Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:01 pm Звери они не люди |
|
|
Именем Аллаха убивать детей -Может только полная мразь.
Расплодилась сволочь на родной земле,
Нелюдь в камуфляже без лица и глаз.
Взрывами диктует свою волю мне,
Ужасом террора гнет нас.
Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверье глумится да скалит пасть.
Именем Аллаха убивать детей -
Может только полная мразь.
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Черных дней череда.
Солью слез мстит вода
Тем, кто жил кое-как.
Быть может, это горе нас соберет в кулак.
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Взрывы самолетов, да захваты школ...
Вот не полный перечень "славных" дел.
У зверя вместо Бога – чека да ствол.
Цепь да клетка зверю в удел.
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Черных дней череда.
Солью слез мстит вода
Тем, кто жил кое-как.
Быть может, это горе нас соберет в кулак.
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Звери они - не люди!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=BFL0Po3UAik |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 5:25 pm |
|
|
Царствие Небесное вам, люди, погибшие от лап кровожадных чудовищ, которых по ошибке причисляют к виду людей.
 |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 5:59 pm |
|
|
...Что тут скажешь...
Кроме того, что винить ИМХО надо не кукол а кукловодов. А их нам плохо видно.
R.I.P. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 6:20 pm |
|
|
Alta писал(а): | Кроме того, что винить ИМХО надо не кукол а кукловодов. |
Все виноваты.
Но мне сегодня было очень жаль одну девочку в хиджабе...
Я выхожу из вагона метро, возле дверей стоит молоденькая милая девочка в хиджабе, а с платформы хотела зайти в вагон такая же молоденькая девченка, увидела ту, что в хиджабе и ... не вошла в вагон...
Мусульманочка так смутилась, так было её очень жаль.  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:56 am |
|
|
Alta писал(а): | Кроме того, что винить ИМХО надо не кукол а кукловодов. А их нам плохо видно.
|
Это во-первых. А во-вторых - как бы сказал Андреев, и их монады находятся в Ирольне. Они люди, а не чудовища. И ненавидеть их - только еще добавлять зла в мир. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 2:38 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | И ненавидеть их - только еще добавлять зла в мир. |
Дело не в ненависти. Я хочу, чтобы они все поскорей все передохли и родились заново нормальными людьми. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:58 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Я хочу, чтобы они все поскорей все передохли и родились заново нормальными людьми. |
Я очень хорошо понимаю, ЗвеНата. Не иметь персонализированного виновника несчастий - очень тяжело.
[личное. уже неважно] _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Ср Май 18, 2011 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:12 pm |
|
|
Alta писал(а): | Не иметь персонализированного виновника несчастий - очень тяжело. |
Так в случае акулы виновник как раз известен - оставим в стороне вопрос, есть ли у акулы персона. А вот в приведенном тобой примере - как и в случае терактов в Москве - нет. А вот чувство мести, если поражает серьезно и глубоко, может привести к самым неприятным последствиям для того, кто это чувство испытывает. Вплоть до включения в кармический цикл под названием "вендетта". И даже смерть может этот цикл не прервать. Террористы, возможно (за исключением агентов спецслужб, участие которых в таких делах вполне вероятно), тоже кому-то мстили. И логика в утверждении, что виноваты ВСЕ граждане страны, ведущей несправедливую войну, есть. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:28 pm |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=zNw-lCDBPFM _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:49 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | А вот чувство мести, если поражает серьезно и глубоко, может привести к самым неприятным последствиям для того, кто это чувство испытывает. |
Согласна. Помню, как же я хотела разорвать собственными руками Радуева...
Но, всё-таки, Роза Мира, видно нешуточно разрастается в душе, потому что сейчас мне очень жаль погибших, вернее, погибшие, я думаю, я надеюсь, что, даже если они при жизни и были... скажем так разными людьми, то такая смерть даст откроет им двери в Высшие миры наверняка. А вот те кто это сделал - не важно исполинтели это или руководители, пускай как следует попользуются кровавыми бабками... будет тебе, бабушка, юрьев день, будет... И это во мне не чувство мести, но чувство неотвратимой неизбежности - раз люди не хотят по доброй воле верить в те страсти, которые их ждут в посмертии, значит придется убеждаться им столько раз, сколько... сколько уж придется. Мне бы просто очень хотелось, чтобы уж поскорей таки все это поняли и стали нормальными людьми.
Добавлено спустя 5 минут:
Alta писал(а): | Не иметь персонализированного виновника несчастий - очень тяжело. |
Знаешь, я ведь каждый день проезжаю мимо станции Кузнецкий мост и вижу, как люди прям ручейками - сегодня из моего вагона три девушки - несут цветы на Лубянку...
А я еле-еле сдерживаюсь, чтобы в голос не зарыдать. С ужасом себе представляю, КАК я поеду на Преображенку, мне ведь придется перейти на Лубянку... Нет, мне совсем не страшно - я Богу Молюсь с Верой, мне тяжело и больно за других и ничего не могу с собой поделать...  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:10 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Дело не в ненависти. Я хочу, чтобы они все поскорей все передохли и родились заново нормальными людьми. |
А вот это не возможно.
С кармической точки зрения они переродятся либо ещё худшими, либо родятся не тут, а в слое, связанном с их эгрегором (тут уже не смогут), где будут направлять действия им подобных новичков ТУТ.
Чтобы это победить, нужно уничтожить то, что ими движет. То есть - эгрегор и его идеологию.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ахтырский писал(а): | в приведенном тобой примере - как и в случае терактов в Москве - нет. |
Есть.
Только это не человек. А то, что движет людьми такого типа.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ЗвеНата писал(а): | раз люди не хотят по доброй воле верить в те страсти, которые их ждут в посмертии |
Страсти их могут и не ждать. Но людьми многие из них в следующий раз уже не будут. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:19 pm |
|
|
Песец писал(а): | Страсти их могут и не ждать. Но людьми многие из них в следующий раз уже не будут. |
Ничего, доживем - помрем, посмотрим. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:47 pm |
|
|
Люди вряд ли узнают правду - кто стоит за взрывами метро и домов в России/США. Главный вопрос в том, кому это выгоднее и для чего. Бурление эмоций и прочего го**а только работает на руку кукловодам. Когда разум отключён и человек, обуреваемый [одержимый] "праведным гневом" движется по расчётливо выстроенному для него заранее канализационному желобу. =)
Как тут писал кто-то:
Во время гнева не должно ни говорить, ни действовать.
© Пифагор _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:55 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | А я еле-еле сдерживаюсь, чтобы в голос не зарыдать. С ужасом себе представляю, КАК я поеду на Преображенку, мне ведь придется перейти на Лубянку... Нет, мне совсем не страшно - я Богу Молюсь с Верой, мне тяжело и больно за других и ничего не могу с собой поделать... |
Кстати, принеси тоже цветы или что-нибудь - это помогает. Или дай денег в фонд родственников погибших, если такой есть - это тоже помогает. Потому что с этим еще жить и жить. У меня до сих пор вид Нью-Йорка в определенных ракурсах вызывает острое ощущение двух выбитых зубов. Но нельзя внутри себя родной город превращать в кладбище. И просто что-нибудь сделать - даже чисто ритуальное - облегчает боль. Держись! _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:31 pm |
|
|
Alta, спасибо.
Я так и хочу сделать, но... никак духом не соберусь - работы очень много, как же я зареванная буду что-то делать?
Всеж начнут пытать Что?-Зачем? а ведь не всем это хочется говорить...
Я лучше после Пасхи схожу в церковь и закажу молебен. Там спокойно, можно и поплакать и поскорбеть спокойно. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|