|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 5:11 pm Мой духовный опыт. |
|
|
После того как сегодня я покаялся в "жругрославии" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1087&start=75, а также в знятиях духовныыми практиками, которые советует Plot.
Я принял причастие.
Через некоторое время я погрузился в молитву Иисусову.
Видел ауры людские, но закрывал глаза.
Видел природу просвётленной, но старался не обращать внимания.
Ибо, наконец понял, всё это лишь отвлекает от исихазма.
В итоге смог пробыть почти час в состоянии молитвы. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 8:51 pm |
|
|
Решил сделать основой своей духовной практики молитву Иисусову, ибо от Бога она.
Понял, что слишком хитры и жестоки демоны (даже Жругр) чтобы связывать свою духовную жизнь с ними.
Чем больше людей достигнет высот в исихазме, тем больше и демонов просветлится, ибо свет молитвы Иисусовой просветляет окружающее.
| Денис Матусов писал(а): | | Видел природу просвётленной |
Расскажу об этом поподробней.
Деревья, живность, небо и т.п. во время сегодняшней особо длительной и высокой молитвы Иисусовой виделись мне светлее, утончённее, добрее чем они видятся обычно. ИМХО такими - какими они должны быть. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:19 am |
|
|
Денис, Ваше сообщение радует, как и желание исправить некоторые сообщения (не только ту одну ветку, о которой Вы мне написали, правда?). Только прошу Вас: будьте терпеливы: как 9 женщин не могут родить ребёнка за 1 месяц, так и Ваши сдвиги - скорее бонус свыше, чем устойчивый навык, правда ведь? Желаю успеха! |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:02 pm |
|
|
| Владимир писал(а): | | бонус свыше |
Согласен, сегодня по длительно молитва Иисусова удалась почти такая же, но без спец. эффектов. | Владимир писал(а): | | (не только ту одну ветку, о которой Вы мне написали, правда?) |
К тем темам (в основном в "Инфрафизике" и "Политике") где я хотел бы сообщить об ошибочности своей прежней позиции насчёт Жругра) у меня, увы, нет доступа  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 8:17 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | К тем темам (в основном в "Инфрафизике" и "Политике") где я хотел бы сообщить об ошибочности своей прежней позиции насчёт Жругра) у меня, увы, нет доступа | Не беда: достаточно обратиться к модераторам, а кроме того - публично объясниться с теми, кто возражал Вам по этой теме.
Но разве только в жругрятине проблема? Глянул я тему, где Вы обвиниле Олега в пособничества макрооргам - так ведь и на 2-й странице те же уверенные интонации, что и всюду раньше. А ведь это обозначает самый корень... Есть такая уловка у эго: вместо того, чтобы капельку сдохнуть или чуточку измениться, оно надевает очередной наряд - новую теорию, религиозность, стиль - всё подойдёт - и выглядит по новому, оставаясь старым по по сути. Иисус называл таковых "гробы повапленные" (покрашенные). Так что я пока Вам не очень-то верю - похоже, просто совсем уж вопиющие следы ликвидируете. Буду рад оказаться неправым. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:09 am |
|
|
| Владимир писал(а): | | Глянул я тему, где Вы обвиниле Олега в пособничества макрооргам |
Мой духовник отверг даже общение с духом огненным
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=457&start=0
| plot писал(а): | | Я медитировал на стихии огня, повторяя слово "РАМ" и созерцая огонь. |
а ведь я пользовался свечой церковной.
Что касается названия темы "plot работает на макрооргов!!!", то вы правы.
Название чересчур категорично, меняю его на "Прельстили ли макроорги plot(а)?".
Постскриптум: если гдё ещё заметите излишнюю категоричность с моей стороны, то говорите,постараюсь исправить.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
| Владимир писал(а): | | Не беда: достаточно обратиться к модераторам, а кроме того - публично объясниться с теми, кто возражал Вам по этой теме. |
Они (по крайней мере самые активные), посещают мой заповедник, так что видели мои слова покаянные.
Другое меня печалит.
Как объясниться с теми кого прельстило "жругрославие", особенно с теми кто не сказал мне об этом  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:38 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Как объясниться с теми кого прельстило "жругрославие", особенно с теми кто не сказал мне об этом |
Не о том печалитесь ...
Почти уверен - Ваши "наставления" воспринимались читателями либо как концентрированный стёб либо как запредельная дурь.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 14 секунд:
| Денис Матусов писал(а): | | Деревья, живность, небо и т.п. во время сегодняшней особо длительной и высокой молитвы Иисусовой виделись мне светлее, утончённее, добрее чем они видятся обычно. ИМХО такими - какими они должны быть. |
Должны? Изменилось видение. Изменилась ли от этого Вашего видения природа? Не приходила ли Вам в голову мысль, что после молитвы Вы просто ЯСНЕЕ стали на какое-то время видеть окружающий мир? Что он не ДОЛЖЕН кому-то, а на самом деле таков, каким Вы смогли его увидеть?
В Боге всё совершенно и красиво. И истинно при этом, т.е. реально. Едва ли Вам удалось узреть ВСЮ полноту Божьего творения, но, возможно, какой-то шажок Вы сделать смогли. Чтоб тут же шарахнуться обратно, обьявив своё видение видением "должного", а не существующего... |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:21 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | после молитвы |
Во время молитвы. | Рауха писал(а): | Вы просто ЯСНЕЕ стали на какое-то время видеть окружающий мир? Что он не ДОЛЖЕН кому-то, а на самом деле таков, каким Вы смогли его увидеть?
В Боге всё совершенно и красиво. И истинно при этом, т.е. реально. Едва ли Вам удалось узреть ВСЮ полноту Божьего творения, но, возможно, какой-то шажок Вы сделать смогли. |
Т. е. вы думаете, что я увидел отсвет Олирны на природе нашего мира?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Был сегодня утром в храме и слышал там настолько пламенную проповедь о прощении, покаянии и милосердии, что смог ПРОСТИТЬ большую часть врагов своих. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:27 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Т. е. вы думаете, что я увидел отсвет Олирны на природе нашего мира? |
Да выбросьте Вы нафиг из головы все эти "олирны-молирны". Всё равно то, что Вы себе навоображали на этот счёт ничего общего с действительностью не имеет. Просто смотрите и внимательно слушайте Бога, а не собственную пустопорожнюю внутреннюю болтовню о всяких мнимостях ... |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:26 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Просто смотрите и внимательно слушайте Бога |
А что для этого нужно по вашему?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Заметил за собой любопытную особенность. Легче всего творить молитву Иисусову на улице (чем больше зелени, тем лучше), а тяжелее всего в магазинах (чем больше магазин, тем тяжелее). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:40 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | А что для этого нужно по вашему? |
Слушать нужно. Внимательно. Без "вопросов и коментариев". Просто "заткнуться" и спокойно ждать.
Иисусова молитва глушит внутренний монолог, из-за которого мы ничего и не слышим путём. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:59 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Иисусова молитва глушит внутренний монолог, из-за которого мы ничего и не слышим путём. |
День за днём молюсь всё больше и все меньше охота тратить время на трепатню на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ИМХО дома лучше всего творить молитву Иисусову глядя на огонь свечи в темной комнате или лёжа без света в ванной.
А на улице на рассвете. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:24 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Видел ауры людские, но закрывал глаза. |
Сколько выпил? |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 10:46 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | Сколько выпил? |
0 миллилитров
| Денис Матусов писал(а): | Я принял причастие.
Через некоторое время я погрузился в молитву Иисусову.
Видел ауры людские, но закрывал глаза. |
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
| брат орм писал(а): | | бросаетесь из стороны в сторону |
Есть такое  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
|