Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Ребята, вы все супер!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:18 am |
|
|
Омела писал(а): | Но ЗвеНату, Фэстера и Лену я в своём Заповеднике забаню. Будьте любезны, вышеназванные товарищи, не заходите туда. |
Присоединяюсь, самозабаниваюсь, клянусь его даже не смотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Омела писал(а): | Не знаю, что за решение примет Рауха, |
Надо что, уже бояться. Да какая разница, какое решение он примет (в чем очень сомневаюсь). |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:46 am |
|
|
Омела писал(а): | ЗвеНата, Фэстер, Лена, а вы не забыли почитать личную переписку Раухи? |
Да уж... каждый судит в меру своей испорченности...
Если ЗвеНате со-товарищи ничего акромя шутки, пусть даже некоторые считают её "дурацкой" в голову ничего прийти не могло, то вот Омеле, попади она в подобный переплет, пришлось бы бороться с искусом почитать чужую почту...
Устояла бы? А?...
Омела писал(а): | Заповедник я закрывать не буду. Но ЗвеНату, Фэстера и Лену я в своём Заповеднике забаню. Будьте любезны, вышеназванные товарищи, не заходите туда. |
Это напомнило мне сцену наказания Мальвиной Буратино
Буратино ответил:
- Па-жа-лста...
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Лена писал(а): | Не, Ната, так нечестно, мы тоже причастны, нам всем было весело, мы готовы с Фэстером разделить с тобою участь отверженных Раухой |
Лена... тут такое дело... если ЗвеНата углядела возможность поиграть... (феномен мадемуазель Куку - ЗвеНате везет на своевременность), то её, ЗвеНату, невозможно отговорить + невозможно не пошкодить вместе с ней - вот такое она, эта ЗвеНата, существо...
Кстати, попадись мне возможность подобным образом пошутить над Вадиком.... не, он бы не сдюжил однозначно. Слёзы-сопли, истерика, заламывание рук и пр... На хоробы мэни такэ вэселля? [quote="Яник"]: написать от имени Вадика признание в любви Раухе... как бы это было здорово...
Яник писал(а): | Они же признались и раскаялись. |
Прощения, конечно просим, но... буде возможность исчё раз учудить чё-нить эдакое.... не устою.
Sergey писал(а): | У меня одна балька есть |
Можете меня застрелить, но она Еська самая настоящая, я в этом убеждена!!!
Sergey писал(а): | Свой цензорский достал кинжал
И покаянье стер, нахал. |
Серега.............. ни фига себе ты выдал!!!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:35 am |
|
|
Вадим писал(а): | Текста не будет. |
Яник писал(а): | У козла был шанс. Но он железной рукой вырвал мечтателей из мира грез в суровую действительность |
Да, мог он уяснить своей козлячьей башкой, что не в чем Раухе безоглядно каяться, да и незачем.
Не сумел, и теперь огорчённо блеет, обламывая тех, кто хочет видеть в нём умного и чуткого человека...
Sergey писал(а): | А Рауха расстроил... Ну настолько самоирония отсутствует... естественно, вся шутка оказалась "тупым неврубом" и была удалена... Brick wall (бьюсь - никак)
Эх, Сергей, Сергей... |
Не сумел оценить блеска остроумия (оно там через край, понятно ). В своём "отлакированном" состоянии даже не сумел припомнить, заходил под своим ником или не заходил, а уж про галочку... Не было уверенности, что это именно вы учудили.
Sergey писал(а): | Ты просто не врубаешься из-за больного самолюбия. Но это очень смешно! |
Да?
Смешными можно было бы посчитать "врубы" Сильвера, Яника и Вадима. Но, почему-то, и тут не весело как-то...
У прочих, насколько я понял, эффектом было густое недоумение. Юморовость, вроде, никто не заценил. Можно было, конечно, и дальше народ дурить, только вряд ли результаты весёлыми бы вышли.
Sergey писал(а): | Однако Раухе их гнать не возбраняется при этом. |
Рауха не делает это самозабвенно. И на корректную (которая по делу, то есть) критику истериками не отвечает.
Sergey писал(а): | Чуть было не поверил в то, что Рауха признает "свои" слова аутентичными. |
С чего бы? "Юмора" ради?
Sergey писал(а): | Рауха не понимает одну вещь. Что когда он пишет о чужом неврубе, может сам тотально неврубаться. |
Да что ты говоришь!
У того, в чей "вруб" он "не въезжает" всегда есть возможность обосновать "невруб" Раухи. Если невруб очевиден - дело несложное. Бывает такое, правда, весьма нечасто, и едва ли в этом есть какая-то высокая заслуга Раухи... |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:41 am |
|
|
Рауха писал(а): | Юморовость, вроде, никто не заценил. |
Если тебе этого не видно, это не значит что так и есть.
Ну Омела понятно что не заценила. Едва ли это удвительно.
Рауха писал(а): | В своём "отлакированном" состоянии даже не сумел припомнить, заходил под своим ником или не заходил, а уж про галочку... |
А я не знаю как так получалось. Когда я открывал мазилу там было Вход. Когда они - Рауха.
Рауха писал(а): | Смешными можно было бы посчитать "врубы" Сильвера, Яника и Вадима. |
Ничего смешного там нет. Ты забыл, что точек зрения на проблему может быть много, и твоя едва ли единственно верная...
Рауха писал(а): | Можно было, конечно, и дальше народ дурить, только вряд ли результаты весёлыми бы вышли. |
Дак не дури. Тока жалко что ты все черезчур всерьез воспринимаешь. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:42 am |
|
|
Рауха писал(а): | "Юмора" ради? |
А хоть итак! Или ты всерьез воспринимаешь свою деятельность, без толики (бестолку) самоиронии? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:46 am |
|
|
Ребят, ну вот зря вы так пошутили.
ЗвеНата писал(а): | Надо аккуратней с чужих компов лазить |
Лена писал(а): | Серёжа, не оставляй галочки в паролях))), когда сидишь за чужим компом |
Видимо, Серёжа теперь так и будет писать с ваших компов - как с чужих, страхуясь. Хотя Хотя зная его... кхм, своеобразные отношения с софтом, могу предположить, что он просто не обращал внимание на такие штуки, как галочки в паролях. Наверное, теперь будет обращать.
А вы приколите, что зашли на форум и увидели, что от вашего имени пишется... не важно, что. Главное - то ли хакер взломал аккаунт, то ли земля налетела на небесную ось. Мне бы лично было не до юмора, пока я не разобрался бы в ситуации.
Интересно, как вообще у читателей могла возникнуть мысль, что
Квазирауха писал(а): | Я, самый вредный человек на этом форуме, хочу ответственно вам всем заявить, что все вы люди умные, ни в коем случае немогущие написать никакую бредятину! |
Квазирауха писал(а): | Я наконец-то осознал, что эго есть, Я есть тоже, и всё, что я писал раньше, это самый настоящий тупой невруб и лажа. |
- это покаяние?!
Ладно ещё юмор, но в качестве чистой монеты, это была бы чушь собачья. Уж как минимум по тому что любой может "написать какую-то бредятину", и утверждать обратное - нелепо. Не одним бальзакам это ясно.
Sergey писал(а): | Ты просто не врубаешься из-за больного самолюбия. Но это очень смешно! |
Я тоже, честно говоря, слабо врубился. Простите меня за моё больное самолюбие.
Sergey писал(а): | Рауха не понимает одну вещь. Что когда он пишет о чужом неврубе, может сам тотально неврубаться. |
Может. Но чтобы судить о чьём-то неврубе, надо пройти через этот невруб с своём опыте. Если ты пройдёшь путём Раухи, то сможешь достоверно судить, врубается он или нет.
Sergey писал(а): | ЗвеНата писал(а): | Зато мы увидели, как все тебя любят |
Ага. А он, балда, не заметил даже! |
Любят, выставившего себя на посмешище?! Интересненько... Видимо. если Рауха будет напоказ жевать свою бороду и звонко кукарекать, сидя под столом, его тоже полюбят, а кое-кто будет готов даже великодушно простить, кое-кто - для начала слегка пожурив "по-отечески".
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, насколько это страшно, если бы Рауха действительно по каким-то мотивам написал это и получил бы такую реакцию... Для сравнения, Сильверклауд переступает порог Храма и, подойдя к православному священнику, произносит: "Батюшка! Я только что осознал, что Даниил Андреев, которого я чтил, это еретик и хулитель Церкви, всё, во что я верил - это лжеучение, ведущее мою душу в погибель! Я отрекаюсь от своей гордыни и своих бесовских взглядов, каюсь и прошу снова принять меня в лоно Святой Соборной и Апостольской Церкви!!" А священник ему отвечает:
Владимир писал(а): |  |
"Наконец-то, сын мой!
Сан Саныч писал(а): | и ты наш брат, такой же, как и мы все |
, а Церковь не из одних святых состоит,
Сан Саныч писал(а): | Почему? Потому что |
все мы во грехе валяемся. Но покаяние - это начало исцеления."

Последний раз редактировалось: Акинари (Ср Май 19, 2010 10:58 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:48 am |
|
|
Sergey писал(а): | Если тебе этого не видно, это не значит что так и есть.
Ну Омела понятно что не заценила. Едва ли это удвительно. |
Заценили только участники акции. Это и очевидно, и показательно. Теперь, задним числом, может кто-то вас и поддержит. Но едва ли только чистого прикола ради, скорее как раз таки из-за той самой, совершенно не весёлой составляющей.
Sergey писал(а): | Ничего смешного там нет. Ты забыл, что точек зрения на проблему может быть много, и твоя едва ли единственно верная... |
Видимо, у тебя склонность об этом забывать повыше...
Sergey писал(а): | Дак не дури. |
А не дуря я такую трель как вы мне приписали выдавать бы не стал. Чтоб народ попусту не дурить.  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:03 am |
|
|
Рауха писал(а): | Заценили только участники акции. Это и очевидно, и показательно. Теперь, задним числом, может кто-то вас и поддержит. Но едва ли только чистого прикола ради, скорее как раз таки из-за той самой, совершенно не весёлой составляющей. |
Я заценил. Перенес в переговорную. Очень интересны "круговые поруки" пользователей. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:21 am |
|
|
Sergey писал(а): | Вы меня запутали. |
 |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:39 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Простодушные люди поверили и искренне хотели Рауху поддержать, ну, а у тех, у кого за пазухой камень, те разу просекли "происки империализма". |
+++
Показательно, что на фоне недавней охоты на Рауху народ доброжелательно откликнулся.
Это было мило =) _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:41 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Простодушные люди поверили и искренне хотели Рауху поддержать, |
В том, что он и не собирался затевать...
Я прусь от вашей "добрости"...
Sergey писал(а): | Потому как Родик вчера заказ рассказывал - в точку попал. Что-то такое есть. |
При этом ты - "сатурн", она - "луна". Многое рехтует. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 4 из 11 |
|