Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
допустимо ли удаление всех своих постов?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
допустимо ли удаление всех своих постов? |
да |
|
11% |
[ 2 ] |
нет |
|
88% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:50 pm |
|
|
Василий писал(а): | Разве что опросить хоть часть участвовавших тогда и подсчитать процент. dunno (не понимаю!) |
Попытка была.
Ссылка в этой ветке.
Alta писал(а): | У меня есть 100% уверенность, что не проявив понимание и уважение к его состоянию духа, я ему наврежу. |
А проявив понимание и уважение не навредишь ещё больше? Думаю, есть основания предполагать именно это.
Alta писал(а): | это ты нас не берешься переорать? Surprised |
Достали своей злостной демагогией и настырством. Поэтому -
Василий писал(а): | Я высказался в конечном итоге "за" лишь из-за того, что начал усиливаться деструктивный накал эмоций. |
буду.
Alta писал(а): | Если ты помнишь, голосование было "закрывать ли". |
Если помню, вопрос ставился шире.
Alta писал(а): | именно в контексте начавшихся самоубийств. |
Нет, не только. В контексте произвольного административного манипулирования содержимым постингов на ОРГе тоже. Память ещё свежа была, имелась потребность устранить возможность воскрешения подобной практики на ВэСе.
Alta писал(а): | Я была решительно за закрытие правки, и мне именно что пришлось "утереться," как ты элегантно выражаешься. |
Ну и уж после этого, чтоб кто-то ещё мог отмазаться от "утирания" с тобою вместе...
Alta писал(а): | А закрыл правку Володя сколько-то месяцев назад по тихому и без всякой связи с решением вече. |
Была б тогда на форуме ситуация иная (без попыток навязывания ЧМов и т.п.) - можно было б и возмутиться... |
|
К началу темы |
|
|
Фэстер
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:56 pm |
|
|
Alta писал(а): | Мое революционное правосознание указывает в сторону, противоположную твоему. Оно говорит, что чувства Сильвера важнее интересов форума, потому что Сильверу больнее. |
Не знаю, не знаю... "Боль" - сильное слово; его просто изрядно затаскали по поводу и без. Не думаю, что оно в данном случае уместно. Здесь - принцип, которого я не понимаю И НИКОГДА НЕ ПОЙМУ.
Не нравится что-то - улучшай. Не нравится атмосфера - меняй. Когда дома срач, что делают: уборку или уходят из дома? _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
|
Andrew
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:56 pm |
|
|
Alta писал(а): | Но уже непонятно, почему инициатор, лиана, плот и все-все-все могли спокойно делать, что хотят - а именно Сильвер был выбран в качестве показательного "а вот теперь - нельзя". |
Я считаю, как написал выше, что может. Но не по формальным причинам, а по моральным. |
|
К началу темы |
|
|
Alta
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:57 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Нет времени |
Ты пойми, я тоже в парадоксальной ситуации. Я ж сама предложила запрет на редактирование, все разы за него голосовала...мне очень жалко Сильверовых постов.
Но решение было принято, мы вроде договорились, что у нас "демократия", я смирилась.
А теперь, когда вдруг на ком-то, в обход этого самого решения, решили применять силовые методы ( на человеке, который и так себя загнал в очень жесткое состояние- чтоб он окончательно решил, что кругом враги, и все против него - отличная мысль!), я должна выслушивать вот это "врешь", "дурак бы понял", "демагогия", "визг оголтелых демократов", "как бы тебе не мерещилось"? What the fuck! _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Ср Май 04, 2011 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Фэстер
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:58 pm |
|
|
А вообще: что не делается - все к лучшему (с) _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
|
Alta
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:02 am |
|
|
Фэстер писал(а): | Не нравится что-то - улучшай. Не нравится атмосфера - меняй. |
Если нет возможности что-то поменять и улучшить, иногда приходится эмигрировать.
Мне, вот, не нравится тон, который позволяет себе Рауха. Уже окончательно не нравится. Хватит.
Как мне это поменять?
Я (в хорошей компании) достала его своей злостной демагогией. А он - меня. Что будем делать? Ваши предложения? _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Чт Май 05, 2011 12:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:05 am |
|
|
Рауха писал(а): | Правка - операция по изменению содержания постинга. Применяется как для редактирования, так и для уничтожения. | Сергей, а откуда следует такое разграничение понятий? Если из общих соображений, то не могу согласиться. Думаю, правка - надпись на кнопке справ - это перевод "Edit" (см. в англ. версии), что также можно было бы перевести "редактировать".
Русское "ПРА́ВКА — процесс внесения изменений в произв. автором, редактором, корректором при подготовке текста к изд. " - по сути, то же редактирование.
Рауха писал(а): | Василий писал(а): | Разве что опросить хоть часть участвовавших тогда и подсчитать процент. | Попытка была.
Ссылка в этой ветке. | Увы, не нашел.
Дай, пожалуйста, ссылку. |
|
К началу темы |
|
|
Alta
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:10 am |
|
|
Василий писал(а): | Увы, не нашел |
Василий, я тоже не нашла, и Рауха немедленно обьявил, что я ее "показательно проигнорировала".
Кажется у вас на корабле бунт в моем лице.
....Например такой хороший метод борьбы: еще раз услышу обвинение в демагогии - начну удалять свои посты. Зачем хорошему форуму посты от аморальных демагогов вроде меня?
Пускай уже обвиняют в шантаже. Хоть за дело. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:18 am |
|
|
Alta писал(а): | Например такой хороший метод борьбы: еще раз услышу обвинение в демагогии - начну удалять свои посты. | А давайте вообще все начнем удалять свои посты!
Буддисты же рисуют мандалы из песочка, а потом сметают веником. Вот и мы так. А когда все сотрем, попросим Володю сверху написать Клуб друзей Шуньяты Мира. |
|
К началу темы |
|
|
Andrew
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:24 am |
|
|
Alta писал(а): | я должна выслушивать вот это "врешь", "дурак бы понял", "демагогия", "визг оголтелых демократов", "как бы тебе не мерещилось" |
Рауха, сбавь пожалуйста тон, хотя бы с Альтой.
Фэстер писал(а): | Когда дома срач, что делают: уборку или уходят из дома? |
SilverCloud не просто уходит. Он хлопает дверью. |
|
К началу темы |
|
|
Alta
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:26 am |
|
|
И то правда. Но у меня другое ощущение. Наверное близкое к тому, что у Сильвера.
Фальшивой рекламы ресурса, как "демократически" управляемого, неуважения ко мне (между прочим, по большей части, законопослушному и корректному участнику), несправедливых оскорблений и двойных стандартов.
К тебе, Василий, никаких претензий не имею.
Имею море претензий к Раухе. Имею претензии к Родиону, который так красноречиво защищал полную свободу правки пару лет назад, а теперь сидит в кустах и делает вид, что ничего не происходит. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
|
Фэстер
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:29 am |
|
|
Alta писал(а): | Я (в хорошей компании) достала его своей злостной демагогией. А он - меня. Что будем делать? Evil or Very Mad Ваши предложения? |
Женя, не наезжай
Просто мне кажется, что форум (в смысле - форумчане) в состоянии вернуть формат общения в нормальное корректное русло - есть же механизмы для этого! Есть общепринятое понятие флейм - кто мешает модераторам его пресекать и банить виновных?
Если главный флеймер - модератор Рауха, кто мешает его переизбрать? Тем более, как я понимаю, готовится голосование Вече по всему активу форума?! _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:51 am |
|
|
Andrew писал(а): | Рауха, сбавь пожалуйста тон, хотя бы с Альтой. | +
Альта писал(а): | Я ... достала его ... А он - меня. Что будем делать? | Помиритесь. "Если принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой перед жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой". Думаю, вполне распространяется и на братство-сестринство.
Фэстер писал(а): | форум (в смысле - форумчане) в состоянии вернуть формат общения в нормальное корректное русло | + |
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 1:48 am |
|
|
Alta писал(а): | Но решение было принято, мы вроде договорились, что у нас "демократия", я смирилась. |
Если б только....
"Если я смирилась с этим (далее - радикалисткое толкование), то уж и остальные, тем более не так, как я голосовавшие...!" Это не "телепатия", это просто напрашивающаяся версия твоих мотивов.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Alta писал(а): | Но уже непонятно, почему инициатор, лиана, плот и все-все-все могли спокойно делать, что хотят - а именно Сильвер был выбран в качестве показательного "а вот теперь - нельзя". |
Почему это одни безнаказанно гадили на тратуаре, а некому некту этого делать не дают?!
Банальная апелляция к "все ж так делали." Тем более сомнительная, что делали так всё-таки далеко не все.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alta писал(а): | Как мне это поменять? |
Если конструктивно - то в общем-то не сложно. Просто перестать тупо игнорировать его доводы. Даже если очень хочется.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Василий писал(а): | Русское "ПРА́ВКА — процесс внесения изменений в произв. автором, редактором, корректором при подготовке текста к изд. " - по сути, то же редактирование.
|
Слово "редактирование" ты довольно грамотно разобрал. Слово "правка" конструктивного аспекта значения слова "редактирование" не подразумевает. Править можно как угодно (исходную семантику, полагаю, тут выкапывать не уместно).
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Василий писал(а): | Увы, не нашел. sorry (прости, я больше не буду!) |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=128117#128117
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Alta писал(а): | Василий, я тоже не нашла, и Рауха немедленно обьявил, что я ее "показательно проигнорировала". |
Показательное "выборочная невнимательность". Ссылки по обсуждению Альта прошерстила старательно, а этой, достаточно скадальной в своё время, "как-то не заметила". Совершенно случайно. Ага...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Василий писал(а): | Буддисты же рисуют мандалы из песочка, а потом сметают веником. Вот и мы так. А когда все сотрем, попросим Володю сверху написать Клуб друзей Шуньяты Мира. |
Решат так все, или хотя бы ощутимое большинство - возражать не стану. И свои постинги сотру. Легко.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Andrew писал(а): | Рауха, сбавь пожалуйста тон, хотя бы с Альтой. |
Начинал достаточно спокойно. Не впечатляет, ощущение что у собеседника пространство между ушей обладает свойством сверхпроводимости. Когда ты зафиксировал, что до тебя мои доводы дошли, процесс восприятия, кажется, с мёртвой точки сдвинулся. Но был бы я вежливо-сдержанно-корректен в отношении Альты и Мити - не факт что и ты внимание обратил бы... |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:09 am |
|
|
Специалист в печатном деле может использовать понятия "редактирование" и "правка" так, как ему удобно при его работе. Нам при наших проблемах с подчистками сообщений на форуме надо договориться, что что мы подразумеваем, пользуясь этими понятиями. Хорошо, давайте исправление опечаток, ошибок, неудачных словосочетаний и т.д. будем называть "редактированием", а радикальное изменение содержания сообщений "правкой". Давайте наконец письменно разграничим эти понятия. Тогда можно будет обратиться к участникам с вопросом о том, что и как из этих действий допустимо на форуме. Только после точного определения можно будет задать этот вопрос - иначе мы опять получим тот же результат, когда все голосуют за то, что сами домыслили на неимением твёрдого определения. |
|
К началу темы |
|
|
|
|
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Страница 10 из 18 |
|