Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 9:02 am Обращение к администрации. |
|
|
Хочу обратить внимание администратора форума и его модераторов на нападки и гнусную ложь в мой адрес со стороны пользователя-модератора с ником "Яник".
Так Яник заявляет, что я, Яспис , Михаил и "Диоклетиан" - одно и тоже лицо. Что является абсурдом.
1) имп. Диоклетиан - бывший ник Михаила. Поэтому заявления Яника "Диокл. и Михаил пишут с одного компа" - глупы и абсурдны. Он хочет представить дело в том виде, что буд-то Михаил создал себе второй аккаунт и нас дурачит.
2) У меня и пользователя "Яспис" - разные ip. (Кроме одного сообщения). Про то сообщение я уже всем рассказал (да и сам Яспис рассказал в чём дело). Однако Яник продолжает заявлять, что у нас один IP и что я и Яспис - одно лицо. Хотя он не мог не видить, что все остальные сообщения Ясписа имеют другой IP. Таким образом отождествление меня с Ясписом - абсурд.
Так же Яник заявил, что буд-то я этого и не отрицал.
3) То что Михаил и я пишем с одного IP, я не скрывал ещё на старом форуме Ивана Чудотворцева. Это уже все давно знают. Однако Яник делает вид, что "открыл америку", кричит на весь форум, что раз мол один IP то это одно и тоже лицо.
Так же Яник позволял грубые высказывания в мой адрес и необоснованные обвинения меня в "фашизме". При этом мои объяснения игнорировал.
Таким образом имеет место травля и выживание меня с форума.
На основании вышеизложенного, прошу руководство форума рассмотреть вопрос о возможности дальнейшего пребывания Яника на должности модератора и члена этического совета. |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 10:59 am |
|
|
Небольшая поправка. Яник только модератор. В группу Хранителей он не входит. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:56 am "Каким судом судите, таким будете судимы" |
|
|
Влад, обращаться надо не к абстрактной администрации, а конкретно в этический совет, к любому из его членов.
Но сначала дать эмоциям поостыть и всё взвесить. ИМХО, раздувание из мухи слона говорит скорее против тебя, чем против Яника. Тебе принадлежал такие реплики:
Если говорилось в шутку, то она оказалась весьма неудачной. Если же всерьёз .
Поскольку на нашем форуме терпение и снисходительность - правило, то - присоединяйся? Или "око за око"? |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 10:10 pm |
|
|
Влад, так сделай заявление что ты есть Влад, и все остальные ники к тебе не имеют никакого отношения, а администрация их тупо удалит.
Мы тебе поверим и всё останется так как есть.
А фашистом тебя никто не считает. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 10:40 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | А фашистом тебя никто не считает. |
Некоторые считают. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:05 am |
|
|
Яник писал(а): | Некоторые считают. |
Я кажется понял в чём тут проблема. Влад многогранный и непростой человек. Часто скажем он держит в голове какую-то мысль, но это не то что бы мысль, которая вот непременно сейчас приведётся в исполнение, а мысль пожелание, о которой он может быть или жалеет или мысль несерьёзная или что-то витающее в воздухе, но необязательно, она тут же будет приведена в действие.
Ну вот к примеру, взять такую мысль, которая весьма распространена здесь в Израиле среди русскоязычных. У многих например, есть мечта собрать всех религиозных израильтян в одну кучу и заставить их копать тоннель под пустыней Арава. Зачем? Да твари потому что, твари такие что гильотина для них будет очень маленькое наказание. Циничные подлые, жестокие, похотливые, хитрые и очень жадные. Об их жадности и похотливости легенды ходят.
Трудно впрочем, представить, как эту акцию возмездия осуществить на практике...
Ну ассоциации можно приводить бесконечно, так вот у Влада их куча, и они обретают словесную форму. И его посты достаточно противоречивые. А темы острые и взрывчатые, часто скандальные. То педики, то евреи, то фашисты, то религия и так во всём.
И как правило его ветки имеют разрастаться в арифметической прогрессии.
Вот, а другие ники он придумал, просто как ролевые игрушки. Просто посмотреть, как предположим работает та или иная фишка, выкинет и сидит смотрит что из этого получится. Не думаю, что это Влад и есть. То есть это его натура.
По крайней мере я очень охотно верю в то, что Влад открещивается от многих своих показаний.
Но вот раздвоится или разчетвериться у него ещё получается, то собраться вместе не очень. Для этого у него ну как бы это сказать, тямы не хватает. Но человек Влад весёлый и с большой фантазией.
Кстати я очень хорошо помню как развивалась та самая фашисткая векта.
Пришёл Влад, и в обычной своей манере, подкинул информацию. Достаточно нейтральную и относительно безобидную. Просто задал вопрос, и сидел наблюдал за реакцией. Но вдруг ни с того ни с сего появился BG, и своим постом, лёгкое наблюдение Влада, утяжелил раз в пятьдесят. Обруталил, я бы сказал. И пошло поехало после этого. А народ я заметил не очень спешит разобраться что к чему да как. Типа опять этот Влад, со своими фишками, да полно вам на Влада бочку катить. Вы к другим персонам приглядитесь. К BG например.
Единственный вопрос который я лично имею к Владу. А это уже серьёзный вопрос.
За что Влад так евреев не любит? Они лично ему как то насолили, отобрали у него квартиру, ограбили его, пили его кровь, издевались над ним систематически?
Сильно сомневаюсь, что это имело место быть. Сильно сомневаюсь, что Влад вообще видел живых евреев.
А если и видел, то весьма ограниченное количество.Да и то шапочно. Так вопрос, за что такая неприязнь? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 3:08 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Единственный вопрос который я лично имею к Владу. А это уже серьёзный вопрос.
За что Влад так евреев не любит? |
Он еще не любит таджиков, москвичей, антифашистов, рериховцев, теософов и т.д.и т.п.
На земном шаре он любит только Влада Ковалева, и то - не очень. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 10:29 am |
|
|
Яник писал(а): | Он еще не любит таджиков, москвичей, антифашистов, рериховцев, теософов и т.д.и т.п.
На земном шаре он любит только Влада Ковалева, и то - не очень. |
Да... послушать Яника, так я просто чудовище какое-то! Фашист, ксенофоб, бесноватый фанатик, да ещё и крайний эгоист - люблю только себя! (почти как демон! даже хуже, демон то хоть себя любит сильно. А я и себя не очень )
Да ладно... пусть что угодно говорит про меня... меня обижает только, что другие его поддерживают.
Господа, вы согласны с той характеристикой, которую дал мне Яник?
Так за теми никами реальные люди. А Яник меня с ними отождествляет. Т.е. я по его мнению православный ортодокс, фашист, неоязычник, римский император и Бог Саваоф одновременно! И ещё, как недавно выяснилось, демон, который любит только себя (причём "не очень").
По-моему Яник переходит все границы. Я бы может и игнорировал его сообщения... Если бы его в модерах не держали...
Шмель ВадимКа писал(а): | Единственный вопрос который я лично имею к Владу. А это уже серьёзный вопрос.
За что Влад так евреев не любит? |
Я не люблю иудаизм а не этнических евреев. Иудаизм, я думаю, и ты не очень то любишь. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 10:37 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 10:53 am |
|
|
Влад и Янек не ругайтесь отцепитесь друг от друга. Сделайте шаг назад.
Я не соглаен с определением Яника. А вот Шмель кажется опять увидел многое такое верное что не на поверхности. Всё больше убеждаюсь что Шмель при всей своей взбалмошности один из самых прозорливых среди нас. С эрудицией у него бывают напряги, зато чутье просто мистическое.
О количестве ников Влада судить не берусь. А давайте вообще на этом не заморачиваться, ну раз у нас такой вольный форум вполне уже и получается хотя бы на троечку, может и не стоит вообще придавать большое значение кто стоит за никами и у кого сколько ников? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:21 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | Якову. На самом деле твои выпады в адрес лично Влада, а не идей, им высказанных, ИМХО несколько за гранью. |
Согласен. На личности переходить всё же лучше избегать, и особенно - не отвечать тем же собеседнику.
Вот. Что касается персонажей типа Михаила Николаева и иже с ним, имхо, лучше всего просто не отвечать на их посты, потому что ответы же только заставляют их темы разрастаться и поддерживают к ним интерес. Возможно, было бы целесообразно придумать какой-нибудь значок типа "Внимание! Тему поддерживать не желательно!" или "Бойкотная тема", потому что Мусорная корзина что-то не очень помогает. Если уж кто-то будет такую тему поддерживать - это будет на его совести. Можно как раз на совет этиков и выставлять - бойкотировать эту тему или нет.
Есть просто темы, на которые даже и не знаешь что ответить, настолько они абсурдные. Какие-нибудь прошу прощения идиотские споры о том, как хорошо было бы извести всех таджиков, "голубых" или "хрюсов"... В таких темах вся беседа сводится к тому, что вся общественность доказывает какому-нибудь Владу, что он не прав, а тот упорствует (и будет упорствовать, потому что переубедить человека таким образом почти невозможно, если он не готов быть переубеждённым) и только укрепляется в своём мнении. Периодически всё сваливается в прикалывание, а прикалывание по таким вопросам тоже не очень-то хорошо... То есть получается нечто бессмысленное и даже более того - вредное. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:04 pm |
|
|
Мне бы не хотелось, чтобы кто-то был забанен, даже Николаев, даже , если это одна из "подличностей" Влада тем более не хотелось бы
plot писал(а): | Что касается персонажей типа Михаила Николаева и иже с ним, имхо, лучше всего просто не отвечать на их посты, потому что ответы же только заставляют их темы разрастаться и поддерживают к ним интерес. |
абсолютно согласна
plot писал(а): | значок типа "Внимание! Тему поддерживать не желательно!" или "Бойкотная тема", потому что Мусорная корзина что-то не очень помогает. |
Мысль очень полезная на мой взгляд, значки, имеющие рекомендательный характер, не остановят от дискуссий "битых", но новеньких или читающих заставят задуматься, прежде, чем влезать и подкидывать дров. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:18 pm |
|
|
Лена писал(а): | абсолютно согласна
plot писал(а):
значок типа "Внимание! Тему поддерживать не желательно!" или "Бойкотная тема", потому что Мусорная корзина что-то не очень помогает.
Мысль очень полезная на мой взгляд, значки, имеющие рекомендательный характер, не остановят от дискуссий "битых", но новеньких или читающих заставят задуматься, прежде, чем влезать и подкидывать дров. |
Сель Обеими лапами за Великолепная вообще идея А Володя может нарисовать очень красивый значок Типа Осторожно гололёд - Скользкая и опасная тема  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:18 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Якову. На самом деле твои выпады в адрес лично Влада, а не идей, им высказанных, ИМХО несколько за гранью |
Сель писал(а): | Я не соглаен с определением Яника |
plot писал(а): | Согласен. На личности переходить всё же лучше избегать |
Все претензии ко мне подобного рода отвергаю.
Все эти споры с Владом я затеял только с воспитательной целью целью. Как я уже писал, я не намерен терпеть на форуме Розы Мира пропаганду ненависти, фашизма и ксенофобии.
Например
Влад Ковалёв писал(а): | Если бы я увидел, как неонацисты бьют таджика например, я бы не вмешался. И пальцем бы не пошевилил. Их сюда в Россию никто не звал, они сами приехали. Так пусть терпят, насильно их не тащили в Россию. | .
Тех, кто к подобным высказываниям относится с пониманием и одобрением, я презираю и считаю, что им не место на форуме им. Даниила Андреева, да и вообще среди приличных людей.
Однако, я уже писал, что Влад мне вполне симпатичен. Он и М.Н. вполне простодушны (в отличие от BG) и м.б. когда-либо пересмотрят свои дремучие взгляды. (Разумеется, я не считаю их одним человеком - я шутил).
Влад, желаю в новом году здоровья, творческих успехов и смягчения идеологии.
Надеюсь этим постом прекратить дискуссию. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:36 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Да... послушать Яника, так я просто чудовище какое-то! Crying or Very sad Фашист, ксенофоб, бесноватый фанатик, да ещё и крайний эгоист - люблю только себя! (почти как демон! даже хуже, демон то хоть себя любит сильно. А я и себя не очень Crying or Very sad )
Да ладно... пусть что угодно говорит про меня... меня обижает только, что другие его поддерживают.
Господа, вы согласны с той характеристикой, которую дал мне Яник? |
Я слегка посмеялся, юморист он всегда юморист.
Но ты ведь сам писал, что таджиков не любишь, сам писал, что не хрен им тут делать у нас в России. Вопрос, это от большой любви что-ли?
А сколько ты исписал про этих бедных теософов. Это тоже от большой любви?
Непонятки возникли только в отношении фашизма и этого так называемого ''антифашизма''.
Вот здесь в этом месте Влад, я тебя очень хорошо понял. Могу даже найти строки, которые документально подтверждают твоё истиное неприязненное отношение к фашизму и антифашизму. Просто тебя не все правильно поняли. Но я например, тебя понял очень хорошо, просто нередко ты сам плохо слышишь.
Но в то же время, Яник сколько раз тебе писал, что фигура Влада ему крайне симпатична.
И за этим стояли не пустые слова, а действительная фактура.
А не ты ли Влад, призывал уже меня распять и казнить нафиг на старом форуме, а я тем тем не менее тебя сейчас выступил защищать, и делаю это не из дурацкого принципа, а из личной симпатии, хотя и принцип тоже имеет вес. И согласен, что Яник достаточно субьективен по отношению к Владу. Но обрати внимание, это ведь всё слова! Дурацкие подчас, подчас идиотские слова. И человека по имени Влад Ковалёв даже пальцем никто не собирается трогать.
А мы возимся и возимся с тобой Влад, и терпим твои выходки. {Впрочем мои выходки тоже терпят..} На форуме Босого, меня бы давно уже забанили нафиг.
Влад Ковалёв писал(а): | Я не люблю иудаизм а не этнических евреев. Иудаизм, я думаю, и ты не очень то любишь. |
Да, я терпеть не могу иудаизм, но я стараюсь не очень эту тему поднимать, потому-что она довольно таки взрывчатая. Не все готовы адекватно её понимать. Хотя я реально пострадал от иудаизма, на личностно-эмоционально-нравственном уровне.
По поводу ников, ответь на такой вопрос.
Михаил Николаев, Имп. Диоклетиан и Яспис имеют отношение к к личности Влада Ковалёва? Официально и одним постом.
Закрой сейчас эту тему раз и навсегда!
Если нет, то предоставь право модераторам решать что с ними делать.
plot писал(а): | Возможно, было бы целесообразно придумать какой-нибудь значок типа "Внимание! Тему поддерживать не желательно!" или "Бойкотная тема" |
Нет plot, очень плохой вариант, попахивает сектантством, и ещё как в детском саду, типа - все посмотрите на Вову, Вова сквернословит и говорит нехорошие слова.
Повторюсь, Влад непростой человек, и я заметил, что подавляющее большинство его постов содержат довольно таки лёгкий оттенок, с очень малой примесью брутальности.
Это уже мы все, отвечая на них, вмешиваясь со своими эмоциями, утяжеляем эту лёгкость... |
|
К началу темы |
|
 |
|
|