Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Признаки антихриста
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natari

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:38 pm   

SilverCloud писал(а):
кто "не горяч и не холоден, а только лишь тепел"

А по-моему "только лишь тепел" как раз тот, кому все равно на все вокруг - ровненько ему и тёпленько. Вот такие теплые болотистые условия существования при А. возможно и будут процветать. И не бороться с ними будут, а культивировать.

Максим_де_Трай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:40 pm   

Alta писал(а):
Я просто лично знаю троих выживших благодаря пересадке:

The best.Вы ОДНА им троим выжить помогла? Или раз в десять лет они ЛОХОВСКОЙ орган меняют? вы ПЕШКА! Но вы сами это выбирате...

Alta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:41 pm   

Максим_де_Трай писал(а):
Женщина должна иметь мужа?

Не должна Smile Ни мужа ни детей никому не должна.
Но заводить детей совсем без партнера или уж хотя бы бабушек-дедушек - это надо очень в себя верить. Я бы не смогла.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Максим_де_Трай писал(а):
Вы ОДНА им троим выжить помогла? Или раз в десять лет они ЛОХОВСКОЙ орган меняют? вы ПЕШКА! Но вы сами это выбирате.

Я тут при чем? Они же не мои органы получали, я ж жива. Глаз есть целый банк "eye bank". В госпиталях, когда люди умирают, если знают что кто-то с похожими характеристиками ждет пересадки, спрашивают у родственников покойного, не возражают ли они против использования органов (это как было с первым описанным случаем). Про "лоховскoй" не поняла.

Максим_де_Трай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:46 pm   

Alta писал(а):
Я просто лично знаю троих выживших благодаря пересадке: одного диабетика, которому не было еще и сорока - пересадили почки (свои отказали), и поджелудочную, теперь живет без диабета, женат, работает...
Вы даже не осознаете всю ересь... А-а-а. нет мне это нравится ... вас легко ...

Natari

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:48 pm   

Alta писал(а):
Но именно ВЫБИРАЛИ. Добровольно, пусть и с помощью психологов, консультантов и т.с. А не под угрозой тюрьмы.

Very Happy

Alta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:50 pm   

Максим_де_Трай писал(а):
Вы даже не осознаете всю ересь...

Нет, извините, не осознаю. Вот статистика из "donate life America". В 2009 в штатах было 8,021 умерших доноров огранов and 6,610 живых, в результате сделано 28,465 organ transplants. Человеку говорят, чьи органы он получает. Так что нет, это как правило не органы бедняков третьего мира - те идут на подпольные операции. Которые как раз никуда не денутся, если запретить официальные.

Последний раз редактировалось: Alta (Пт Июл 23, 2010 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим_де_Трай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:51 pm   

Наташа Х
приходя сюда на ws - я даже знать не думал что тут есть ЗвеНата и Баядера... А ВЫ ЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ! И МОЙ НИЗКИЙ ИМЕННО ВАМ ПОКЛОН...за точ товы не меняетесь как альта

Alta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:57 pm   

Максим_де_Трай писал(а):
точ товы не меняетесь как альта

Альта поменяласьVery Happy с розы на лотос. Только что. Dancing

Максим_де_Трай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:57 pm   

Alta писал(а):
Нет, извините, не осознаю.
Очень жаль! я считал - что женщина испытав все что можно - но придя к материнству - пострается уберчь свое дитя от ошибок ею совершенных -оказываеться вы наоборот проповедовать готовы иное...
! Владимир:
Грубость удалена.

Natari

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:59 pm   

Alta писал(а):
organ transplants

Сложный это вопрос о трансплантации. Уж очень не однозначный.
Вот к примеру, если, не дай БОГ, заболеет мой ребенок, и ему понадобится пересадка. Я буду молиться, чтобы он выжил, чтобы нашелся подходящий донор (себя, наверное, в качестве донора ребенку не предлагают - я просто не в курсе, не судите. Если что, то я первый вариант - никакого куска себя мне для него не жаль).
А вот, к примеру, если бы (опять же, упаси Господь) моего ребенка похитили "на органы". Моя реакция была бы совершенно другой. И вряд ли я настолько просветлена, что смирилась бы с мыслью: "Ну что ж, кого-то мой ребенок спас собой..."

Alta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:01 pm   

По-моему логика вам изменяет.

Последний раз редактировалось: Alta (Вс Май 15, 2011 1:52 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natari

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:04 pm   

Максим_де_Трай писал(а):
Наташа Х
приходя сюда на ws - я даже знать не думал что тут есть ЗвеНата и Баядера... А ВЫ ЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ! И МОЙ НИЗКИЙ ИМЕННО ВАМ ПОКЛОН...за точ товы не меняетесь как альта

Максим
Ваше обращение ко мне, Наташе Х, или к ЗвеНате (она же Баядера)? Или к нам обеим?! Very Happy
В любом случае, мы признательны за поклон перед дамами Wink

Alta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:04 pm   

Наташа Х писал(а):
А вот, к примеру, если бы (опять же, упаси Господь) моего ребенка похитили "на органы".

Боже мой, конечно! "Похитили на органы" это верх кошмара...
но не брать органы от добровольных доноров умерших по известным (и никакого отношения к вам не имеющим) причинам - это по-моему обратная крайность, причин для которой не вижу.

Последний раз редактировалось: Alta (Вс Май 15, 2011 1:52 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Natari

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:12 pm   

Alta писал(а):
но не брать органы от добровольных доноров умерших по известным (и никакого отношения к вам не имеющим) причинам - это по-моему обратная крайность, не менее страшная.

Страшно, что в нашем государстве плохо отрегулированы эти механизмы. Слишком много лазеек, коррупции, грязных денег. Sad

Alta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:18 pm   

Согласна. И согласна, что если не знаешь, откуда пришло - лучше не брать, даже для исцеления своих-любимых...и не брать грех на душу. Блин, как все сложно...

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След. [Всё]
Страница 14 из 53

Перейти: