Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Опровержение - моя неправота в отношении нового портала
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:55 am    Опровержение - моя неправота в отношении нового портала

"Насчет того, что обсуждения бана Раухе не было - вывешу официальное опровержение на WS. Я его действительно не увидел. Соседнего раздела. Как-то привык к тому, что у меня доступ в один".

Это обещание я дал Ярославу.

Я написал, что обсуждения не-допуска на новый портал в качестве участника обсуждений Раухи в "посоветке" нового портала не велось. Это не так. Оно велось, но я его не заметил. Приношу Ярославу и всем участникам нового портала извинения.

При этом остаюсь при своих позициях.

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:22 am   

Митя, я думаю, внимание рассеянного члена группы (каким оказались вы), в которую вы там входите, при необходимости можно было заострить на этом важном, основополагающем для зарождения и развития нового портала решении, как упреждающий "бан Раухе" - наверное, какие-то средства связи и какие-то возможности общения друг с другом у вас там всё-таки имеются.
Что-то мне подсказывает, Митя, что вы в том пропущенном вами обсуждении "бана Раухе" были не очень желательным участником.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:03 am   

Яник открыл в "Посоветуемся" тему "О новом Портале замолвите слово". Нет ли необходимости объединить эту и ту ветки в одну (в "Посоветуемся")? Яник и Sergey предлагают снять в той теме большее количество вопросов, возникающих в связи с пиаром на нашем форуме нового "Портала", чем здесь, однако и эта тема - из тех, которые желательно осветить поподробнее в "О новом Портале..."

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 1:25 pm   

Если Митя не против, лучше объединить ветки.
Омела писал(а):
Что-то мне подсказывает, Митя, что вы в том пропущенном вами обсуждении "бана Раухе" были не очень желательным участником.

ох уж это "что-то", которое подсказывает не только Омеле.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:59 pm   

Омела писал(а):

Лена писал(а):
ох уж это "что-то", которое подсказывает не только Омеле.

Омела и Лена, в этот раз "что-то" подсказало вам неверно.
Привожу две цитаты Ярослава с "Симбиоза" от 30 мая в ветке по обсуждению бана Раухи:
Цитата:
С Митей вопрос - открытый... Он пока не проявляет вообще никакой активности здесь... Это меня огорчает.

Цитата:
Хотелось бы и остальные три голоса услышать: Женя, Митя, Мария - ау!

Уверяю, других Мить там нет. Надеюсь, во вранье вы меня не заподозрите.
А Митя, надеюсь, в случае необходимости подтвердит точность цитат и даты.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:08 pm   

Да, Женя, очень интересно.
Т.о. Денис Матусов пишет: "С Митей вопрос - открытый... Он пока не проявляет вообще никакой активности здесь... Это меня огорчает."
А Яспис ему отвечает: "Хотелось бы и остальные три голоса услышать: Женя, Митя, Мария - ау!"
Все понятно.
Так бы сразу и написали. А то Рауха шум поднимает.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:12 pm   

Яник, видно поздно уже, а я склонен к "жаворонкости", поэтому и не понял тебя.
Или ты меня? Я что-то неясно написал?

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:19 pm   

Хорошо, Женя, пишу понятнее.
Почему в твоем посте нет авторов цитат?
То что Митя там один - я понял. Не понял - где "там"?
Не понял - один ли Женя? И кто все Жени?
Одна ли Мария ? И кто все Марии?
Почему нет ссылки на цитируемый материал?

С уважением
Яков
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:29 pm   

Яков, поддерживаю.
Может вообще интересно получиться, актив нового сайта, будучи и активом данного форума проголосовал за бан Раухи.
Не понимаю, чего они здесь-то его не забанили?

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:35 pm   

Сан Саныч писал(а):
Не понимаю, чего они здесь-то его не забанили?

Нет, Саныч, уже вычислено, что в тайный Совет из здешних модераторов не входят
Омела, Лена, Рауха, Данила, Сильвер и я. И администратор Володя. Т.о. входит один Митя, к-рый "там" не очень лояльный.
Стало быть здесь Рауху забанить не могли.

С уважением
Яков
К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:42 pm   

Яник писал(а):
Почему в твоем посте нет авторов цитат?

Евгений Ц писал(а):
Привожу две цитаты Ярослава с "Симбиоза" от 30 мая в ветке по обсуждению бана Раухи:

Цитата:С Митей вопрос - открытый... Он пока не проявляет вообще никакой активности здесь... Это меня огорчает.

Цитата:Хотелось бы и остальные три голоса услышать: Женя, Митя, Мария - ау!

dunno (не понимаю!)

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:44 pm   

Яник писал(а):
Стало быть здесь Рауху забанить не могли.

А у нас и модераторы без согласия вече забанить не могут. Наверное не так выразился, исправлю, почему здесь ими вопрос о бане Раухе не поставлен? Насколько я понял, что этот тайный актив весь представлен на данном форуме.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:50 pm   

Сан Саныч писал(а):
Насколько я понял, что этот тайный актив весь представлен на данном форуме.

Возможно там есть кто-то с ОРГа и не представленный здесь.
Но если, все представлены здесь, то не ставить вопрос о бане Раухе как-то нелогично.
То ли раздвоение личности, то ли лицемерие dunno (не понимаю!)

Женя, а кто это "Симбиоз"?

С уважением
Яков
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:56 pm   

Яник писал(а):
То ли раздвоение личности, то ли лицемерие

В этом то и основной вопрос: "наговорил" Рауха здесь на форуме, а забанили на еще не действующем.

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:57 pm   

Ладно, ребятки, мы тут повеселились, а актив нового портала сам себя наказал тем, что выступил в глупом свете. Но давайте может сворачивать глумление Smile все-таки по большому счету мы все на одной стороне...
Сан Саныч писал(а):
Насколько я понял, что этот тайный актив весь представлен на данном форуме.

Да ладно, тайны Мадридского двора - смех один. Актив легко вычисляется.
Александра писал(а):
... Возможно, он выполняет роль волка – санитара леса, освобождая форум от наиболее слабых? В таком случае, под категорию «слабых» попадают в первую очередь женщины (немало их ушло по его вине еще с общего форума) и творческие люди (которые отличаются повышенной чувствительностью и ранимостью). Невооруженным взглядом видно, что с наибольшим запалом «сострадательный буддист» нападает на тех, кто имеет несчастье мыслить образно и нестандартно, быть «не как все»

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1879

Последний раз редактировалось: Alta (Пн Июн 01, 2009 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 1 из 5

Перейти: