Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Constance Demby - Mother Of The World
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Искусства -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 5:10 pm    Constance Demby - Mother Of The World

Вкуривать

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sejdmar

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 5:45 pm   

Одна из моих любимых, не знаю, как назвать, музыкальных групп, что-ли.. Музыка, которая никогда не надоедает.

Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:18 pm   

Клип не впечатлил - приятные визуализации спектра, не более. Соответствия тексту молитвы
Цитата:
Mother of the World
Father of the Skies
Child of the Stars
Come Forth
And hear our prayer
Heal our Earth....
не уловил.
Однако "нам не дано предугадать, как наша ссылка отзовётся". За пару тыков набрёл на впечатляющую компьютерную симуляцию (т.е. рассчёт в системе с 10 млрд. точек!) совместной эволюции квазаров и галактик и их крупномасштабное распределение (от 10 килопарсек до гигапарсек). Взгляните на Вселенную глазами Творца, облетите кластер (!) галактик: http://www.mpa-garching.mpg.de/galform/millennium/

Обнаружились 3 альбома Constance Demby, может, кому пригодятся: Sanctum Sanctuorum (2003), Aeterna, Novus

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:39 pm   

Владимир писал(а):
Взгляните на Вселенную глазами Творца, облетите кластер (!) галактик:

Взгляните СВОИМИ глазами
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=47619#47619

первый этап обучения восприятия масштабов всегда включает в себя наглядную демонстрацию Вселенной, примерно так
http://youryoga.org/med/videomeditation.htm

того , что за её пределами и дальше.. дальше. Оканчивается обучение восприятию масштабов тогда, когда масштаб перестает играет значение, т.е. принцип иерархичности трансформируется в принцип этичности, для людей Энрофа обусловленных эйцехоре это очень важно осознать и пропустить через себя. Для того, чтобы услышать Бога, для начала, нужно перестать Его бояться.

a.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:15 am   

BG писал(а):
Вкуривать

входишь в мiр. Спасибо

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KBH

Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 2:21 pm   

Владимир писал(а):
Обнаружились 3 альбома Constance Demby, может, кому пригодятся: Sanctum Sanctuorum (2003), Aeterna, Novus

Остальное такого же качества? Я имею ввиду mp3 160kbps.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

А так ничего. 2-я Enya или скорее 3-я Enigma. Ничего особенного.

Добавлено спустя 45 секунд:

Но хотелось бы чисто wav-качество.

BG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 3:34 pm   

"чистое" качество можно добыть, но без клипа. На nnm.ru через поиск. Там будет целый альбом с таким названием.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 3:48 pm   

Эрхамион писал(а):
принцип иерархичности трансформируется в принцип этичности
Объясни подробнее, пожалуйста.

KBH писал(а):
Остальное такого же качества? Я имею ввиду mp3 160kbps.
160 - только в "Sanctum Sanctuorum", треки 2-6, остальные 192.
BG писал(а):
"чистое" качество можно добыть
На torrents.ru 5 альбомов lossless, по 200-400 Мб, а также с 224-256-320. Хотелось всегда узнать, как слушатели умудряются отличать 320 от wav?

Вообще-то музыка душевно холодная, как это обычно свойственно музыке и живописи New Age. Порасслаблявшись под такую, потом слушаю что-нибудь классическое или духовное.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 3:59 pm   

Владимир писал(а):
Хотелось всегда узнать, как слушатели умудряются отличать 320 от wav?
Он имел ввиду формат, близкий к оригинальному CDA, похоже (насколько я понял). Laughing

Владимир писал(а):
Вообще-то музыка душевно холодная, как это обычно свойственно музыке и живописи New Age. Порасслаблявшись под такую, потом слушаю что-нибудь классическое или духовное.
Кому что. А мне вот иная "классика" как пальцем по стеклу. Вой православных хоров это вообще крики ~мартовских котов. Не переношу. Из классики Вагнера люблю слушать (но далеко не всё), Баха, Бетховена. Вообще, мне сложно угодить по части музыки.)

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 9:47 pm   

BG писал(а):
А мне вот иная "классика" как пальцем по стеклу.
Мне тоже, в особенности - из музыки 20 в., не дорос как-то. Впрочем, известен такой случай:
Цитата:
На одной репетиции "Камерной симфонии" Шенберга присутствовал Малер. По окончании репетиции Малер обратился к оркестру:
- А теперь, умоляю вас, сыграйте мне обыкновенное трезвучие, иначе я не смогу сегодня спокойно заснуть.

Что касается православной музыки (хотя под духовной я имел в виду не только её, но и западную, и что-то из восточной - например, мантры), то и тут мне пришлось тщательно выбирать, ибо как не всё то музыка, что звучит, так и не всё духовно, что поётся в храме. Нашлось всё же немало, и есть шедевры, словно принесённые к нам из Небесной России. Кстати, имеется существенная разница - просто слушать или подпевать, собственно, на последнее и рассчитано. Пара примеров: Miserere Аллегри (10 Мб) и "Херувимскую" в обраб. еп. Ионафана Елецких (4.3 Мб) .

BG писал(а):
Из классики Вагнера люблю слушать
Очень интересно - что из Вагнера? Кстати, Кира (с орг) - большой вагнеролюб.

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 9:58 pm   

Владимир писал(а):
Очень интересно - что из Вагнера?
Например: "Валькирия", "Гибель Богов".

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:43 pm   

Целиком?! Я ниасилил. А вот симфонические фрагменты (увертюры, вступления) в них мощные.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 8:42 am   

На ночь глядя я предложил тихую музыку, а надо было бы, после упоминания Вагнера и Бетховена, такую, где земля содрогается и небеса обваливаются. Как насчёт последнего (страшного) суда? Можно сказать, репортаж: "Реквием" Верди: Dies Irae и Tuba mirum (3 и 4 Мб).

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 9:51 am   

Владимир писал(а):
Dies Irae
Вот эту вещь я очень люблю в версии фильма "Бой с Тенью 2" (на органе там хорошо наяривают). А Верди - нет. Осталось только найти выдернуть трек оттуда в хорошем качестве.)

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:55 am   

BG писал(а):
Вот эту вещь я очень люблю в версии фильма "Бой с Тенью 2" (на органе там хорошо наяривают)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=483390 - оно? Рядом есть и lossless.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Похоже, оно: трек 12-й. И певец рычит аки демон. Но интонация грядущего судного дня будет, имхо, совсем другой: если уж даже Великий Игва преобразился, встретив могучий взор "Любви, что движет солнца и светила..." Вспоминается кульминация рассказа "Последняя битва" Шекли, даром что фантастика.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Искусства -> Музыка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: