Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ребята, вы все супер!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:18 am   

Омела писал(а):
Но ЗвеНату, Фэстера и Лену я в своём Заповеднике забаню. Будьте любезны, вышеназванные товарищи, не заходите туда.

Присоединяюсь, самозабаниваюсь, клянусь его даже не смотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Омела писал(а):
Не знаю, что за решение примет Рауха,

Надо что, уже бояться. Да какая разница, какое решение он примет (в чем очень сомневаюсь).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:46 am   

Омела писал(а):
ЗвеНата, Фэстер, Лена, а вы не забыли почитать личную переписку Раухи?

Да уж... каждый судит в меру своей испорченности... Sad
Если ЗвеНате со-товарищи ничего акромя шутки, пусть даже некоторые считают её "дурацкой" в голову ничего прийти не могло, то вот Омеле, попади она в подобный переплет, пришлось бы бороться с искусом почитать чужую почту... Think (надо подумать)
Устояла бы? А?... Wink
Омела писал(а):
Заповедник я закрывать не буду. Но ЗвеНату, Фэстера и Лену я в своём Заповеднике забаню. Будьте любезны, вышеназванные товарищи, не заходите туда.

Это напомнило мне сцену наказания Мальвиной Буратино Cool
Буратино ответил:
- Па-жа-лста... crazy (ум зашёл за разум)

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Лена писал(а):
Не, Ната, так нечестно, мы тоже причастны, нам всем было весело, мы готовы с Фэстером разделить с тобою участь отверженных Раухой

Лена... тут такое дело... Embarassed если ЗвеНата углядела возможность поиграть... (феномен мадемуазель Куку - ЗвеНате везет на своевременность), то её, ЗвеНату, невозможно отговорить + невозможно не пошкодить вместе с ней - вот такое она, эта ЗвеНата, существо... Embarassed Cool
Кстати, попадись мне возможность подобным образом пошутить над Вадиком.... Think (надо подумать) не, он бы не сдюжил однозначно. Слёзы-сопли, истерика, заламывание рук и пр... На хоробы мэни такэ вэселля? [quote="Яник"]: написать от имени Вадика признание в любви Раухе... как бы это было здорово... Laughing
Яник писал(а):
Они же признались и раскаялись.

Прощения, конечно просим, но... Embarassed буде возможность исчё раз учудить чё-нить эдакое.... не устою. Razz
! Яник:

Ниже следующую соционическую абракадабру не тронул (т.к. тяжело делить сообщение на части. А остальной соционизм перенес в http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3672&highlight= Соционическая солянка

Sergey писал(а):
У меня одна балька есть

Можете меня застрелить, но она Еська самая настоящая, я в этом убеждена!!!
Sergey писал(а):
Свой цензорский достал кинжал
И покаянье стер, нахал.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Серега.............. ни фига себе ты выдал!!!! аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:10 am   

ЗвеНата писал(а):
Можете меня застрелить, но она Еська самая настоящая, я в этом убеждена!!!

Ты чего? Такую обаятельную, и застрелить???!!! Shocked Surprised
Всяко может быть Think (надо подумать)
ЗвеНата писал(а):
ни фига себе ты выдал!!!!

Я старался Embarassed

Добавлено спустя 21 секунду:

Ну и Янику спасибо. Он спровоцировал =)

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:35 am   

Вадим писал(а):
Текста не будет.

Surprised Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Яник писал(а):
У козла был шанс. Но он железной рукой вырвал мечтателей из мира грез в суровую действительность

Да, мог он уяснить своей козлячьей башкой, что не в чем Раухе безоглядно каяться, да и незачем.
Не сумел, и теперь огорчённо блеет, обламывая тех, кто хочет видеть в нём умного и чуткого человека... Sad Razz
Sergey писал(а):
А Рауха расстроил... Ну настолько самоирония отсутствует... естественно, вся шутка оказалась "тупым неврубом" и была удалена... Brick wall (бьюсь - никак)
Эх, Сергей, Сергей...

Не сумел оценить блеска остроумия (оно там через край, понятно crazy (ум зашёл за разум) ). В своём "отлакированном" состоянии даже не сумел припомнить, заходил под своим ником или не заходил, а уж про галочку... sorry (прости, я больше не буду!) Не было уверенности, что это именно вы учудили.
Sergey писал(а):
Ты просто не врубаешься из-за больного самолюбия. Но это очень смешно!

Да? Neutral
Смешными можно было бы посчитать "врубы" Сильвера, Яника и Вадима. Но, почему-то, и тут не весело как-то...
У прочих, насколько я понял, эффектом было густое недоумение. Юморовость, вроде, никто не заценил. Можно было, конечно, и дальше народ дурить, только вряд ли результаты весёлыми бы вышли.
Sergey писал(а):
Однако Раухе их гнать не возбраняется при этом.

Рауха не делает это самозабвенно. И на корректную (которая по делу, то есть) критику истериками не отвечает. Cool
Sergey писал(а):
Чуть было не поверил в то, что Рауха признает "свои" слова аутентичными.

С чего бы? "Юмора" ради? crazy (ум зашёл за разум)
Sergey писал(а):
Рауха не понимает одну вещь. Что когда он пишет о чужом неврубе, может сам тотально неврубаться.

Да что ты говоришь! horror (жуть)
У того, в чей "вруб" он "не въезжает" всегда есть возможность обосновать "невруб" Раухи. Если невруб очевиден - дело несложное. Бывает такое, правда, весьма нечасто, и едва ли в этом есть какая-то высокая заслуга Раухи...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:41 am   

Рауха писал(а):
Юморовость, вроде, никто не заценил.

Если тебе этого не видно, это не значит что так и есть.
Ну Омела понятно что не заценила. Едва ли это удвительно.

Рауха писал(а):
В своём "отлакированном" состоянии даже не сумел припомнить, заходил под своим ником или не заходил, а уж про галочку...

А я не знаю как так получалось. Когда я открывал мазилу там было Вход. Когда они - Рауха. dunno (не понимаю!)
Рауха писал(а):
Смешными можно было бы посчитать "врубы" Сильвера, Яника и Вадима.

Ничего смешного там нет. Ты забыл, что точек зрения на проблему может быть много, и твоя едва ли единственно верная...

Рауха писал(а):
Можно было, конечно, и дальше народ дурить, только вряд ли результаты весёлыми бы вышли.

Дак не дури. Тока жалко что ты все черезчур всерьез воспринимаешь.

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:42 am   

Рауха писал(а):
"Юмора" ради?

А хоть итак! Или ты всерьез воспринимаешь свою деятельность, без толики (бестолку) самоиронии?

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:46 am   

Ребят, ну вот зря вы так пошутили. Sad

ЗвеНата писал(а):
Надо аккуратней с чужих компов лазить

Лена писал(а):
Серёжа, не оставляй галочки в паролях))), когда сидишь за чужим компом

Видимо, Серёжа теперь так и будет писать с ваших компов - как с чужих, страхуясь. Хотя Хотя зная его... кхм, своеобразные отношения с софтом, могу предположить, что он просто не обращал внимание на такие штуки, как галочки в паролях. Наверное, теперь будет обращать. dunno (не понимаю!)

А вы приколите, что зашли на форум и увидели, что от вашего имени пишется... не важно, что. Главное - то ли хакер взломал аккаунт, то ли земля налетела на небесную ось. Мне бы лично было не до юмора, пока я не разобрался бы в ситуации.

Интересно, как вообще у читателей могла возникнуть мысль, что
Квазирауха писал(а):
Я, самый вредный человек на этом форуме, хочу ответственно вам всем заявить, что все вы люди умные, ни в коем случае немогущие написать никакую бредятину!

Квазирауха писал(а):
Я наконец-то осознал, что эго есть, Я есть тоже, и всё, что я писал раньше, это самый настоящий тупой невруб и лажа.

- это покаяние?! Shocked
Ладно ещё юмор, но в качестве чистой монеты, это была бы чушь собачья. Уж как минимум по тому что любой может "написать какую-то бредятину", и утверждать обратное - нелепо. Не одним бальзакам это ясно.

Sergey писал(а):
Ты просто не врубаешься из-за больного самолюбия. Но это очень смешно!

Я тоже, честно говоря, слабо врубился. Простите меня за моё больное самолюбие. Crying or Very sad

Sergey писал(а):
Рауха не понимает одну вещь. Что когда он пишет о чужом неврубе, может сам тотально неврубаться.

Может. Но чтобы судить о чьём-то неврубе, надо пройти через этот невруб с своём опыте. Если ты пройдёшь путём Раухи, то сможешь достоверно судить, врубается он или нет.

Sergey писал(а):
ЗвеНата писал(а):
Зато мы увидели, как все тебя любят

Ага. А он, балда, не заметил даже!

Любят, выставившего себя на посмешище?! Интересненько... Think (надо подумать) Видимо. если Рауха будет напоказ жевать свою бороду и звонко кукарекать, сидя под столом, его тоже полюбят, а кое-кто будет готов даже великодушно простить, кое-кто - для начала слегка пожурив "по-отечески".

ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, насколько это страшно, если бы Рауха действительно по каким-то мотивам написал это и получил бы такую реакцию... Для сравнения, Сильверклауд переступает порог Храма и, подойдя к православному священнику, произносит: "Батюшка! Я только что осознал, что Даниил Андреев, которого я чтил, это еретик и хулитель Церкви, всё, во что я верил - это лжеучение, ведущее мою душу в погибель! Я отрекаюсь от своей гордыни и своих бесовских взглядов, каюсь и прошу снова принять меня в лоно Святой Соборной и Апостольской Церкви!!" А священник ему отвечает:

Владимир писал(а):

"Наконец-то, сын мой!

Сан Саныч писал(а):
и ты наш брат, такой же, как и мы все

, а Церковь не из одних святых состоит,
Сан Саныч писал(а):
Почему? Потому что

все мы во грехе валяемся. Но покаяние - это начало исцеления."

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Акинари (Ср Май 19, 2010 10:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:48 am   

Sergey писал(а):
Если тебе этого не видно, это не значит что так и есть.
Ну Омела понятно что не заценила. Едва ли это удвительно.

Заценили только участники акции. Это и очевидно, и показательно. Теперь, задним числом, может кто-то вас и поддержит. Но едва ли только чистого прикола ради, скорее как раз таки из-за той самой, совершенно не весёлой составляющей.
Sergey писал(а):
Ничего смешного там нет. Ты забыл, что точек зрения на проблему может быть много, и твоя едва ли единственно верная...

Видимо, у тебя склонность об этом забывать повыше...
Sergey писал(а):
Дак не дури.

А не дуря я такую трель как вы мне приписали выдавать бы не стал. Чтоб народ попусту не дурить. Razz

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:56 am   

Рауха писал(а):
Правдоподобная версия.

Ты просто еще не слышал, как она настойчиво говорила Сергею "Это я первая сказала" - ну чисто Есевский выпендрежь Laughing

ЗЫ. Не сердишься? А?... Embarassed

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:03 am   

Рауха писал(а):
Заценили только участники акции. Это и очевидно, и показательно. Теперь, задним числом, может кто-то вас и поддержит. Но едва ли только чистого прикола ради, скорее как раз таки из-за той самой, совершенно не весёлой составляющей.

Я заценил. Перенес в переговорную. Очень интересны "круговые поруки" пользователей.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:06 am   

ЗвеНата писал(а):
ЗЫ. Не сердишься? А?.

Нет. Нисколько. Но и весёлых последствий особо не вижу. (Как вы там прикалывались, представить могу вполне Smile Но воплощение провокации плоским вышло, что вам помешало придумать более забавное приколище - подумайте сами... Wink
Sergey писал(а):
Или ты всерьез воспринимаешь свою деятельность, без толики (бестолку) самоиронии?

Самоиронии вагоны, только они, похоже, не знакомым тебе маршрутом идут. Sad

Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Ноя 04, 2010 2:11 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:21 am   

Sergey писал(а):
Вы меня запутали.

Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:29 am   

Акинари писал(а):
его тоже полюбят, а кое-кто будет готов даже великодушно простить, кое-кто - для начала слегка пожурив "по-отечески".

Простодушные люди поверили и искренне хотели Рауху поддержать, ну, а у тех, у кого за пазухой камень, те разу просекли "происки империализма". Mad

Рауха писал(а):
что вам помешало придумать более забавное приколище - подумайте сами...

Времени было в обрез Sad

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:39 am   

ЗвеНата писал(а):
Простодушные люди поверили и искренне хотели Рауху поддержать, ну, а у тех, у кого за пазухой камень, те разу просекли "происки империализма".

+++
Показательно, что на фоне недавней охоты на Рауху народ доброжелательно откликнулся.
Это было мило =)

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:41 am   

ЗвеНата писал(а):
Простодушные люди поверили и искренне хотели Рауху поддержать,

В том, что он и не собирался затевать... crazy (ум зашёл за разум)
Я прусь от вашей "добрости"...
Sergey писал(а):
Потому как Родик вчера заказ рассказывал - в точку попал. Что-то такое есть.

При этом ты - "сатурн", она - "луна". Многое рехтует.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]
Страница 4 из 11

Перейти: