Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Заповедник Эвелины
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвелина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 6:25 pm    Заповедник Эвелины

Добро Пожаловать в мой Заповедник. Я еще не совсем поняла,какие правила действуют в заповедных зонах. Но чувствую,что лучше создать свою Заповедную Зону,что и начинаю делать.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 6:46 pm   

Привет! Никак у тебя больше время для интернета появилось?
У меня его вагоны, у меня теперь сеть доступна и в офисе, да вот только как то меня всё больше на молчание тянет в новом году. Сель может совсем почти пропасть из форума как Крот, который молчит уже больше года и вылазит из своей норы только по очень большим праздникам d'oh!

А главное правило заповедника, дружище Эвелина, это бережное отношение к его обитателю. То есть здесь нельзя слишком уж яростно нападать на тебя. Поэтому в заповеднике можно высказать те мысли, в котрых не вполне уверен и которые трудно отставивать в обычной дискуссии.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 7:11 pm   

Эвелина писал(а):
Я еще не совсем поняла,какие правила действуют
А спросить?
Эвелина писал(а):
чувствую,что лучше создать свою Заповедную Зону
А шо такое чувствуется?

Сель писал(а):
здесь нельзя слишком уж яростно нападать на тебя
И на других тоже нельзя. Главное же - заповедник должен быть содержательным.

Успехов!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эвелина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 7:13 pm   

Рада, что заглянул))).Да,у меня появилось больше времени для общения в инете,так как сейчас занята проектом нашей Экодеревни и впереди создание сайта,сбора различной полезной для нас информации и т.д. И мне сейчас нужна будет очень ваша помощь,советы,так что я буду использовать этот заповедник в своих интересах))) Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Эвелина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:13 pm   

Я закрываю свой Заповедник. Надеюсь модераторы аккуратно перенесут его туда,куда нужно. У меня есть свой реальный,живой Заповедник,свое Пространство. Наверное для меня этого достаточно. Володя , Вы правы, написав,что у меня нет достаточных оснований,чтобы открывать свой Заповедник на форуме)))

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:22 pm   

Да что ж такое то. Я открываю. Я закрываю....
Ну давайте все так будем туда-сюда туда-сюда в пятнашки играть....
А заповедник можно было бы открыть.
Вон у меня до чего безсодержательный.
Да и вообще. Вон Матусову заповедник открыли... а порядочным форумчанам нельзя?

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:39 pm   

Лиана
кто объяснил. У нас демократия.

Я даже не понимаю, почему не наладить нормальные отношения.
Вместо тотальных выходов начать действовать. Ведь если все поддержат - будет заповедник. Слова одного участника на форуме ничего не значат. Решения принимает форум, а не один участник.

Последний раз редактировалось: Sergey (Чт Янв 29, 2009 10:42 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-имя
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:37 pm   

Лиана писал(а):
Но я смотрю здесь свои не писанные правила, в заповедник допускаются люди, которые много чего могут рассказать и поделиться. И это правильно.

Нету никаких неписанных правил! И каждый волен поддержать или не поддержать что то. И если что-то не так, это значит что у форумчан еще слабенькая гражданская позиция. А потому и ответственности за форум никто не несет, кроме Володи. А отсюда и самовольство.
Не надо всю ответственность на других скидывать.
Каждый из участников форума ответственнен за форум и за его "неписанные правила".
Заявляя о "выходе", "уходе", о "существовании неписанных правил", тем же самым все кто так делают и создают эти самые "неписанные правила", которые их же не устраивают.

Лиана писал(а):
Володя, хотелось бы узнать те правила, которые существуют для заповедника.

Нету никаких правил. Все по прецедентам. Вот форум и должен решить что за правила. Лично я считаю, хочет человек заповедник - дать заповедник.
Уж это вобббще право на заповедник. Это ж даже не изолятор....

Последний раз редактировалось: Sergey (Чт Янв 29, 2009 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-имя
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:41 pm   

Лиана
Извини, запутался. Такой массовый исход, что я не посмотрел на даты. sorry (прости, я больше не буду!)

Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 12:04 am   

Лиана писал(а):
Если человек посчитал, что ему необходим этот заповедник, надо пойти на встречу.
Т.е. я обязан был это сделать или имею право немного порасспросить желающего?
Автор признаёт свою просьбу неактуальной:
Эвелина писал(а):
Володя, Вы правы, написав,что у меня нет достаточных оснований,чтобы открывать свой Заповедник на форуме)
. Кто-то недоволен?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 12:22 am   

Sergey писал(а):
Да что ж такое то. Я открываю. Я закрываю....
Ну давайте все так будем туда-сюда туда-сюда в пятнашки играть....
А заповедник можно было бы открыть.
Вон у меня до чего безсодержательный.

Честно говоря, я не совсем понимаю необходимость "заповедников", "личных разделов" на этом форуме.

ИМХО, такие разделы имеет смысл давать только очень плодовитым авторам, которые очень много и активно постят и редактируют собственные посты/ветки, но при этом не входят в состав модераторов - то есть они по сути получают "локального модератора" в своем разделе. Таким образом заповедник призван защитить от "захламливания" ветки с трудами конкретного "защищаемого" автора.

В уникальном в своем роде случае Д.М. мы имеем "изолятор" - то есть в данном случае мы защищаем окружающих от данного "диковинного зверька", давая тем не менее ему возможность оставаться на занятой им территории. Laughing

Sergey писал(а):
Да и вообще. Вон Матусову заповедник открыли... а порядочным форумчанам нельзя?

Да Матусов вообще не понимает какой подарок (совершенно им незаслуженный, имхо) ему тут сделали: вместо того чтобы попросту забанить, выделили свой отдельный раздел.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 6:04 am   

Лиана писал(а):
Владимир писал(а):Автор признаёт свою просьбу неактуальной:

Ну, после объяснений, что к чему, как не признать? Эвелина умеет пойти навстречу ha-ha (ха-ха-ха)

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Да-а-а-а, а можно..?
А почему?
Ну ладно

Владимир
налицо пристрастия/предпочтения

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 5:58 pm   

Владимир писал(а):
Т.е. я обязан был это сделать или имею право немного порасспросить желающего?

А чего спрашивать? Эвелину мы все знаем уже давно, так почему не взять и не открыть? dunno (не понимаю!)

Владимир писал(а):
Автор признаёт свою просьбу неактуальной:

А-а, ну-ну...
- Выходи за меня замуж!
- Позволь расспросить, какие у тебя основания для такого предложения?!
- Да, ты права, пожалуй, я этого не заслуживаю. sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!)
- Ну вот видишь, ты и сам это признал!

Владимир писал(а):
Кто-то недоволен?

Например, йа. Embarassed

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Alta

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 6:31 pm   

Родион писал(а):
- Выходи за меня замуж!
- Позволь расспросить, какие у тебя основания для такого предложения?!
- Да, ты права, пожалуй, я этого не заслуживаю. sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!)
- Ну вот видишь, ты и сам это признал!

Владимир писал(а):
Кто-то недоволен?

Например, йа. Embarassed

+1!

А что заповедник - это технически сложно и много работы для администратора? Если нет, то что, жалко что ли для хорошего человека? А то так мы и не узнаем, как у них там с экоцентром сложится. И если чем-то надо будет помочь, то попросят уже не нас... Sad

Да, что-то колбасит форум - как наши хиппи говорят "bad vibes". Может, для восстановления мирной, доброжелательной, рабочей атмосферы, в духе плюрализма и неосуждения, открыть заповедник Эвелине, амнистировать забаненных, включая редиску-Матусова - пускай пишет в свой зоо-изолятор (только, ни в коем случае, оттуда не выпускать!), и потом уже, на радостях, сочинить устав и правила "простые и человечные". Правила кажется нужны, а то вечно все шишки будут на Администратора валиться.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 6:39 pm   

Alta писал(а):
открыть заповедник Эвелине

Полностью поддерживаю. А там - пусть сама решает, нужен он будет в дальнейшем или не нужен.

С остальными "радостями", ИМХО, нужно хорошенько Think (надо подумать)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 1 из 4

Перейти: