Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:55 pm Объявление Интернет-рассылка КЛИО |
|
|
КЛИО (Клуб любителей истории и обществознания), созданный осенью 2006 года как общественное движение с 1 сентября 2007 года выпускает свою интернет-рассылку.
http://subscribe.ru/catalog/history.klubklio
Сель глава координационного совета общественного движения КЛИО. Устав общественного движения КЛИО построен по организационному принципу обсуждавшемуся на форуме РозаМира.орг
Участники движения делегируют полномочия открытым письменным голосованием. Свой голос нужно отдать одному из любых учатников движения. Поскольку голосование открытое всем известна выстраивающаяся цепочка доверия, в соответствии с которой и выстраивается деятельность движения. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
Последний раз редактировалось: Кораблик (Чт Сен 13, 2007 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:41 pm |
|
|
Сель, ну насмешил!
Только подпиши - тот что в белой кепке, Сель. На заднем плане, не Сель. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:29 pm |
|
|
Так где Сель? Справа или слева? _________________ Сергей
Последний раз редактировалось: Sergey (Вт Сен 11, 2007 7:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:04 pm |
|
|
Спасибо брат орм, да думаю не стоит время на пустяки тратить, я надеюсь скоро другую аватару сочиню, воинственную... Ибо "не мир принёс я вам, но меч..." _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:24 pm |
|
|
Сель писал(а): | Спасибо брат орм, да думаю не стоит время на пустяки тратить, я надеюсь скоро другую аватару сочиню, воинственную... Ибо "не мир принёс я вам, но меч..." |
Правильно, и подпись вверху: - Сель На Броневичке |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:26 am |
|
|
Друзья! Помолитесь, пожалуйста завтра за успех моего начинания. Буду снимать передачу типа Умники и умницы, с надеждой в последствиии увлечь школьников своими ролевыми играми.
Завтра во Дворце детского и юношеского творчества в 13.00. до 15.00. Будет и раздача подарков ценных. Но хотелось бы чтобы атмосфера была особенная и детям понравилось. А тема завтрашняя Гражданская война. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:51 am |
|
|
Лови Луч поддержки твоему благому начинанию  _________________ не падай духом , где попало.
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:50 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 9:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:18 pm |
|
|
Спасибо молитвы были услышаны Мероприятие прошло на достойном уровне, а в игру по емэйлу только сегодня трое новых игроков записалось _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:44 pm |
|
|
Сель!
Расскажи, как все прошло. Уверен, на нашем форуме многим интересно.
Мне неловко, что я все еще не записался, но до конца года - непременно. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:55 am |
|
|
Не подписался на рассылку или не записался на игру по емэйлу?
Расскажу в двух словах
Через свои политические связи (связанные кстати не с эсерами) я раздобыл три больших радиоуправляемых автомобилсля (игрушки)
Дней 10 уговаривал город и мир обратить на мою инициативу внимание. В основном ходил по учебным заведениям.
И вот вчера в итоге около 20 человек согласилось за эти и другие призы побороться.Пока они собирались звучали песни Талькова и Жанны Бичевской о Гражданской войне
Один час я рассказывал им о гражданской войне и задавал вопросы. За правильные ответы они получли игрушечные деньги. После перерыва ещё полчаса уже они задавали вопросы и я платил ещё больше денег за умные вопросы и отвечая на них рассказывал уже не только о революции и гражданской войне.
В третей части был аукцион Призы автомобили нужно было купить с аукциона за заработанные игрушечные деньги.
А на оставшиеся деньги все получили фишки, по которым сегодня в магазине "Геймз" (это магазин моего хорошего друга) будут выдавать болванки с записями и чистые.
Потом вечером мы долго пили чай с Сергеем Сальниковым, автором того организационного метода который я рекламировал в мае. В результате родилось ещё 3-4 полезных идеи.
А я сейчас пойду займусь 14 выпуском рассылки. Хочу подсобрать известные пророчества о революции у Серафима Саровского, Блока, Григория Распутина и т п
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если эсеры всё таки пролезут в Думу попытаюсь сделаться помощником депутата. Но за это молиться не надо. Не факт что мне это нужно. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:37 am (Заголовок сообщения удалён) |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 9:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|