Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Зенит - чемпион
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:28 pm    Зенит - чемпион

Поздравляю всех питерцев!!!!!
4:0 , на мой последний крик, семья уже не реагировала.
Яков, с победой!!!!!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:32 pm   

Спасибо!
В этом величйшее метаисторическое значение!
Оле,оле,оле.
"Бавария" параша, победа будет наша!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 11:32 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 11, 2011 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:53 am   

Рад за "Зенит", но что по этому поводу напишет мюнхенская "Фолькишер Беобахтер"? Wink

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:04 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 11, 2011 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:29 pm   

"Галатасарай", "Зенит" ... как там главные клубы в Дублине или в Корке называются? Very Happy Wink

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:14 pm   

Сан Саныч писал(а):
Поздравляю всех питерцев!!!!!

Присоединяюсь!
Смотрел по телевизору, чувствовал сопричастность, болел за "евроочко" Very Happy (таблица коэффициентов УЕФА, определяющая представительство в еврокубках на 5 лет)!

Подобный кайф переживал во время матча Локомотив-Интер 3:0

Интересно, что линия на бирже ставок была примерно такая:

ЗЕНИТ 4,8 / 1
БАВАРИЯ 2,2 / 1
Ничья 3,5 / 1

Т.е. вероятность победы БАВАРИИ в Питере оценивалась в 45%. Я тоже не поверил и продал ставку sorry (прости, я больше не буду!) Станиславский, блин..

А теперь как красно-зеленый horror (жуть) не удержусь от добавления дегтя по вкусу.
4:0 - ПЛОХО для "Зенита". Потому как россиянам ВРЕДНО быть фаворитами - проверено электроникой. Мы можем совершить (и ЛЕГКО совершаем ha-ha (ха-ха-ха) ) подвиг тогда, когда мы аутсайдеры, когда нас недооценивают. Когда мы фавориты - все время пытаемся закидывать шапками. ПРОСТО настроиться на игру и ИГРОЙ доказать свой класс - мы не можем. Это - одна из "особенностей национального футбола". Израиль еще не забыли?

Одна надежда на Адвоката. Хотя мой прогноз: "Зенит" НЕ ВЫИГРАЕТ финал. Кубок возьмет "Глазго Рейнджерс". Финальный матч ОДИН - нельзя будет, загнав себя в угол бездарной игрой в первом матче, "собраться" и все поправить во втором.
Я поставлю ПРОТИВ "Зенита" и буду честно за него болеть! Very Happy Внакладе не останусь в любом случае!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

К тому же еврокубковый опыт шотландского клуба несравнимо больше питерского. А парни в клетчатых юбках Shame on you (постыдились бы!) всегда бьются до конца

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 8:33 pm   

Фэстер писал(а):
Хотя мой прогноз: "Зенит" НЕ ВЫИГРАЕТ финал.

Зенит ВЫГРАЕТ ФИНАЛ!!!. Потому что Зенит - ЧЕМПИОН!!!
Фэстер, давай ставить, я ставлю своих 10 к 1- му твоему за победу Зенита. Предлагаю не мелочиться ,и за единицу принять, как минимум 100 долларов Пендосии. Идет?
Сколько ставишь на выиграш Глазго? (в основное время).
Выигрыш отправляем Володе Камскому на создание сайта, идет?

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:

Кстати, врывайтесь, кто хочет , со своими ставками.

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:15 pm   

Сан Саныч писал(а):
Идет?

КАНЭШНА!

Только на моих условиях Cool . А условия такие: не 10 к 1, а 1 к 1. Т.к. шансы ИМХО равные - 50%:50%. Так будет честно..
Я ставлю 5 000 р. против 5 000 р. твоих. В случае ничьей в основное время - расход.
По рукам? Speak to the hand (между нами)
Сан Саныч писал(а):
Выигрыш отправляем Володе Камскому на создание сайта, идет?

Я и так собирался (Володя уже устал, наверно, от моих звуковых колебаний..).. Если составишь компанию - ВЭЛКАМ! Very Happy

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:42 am   

Фэстер писал(а):
По рукам?

Заметано!

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:43 pm   

УРАААААААААААААА!!!!!!!!
Мы сделали то!!!!!!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
Всех поздравляю.

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:55 am   

ВСЕХ с победой "ЗЕНИТА"!!!!!!!!!

На самом деле - это уже ВТОРОЙ большой успех российских футболистов за все время существования российского футбола (с 1992 года). Завоеваны два кубка УЕФА - ЦСКА (2006) и Зенит (2008). Для сравнения - советские клубы взяли (не ошибиться бы) ТРИ кубка - дважды "Динамо" Киев и один раз "Динамо" Тбилиси.

Завидую питерцам - город ведь реально стоит на ушах! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! crazy (ум зашёл за разум) Dancing

Еще 5 копеек.
Сегодня в интернете прошла инфа про ложную пожарную тревогу сегодня ночью в гостинице, где жили футболисты "Зенита". Сработала сирена, людей разбудили.. Выдвигалась версия провокации - как-никак это нарушение режима спортсменов. После этого:
1. я понял, что НЕ ХОЧУ ставить против "Зенита" - не люблю нечестную игру. Проиграть-то я был морально готов, а вот выиграть (при таких вводных) - уже нет.
2. появилось ощущение, что зря_они_так. Россиянам чем хуже - тем лучше. Это общеизвестно Wink Или - "г..о всплывет", как говорили в детстве во дворе.

Порадовало и то, что, как я и ожидал, матч получился ОЧЕНЬ напряженным и того перевеса "Зенита", о котором твердили все, не было и близко. У шотландцев было 2-3 голевых момента, так что без везения не обошлось. Плюс пенальти не поставили (хотя соглашусь, что моменты с игрой рукой были абсолютно симметричными)... Да и второй гол смущать не должен. "Глазго" раскрылся, выпустил нападающих и практически пошел ва-банк (иного было не дано). Могли забить, но вместо этого пропустили.

Блестящий матч! Внутреннее напряжение, борьба характеров, и хэппи-энд - разве это не завораживает?

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! (А с питерцев - магарыч на летней встрече Wink )

P.S. Сан Саныч, мои 5 000 рублей уже последовали уготованной им судьбе ha-ha (ха-ха-ха) И я ОЧЕНЬ рад - было классно!!!

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 10:39 pm   

Вот так!!!
И еще разт повторю:
вот так!!!
аpplause (браво)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 9:24 pm   

Яков, тебя лично, и в твоем лице, всех петербуржцев сердечно поздравляю с победой!
"... Но от тайги до британских морей,
Наш петербуржский Зенит всех сильней..."
Вообщем, МЫ НАДРАЛИ ИМ ЗАДНИЦУ!!!!!!!!
Без уицраора, сами, дай Бог больше нам толковых Адвокатов!!!
УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:34 am   

Сан Саныч писал(а):
УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!

А-А-А-А-А

нас имеют

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: