Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Извинения
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 9:26 pm    Извинения

Прошу прощения у людей, которых я обидел или мог обидеть или оскорбить в эти дни - особенно у Володи, Милы и Сергея-Раухи. Также прошу прощения у всех участников форума за то, что сложил с себя обязанности спикера.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:12 pm   

Искренне?
Очень надеюсь.
Самое главное, что меня волнует - это мотивы.
Я их совсем не понял. Для этого надо было слишком внимательно следить за диалогами и иметь еще какую-то эксклюзивную информацию.
Но ты, Митя, понимаешь, что разорил беззаветную редколлегию? Кто теперь возьмется за это трудноподъемное дело?
А они честно и реально пахали.
А уж если какие к ним претензии, так кто без греха?...
И твоё недовольство микадой мне не понятно. За 2.5 года он ничем себя не запятнал. И даже более того.
Может тебя Босой завербовал? Shocked horror (жуть) bomb (щас лопну!)
Эээ-х....

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 3:18 pm   

Митя, кто из нас без греха, пусть первый бросит камень осуждения. Ты ведь столько усилий вложил - и тебе тоже "спасибо" нечасто доставалось.

Ну что, встаём и топаем дальше? К более светлому будущему, примерно так:

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 5:32 pm   

Владимир писал(а):
Ты ведь столько усилий вложил
Например, друзья, взгляните на авторство статей в Избранном, там треть работы - Митина.

Митя, нам с вами надо наконец не только понять друг про друга то, что у нас есть несовпадения в наших главных ценностях, но и принять это. Сосуществовать на одном "острове" придётся, и, если этому сосуществованию не помогает сердце, придётся опереться на разум.

Надеюсь, в будущем, если снова обнаружатся непримиримые противоречия, вспомнится то, что произошло в эти дни, и то, что я говорю сейчас, и не придётся всё начинать опять с нуля. Ради чего же, как не ради накопления мудрости, мы переживаем всё это. Не ради же накопления количества врагов...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 8:44 pm   

И меня простите. Мне как-то настолько разборки надоели, что и я подумал об отставке.

"Ребята, давайте жить дружно!"

С уважением,
Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 8:58 pm   

И меня простите.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 2:20 pm   

Ахтырский писал(а):
Прошу прощения у людей, которых я обидел или мог обидеть или оскорбить в эти дни - особенно у Володи, Милы и Сергея-Раухи.

И ты меня прости. Пожалуйста. Отзывался я резко, "наотмашь", не стараясь смягчить удара. Даже наоборот. Остаюсь при уверенности, что обозначенные тобою цели и методы со спикерством не совместимы. При этом моё личное отношение к тебе остаётся тем же, что и было.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Данила писал(а):
Мне как-то настолько разборки надоели, что и я подумал об отставке.

Думаю, зря.
Sergey писал(а):
И меня простите.

Хорошо. Только тебя то за что прощать в этой связи надо? dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 6:11 pm   

Рауха писал(а):
Думаю, зря.

Да, возможно. Посмотрим пока. Но у меня было четкое ощущение, что без атмосферы дружбы затевать достаточно агрессивные споры об устройстве форума совершенно бесполезно. И я не видел со своей стороны возможности как-то помочь.

С уважением,
Даня

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:38 pm   

Данила писал(а):
И я не видел со своей стороны возможности как-то помочь.

Мне кажется, что в последнем конфликте ты вёл себя оптимальным образом. По крайней мере как спикер. Smile

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:41 pm   

Рауха писал(а):
Мне кажется, что в последнем конфликте ты вёл себя оптимальным образом. По крайней мере как спикер.

Laughing

Добавлено спустя 31 секунду:

Ну ладно, не будем о грустном Laughing

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:42 pm   

Рауха писал(а):
И ты меня прости. Пожалуйста.
Shocked Shocked Shocked
Рауха, неужели какой-то хакер выкрал твой пароль и пишет от твоего имени?
crazy (ум зашёл за разум) dunno (не понимаю!) bomb (щас лопну!)

Тогда и мня простите! sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!)

Данила, не комплексуй и оставайся. Очень прошу. Brick wall (бьюсь - никак)

С уважением
Яков
К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:43 pm   

Кабы Митю еще уговорить Question

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:46 pm   

Данила писал(а):
Кабы Митю еще уговорить

С Митей гораздо сложнее. Я лично совсем не разобрался с его демаршами, инициативами, претензиями. Ну совсем dunno (не понимаю!)

С уважением
Яков
К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:48 pm   

Я просто для себя решил в разборках не участвовать, а по возможности пополнять верхние разделы

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 8:01 pm   

Бог в помощь.

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: