Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

9/11
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 4:47 pm    9/11

Кто-нибудь сегодня смотрел передачу про то, по какой причине погибли башни-близнецы в Нью-Йорке?

Что думаем по этому поводу?........ crazy (ум зашёл за разум) dunno (не понимаю!) bomb (щас лопну!) Brick wall (бьюсь - никак) confused (смущён)

ВСЕ ОНИ Liar (лгунишка)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:16 pm   

Эту передачу я не смотрел. Но со множеством самых поразительных версий знаком очень давно. Это как раз прекрасная иллюстрация к конспирологичекой ветке, которую что то никто продолжать не рвётся дальше. а стоило бы.
Я кстати ещё в 2002 немного об этом писал на радио Свобода и Стрелянный в ихней передаче "Ваши письма" меня цитировал. так вот он по сути ушёл от ответа. Прикопался к национальности погибших. Мол в Америке якобы никто не ведёт учёта работающих по признаку национальности. Это мол только в СССР любили на партсобраниях с трибун провозглашать: "В нашем коллективе работают три еврея и два армянина но в нашей стране все национальности равны и мы их всех очень любим".

Короче проблема управляемости ходом истории одна из моих любимых научных тем.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:27 pm   

Сель
СЕЛЬ! но это же просто ЖУТЬ!!!!!!!!!! bomb (щас лопну!)

Передача была, если не ошибаюсь, размером примерно в два часа, очень подробная и обстоятельная.
И я прекрасно помню тот день, я видела падение этих близнецовых башень в прямом эфире, у меня тогда была шокова истерика, а теперь......... теперь, простите, это было НЕ НАША передача, "ихняя". В США НЕТ не малейшей демократии, там есть только ВЛАСТЬ ДЕНЕГ.
Полбеды, что упали эти две башни, но ПОЧЕМУ, ни с того, ни с сего, рухнуло ВДРУГ!, здание №7 ВТК???????? В него самолеты НЕ врезались!!!!!!!!
КОНгениальная саперновзрывная операция!!!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:33 pm   

ЗвеНата писал(а):
Кто-нибудь сегодня смотрел передачу про то, по какой причине погибли башни-близнецы в Нью-Йорке?

Рекомендую фильм "Дух времени:":, там одна треть фильма посвящена проблеме "башен-близнецов", очень обстоятельно все разложено.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:39 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Рекомендую фильм "Дух времени:":, там одна треть фильма посвящена проблеме "башен-близнецов", очень обстоятельно все разложено.

Мне вполне хватило и того, что я сегодня видела, спасибо Женя, твои рекомендации мне ни кчему - я всё поняла.
Только еслм хоть кто-нить здесь на форуме удумает говорить про "демократию" в штатах........ я НЕ буду кричать, я буду тихо себе считать этого чела .........

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Буш хотел сплотить нацию перед угрозой терроризма и напасть на Ирак, дабы повесить Хусейна?

БУШ - тупая грязь.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:51 pm   

Для сравнения (согласно вики)

Операция «Нортвудс», спланированная в 1962 году министерством обороны США, была призвана подготовить американское общественное мнение к вооружённому вторжению на Кубу с целью свержения правительства Фиделя Кастро. Операция предполагала осуществление террористических акций с мнимыми и/или реальными жертвами на территории США, Кубы и других стран, включая угон самолётов, имитация враждебных действий под чужим флагом, организованные государством акты террора. Операция была частью разработанной правительством США по инициативе президента операции Мангуст, направленной против Кубы. Инициаторами плана выступили ряд высокопоставленных чиновников министерства обороны, включая главу объединённого комитета начальников штабов генерала Лаймана Лемницера.

13 марта 1962г министр обороны Роберт Макнамара представил сверхсекретный план на рассмотрение президенту Джону Кеннеди. Однако Кеннеди отклонил проект и вскоре уволил Лемницера. Не смотря на это объединённый комитет начальников штабов продолжал планирование операций заключающихся в фабрикации враждебных действий кубинского государства.

Источники

Основные предложения по операции были изложены в документе «Обоснование правомерности военного вторжения на Кубу (совершенно секретно)» (англ. Justification for US Military Intervention in Cuba (TS)), представляющим из себя сборник нескольких черновых служебных записок, написанных в министерстве обороны США и Объединённом комитете начальников штабов, представляющих так называемую «Группу по изучению карибов» (англ. Caribbean Survey Group)[1]

Документы относящиеся к операции «Нортвудс» были рассекречены в ноябре 1997 г.

Содержание операции

Среди прочих рассматривались следующие варианты операции:

* Организация атак, беспорядков и актов саботажа в Гуантанамо.
* Подрыв американского корабля или самолёта, возможно с жертвами среди американский военных.
* Имитация атак Мигов на гражданские морские и воздушные суда.
* Фабрикация авиакатастрофы повлёкшей гибель большого числа американских студентов.
* Организация терактов в Майями и Вашингтоне, затопление судна с кубинскими беженцами.

Ответственность за все подобные действия должна была возлагаться на кубинские силы для оправдания последующей американской агрессии против Кубы.

--------------------------------------------------------------------------------

А теперь в спомним 11 сентября и агрессию США против Ирака.
Ничего не напоминает?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Уж не пригодился им старый план, мерно лежавший под сукном и ждавший своего часа? Уж очень похоже...

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 7:37 pm   

дар ветер писал(а):
А теперь в спомним 11 сентября и агрессию США против Ирака.
Ничего не напоминает?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Уж не пригодился им старый план, мерно лежавший под сукном и ждавший своего часа? Уж очень похоже...

Именно!!!

Говорите, у Стэбинга доктрины нет?........
Над Стэбингом нет Проведенциалов!!!

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 8:26 pm   

Большой привет всем параноикам! Very Happy
Со слезами описывать гипотетические планы нападения на своего соседа далекого от нас государства - нет слов! Эти планы, если и существовали, то не были осуществлены! Дело было 46 лет назад!!! Господа, мне страшно за вас и ваша судьба волнует меня гораздо больше чем замыслы Макнамары пол века назад. horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)
За этот период мое государство рздавило танками мирную Чехословакию по просьбе ее руководства, напало на Афганистан тоже по просьбе руководства, и физически уничтожило это руководство.
Кроме миллиона афганцев там было положено несколько десятков тысяч моих соотечественников.
Вам на них, очевидно, наплевать. Вас волнует, что Макнамара планироовал в 1962г. акты саботажа в Гуантанамо. Эх.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 8:32 pm   

Яник писал(а):
Со слезами описывать гипотетические планы нападения на своего соседа далекого от нас государства - нет слов! Эти планы, если и существовали, то не были осуществлены! Дело было 46 лет назад!!!

Не были осуществлены???
А как же 11 сентября?
Только Кубу на Ирак заменили!
А так все то же. Жертвы среди американского населения, самолеты, и последующий акт возмездия!
46 лет для уица - не очень большой срок. Особенно когда идеи "ценные"...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Яник писал(а):
Вас волнует, что Макнамара планироовал в 1962г. акты саботажа в Гуантанамо

Для не понимающих написанного разъясняю смысл написанного - Гуантанамо - всего лишь один из рассматриваемых вариантов, и годился только для Кубы.
А вот вариант с гибелью мирного населения и угоном самолетов как раз пригодился для Ирака.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:30 pm   

дар ветер писал(а):
Для не понимающих написанного разъясняю смысл написанного - Гуантанамо - всего лишь один из рассматриваемых вариантов, и годился только для Кубы.
А вот вариант с гибелью мирного населения и угоном самолетов как раз пригодился для Ирака.

Н.В.Гоголь писал(а):
Сегодня великий инквизитор пришел в мою комнату, но я, услышавши издали шаги его , спрятался под стул. Он, увидевши, что нет меня, начал звать. Сначала закричал: "Поприщин!".- я ни слова. Потом: "Аксентий Иванов! титулярный советник! дворянин! "- Я все молчу. "Фердинанд VIII, король испанский! " - Я хотел было высунуть голову, но после подумал: "Нет, брат, не надуешь! Знаем мы тебя: опять будешь лить холодную воду мне на голову". Однако же он увидел меня и выгнал палкою из под стула.

С уважением
Яков
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:45 pm   

Яник

Скажи мне Яков, ты считаешь, что из-за самолетных врезаний башни смогли бы так идеально рухнуть за 9 секунд!!! И почему рухнуло здание №7??????? в него самолеты НЕ ВРЕЗАЛИСЬ!!!!!!!!!!

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:23 pm   

ЗвеНата, дорогая!
Я ничего не понимаю во всяких там баллистиках, взрывотехниках и т.д. Правда, скромно надеюсь, что не меньше тебя. sorry (прости, я больше не буду!) Но я точно знаю, что результаты строгого расследования 9/11объемом не менее 1000 стр. были опубликованы в США тиражем 1000000 экз. и раскуплены. Естественно, можно, что угодно фантазировать. Но, напр., в отчаянной предвыборной борьбе демократы не используют ваши идиотские гипотезы. Если бы ваши идиотские гипотезы имели хоть малейшее основание, то это было бы решающим аргументом в предвыборной борьбе.
Ох, тяжело... Что толку в моих попытках разобраться... Ты же все равно ненавидишь проклятых америкосов и ничто тебя не поколеблет. "Артиллеристы! Сталин дал приказ!"... crazy (ум зашёл за разум) horror (жуть) sorry (прости, я больше не буду!) niasilil (ниасилил) Shocked confused (смущён) Brick wall (бьюсь - никак) Dancing

С уважением
Яков
К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:03 pm   

Яник писал(а):
ненавидишь проклятых америкосов

Вот уж бред!!!

Об уице США
ЗвеНата писал(а):
ООО!!! Если просветлиться........... то я даже готова каждую пятницу вснощною стоять! Пусть просветлиться!!!!

Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:24 am   

Яник писал(а):
Но я точно знаю, что результаты строгого расследования 9/11объемом не менее 1000 стр. были опубликованы в США тиражем 1000000 экз. и раскуплены.

Они еще и были выложены в интернет. Я читал про то здание.
Самое интересное, Яник, сами авторы черным по белому пишут, что даже анализ остатков здания на присутствие вещества, способного сжечь метал несущих конструкций, НЕ БЫЛ СДЕЛАН. Исследования по этому зданию ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО. Вообще, я не люблю конспираторских теорий, но это похоже исключение из правила. Из Wiki:

FEMA's provisional study was inconclusive and the collapse of 7 WTC was not included in the final report of the NIST investigation into the collapse of the World Trade Center when it was published in September 2005. With the exception of a letter to the Journal of Metallurgy, which suggested that some of the structural steel had been exposed to temperatures sufficient to melt it, no studies of the collapse of 7 WTC have been published in scientific journals.

Публикация исследования только обещается в 2008г. Причина задержки - "недостаточно людей", а также "отвлечения ресурсов" на здания-близнецы Laughing

NIST anticipates the release of a draft report of 7 World Trade Center in 2008. NIST is utilizing ANSYS to model events leading up to collapse initiation and LS-DYNA models to simulate the global response to initiating events.According to NIST, the investigation of 7 World Trade Center has been delayed for a number of reasons, including that NIST staff who had been working on 7 World Trade Center were assigned full-time from June 2004 to September 2005 to work on the investigation of the collapse of the twin towers.

Еще:

"On February 28, 2007, NIST's conclusion that it "found no corroborating evidence for alternative hypotheses suggesting that the WTC towers were brought down by controlled demolition using explosives planted prior to September 11, 2001" was challenged in a request for correction (per Section 515 of Public Law 106-554). The request was based on NIST's acknowledgement that it did not investigate controlled demolition nor look for evidence. The investigation of 7 World Trade Center is ongoing"

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 10:59 pm   

Яник писал(а):
Ты же все равно ненавидишь проклятых америкосов и ничто тебя не поколеблет. "Артиллеристы! Сталин дал приказ!"...

Ню, Яник, ка можно ненавидеть то, что кажется смешным?........ crazy (ум зашёл за разум)
Вот пока был Ёльцин, хоть и грешно о мертвых плохое грить..., но тогда я чувствовала себя америкосой, потому как это был (Ельцин) чистый человекоорудие. Путин....... это всё иначе - либо Жругр светлеет, либо уже идет разрыв меж отношением "глава страны" и "ставленник Жругра".

Яник, Христа ради, очень тебя прошу, сам подумай, или поищи видео, посмотри, ну......... никак там не от самолетов падение тех домов не зависит!!!!!!!!!!
В здании №7 так там идет явный прогиб по центру, а это вытянутое здание, не башня, такое бывает только если очень хорошие минеры поработали, дабы снести здание.
А то, что у них там по этому поводу шумихи не было, даже ввиду того, что выборры, так это только подтверждает тот факт, что никакая у них там НЕ демократия.
У них только есть амбиции на мировое господство.
И прав Чавес, когда говорит, что здесь демоном воняет(после Буша), хоть это и смешно смотриться.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: