Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Украина и РФ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:44 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | Ведь чего таить и среди русских есть добрые и мудрые люди. |
По-моему, в бан товарища, вместе с Испанцем. И Интровертом. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 7:05 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | По-моему, в бан товарища, вместе с Испанцем. И Интровертом. |
Хорошо бы их в один Изолятор  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:13 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Павел_К писал(а):
Ведь чего таить и среди русских есть добрые и мудрые люди.
По-моему, в бан товарища, вместе с Испанцем. И Интровертом.
|
Конечно в бан! Ведь что сказал... что среди русских есть добрые и мудрые люди. Может для каклов там или грызунов (или прочих каких мелкобритов ) это был бы и комплимент а для Великоросов ... глубокое оскорбление. То что Россия единственная страна где на государственном уровне была запрещена вера в бога, то что именно там был установлен режим погубивший наибольшее количество собственных граждан, то что ни свободы слова ни веры ни перемещения своих граждан там как не было (крепостное право) так и нет (прописка). То что церковь (как журналистика и суды) там давно и прочно есть частями идеологического отдела КГБ по борьбе с инакомыслящим (вообще мыслящими). Так компетентные службы все доступно и подробно с нужными акцентами объяснят что то чего было так этого не было. И понимать надо совсем не так.. )) А вот так - было собирание земель, борьба с "врагами народа" (без суда и следствия), эфективный менеджмент - и наше дело продолжать начатое нашими предками...
И на счет того что исконно "славянские" угро-фины, мордва, пермь, и Казань говорят исторически на русском языке, а белорусы и украинцы (где кстати и писалось "слово о полку") - исторически говорят на "дупормове" (с) andrew (естественно это название не оскорбляет слух модераторов) - компетентные службы тоже объяснят - читай тот же пост "andrew". Вообще там все что надо объяснят. Что небо желтое что верх снизу..
А тут какой то Павел_К нарушает стройный хор самолюбования самих себя Великоросами Великоросов - так его убить мало , не то что бан!.. (нарушение правил форума - недостаточно сильно любил Великоросов).
Интересно что там такого сделали эти Испанец и Интроверт..
Вообще все это мне напоминает сцену "забанивания" социумом Отшельника и Шестипалого... и что то из Стругацких (Град обреченный, ТББ)... даже прикольно. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:39 am |
|
|
Павел_К, а к кому Вы так агрессивно настроены?
Я всю эту ветку не читал, может из контекста ясно..
Собственно, кому и зачем Вы это пишите?
Если я правильно понял, Вы считаете, что русские чем-то хуже украинцев, и язык у них хуже, и христиане они хуже.. Так?
Тогда зачем Вы это им объясняете, зачем вообще до них снисходите? Разве дуракам можно что-то доказать?
Имхо Вы что-то себе пытаетесь доказать. Вы успокойтесь, сделайте три глубоких вздоха и подумайте.
Павел_К писал(а): | То что Россия единственная страна где на государственном уровне была запрещена вера в бога, то что именно там был установлен режим погубивший наибольшее количество собственных граждан, то что ни свободы слова ни веры ни перемещения своих граждан там как не было (крепостное право) так и нет (прописка). То что церковь (как журналистика и суды) там давно и прочно есть частями идеологического отдела КГБ по борьбе с инакомыслящим (вообще мыслящими). Так компетентные службы все доступно и подробно.... | А зачем Вы все это валите на русских? Я вообще-то не слишком различаю этническую линию, но минимум 30 лет из 70-и советских нашей страной руководили этнические украинцы. И что? Правда я соглашусь, что времена Хрущева, Брежнева, Подгорного, Черненко и многих им подобных были получше времен Ленина и Сталина. Но Ленин и Сталин тоже не очень русские...
Павел_К, если не трудно, обрисуйте, пожалуйста, свои мотивы. Спасибо. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:09 pm |
|
|
Господа!
Ветка, просто стала не о чем. Политики никакой. Считаю целесообразным местом для нее Корзина. Пока подожду с переносом, если у кого будут возражения, высказывайтесь. |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 2:47 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Яник писал(а): | Ахтырский писал(а): | Павел_К писал(а): | среди русских есть добрые и мудрые люди | в бан товарища | в один Изолятор | второе предупреждение |
Сан Саныч писал(а): | Господа! если у кого будут возражения, высказывайтесь. | А у меня нет возражений, но есть вопрос. Спросить можно?
Вопрос к уважаемому собранию:
Чего ещё нельзя говорить о русских, чтоб не загреметь под статью?
И ссылку на циркуляр, пожалста. Если можно.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Яник писал(а): | Павел_К, если не трудно, обрисуйте, пожалуйста, свои мотивы. Спасибо. | + _________________ In My Humble Opinion
Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Пт Июн 04, 2010 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 2:57 pm |
|
|
то, не знаю что
Говорить можно, а вот постоянно об этом толдычить - НЕЛЬЗЯ! А у нашего молодого человека, Павла К, в этом, для него жизненно важном вопросе (поскльку в других ветках он не пишет), мозги набекрень.
Поэтому, не надо цепляться за конкретные слова, модератору виднее, он отслеживает весь форум в целом (как проклятый все читает). |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 3:14 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | у нашего молодого человека, ..мозги набекрень. | ..и ампутация - лучшее решение? Оно же - изгнание за пределы РМ, где скрежет зубовный..
Тогда и правда, не лишне будет озаботиться изданием свода законов и уложений РМ, за нарушение которых предусмотреть санкции, типа предупреждение, изолятор, бан... и Рауха, как ВМН. ))
Эх, заживем!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сан Саныч писал(а): | как проклятый все читает | Сочуйствую.. Тоскливое, должно быть, занятие.  _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 3:52 pm |
|
|
то, не знаю что писал(а): | и ампутация - лучшее решение? Оно же - изгнание за пределы РМ, где скрежет зубовный. |
Девушка! Вы хотите это обсудить? Но, полно же форумов и в России и на Украине, где эта животрепещущая тема "кацапов и хохлов" в полный рост. Неужели это так интересно друзьям Р.М.? Или же Вы хотите наставить молодого человека на путь истинный?
А может понять его юношские устремления? Протянуть руку дружбы в сочуственном порыве?
А может с молодым человеком из Киева "перетрете" это все в Переговорной?
Вот так, с непрекрытой большевисткой прямотой! |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 4:36 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Ветка, просто стала не о чем. Политики никакой. Считаю целесообразным местом для нее Корзина. |
В ветке много полезной информации. Из-за флэйма не надо удалять всю ветку - надо вырезать флэйм.
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Павел_К писал(а): | "дупормове" (с) andrew |
И где я такое писал?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
то, не знаю что писал(а): | Чего ещё нельзя говорить о русских, чтоб не загреметь под статью? |
Ровно то, что нельзя и про другие народы. |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 5:36 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Девушка! Вы хотите | Саныч, а мы что, опять на ВЫ?!! Какой-то ты непоследовательный в своих манерах.. То ТЫкаешь чуть ли не с первой встречи, то ВЫкаешь после полугода разнообразных отношений
За девушку - оддельное мерси! Прям растрогал.
Сан Саныч писал(а): | полно же форумов и в России и на Украине, где эта животрепещущая тема "кацапов и хохлов" | Это так.
Сан Саныч писал(а): | Неужели это так интересно друзьям Р.М.? | Да черт его знает! мне-то однозначно - нет, однако ж 20 страниц в теме всяко не один Павел накрутил, кого-то она тоже цепляет. Человек 20-то в ней засветились. И кто из них Розе Мира не друг?
Сан Саныч писал(а): | хотите наставить молодого человека на путь истинный? | Меньше всего мне хотелось бы тратить своё время на это неблагодарное занятие.
Сан Саныч писал(а): | Протянуть руку дружбы в сочуственном порыве? | Очень много вопросов задаешь, Сан Саныч. Утомил. Всё же отвечу. Моя дружба - не милостыня, но и она не раздается тем, кто в ней не нуждается.
Сан Саныч писал(а): | понять его юношские устремления? | Возможно. Что привело именно ЕГО, с его "кацапской" темой, именно НА ЭТОТ форум, к РОЗЕ МИРА.
Яков задал ему хороший вопрос, и мне было бы интересно узнать ответ.
Сан Саныч писал(а): | "перетрете" это все в Переговорной? | Это как Яник скажет. Это ж он задал Павлу вопрос.
А мой вопрос был к тем, кто казнит и милует. И мне всё равно, где прочесть их ответ. Если снизойдут, конечно.
Сан Саныч писал(а): | Вот так, с непрекрытой большевисткой прямотой! | Вот уж чем меня точно - "не задушишь, не убьёшь"!))))))))))))))  _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 6:49 pm Ещё раз о патриотизме. Очередной аргумент. |
|
|
Константин писал(а): | а вы в публикации нашей беседы, выделите отличия заглавными буквами. | Константин, в приведённом Вами фрагменте - подлог. В древнерусском (он же - древнеукраинский) языке был гласный звук, который обозначался на письме буквой "ять" (Ѣ). В современных русском и украинском этого звука больше нет. Слова, его содержащие, в обоих языках изменили звучание. В украинском на месте ятя звучит И, в русском - Е. И русское, и украинское слово отличаются и по звучанию, и по написанию от слова языка-предка. В Вашем фрагменте отличия в русских словах "почему-то" не выделены, в отличие от точно таких же украинских. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 7:01 pm |
|
|
Andrew писал(а): | то, не знаю писал(а): | Чего ещё нельзя говорить о русских, чтоб не загреметь под статью? | Ровно то, что нельзя и про другие народы. |
А разве нельзя говорить о других народах, что там есть добрые и мудрые люди?!
С каких это пор доброта и мудрость стали оскорблением?
Или, может быть, Вы имеете в виду, что любой народ ТОЛЬКО ДОБР и МУДР, а злы и глупы ОТДЕЛЬНЫЕ уроды, которые к народу никакого отношения не имеют?!
Или, может быть, Вы имеете в виду, что к понятию народ вообще НЕДОПУСТИМО применять такие категории, как доброта и мудрость, и такая ошибка должна жестко пресекаться?
Или, что самое вероятное, наш бедный Павел наговорил такую "кучу арестантов" против русских,
что одно-единственное признание их/нашей НЕ ВСЕОБЩЕЙ злобности и тупости привело всех просто в бешенство.
Но тогда было бы логичнее предупреждать и банить НЕ ЗА ЭТУ фразу, а за те, которые реально "нельзя и про другие народы", которые ни про кого - НЕЛЬЗЯ.
P.S. Andrew, Вы извините, что я строю версии, вместо того, чтоб читать ВСЮ ветку и искать в ней ответы на свои вопросы.
Но мне правда, легче застрелиться, чем ЭТО сделать. Национальный вопрос - это совсем НЕ МОЙ вопрос.
А вот удаленный доступ к РМ кому бы то ни было - это МОЙ вопрос. (И тут Вадим К. безусловно прав - как только снимете с ворот вывеску о Розе Мира, в тот же момент исчезнут все так надоевшие вам хемули, павлы, испанцы, интроверты, дмитрии.. и вообще всякие нзч.)
Так что, Andrew, если мои вопросы и версии совсем тупы, просто проигнорьте их.  _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 7:26 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Polonized |
Не надо только забывать, что польский - язык и сейчас очень близкий и русскому, и украинскому. А тогда различий было ещё меньше. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Страница 21 из 28 |
|