Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Украина и РФ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 7:39 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Говорить можно, а вот постоянно об этом толдычить - НЕЛЬЗЯ! А у нашего молодого человека, Павла К, в этом, для него жизненно важном вопросе (поскольку в других ветках он не пишет), мозги набекрень. |
Сан Саныч, а Константин (это который о "дермове" православно высказывается) во многих ли ещё темах пишет? Чтоб не повадно было, может надо "по серге" обеим, и тем, у кого русские от финно-монголов происходят, и тем, у кого украинцы - это мутанты, выведенные польской шляхтой и автро-венгерской разведкой для развала Российской империи? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 8:31 pm |
|
|
то, не знаю что писал(а): | А разве нельзя говорить о других народах, что там есть добрые и мудрые люди?! |
А разве нельзя чуть внимательней прочитать, и разглядеть унижительный тон во фразе "и среди русских есть добрые люди" ?
Или так будет понятней: "и среди евреев есть бессеребренники" ?
В любом случае, лично я из-за одной подобной фразы не стал бы начинать разговор о бане. Проблема в том, что человека клинит, и за одним выплеском русофобии последуют и другие.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
SilverCloud писал(а): | Не надо только забывать, что польский - язык и сейчас очень близкий и русскому, и украинскому. А тогда различий было ещё меньше. |
Ничего против польского и украинского языков не имею. Пускай все говорят как хотят. Лишь бы местечковых мифов на пустом месте не разводили.
Кстати, вот сайт болгарских новостей, и вправду Болгарский язык ближе к Русскому чем Украинский. Что подтверждает большую сохранность первых в сравнении с последним.
http://news.ibox.bg/ |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:44 pm |
|
|
Andrew писал(а): | разве нельзя чуть внимательней прочитать, и разглядеть унижительный тон во фразе |
Andrew, спасибо, что снизошли до разъяснения мне таких элементарных и, видимо, очевидных /для Вас/ вещей.
Но я не могу не сказать Вам, и другим униженным и оскорблённым, что даже самое пристальное вглядывание в ТУ фразу, во всем её мнимом или истинном контексте, вкупе со всем тем, что ЭТОТ Павел понаписал ТУТ (и дажет с учетом того, чего он побоялся ТУТ написать..!!), - ну НИКАК не унизили ни меня лично, ни тех русских и украинцев, которых я лично знаю - ни в моих глазах, ни в их глазах, ни в глазах других моих знакомых иных национальностей.
Из-за Павла, или Интроверта, или Испанца, или Песца ни на йоту не изменилось также и моё отношение ко всем тем украинцам, русским, евреям, немцам или полякам, которых я не знаю лично, но собирательный образ которых формировался на протяжении всего времени, что я живу (литература, искусство, СМИ, анекдоты, свидетельства очевидцев, личные впечатления и т.д. и т.п.).
Все люди как люди. Везде есть свои герои и свои изгои. А у кого-то и мозги набекрень, это бывает.
Ну так а кто, в принципе, может похвастаться идеальной центровкой?! Экспертизу кто проходил?
Так что, просто не принимайте на свой счет чужие косяки, и НИКТО НИКОГДА НЕ УНИЗИТ ни Вас, ни Ваш/наш народ. _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:36 pm |
|
|
Andrew писал(а): | В любом случае, лично я из-за одной подобной фразы не стал бы начинать разговор о бане. Проблема в том, что человека клинит, и за одним выплеском русофобии последуют и другие. |
Я согласен.
Но нужно равенство ко всем этнофобам, какой бы этнос конкретно они "трепетно" не любили.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
то, не знаю что писал(а): | Так что, просто не принимайте на свой счет чужие косяки, и НИКТО НИКОГДА НЕ УНИЗИТ ни Вас, ни Ваш/наш народ. |
+
Унизить можно имперский миф, тщательно лелеемый на почве комплексов. Что и видно с обеих сторон. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:46 pm |
|
|
то, не знаю что писал(а): | Саныч, а мы что, опять на ВЫ?!! |
Это я был по отношению к тебе в реверансе, милая барышня! |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:26 am |
|
|
Сан Саныч, ты какой-то доверчивый. Как Отелло.
Откуда ты знаешь, что оно барышня?
 _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 4:15 am |
|
|
то, не знаю что писал(а): |
Но я не могу не сказать Вам, и другим униженным и оскорблённым, что даже самое пристальное вглядывание в ТУ фразу, во всем её мнимом или истинном контексте, вкупе со всем тем, что ЭТОТ Павел понаписал ТУТ (и дажет с учетом того, чего он побоялся ТУТ написать..!!), - ну НИКАК не унизили ни меня лично, ни тех русских и украинцев, которых я лично знаю - ни в моих глазах, ни в их глазах, ни в глазах других моих знакомых иных национальностей.
|
Кхм, Вы подаете как будто Павел обронил мимоходом словцо, а мы тут сидим один оскорбленней другого Разумеется все, что выдает тут Павел, это прежде всего его личная проблема. Русскому народу, и мне лично, от этого ни горячо, ни холодно.
Речь идет о форумной жизни, какие нормы терпимости мы установим к наездам по национально-этническому признаку. Думаю, Вы понимаете, что несколько ничем не сдерживаемых антисемитов или русофобов могут изрядно испоганить атмосферу форума?
Поэтому существуют простые правила: сколько то там предупреждений - и последующий бан.
За один инцидент преследовать глупо. Цель бана - в прекращении непрерывного излияния желчи человеком, который подсел на психический аттрактор, и не имеет внутренних тормозов. Своего рода гигиена форума. |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 5:47 am |
|
|
Песец писал(а): | украинцы - это мутанты, выведенные польской шляхтой и автро-венгерской разведкой для развала Российской империи |
+1
Только опять же, Песец, не надо выдирать слова из контекста. Я же сто раз говорил, что есть украинцы и украинцы - одни, те о ком Вы правильно сказали, другие - малороссы, если угодно - истинные, природные украинцы - составная (наряду с великороссами и белорусами) часть русской нации. |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:03 pm |
|
|
Яник писал(а): | Павел_К, а к кому Вы так агрессивно настроены?
Я всю эту ветку не читал, может из контекста ясно..
Собственно, кому и зачем Вы это пишите?
Если я правильно понял, Вы считаете, что русские чем-то хуже украинцев, и язык у них хуже, и христиане они хуже.. Так?
Тогда зачем Вы это им объясняете, зачем вообще до них снисходите? Разве дуракам можно что-то доказать?
Имхо Вы что-то себе пытаетесь доказать. Вы успокойтесь, сделайте три глубоких вздоха и подумайте. |
Яник писал(а): | Павел_К, если не трудно, обрисуйте, пожалуйста, свои мотивы. Спасибо. |
Почему агрессивно ? Я лишь констатирую всем известные факты из истории российского государства, может быть те о которых вспоминать некоторым россиянам не хочется...
Разве не факт что коммунисты уничтожили миллионы собственных граждан?
Не факт что они уничтожили храмы и запрещали веру ? А когда в России была свобода слова ? А свобода перемещения .. А выборы ?
А где сейчас государство мордвинов их культура, язык... А других угро-финских народов.. А что получили якуты сидящие на алмазах - где их якутские эмираты?
Их села Россия. И у Андреева об этом все доступно описано. Существует уицраор жругр который пытается все съесть до чего дотянется и дотянутся до того что еще не сьел... А для поддержания самого себя ему нужны универсальные солдаты без роду и племени , без традиций и культуры - таких себе гомосоветикусов (раньше и они назывались великоросами теперь просто русскими). Они движимы какими то чудными им только понятными идеями.
Скажем откуда у русских сейчас антинатовские настроения? Ведь НАТО было создано против СССР - империи зла (Д.А.) причем тут Россия.
Например когда Грузия (освободившаяся слава богу и этого СССР) делает какие то шаги на международной арене - Россия, зная что основные рынки сбыта грузинских вин и вод и прочей зелени у нее - перекрывает их. Скажите это поступок Великой страны или большой? Скажите как назвать человека который живет во дворце и видит что его сосед начинает строить свою хижину - начинает мешать ему? Как вы к этому относитесь .. ?
А как к запрету импорта украинских труб? А к отказу по сотрудничеству в авиастроении при Ющенко ? А к запрету ввоза белоруских творожков? А к молдавским винам ? И все это из за попытки вести самостоятельную политику.. этими младшими братьями. Так в чем я не прав? И на чьей стороне вы люди читавшие Андреева.
Я пришел сюда надеясь встретить понимание вроде в Р.М. все четко написано. Но я не понял за что получил здесь предупреждения и что плохого во фразе "о мудрых людях в России" - по-моему у Андрея больное самолюбие и загнанная в угол совесть, которая ему кричит о том что я и пишу - и он не на меня агрессивен а на нее ( как и Ахтырский).
Вобщем яник я так понял что банить меня как то не с руки, намекнуть не писать (типа дуракам все равно не докажешь) можно .. Так скажите прямо - мол Павел не пиши больше тут и я не буду.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Andrew писал(а): | Павел_К писал(а):
"дупормове" (с) andrew
И где я такое писал? |
Сорри это писал Константин - я вас перепутал.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Павел_К писал(а): | ! Сан Саныч:
Модераторское предупреждение. Павел К, это уже второе предупреждение, в следущий раз будет поставлен вопрос о применении в отношении к Вам, как пользователю форума, штрафных санкций
|
Я не нашел правил форума. Я так понимаю здесь все решается на основе классового чутья и социалистического право сознания .. Интересно вы хоть в тройки собираетесь ? ))
Напишите хотя бы что вас возмутило.. |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 2:27 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | Andrew писал(а):
Павел_К писал(а):
"дупормове" (с) andrew
И где я такое писал?
Сорри это писал Константин - я вас перепутал. |
И где я такое писал? |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 3:23 pm |
|
|
Константин писал(а): | Песец писал(а): | Когда будете ругать Юрия Нестеренко |
Кто это, и почему я его должен ругать?
...........
Перепощу мой старый ответ Следопыту.уа:
slidopyt.ua писал(а): | Почему нынешний русский язык более похож на болгарский и сербский языки, чем на белорусский и украинский? |
Ну так Вы, как обычно, имеете в виду украинский и белорусский, так называемые, "литературные языки". Не так ли? И, в частности я, уже говорили, что и украинский, и белорусский "литературные языки" суть искусственно созданные сущности, созданные националистами и русофобами. При этом, одной из главных целей этого конструирования, было сделать эти "политические эсперанто" как можно менее похожими на русский (общерусский) язык! Поэтому не удивительно, что сербский и болгарский языки, развивавшиеся свободно, похожи на русский более, чем дермова и её белорусский собрат. По этой же причине, кстати, язык Киевской Руси гораздо более похож на современный русский (общерусский) нежели на украинский (тем паче на белорусский) "литературный".
.................
|
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 3:39 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | Я не нашел правил форума. Я так понимаю здесь все решается на основе классового чутья и социалистического право сознания .. Интересно вы хоть в тройки собираетесь ? ))
Напишите хотя бы что вас возмутило.. |
Начну с конца. Меня уже давно, и не только на этом форуме, ничего не возмущает.
На счет "троек", то нет. Мы обычно собираемся в "двойки".
Правил у нас нет, как и нет классов и никакого правосознания.
Есть, если хотите, мое личное мнение, как модератора, и все. Вы, Павел, решили самовыражаться на этом форуме лишь в одном вопросе, связанном с независимостью Украины от России. Вы поймите, что здешний форум совершенно не про это. Можно конечно и каким-то образом простимулировать Вас, лишь для того, что бы здешний народ поприкалывался: - ведь есть же на белом свете и такие кренделя. Но, я, как модератор этого форума, отношусь к нему весьма серьезно и клоунаду не приветствую.
Так что извиняйте, ежели что. Забанить вас сможет лишь совет модераторов, а не я в своем лице. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 7:24 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Разумеется все, что выдает тут Павел, это прежде всего его личная проблема. Русскому народу, и мне лично, от этого ни горячо, ни холодно. |
Украинскому народу тоже не горячо и не холодно от праволавных постов Константина про сущность украинской нации. Но беда в том, что они одинаковы с постами Павла_К касательо русской нации по нравстенной сути. Потому или термин обоих, или обоих наказываем.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Вы, Павел, решили самовыражаться на этом форуме лишь в одном вопросе, связанном с независимостью Украины от России. |
Господин Константин на форуме самовыражается точно таким же, но противоположным идеологически, способом. Только в плане воображаемой принадлежности Украины России.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сан Саныч писал(а): | я, как модератор этого форума, отношусь к нему весьма серьезно и клоунаду не приветствую. |
А чего на посты российского православного Константина не реагируете?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Константин писал(а): | И где я такое писал?
|
Вы называли это
Константин писал(а): | дермова |
Или вы публично извиняетесь, или я требую для вас бана, как для оскорбляющего украинскую нацию и её язык. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 8:37 pm |
|
|
Имхо, господа, тут поднялась буря в стакане.
Рядовой юзер Митя высказал в "предполагательной" форме мнение.
Ахтырский писал(а): | По-моему, в бан товарища, вместе с Испанцем. И Интровертом. |
Это обычная практика у нас. И до реального бана от такого замечания, как от Москвы до Киева. Но упомянутый Ахтырским Павел К раздул эту бурю в стакане. Это тоже обычная у нас практика.
Опытные модераторы Песец и Сан Саныч поддались на провокацию (Опять же - не в первый раз).
Плюньте, господа!
Если все будет продолжаться, как продолжается ни о каком бане не может быть и речи.
Константин давний и испытанный розамирец, уверенный, что служение Христу и Жругру - это одно и тоже. И что долг каждого православного поставлять Жругру шавву для защиты российской метакультуры. Также он уверен, что России по праву принадлежат Украина и Грузия, Польша и Финляндия, Аляска и Калифорния. Это - как минимум.
Павел К уверен, что Юрий Долгорукий предатель Украинского народа, Украина - родина слонов, Брежнев и Черненко - поработители Украинского народа, а равноапостольный князь Владимир Красное Солнышко - украинец (т.к. его фамилия оканчивается на "-ко")
И никакие баны их мнения не изменят.
Имхо пусть все идет своим чередом и ветка продолжается дальше. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Страница 22 из 28 |
|