Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

()
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:55 pm    ()

Cool

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 1:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:31 pm   

Да пребудет с тобой Благовест, брат Вселенной!!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:13 pm   

crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:48 pm   

Свет Любви
crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

Небо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:24 pm   

Smile, пока глюки счастья

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:57 am   

за глюками счастья начинается реальность любви

Свет Любви

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:45 am   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Алексей Н

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:57 am   

как то ни о чем...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Н

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:07 am   

Свет Любви писал(а):
Дьявол и сеньорита Прим сидели на берегу Риа Дель Пьедра и плакали.
- Пошто ревём? - раздался над ними голос Тота. Одной рукой он держал Гора то ли за жезл, то ли за глаз, а на согнутом локте второй болтался узелок из Меркабы, с торчащими в разные стороны нитками, из которых сидящий в нём Волкодав пытался плести косички.
- А фиг его знает! – и они дружно указали на Алхимика, который медитативно наговаривал на диктофон историю о том, как Посланник сделал ему трансферинг
Реальности за 11 минут, без привлечения Постыдной Тайны, руководствуясь УВ и ТВ Судзуки, отвязывающегося от Бегущей с волками, которая практикует «Око возрождения», записанного Калабиным Долькой Сыра в Хрониках Аси во время ченнелинга ДХ с Анастасией.
- Да-а, - Арджуна задумчиво почухал Точку Сборки ...
- А чо опять я? - возмутиласть та , - Чуть что сразу я!
- А кто же ещё? - невозмутимо встрял Ведьмак, подмигивая Предназначению. Предназначение скромно повело ушами на Карму.
- А меня отменили, беээээ , - Карма высунула язык так, что Вишудха едва не Миновал Веху .
- Вот, вот! Пока тут Некоторые хрен знает чем заняты, - Наблюдатель пнул Коленом под Зад Разуму, от чего тот еще глубже погрузился в Сновидение, которое крутило ему его Бесконечные Мультики.
- Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет – взорвалась Игровая Доска, и из воронки вместе с комьями земли энергично вылетели Ложь, Звездёж, Провокация, Причина и Следствие.
- Групповуха, значит – констатировал Галахад, поплевывая на Меч и натирая его замшевым рукавом.
- И Кто пойдёт за пивом на этот раз? – Иллюзия невозмутимо инкрустировала Календарь Майя Червячками Сомнения, доставая их из своей Бездонной Корзинки.
Корзинка пукала от Ветхости, но варить не переставала.
- Я вся занятая! – гордо выпячивая Анахату заявила Фигня ,- меня страдают!
- А у меня жёсткий график! – глухо Бахнуло Вдохновение из недр Немотивированного Полёта.
- ЫЫЫЫ – драматически подвыла Жалость, отрывая себе очередной палец.
- У меня сеанс иглоукалывания – Высокомерие надменно изучало своё отражение в Маникюре, периодически отщёлкивая слетевшие с орбиты от пинка в Зад Мультики Разума.
- Зашибись....- только и выдавила Лень, когда складки её юбок пришли в движение - под ними ползал Страх : - Дарлинг, вы же знаете, что от вас я ни на шаг!
- А у нас межчерепные Олимпийские игры! – Амбиции остервенело дули в свистки, пытаясь растащить мёртвую Хватку Тупости и Упрямства.
- Щщамс – чавкнуло Эго. Все бананы были подмяты под Муладхару, мякоть тщательно выдавлена и теперь оно усердно давилось кожурой.*
- На меня не рассчитывайте! Я закодировалась! – небрежно обронила Любовь, сосредоточенно целясь клюшкой для гольфа в межбровья парящим в небе Драконам.
- Эй, ламеры! Я тут от неча делать решил жениться! – голос Ярилы ультрафиолетово
Повис в замершем от Неожиданности Пространстве.
Паника схватила было мухобойку, пытаясь сбить Внезапную Тишину, но что-то Немыслимое уронило её в Обморок.
- На Ком???!!!!!! –хором шепнули охреневшие ламеры.
- На Мне! – хлопая Ресницами произнесла финальную Реплику Пралайя.
«Слава Богу – выходной» - Харон обнял Весло и свернулся в ракушку на дне лодки.
« акцию по отмене программы самоликвидации запустить немедленно…- успела подумать Слава
- угу -……………

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? по моему бред...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:09 am   

crazy (ум зашёл за разум) не больший бред, чем то, чем вы занимаетесь.

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 9:54 am   

Цитата:
Глубокая ночь. Стук в дверь. Открывает хозяин. На пороге мужчина в черном плаще, черной шляпе, темных очках. - У вас продается славянский шкаф? - спрашивает он шепотом. - Штирлиц живет в соседнем особняке, - шепотом сообщает хозяин визитеру.
Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 4:43 pm   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Небо

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 8:18 pm   

Свет Любви писал(а):
за глюками счастья начинается реальность любви

только если открывается сердце, а не срывается крыша Smile

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:19 am   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Небо

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 5:18 pm   

На тантре Тетерникова таких видел, и они как дети тянулись к любви, к открытым сердцам. Smile
По моему можно разделить способность к любви и реальность любви, эти состояния переплетаются, бывая сменяя друг друга, обгоняя друг друга, существуя параллельно, изменяясь как облака в Небе (не знаю, что значила фотка неба, на всякий случай мне понравилось) Smile

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: