Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 3:55 am Опровержение - моя неправота в отношении нового портала |
|
|
"Насчет того, что обсуждения бана Раухе не было - вывешу официальное опровержение на WS. Я его действительно не увидел. Соседнего раздела. Как-то привык к тому, что у меня доступ в один".
Это обещание я дал Ярославу.
Я написал, что обсуждения не-допуска на новый портал в качестве участника обсуждений Раухи в "посоветке" нового портала не велось. Это не так. Оно велось, но я его не заметил. Приношу Ярославу и всем участникам нового портала извинения.
При этом остаюсь при своих позициях. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:22 am |
|
|
Митя, я думаю, внимание рассеянного члена группы (каким оказались вы), в которую вы там входите, при необходимости можно было заострить на этом важном, основополагающем для зарождения и развития нового портала решении, как упреждающий "бан Раухе" - наверное, какие-то средства связи и какие-то возможности общения друг с другом у вас там всё-таки имеются.
Что-то мне подсказывает, Митя, что вы в том пропущенном вами обсуждении "бана Раухе" были не очень желательным участником. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:03 am |
|
|
Яник открыл в "Посоветуемся" тему "О новом Портале замолвите слово". Нет ли необходимости объединить эту и ту ветки в одну (в "Посоветуемся")? Яник и Sergey предлагают снять в той теме большее количество вопросов, возникающих в связи с пиаром на нашем форуме нового "Портала", чем здесь, однако и эта тема - из тех, которые желательно осветить поподробнее в "О новом Портале..." |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:25 pm |
|
|
Если Митя не против, лучше объединить ветки.
Омела писал(а): | Что-то мне подсказывает, Митя, что вы в том пропущенном вами обсуждении "бана Раухе" были не очень желательным участником. |
ох уж это "что-то", которое подсказывает не только Омеле. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:59 pm |
|
|
Омела писал(а): | Что-то мне подсказывает, Митя, что вы в том пропущенном вами обсуждении "бана Раухе" были не очень желательным участником. |
Лена писал(а): | ох уж это "что-то", которое подсказывает не только Омеле. |
Омела и Лена, в этот раз "что-то" подсказало вам неверно.
Привожу две цитаты Ярослава с "Симбиоза" от 30 мая в ветке по обсуждению бана Раухи:
Цитата: | С Митей вопрос - открытый... Он пока не проявляет вообще никакой активности здесь... Это меня огорчает. |
Цитата: | Хотелось бы и остальные три голоса услышать: Женя, Митя, Мария - ау! |
Уверяю, других Мить там нет. Надеюсь, во вранье вы меня не заподозрите.
А Митя, надеюсь, в случае необходимости подтвердит точность цитат и даты. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:08 pm |
|
|
Да, Женя, очень интересно.
Т.о. Денис Матусов пишет: "С Митей вопрос - открытый... Он пока не проявляет вообще никакой активности здесь... Это меня огорчает."
А Яспис ему отвечает: "Хотелось бы и остальные три голоса услышать: Женя, Митя, Мария - ау!"
Все понятно.
Так бы сразу и написали. А то Рауха шум поднимает. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:12 pm |
|
|
Яник, видно поздно уже, а я склонен к "жаворонкости", поэтому и не понял тебя.
Или ты меня? Я что-то неясно написал? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:19 pm |
|
|
Хорошо, Женя, пишу понятнее.
Почему в твоем посте нет авторов цитат?
То что Митя там один - я понял. Не понял - где "там"?
Не понял - один ли Женя? И кто все Жени?
Одна ли Мария ? И кто все Марии?
Почему нет ссылки на цитируемый материал? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:29 pm |
|
|
Яков, поддерживаю.
Может вообще интересно получиться, актив нового сайта, будучи и активом данного форума проголосовал за бан Раухи.
Не понимаю, чего они здесь-то его не забанили? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:35 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Не понимаю, чего они здесь-то его не забанили? |
Нет, Саныч, уже вычислено, что в тайный Совет из здешних модераторов не входят
Омела, Лена, Рауха, Данила, Сильвер и я. И администратор Володя. Т.о. входит один Митя, к-рый "там" не очень лояльный.
Стало быть здесь Рауху забанить не могли. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:42 pm |
|
|
Яник писал(а): | Почему в твоем посте нет авторов цитат? |
Евгений Ц писал(а): | Привожу две цитаты Ярослава с "Симбиоза" от 30 мая в ветке по обсуждению бана Раухи:
Цитата:С Митей вопрос - открытый... Он пока не проявляет вообще никакой активности здесь... Это меня огорчает.
Цитата:Хотелось бы и остальные три голоса услышать: Женя, Митя, Мария - ау! |
 |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:44 pm |
|
|
Яник писал(а): | Стало быть здесь Рауху забанить не могли. |
А у нас и модераторы без согласия вече забанить не могут. Наверное не так выразился, исправлю, почему здесь ими вопрос о бане Раухе не поставлен? Насколько я понял, что этот тайный актив весь представлен на данном форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:50 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Насколько я понял, что этот тайный актив весь представлен на данном форуме. |
Возможно там есть кто-то с ОРГа и не представленный здесь.
Но если, все представлены здесь, то не ставить вопрос о бане Раухе как-то нелогично.
То ли раздвоение личности, то ли лицемерие
Женя, а кто это "Симбиоз"? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:56 pm |
|
|
Яник писал(а): | То ли раздвоение личности, то ли лицемерие |
В этом то и основной вопрос: "наговорил" Рауха здесь на форуме, а забанили на еще не действующем. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:57 pm |
|
|
Ладно, ребятки, мы тут повеселились, а актив нового портала сам себя наказал тем, что выступил в глупом свете. Но давайте может сворачивать глумление все-таки по большому счету мы все на одной стороне...
Сан Саныч писал(а): | Насколько я понял, что этот тайный актив весь представлен на данном форуме. |
Да ладно, тайны Мадридского двора - смех один. Актив легко вычисляется.
Александра писал(а): | ... Возможно, он выполняет роль волка – санитара леса, освобождая форум от наиболее слабых? В таком случае, под категорию «слабых» попадают в первую очередь женщины (немало их ушло по его вине еще с общего форума) и творческие люди (которые отличаются повышенной чувствительностью и ранимостью). Невооруженным взглядом видно, что с наибольшим запалом «сострадательный буддист» нападает на тех, кто имеет несчастье мыслить образно и нестандартно, быть «не как все» |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1879 _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Пн Июн 01, 2009 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|