|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 4:01 pm |
|
|
| Вадим писал(а): | | Но в Израиле, негров оказалось несколько больше crazy (ум зашёл за разум) чем в России, и я с ними поневоле столкнулся, ну и вёл себя с ними соответственно - то есть, грубо и бесцеремонно |
Жестко ты, Вадим. Хорошо что подружились. А у нас их тут тоже много. Я писал уже. Один по выходным поет английские баллады и русские песни времен ВИА. "Я буду долго гнать велосипед". Причем неплохо получается. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:55 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Для нас наша метакультура и народы её населяющие первичны, а остальные метакультуры и народы их населяющие вторичны, т. е. для нас наша страна, а не весь мир - высшая сверхценность. |
Для меня лично первична не страна как таковая, а нация. Потом раса. И потом уже только государство. Т.е моя раса, а не весь мир высшая сверхценность.
| Песец писал(а): | | Фашизм, однако. |
Вовсе нет. Так и в иудаизме. Или вы считаете иудаизм фашизмом?  |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:20 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | Для меня лично первична не страна как таковая, а нация. Потом раса. И потом уже только государство. Т.е моя раса, а не весь мир высшая сверхценность. | Тем самым ты откатываешься на совсем уже животные критерии различения "свой"/"чужой". _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 4:11 am |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | Т.е моя раса, а не весь мир высшая сверхценность. |
Это нацизм, а не фашизм даже.
| Влад Ковалёв писал(а): | | Вовсе нет. Так и в иудаизме. Или вы считаете иудаизм фашизмом? |
Так во многих религиях древности, вопрос в том, насколько буквально это понимают и насколько ревностно этому следуют теперь. Те иудеи, которые это понимают как ты - вполне с политологической точки зрения могут быть и фашистами, и нацистами. Антисемитизм - характерная черта не всякого фашизма и нацизма, а только некоторых видов последнего: германского национал-социализма и русского черносотенства.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 11:19 am |
|
|
| дар ветер писал(а): | | Жестко ты, Вадим. Хорошо что подружились. |
Дела давно минувших дней, воспоминанья старины глубокой.
Я тут на днях в переписке по аське с одним человеком, получил от него вопрос, а какую страну я НЕ люблю? Я призадумался... ответ, в точнее не сам ответ, а поиски ответа на вопрос, меня самого весьма и весьма озадачили, ведь буквально пару лет назад, это был достаточно широкий список.
Так вот, оказалось, что таковых стран, которых я не люблю, практически НЕТ!
А понятия уже моей принадлежности к какой-то конкретной нации {русский}, к расе {вроде как белый}, гражданства {израильское гр-во и гр-во РФ}, вероисповедания {никогда особо не заморачивался на этом понятии, и никому не советую} вообще стирается в порошок.
Эти условности давно уже стёрлись во что то такое, что даже веса не имеет и не имеет также ни цвета ни особых примет.
К чему это я? Человеку свойственно развиваться, расти от малого к большому, от простого к сложному, от падения к подьёму и так далее.
Не ошибается тот кто ничего не делает. Только идиот, стоит на месте, но даже он неуклонно приближается к смерти, а значит к следующему перевоплощению. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|