Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Мой духовный опыт.
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 5:11 pm    Мой духовный опыт.

После того как сегодня я покаялся в "жругрославии" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1087&start=75, а также в знятиях духовныыми практиками, которые советует Plot.
Я принял причастие.
Через некоторое время я погрузился в молитву Иисусову.
Видел ауры людские, но закрывал глаза.
Видел природу просвётленной, но старался не обращать внимания.
Ибо, наконец понял, всё это лишь отвлекает от исихазма.
В итоге смог пробыть почти час в состоянии молитвы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 5:20 pm   

www.hesychasm.ru

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 8:51 pm   

Решил сделать основой своей духовной практики молитву Иисусову, ибо от Бога она.
Понял, что слишком хитры и жестоки демоны (даже Жругр) чтобы связывать свою духовную жизнь с ними.
Чем больше людей достигнет высот в исихазме, тем больше и демонов просветлится, ибо свет молитвы Иисусовой просветляет окружающее.
Денис Матусов писал(а):
Видел природу просвётленной

Расскажу об этом поподробней.
Деревья, живность, небо и т.п. во время сегодняшней особо длительной и высокой молитвы Иисусовой виделись мне светлее, утончённее, добрее чем они видятся обычно. ИМХО такими - какими они должны быть.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:19 am   

Денис, Ваше сообщение радует, как и желание исправить некоторые сообщения (не только ту одну ветку, о которой Вы мне написали, правда?). Только прошу Вас: будьте терпеливы: как 9 женщин не могут родить ребёнка за 1 месяц, так и Ваши сдвиги - скорее бонус свыше, чем устойчивый навык, правда ведь? Желаю успеха!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 5:02 pm   

Владимир писал(а):
бонус свыше

Согласен, сегодня по длительно молитва Иисусова удалась почти такая же, но без спец. эффектов.
Владимир писал(а):
(не только ту одну ветку, о которой Вы мне написали, правда?)

К тем темам (в основном в "Инфрафизике" и "Политике") где я хотел бы сообщить об ошибочности своей прежней позиции насчёт Жругра) у меня, увы, нет доступа Sad

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 8:17 pm   

Денис Матусов писал(а):
К тем темам (в основном в "Инфрафизике" и "Политике") где я хотел бы сообщить об ошибочности своей прежней позиции насчёт Жругра) у меня, увы, нет доступа
Не беда: достаточно обратиться к модераторам, а кроме того - публично объясниться с теми, кто возражал Вам по этой теме.

Но разве только в жругрятине проблема? Глянул я тему, где Вы обвиниле Олега в пособничества макрооргам - так ведь и на 2-й странице те же уверенные интонации, что и всюду раньше. А ведь это обозначает самый корень... Есть такая уловка у эго: вместо того, чтобы капельку сдохнуть или чуточку измениться, оно надевает очередной наряд - новую теорию, религиозность, стиль - всё подойдёт - и выглядит по новому, оставаясь старым по по сути. Иисус называл таковых "гробы повапленные" (покрашенные). Так что я пока Вам не очень-то верю - похоже, просто совсем уж вопиющие следы ликвидируете. Буду рад оказаться неправым.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 12:09 am   

Владимир писал(а):
Глянул я тему, где Вы обвиниле Олега в пособничества макрооргам

Мой духовник отверг даже общение с духом огненным
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=457&start=0
plot писал(а):
Я медитировал на стихии огня, повторяя слово "РАМ" и созерцая огонь.

а ведь я пользовался свечой церковной.

Что касается названия темы "plot работает на макрооргов!!!", то вы правы.
Название чересчур категорично, меняю его на "Прельстили ли макроорги plot(а)?".
Постскриптум: если гдё ещё заметите излишнюю категоричность с моей стороны, то говорите,постараюсь исправить.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Владимир писал(а):
Не беда: достаточно обратиться к модераторам, а кроме того - публично объясниться с теми, кто возражал Вам по этой теме.

Они (по крайней мере самые активные), посещают мой заповедник, так что видели мои слова покаянные.
Другое меня печалит.
Как объясниться с теми кого прельстило "жругрославие", особенно с теми кто не сказал мне об этом Sad

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 2:38 am   

Денис Матусов писал(а):
Как объясниться с теми кого прельстило "жругрославие", особенно с теми кто не сказал мне об этом

Не о том печалитесь ...
Почти уверен - Ваши "наставления" воспринимались читателями либо как концентрированный стёб либо как запредельная дурь.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 14 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Деревья, живность, небо и т.п. во время сегодняшней особо длительной и высокой молитвы Иисусовой виделись мне светлее, утончённее, добрее чем они видятся обычно. ИМХО такими - какими они должны быть.

Должны? Изменилось видение. Изменилась ли от этого Вашего видения природа? Не приходила ли Вам в голову мысль, что после молитвы Вы просто ЯСНЕЕ стали на какое-то время видеть окружающий мир? Что он не ДОЛЖЕН кому-то, а на самом деле таков, каким Вы смогли его увидеть?
В Боге всё совершенно и красиво. И истинно при этом, т.е. реально. Едва ли Вам удалось узреть ВСЮ полноту Божьего творения, но, возможно, какой-то шажок Вы сделать смогли. Чтоб тут же шарахнуться обратно, обьявив своё видение видением "должного", а не существующего...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 9:21 pm   

Рауха писал(а):
после молитвы

Во время молитвы.
Рауха писал(а):
Вы просто ЯСНЕЕ стали на какое-то время видеть окружающий мир? Что он не ДОЛЖЕН кому-то, а на самом деле таков, каким Вы смогли его увидеть?

В Боге всё совершенно и красиво. И истинно при этом, т.е. реально. Едва ли Вам удалось узреть ВСЮ полноту Божьего творения, но, возможно, какой-то шажок Вы сделать смогли.

Т. е. вы думаете, что я увидел отсвет Олирны на природе нашего мира?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Был сегодня утром в храме и слышал там настолько пламенную проповедь о прощении, покаянии и милосердии, что смог ПРОСТИТЬ большую часть врагов своих.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 6:27 am   

Денис Матусов писал(а):
Т. е. вы думаете, что я увидел отсвет Олирны на природе нашего мира?

Да выбросьте Вы нафиг из головы все эти "олирны-молирны". Всё равно то, что Вы себе навоображали на этот счёт ничего общего с действительностью не имеет. Просто смотрите и внимательно слушайте Бога, а не собственную пустопорожнюю внутреннюю болтовню о всяких мнимостях ...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:26 pm   

Рауха писал(а):
Просто смотрите и внимательно слушайте Бога

А что для этого нужно по вашему?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Заметил за собой любопытную особенность. Легче всего творить молитву Иисусову на улице (чем больше зелени, тем лучше), а тяжелее всего в магазинах (чем больше магазин, тем тяжелее).

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:40 am   

Денис Матусов писал(а):
А что для этого нужно по вашему?

Слушать нужно. Внимательно. Без "вопросов и коментариев". Просто "заткнуться" и спокойно ждать.
Иисусова молитва глушит внутренний монолог, из-за которого мы ничего и не слышим путём.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:59 pm   

Рауха писал(а):
Иисусова молитва глушит внутренний монолог, из-за которого мы ничего и не слышим путём.

День за днём молюсь всё больше и все меньше охота тратить время на трепатню на форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ИМХО дома лучше всего творить молитву Иисусову глядя на огонь свечи в темной комнате или лёжа без света в ванной.
А на улице на рассвете.

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:24 pm   

Денис Матусов писал(а):

Сколько выпил?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:46 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Сколько выпил?

0 миллилитров Wink
Денис Матусов писал(а):
Я принял причастие.

Через некоторое время я погрузился в молитву Иисусову.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

брат орм писал(а):
бросаетесь из стороны в сторону

Есть такое Confused

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 1 из 3

Перейти: