости аж дышать трудно, по-моему. |
Может Нью-Йорк, город не уицраора, а игв? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:05 pm |
|
|
Andrew писал(а): | А судьба Евреев не показательна? Уничтожение славянского населения шло бы полным ходом начиная с 1942, в случае успеха Барбароссы. Эти планы лежат в архивах. |
Вы ж не верите в источник о планах по переселинию укриансцев.
Попробуйте. всё атки, найти полный текст резолюции Сталина. Уникален. Там чиновникам. которые пытались 30 миллионов просто переселить (а не расстрелять) дана исчерпывающая русская характеристика. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:08 pm |
|
|
Песец писал(а): | может быть "хороший" уицраор |
Ага. Мертвый.
Если серьезно: есть варианты, когда уицраор - меньшее из возможных зол на определенном промежутке времени. Но все равно из возможных зол. "Хороший" - это уже "не по-андреевски". Таково мое твердое ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Может Нью-Йорк, город не уицраора, а игв |
В какой-то мере, думаю, да. Уолл-стрит там и всяко. Но я в нем много светлых инспираций тоже вижу, хотя я, конечно, не обьективна. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:13 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Не совсем так, представте, что СССР окуппирован. |
Вообще-то интересно разобрать.
Сначала вообще возможность. С какой стороны не возьми - трудно представить.
Допустим, в 41-м берут Москву и добираются до каспийской нефти. А дальше что? Сталинское руководство капитулировало бы? Вряд ли. Сбежать в Куйбышев и дальше оно все равно смогло бы. И население из европейской части в Сибирь частично перебралось бы. Отсиделись бы за Уралом, оклимались и по-новой. Немцы за Урал не поползли бы. С японцами разобрались бы.
Ну, допустим, гитлеровский режим установился во всей Европе от Атлантики до Урала.
Каким-то образом он постепенно смягчался бы - как сталинский переходил в брежневский.
С Англией мир бы заключили.
Сопротивление всей Европы они до конца подавить не смогли бы. англо-американцы их достали бы в конце концов. Той же атомной бомбой.
И т.д.
Ну, как ни напрягайся, не видно варианта устойчивой победы немцев. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:18 pm |
|
|
Яник писал(а): | англо-американцы их достали бы в конце концов. Той же атомной бомбой. |
Яков, а могли бы американцы сами, без немецких спецов, сделать ядерную бомбу? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:18 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Ну можно же любить родину, детей и верить в Бога и никого при этом не ненавидеть |
Любовь к родине (как государству) автоматом равна ненависти к его врагам. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:22 pm |
|
|
Alta писал(а): | научно-фантастический роман Филипа Дика |
Любопытно... Филип Дик - любимый автор моего знакомого, писателя-фантаста Прошкина, твоего, Женя, тезки
Я его тоже читала, но это кажется нет, надо прочесть, прикольно дяденька писал, весьма.
Спасибо, Жень.  |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:29 pm |
|
|
Песец
У родины нет врагов! Понятие родина, наоборот стимулирует приглашение гостей, друзей.
Когда я говорю о своей родине Крым - Севастополь, я всех зову приехать и посмотреть на то, что я считаю своей родиной. Да, я ей горжусь, но поверь, приедешь и будет очень интересно, и скажешь, да, земля и ее история достойна уважения.
А государство это совсем другое, это дурость (иллюзия) вкладываемая в голову граждан. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:35 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | А государство это совсем другое, это дурость (иллюзия) вкладываемая в голову граждан. |
Но 9 мая - это именно день триумф государства СССР, наевшегося человеческого пота, боли, крови и слёз и разжиревшего, раскинувшего свои грабли на пол-Европы. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:38 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Я его тоже читала, но это кажется нет, надо прочесть, прикольно дяденька писал, весьма. |
О да, этот Дик - совершенно безумный дядька. Это одна из его самых известных книжек, еще очень популярна Do Androids Dream of Electric Sheep (по которой культовый фильм Bladerunner)... (Если кто любит Воннегута, так Филип Дик - прототип любимого Воннегутовского персонажа писателя-фантаста Килгора Траута. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:41 pm |
|
|
Песец
Я люблю женщин нашего форума! Причем здесь какие-то государства! |
|
К началу темы |
|
 |
PB
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:42 pm |
|
|
Alta писал(а): | по которой культовый фильм Bladerunner)... |
Ага, его уже лет 20 все практически копируют. Какои сай-фай не посмотри, все оттуда. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:48 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | А государство это совсем другое, это дурость (иллюзия) вкладываемая в голову граждан. |
А это цитата из книги, которую посоветовала Альта
Цитата: | "Все это кончится, - подумал Чилдан, - когда-нибудь. Сама идея места.
Ни угнетенных, ни правительств - просто люди". |
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:48 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Яков, а могли бы американцы сами, без немецких спецов, сделать ядерную бомбу? | Ты каких "немецких спецов" имеешь в виду? Еврейских физиков?
Так они в США были уже до 41-года.
А больше в войну "немецких спецов" в США не попадало. Вернер фон Браун после войны. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. [Всё]
|
Страница 9 из 19 |
|