Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 10:08 am |
|
|
Пролыч! Большое спасибо за фотки. Мне Юля всегда нравилась.
Прикупил на днях ''Yes'' - ''Tormato'', 1978 года в новом HDCD ремастеринге, сижу и слушаю Йес, любуюсь на Юлю.
Как женщина она конечно колоритная и харизматичная тётя, и очень симпатичная, и если она нравится то любоваться ею можно долго.
Ну...посмотрим, что она сможет сделать как руководитель, и очень надеюсь что тех глупостей {их хватало}на которые мне жаловалась моя двоюродная украинская сестра {предпринимательница}, она избежит. Но если честно не очень верится.
К примеру, когда в Грузии, к власти пришёл Саакашвили, и посмотрев на его глазки, я сразу понял - хана Грузии...Даже жалко стало грузинов.
Юля в этом смысле не так безнадёжна, как Саакашвили, но лисица она та ещё.
А ''Yes'' крут! Звук отменнейший! А музыка вообще бесподобна, не зря денежки потрачены. |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:17 am |
|
|
Прол! При всей моей симпатии к тебе. У нас же на сайте не предвыборная кампания идет. Сейчас сюда Константин и Vla придут и разместят такие же фотографии с Януковичем.
Украина и ее народ больше, чем ее политики. Это показал 2004 год. Очаровываться политиками ненужно. Никакими. И никогда. В странах с развивающейся и еще не устоявшейся демократией - тем более. Да и там, где она устоялась - тоже.
Политик - это временная и прикладная фигура. За него можно голосовать, но нельзя его превращать в предмет восхищения. Стремление увидеть в нем национального вождя ведет нацию и граждан к утрате ответсвенности. К отказу от свободы. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:28 am |
|
|
Тут Фёдор, есть два момента: наступает женская эпоха, и женщина входит во власть.
По моему это здорово. Я например, Пролу благодарен, и с удовольствием разглядывал фотки.
Почему-то я ей верю..Мне нравятся её амбиции и нравится то что она говорит. Дай бог, чтобы она оказалась на своём месте.
Плюс ещё две детали: - она Крыса, и женщина-Мать. Сочетания вполне удачные для главы правительства.
Поживём увидим... |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:30 am |
|
|
Прол! После такой ветки ты, как порядочный человек, просто обязан на ней жениться.  _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:22 am |
|
|
Рауха писал(а): | НА УКРАИНЕ ЕСТЬ УИЦРАОР. МЕЛКИЙ (ПОКА), НО ДОСТАТОЧНО АКТИВНЫЙ. | Рауха, а у тебя есть дома уицраор? Хотя бы мелкий (пока)? Этакая отпочковашка?
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Vla писал(а): | Прол! После такой ветки ты, как порядочный человек, просто обязан на ней жениться. | А Тимошенко после брака - взять форумный ник Прола! |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:45 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Прол! При всей моей симпатии к тебе. У нас же на сайте не предвыборная кампания идет. Сейчас сюда Константин и Vla придут и разместят такие же фотографии с Януковичем. |
И то правда!
Vla писал(а): | Прол! После такой ветки ты, как порядочный человек, просто обязан на ней жениться. |
Да плевала она на порядочных человеков  |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:19 pm |
|
|
Загадка: женщина с косой, но не смерть?
А вообще, мне Ю.Т. все больше и больше А. Г. напоминает.  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:48 pm |
|
|
Дамы и господа!
Обращаюсь ко всем. Я обнаружил явное такое предвзятое и достаточно негативное отношение к Юлии Тимошенко.
Почему у вас такое повышенно предвзятое и негативное отношение к Юлии Тимошенко?
Не потому ли что женщина... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:53 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Рауха, а у тебя есть дома уицраор? Хотя бы мелкий (пока)? Этакая отпочковашка? |
У меня б не выжил. А к тебе что-нибудь подобное из разряда неприхотливых приспособиться смогло б...
Прол писал(а): | Ну нету у Украины уицика, потому что Яросвет его не создавал, а жругрёнка в РФ неплоха кормят великодержавными эмоциями. |
Его выродили посредством тебе подобных. Без всякого Яросвета (так же, как и нынешнего Жругрища). А теперь посредством тебя выкармливают...
Прол писал(а): | Я долго пытался найти хоть один признак существования уицика - не нашёл. |
Ты - признак лучше не надо!
Пока такие как ты будут от восторга захлёбываться глядя на вполне заурядную тётку, Йохот без шаввы не останется.
Прол писал(а): | Нету ни единой вертикали власти, нету ни одной политической силы, которую можно назвать превалирующей, нету ни одной государственной структуры, чью бы функцию не дублировали другие структуры, нету великодержавного шовинизма, нету ущемления других национальностей для одной, да много чего нету из уициковских признаков. |
Единой вертикали власти нет в ФРГ, США, Франции. Тамошним уицрам это обстоятельство мешает мало. Превалирующая сила есть. Та самая, за которую ты, похоже, в Гашшарве сгинуть готов. Она активна и соршенно иррациональна, как и бывает при уиц.воздействии. Твои "полит.структурные" признаки - просто нелепы. Шовинизм - есть, и ты его демонстрировал не раз, откровенно и тупо. А ущемление других национальностей как раз таки для уицра признак не очень-то типичный, скорее исключительный даже. Перед ним все равны должны быть...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Шмель ВадимКа писал(а): | Почему у вас такое повышенно предвзятое и негативное отношение к Юлии Тимошенко?
Не потому ли что женщина... |
Нет. Заливался б Прол тут о любви своей к Януковичу ( ) таким же образом - досталось бы Януковичу не меньше... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:21 pm |
|
|
Прол писал(а): | Рауха, рот у тя злой : |
Зато - правдивый. В отличии от твоего.
Прол писал(а): | Юлька - отличный индикатор на всяких перекошенных чуваков и чувих |
Вот это - вполне возможно. Перекошенные, вероятно, на неё западают особенно страстно ... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:54 pm |
|
|
Прол писал(а): | То гошарву кокуюта видят в карих очах, то про якогось вицика розповидають |
Чтоб это увидеть - глаз прямой нужен. А перекошенные и не чуют ничего, тока тащяццца.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:58 pm |
|
|
Чего ага-то? Перекос отходит? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 5:17 pm |
|
|
Прол писал(а): | Глаз, грю, прямой нужен |
Да уж не косой и не кривой, понятно. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:05 pm |
|
|
Прол писал(а): | Ага... и не замыленный великадиржавнай прапагандой |
Во-во. Тем более когда великодержавность виртуальная, в одних мечтаниях пустых только. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|