Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гэллемар

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:23 am Маразм крепчал |
|
|
Господа, вы взрослые, серьёзные люди – а паритесь такой ерундой! Выдвиганием друг друга в совершенно бесполезный и бездеятельный “орган”, основной функцией которого есть контроль над модераторами, которые и составляют основу форума.
Я вижу, это место переживает совсем не лучшие свои дни. Оно держится главным образом за счёт нескольких участников ещё старого форума, которые настолько привыкли к этому обществу, что не хотят его оставлять
Во-первых сделайте раскрутку: его невозможно найти ни в поисковиках, ни по ключевым словам, ни на сайтах этой тематики. Странно после этого удивляться, что новые посетители отсутствуют напрочь. Во-вторых, если вам ужО так хочется “этический совет”, выберите 2-3 человека, пользующихся ВСЕОБЩИМ доверием и уважением. И последнее – творите! То самое, о чём все так много и нудно говорят, но никто не делает. Не вижу, чтобы кто-нибудь взял на себя смелость создать емкую и законченную вещь. Основу же составляют посты, достойные 
Последний раз редактировалось: Гэллемар (Чт Дек 20, 2007 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:32 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:31 pm |
|
|
Этот форум – отражение реального положения дел. ..и смех здесь более чем уместен..
Хотя КОНЧЕНО ЖЕ все будут утверждать, что это не так  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:55 pm |
|
|
Добро пожаловать, Гэллемар!
Критика отчасти заслуженная, попробую ответить.
1. Этический совет возник в период, когда активность участников форума была большей, чем сейчас. Думаю, затишье временное, активность ещё возрастёт, и потребность в совете будет значительной.
Ничего страшного, что в совете - не одни махатмы Ганди. Форум имеет несколько смыслов, в т.ч. учебный: люди пробуют себя в разных задачах, на мой взгляд - вполне успешно.
2. Форум не был зарегистрирован в поисковиках, потому что это связано с работой сайта в целом. С последним была неясность в связи с попыткой координировать действия с rozamira.org. В связи с подвисанием ситуации в целом, самостоятельное развитие стало неизбежным. (Для других это было очевидно раньше, а для меня - сравнительно недавно).
Массовый приток благодаря раскрутке всё равно не возникнет, как не возник он и на rozamira.org. Этому могут способствовать активные оффлайновые проекты. Но деятелей - единицы, и до поры до времени сайт будет немноголюдным. Не вижу в этом беды: для вызревания души, честно говоря, и интернет-то не нужен.
3. Хорошее пожелание "творите!". Действительно, творческая энергия тех, кому полюбилась "Роза мира", не идёт в сравнение с энергией её автора. К качественному творчеству в узком смысле слова способны единицы. На общем фоне работы Фёдора Синельникова - приятное исключение. Но есть ещё творчество, направленное на свою жизнь и душу - на её совершенствование по тому облагороженному образу, который описал Даниил. От доброй и мудрой личности расходятся круги добра и мудрости. В конце концов, было бы странно, мечтая о горнем, не вылезать из болота. Личное делание не отменяет необходимости знакомить с "Розой мира" других людей, но большинство ощущает, что они не дотягивают. Для меня очевидна аналогия с церковью: слава Богу, не всякий крещёный и даже ходящий в храм сочиняет гимны и трактаты, но всякий своей жизнью свидетельствует о вере (по-разному, нередко - против веры), если получается - создаёт ту атмосферу, в которой слова - действуют, а не только звучат.
Наконец, кто не помнит творчество самого Гэллемара - в частности, его неоценимый вклад в "БесТолковый словарь"? Лиха беда начало, ждём новых опусов. Желаю успеха!  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 2:15 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 2:32 pm |
|
|
Гэл, привет!!!! Очень рад тебя здесь слышать!!
эх, как много в этом правды..... имхо
но я надеюсь это лишь виток в эволюции _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:38 pm |
|
|
Владимир писал(а): |
Добро пожаловать, Гэллемар!
|
Ну что ж.. здравы будьте, хозяева! Хотя здесь и виртуальный дом, однако рад, что законов гостеприимности никто не отменял
Владимир писал(а): |
К качественному творчеству в узком смысле слова способны единицы.
|
Тем не менее, каждый может сделать что-то. И этим ДОКАЗАТЬ свою полезность. Допустим здесь нет ни одного художника, ни одного писателя. Ни одного веб-дизайнера. Но к примеру та же раскрутка не требует никаких специальных навыков, кроме пары часов свободного времени в день и желания общаться с людьми. Это может сделать КАЖДЫЙ.
Зачем я сюда написал? Просто вспомнил, что был такой форум, захотел найти его через рамблер …и не смог! Что “задело”. Пришлось лезть на старый форум и искать ссылку..
Есть одна простая, всем известная истина. Если каждый сделает что-то для общего дела, в данном случае форума (кроме только лишь своего неоценимого присутствия), эволюция станет заметной. Причём важно поставить точные сроки, и взять на себя ответственность. Как в жизни.
Когда мало людей, качественный скачёк невозможен. Между тем, участников мало не потому, что это никому не интересно, а по тому - что у них нет возможности найтись.
Я достаточно убедителен? |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 7:21 pm |
|
|
Гэллемар
Тут как на Украине Вечные выборы-довыборы...
О РМ уже никто не помнит.
Скучно... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:04 pm |
|
|
Широкой рекламы форуму не надо. Но в поиковиках ему появиться было б совсем не вредно. Это, увы, задача упирающаяся в прерогативы тех-совета. Который, пока что, сугубое увы, состоит из одного человека. Который и микадо по совместительству. Красноречивейшее подтверждение моему увыканью -
Владимир писал(а): | С последним была неясность в связи с попыткой координировать действия с rozamira.org. В связи с подвисанием ситуации в целом, самостоятельное развитие стало неизбежным. (Для других это было очевидно раньше, а для меня - сравнительно недавно). |
Никто кроме Володи координироваться с ОРГом не собирался. Скорее - совсем наоборот. Тем не менее - воля тех.совета...
Думаю, это проблема поострее "безполезности" этиков. Мало у них работы - слава Богу. Значит, помимо прочего, орган ДОСТАТОЧНО эффективен.
Гэллемар писал(а): | Странно после этого удивляться, что новые посетители отсутствуют напрочь. |
Не напрочь, как ни странно "после этого".
Гэллемар писал(а): | контроль над модераторами, которые и составляют основу форума. |
ЗДЕСЬ модераторы - не основа форума. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:20 am |
|
|
! | SilverCloud: | Тема перенесена из раздела "Инфрафизика". | _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 1:00 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): |
Зачем я сюда написал? Просто вспомнил, что был такой форум, |
Гэллемар писал(а): | Я достаточно убедителен? |
Если это советы постороннего, то они совершенно не к чему.
Если это желание участвовать, то надо об этом прямо заявить и предложить конкретную
помощь в реализации проекта. |
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 3:24 pm |
|
|
Рауха писал(а): |
Не напрочь, как ни странно "после этого".
|
Жонглирование словами. Умелое, и ситуации не меняет.
Сан Саныч писал(а): |
Если это советы постороннего, то они совершенно не к чему.
|
Всегда есть возможность сказать своё “пфф-ф-фэ!”. Уместность сомнительна. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 6:34 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | Жонглирование словами. Умелое, и ситуации не меняет. |
Какое жонглирование, какими словами? И если - то у кого? Если у тебя - не сказал бы что умелое...
Новые люди на форуме появляются. И остаются. Только и всего. Несмотря на неуместную "скромность" (отсутствие в поисковиках). |
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:35 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | К счастью, всё что я говорю здесь - бестолку.. |
Бестолково, беспечно, бесследно , беспощадно, бесподобно, беспокойно, беспорядочно и беспредметно. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|