Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Признаки антихриста
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alta

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:59 pm |
|
|
уже неважно _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Вс Май 15, 2011 1:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:05 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | неэгоистичность секса - |
вообще-то сводится к желанию и умению доставить партнёру оргазм и подумать о его возможных проблемах из-за тебя.
(Например, о "залёте" должна думать не только женщина)
Духовное единсвто - это всё таки несколько другое, ели оно дополняет секс или если оно дополняется сексом - ок, нет - это не повод для осуждения. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Максим_де_Трай

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:12 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Проблемно оружие массового уничтожения и прочее оружие. Но оно существует. | Его надо запретить - тут я с вами согласен. Кроме прочего оружия... ножи все ж таки нужны для кухонных целей (втч. пьяных драк - шучу)
Добавлено спустя 49 секунд:
Песец писал(а): | Как раз такие же, как у всех.
Защита от оскорблений личности за свои особенности, например. | ну и пусть в суд подают... кто мешает? _________________ Максим_де_Трай
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:16 pm |
|
|
... До "подключений" по-моему человек может только сам дойти...то есть можно учить его каким-то вещам "по касательной" - ну я не знаю, следить за дыханием, медитировать на вечное, избегать бездумных и бессознательных действий...а конкретный опыт разве обьяснишь?...А вот запретами и формализацией, ИМХО, людей проще запутать, чем на верный путь вывести. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Вс Май 15, 2011 1:46 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:16 pm |
|
|
Максим_де_Трай писал(а): | ну и пусть в суд подают... кто мешает? |
Если категория угнетаема, подобные оскорбления должны иметь большую тяжесть, пока не отучатся оскорблять. Как после выхода из царской России за оскорбления национальных меньшинств. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Максим_де_Трай

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:20 pm |
|
|
Alta писал(а): | Чтоб возможные подростковые эксперименты например, с легкими наркотиками, не угрожали его свободе, праву на обучение, и не налагали клеймо на всю его последующую жизнь | сейчас от экспериментов с легкими наркотиками неадекватных подростков не удерживает страх наказания. Но если запреты на легкие наркотики исчезнут - неадекватных подростков страх наказания не будет удерживать уже от ПСИХОДЕЛИКОВ. Что может сделать подростковая банда под анашой после сумерек - думаю представить можете. Но что они тогда будут делать под Психоделиками? _________________ Максим_де_Трай
Последний раз редактировалось: Максим_де_Трай (Пт Июл 23, 2010 4:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:28 pm |
|
|
Песец писал(а): | должны иметь большую тяжесть, пока не отучатся оскорблять. |
Угу.
Особенно, учитывая что в формативный период своей жизни гомосексуалы в сильном меньшинстве, и как правило, сначала пытаются быть "как все", стыдятся и скрывают, да и со сверстниками у них бывает не все гладко - для них собраться в некотором количестве, и гордо открыто пройти по улице, это в каком-то виде само-терапия.
[...]
Я согласна, что когда национальность, сексуальная ориентация, и т. п. становится для человека доминирующей чертой идентичности - то это нездорово. Но если что-то из этого долго подавлялось, то некоторой обратной реакции, даже не всегда адекватной, можно ожидать...и ИМХО, имеет смысл отнестись с пониманием.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Максим_де_Трай писал(а): | Но что они тогда будут делать под Психоделиками |
Тестостерона и алкоголя для любых возможных преступлений подростковой банды вполне хватит... - так что эта опасность не думаю, что увеличится. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Вс Май 15, 2011 1:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 12:09 am |
|
|
Максим_де_Трай писал(а): | сейчас от экспериментов с легкими наркотиками неадекватных подростков не удерживает страх наказания. |
А надо?
Они в принципе не хуже и не лучше алкоголя. Я бы о профилактике тяжёллой, опиатной и кокаиновой (а особенно синтетической) накромании подумал бы.
Давайте быть честными, я не любитель той же конопли, но от алкоголя по вредности и соц. роли она не отличается, то же и некоторые другие вещи, вплоть до галлюциногенов. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 12:40 am |
|
|
Песец писал(а): | Давайте быть честными, я не любитель той же конопли, но от алкоголя по вредности и соц. роли она не отличается |
В худшую сторону не отличается. Даже в сравнении с "лёгким" алкоголем (пивом, сухими винами, малоградусными коктейлями и т.п.). |
|
К началу темы |
|
 |
Максим_де_Трай

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 4:46 am |
|
|
Песец писал(а): | Если категория угнетаема, подобные оскорбления должны иметь большую тяжесть, пока не отучатся оскорблять. |
А вы не задумывались какие могут быть оскорбления в адрес гомосексуалиста? Обозвать его натуралом чтоли - будет оскорблением? Ну если он гомик - то слово "гомик" или "педераст" - в отношении него разве оскорбление? Как так? Они хотят быть гомиками, но не хотят чтобы их называли гомиками?... Ну давайте придумаем эвфемизм какой-нибудь и всё! Будем гомиков называть не гомиками, а могиками...тогда им уже слово могик не будет нравится...
Это противоречие - никакой борьбы секс-меньшинств за эвфемические права - нет и быть не может. _________________ Максим_де_Трай
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 1:48 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | А что люди должны делать на улицах? |
Передвигаться от места к месту и просто гулять.
Ахтырский писал(а): | Нравится ли тебе уличный выпендреж на военные темы? |
Мне ДА! Очень даже нравится!
Ахтырский писал(а): | Военный парад - демонстрация мощи |
Я нахожу это красивым.
Ахтырский писал(а): | парады сексменьшинств - в общем-то, все еще борьба за права |
Какие права? Регистрация брака? Ты бы хотел быть ребенком в семье из двух пап, один из которых корчится под маму, напяливая на себя женские шмотки?
Ахтырский писал(а): | За мои, в частности, деньги, между прочим. |
Жадина.
Ахтырский писал(а): | Военные парады - типичный случай демонстрации сексуальной мощи и наслаждения. Секс в неприкрытом виде. без презервативов. Хоть бы пушки чехлами закрывали из приличия. А то тоже мне, нудисты нашлись |
Класс!!! фперлофку!
Alta писал(а): | Дык, все эти "несдержанные" гомо-парады - это люди в основном мейнстрим зеркалят, и оттягиваются за те комплексы, дразнилки и неприятности, которые достались на их долю в подростковом возрасте... |
Да то, что у них это от "комплекса неполноценности", который они пытаются преодолевать таким способом, я знаю. Да-да, сколько бы они сами же не кричали о том, как нормально это их ... житие, внутри себя они пркрасно понимают, что это противоестественно, а значит нормальным являтся не может...
Alta писал(а): | Так что уличный эпатаж себя исчерпает - это вопрос времени |
Дай Бог дожить....
Alta писал(а): | Я зарегистрировалась как потенциальный донор органов в случае моей внезапной смерти: у меня это даже прямо на водительских правах написано - если помру здоровенькой, пусть забирают все, что еще можно использовать, и отдадут всякое там сердце, почки, и глаза кому надо |
Альта, я тобой горжусь! Честно.
Притом, что лично при миоем отношении к смерти и жизни, ни в коем разе не хотела бы, дабы мне впиндюрили чужой орган для спасения моей жизни - я не имею таого сильного желания жить. о, раз другим хотелось бы жить даже таким способом, то... ничего против не имею.
Alta писал(а): | ...мне кажется навязывать людям жизнь полную чувства вины и безысходности (вы бы хотели быть тем ребенком, который родился потому что у мамы не было возможности делать аборт? А той мамой, которая до конца жизни обречена лицемерить, ответственно и старательно раздавая этому ребенку неискренние обьятия и поцелуи, и боясь что он чувствует их поддельность?) - типичное людоедство. |
Пожалуй, да. Не знаю, насколько это можно называть "людоедством", но вот со всеми вытекающими психологическими аспектами ситуации я совершенно согласна.
ЗЫ. Альта, ты уже дома или еще в Раше?  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 1:58 pm |
|
|
пост удален автором _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Сб Май 07, 2011 2:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 4:48 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Обеспечить любовью своего ребенка можно - это бесплатно. |
Деньги могут быть не при чем. Может кто и умеет генерировать любовь усилием воли, но я пока не встречала...Можно (и иногда необходимо) имитировать любовь на деле, но в результате психику может рвануть, как закрытый паровой котел...
Баядера писал(а): | раз другим хотелось бы жить даже таким способом |
...не факт, что это просто слепое цепляние за жизнь - мало ли у людей причин, по которым они не чувствуют себя вправе уйти - вот, чтоб далеко от темы этой ветки не уходить - если это какая-нибудь мамашка с маленькими детьми, так она наверняка считает, что ей надо бороться за жизнь до последнего...
Баядера писал(а): | Ты бы хотел быть ребенком в семье из двух пап, один из которых корчится под маму, напяливая на себя женские шмотки? |
Ну, это все-таки утрированное представление, большинство геев в обычной жизни женских шмоток не носит, и ведут себя вполне адекватно - именно поэтому ты их скорее всего не опознаешь. Кстати, да, есть милейшие пары, образованные, обеспеченные, с широким кругозором, в семье которых жить может быть значительно приятнее, чем у каких-нибудь...ну короче понятно... А лесбийских пар с детьми вообще до хрена, и давно - поскольку им с этим проще - и многие дети их уже взрослые, нормально вписаны в социум, никаких специальных проблем и отклонений не замечено. По исследованиям, для благополучия детей оптимальный вариант - два стабильных родителя, несколько худший - один стабильный родитель, самый худший - родитель, который приводит в дом новых партнеров и часто их меняет. Этот паттерн, как говорят товарищи ученые, гораздо больше определяет ребенкину жизнь, уровень нервных расстройств, успеваемость в школе и т.п., чем конкретный пол родителей. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Вс Май 15, 2011 1:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 5:10 pm |
|
|
пост удален автором _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Сб Май 07, 2011 2:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Психология
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 След. [Всё]
|
Страница 12 из 53 |
|