Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 2:05 am |
|
|
Фэстер писал(а): | А.... что это? |
Это - "Где остановитесь? Не предвидиться ли проблем с крышею над головой или с содержимым карманов по причине стоимости питерской кровли?" |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 7:49 am |
|
|
Рауха писал(а): | Не предвидиться ли проблем с крышею над головой или с содержимым карманов |
Слава Господу, никаких проблем не предвидится. Все вопросы решены, кроме:
Кто? Где? Когда? будет готов нас увидеть.
Думаю, с 14 часов в субботу 8 декабря 2007 года мы будем уже без сумок и абсолютно свободны.
Так что сообщайте пароли и явки, сюда, на мыло, в личку, аську, по телефону, с голубями, астрально, ментально, короче всеми известными и доступными способами, авось какое послание и дойдёт
Если серьёзно, Фэстер свой телефон написал, свой я тоже напишу Янику в аську на всякий случай. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 4:46 pm |
|
|
Лена писал(а): | Думаю, с 14 часов в субботу 8 декабря 2007 года мы будем уже без сумок и абсолютно свободны. |
Центр Питера - подходящее место? |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 5:02 pm |
|
|
Если учесть, что я Питер не знаю совершенно, то мне любое место, какое укажете, будет подходящим.
Только объясните, как добраться Там, станцию метро или ещё что...... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 6:08 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Это - "Где остановитесь? Не предвидиться ли проблем с крышею над головой или с содержимым карманов по причине стоимости питерской кровли?" |
Нет, Сергей, все нормально.. Единственное - проблема с питерской крышей (но это у всей страны, а не только у нас ).
Блин, и Женя что-то мобильный не берет...  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 4:05 pm |
|
|
Тока добрался до Интернета..
Впечатления от поездки превзошли ожидаемые!
Очень интересно было еще раз пообщаться с Раухой, Яником; очень приятно было познакомиться и пообщаться с Александрой. Слова эти сейчас звучат протокольно и затаскано, но они искренни. Обстановка на встрече действительно была теплой, с одной стороны, и раскрепощенной, с другой. Когда приходится делать нелегкий выбор между коньяком, Вальполичеллой и греческим мускатом, мысли типа: "А нахрена нам ента НАТО?" приходят непроизвольно.
Вопрос сей так и не нашел своего ответа, в то время как могущие пролить свет на это члены питерской ячейки (Женя, Лена (Лиана), Ксения) в силу происков сами_знаете_кого на встрече отсутствовали
Также удалось поближе познакомиться с городом - и здесь хочется ОСОБО поблагодарить Сергея (Рауху), потратившего на нас с Леной полтора дня своего личного времени и устроившего нам эксклюзивную экскурсию!
Понимаю, что НЕТ ОПРАВДАНИЯ, но все же... Я честно пытался купить фотоаппарат (есть свидетели), но... безуспешно.
В результате - полное отсутствие фотооотчета...
Еще раз: всем - огромное спасибо за гостеприимство! _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 6:55 pm |
|
|
Да, из-за отсутствия фотоотчета даже стыдно писать.
Очень приятно было познакомиться живьем с Леной и еще раз увидеть Фестера.
А еще настойчиво обсуждали перспективы расширения популяции модераторов.
Из отсутствующих решительно предлагался SilverCloud.
А из присутствующих Рауха. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 8:01 pm |
|
|
Яник писал(а): | Из отсутствующих решительно предлагался SilverCloud.
А из присутствующих Рауха. |
От представителя штаба хотелось бы поподробнее и поконкретнее о звучавших предложениях. Коим бы, думается, и более конкретное озвучивание не повредило б... |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 8:10 pm |
|
|
Рауха писал(а): | От представителя штаба хотелось бы поподробнее и поконкретнее о звучавших предложениях |
Здесь я упомянул об этом в качестве отчета о встрече и для затравки.
Конкретное озвучить постараюсь в соотв. разделах. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 8:18 pm |
|
|
Яник писал(а): | Конкретное озвучить постараюсь в соотв. разделах. |
Очень правильно. Ждём-с. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:36 am |
|
|
Присоединяюсь к Фэстеру Фэстер писал(а): | Впечатления от поездки превзошли ожидаемые! |
Также к его словам благодарности в адрес Раухи (пусть покраснеет немножко ), это вполне заслуженно.
Добавлю лишь впечатление от города. Гуляя по вечернему субботнему Питеру, неподалёку от Марсового поля, меня навязчиво начали мучить дежавю и мы с Яником принялись искать "10 отличий " Петербурга от Парижа, в котором он недавно побывал. Невежественная Лена, глядя на реку Мойку сказала, что мол вот разве Сена пошире Невы будет . Спасибо Янику, открывшему мне глаза на "суровую" правду, Неву мы увидели на следующий день в компании безотказного Раухи, Сена отдыхает . Нда, мы даже нашли "почти Эйфелеву башню"
Теперь всем знакомым, мечтающим о Париже, буду советовать Питер, тем более, что при свете дня сходства этих городов нисколько не испарились , наоборот стали ещё более очевидны. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|