Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Прол
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:59 pm   

Шмель ВадимКа, эх....

Последний раз редактировалось: a. (Чт Сен 20, 2007 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:04 pm   

Да ладно Фэстер, всё нормально. Просто не стоит слишком уж быть таким рачительным.
А про эту сладкую парочку.....не знаю.
Думают одно, делают другое. Кто же это? Лицемеры и есть. Вполне литературное слово.
Заколебали если честно своей простотой.
Ну, в общем всё Фэстер, хватит за мной бдить. bomb (щас лопну!) А то окончательно рассержусь. Evil or Very Mad

Послушай лучше Alice Cooper. ''Billion Dollar Babies'' 1973 или ''Welcome To My Nightmare''1975. Как раз в духе семейки Адамсов. По моему Купер и вдохновил режиссёра на этот фильм. Та же тема, тот же стёб, и тот же нонконформизм.
По словам самого короля ужасов {Купера то бишь} - ''Моя задача, шокировать эстетствующих снобов и безмозглых буржуа.''
Могу скинуть на ФТП. Если нет в наличии.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Прол

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:19 pm   

...

Последний раз редактировалось: Прол (Пт Янв 25, 2008 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:27 pm   

Беда у меня с английским Arrow не пойму текстов.. niasilil (ниасилил) К сожалению..

Ладно, проехали.. Хотя я как раз считаю, что и Иван, и Максим достаточно последовательны, и уж в чем их нельзя упрекнуть - в том, что слова расходятся с делами. Другое дело, что на многое из категорий "цели" и "средства" я имею иной взгляд, нежели они (о чем и не умалчивал, и предлагал свое видение). Еще раз напишу: я считаю, что ВСЕ МЫ делаем ОДНО ДЕЛО.

Вадим, мы взрослые люди. Пиши как считаешь нужным - ты имеешь на это право. А я следующий раз получше подумаю: ЧТО ИЗМЕНИТ мой пост. Если не найду, что себе ответить - постить не буду.

P.S. Чего с фильмами? Smile Question Если что - в личку, наверно..

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:54 pm   

Прол
однако:о) неожиданный поворот сложившегося разговора crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) а ведь действительно ветка-то Андреем о себе открыта Exclamation Razz

Прол писал(а):
С тех пор я ненавижу модераторов и администраторов всех мастей.

упс.. однако niasilil (ниасилил) niasilil (ниасилил) niasilil (ниасилил) просим помощи!!!!!

Лена

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:45 pm   

Прол писал(а):
С тех пор я ненавижу модераторов и администраторов всех мастей.

Прол, брат орм, от любви до ненависти один шаг Wink , и в обратную сторону не больше Laughing

Прол писал(а):
Зло в мире от тех, кто обратил свою свободу воли на создание общесистемного ограничения свобод воль других

Неужто это и про меня, пойду в зеркало гляну Embarassed
Пролушка, щас буду бессовестно подлизываться in love (ой, нравишься!) тока не надо меня ненавидеть Very Happy , сама вишь, сколько нафлудила и наоффтопила ha-ha (ха-ха-ха) Володя хоть и показал мне волшебные кнопки, только память у меня девичья, не помню ужо ни одной Laughing Laughing Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:43 am   

Фэстер писал(а):
написал Сергей (дар ветер) "босой" с маленькой буквы - я на это отреагировал.

И чего так придераться? Опечатка это. Давай ссылку - исправлю.
Думаю, если я "легатус" с маленькой буквы написал бы, никто заступаться не стал бы.
И то что о нем тут за глаза постоянно говорят, тоже никто не обращает внимания, в отличие от порицания обсуждения за глаза Иоанна и Максима (на этот раз правильно написал?)

Лена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:16 pm   

Прол, добро пожаловать ещё раз, если убежал недалеко.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:28 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Переписка Раухи с Легатусом, извечное тому подтверждение.

Laughing Подтвержднение чего? ha-ha (ха-ха-ха)
Шмель ВадимКа писал(а):
, а заносит в данном случае уже Фэстера. Он действительно мне надоел, со своими неуместными замечаниями, при всём моём уважении к нему {и это правда, а не лесть}

Если Фэстстер надоел тебе, то и проблемы в первую очередь твои.

К началу темы
Прол

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:48 am   

...

Последний раз редактировалось: Прол (Пт Янв 25, 2008 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 11:17 am   

Рауха писал(а):
Подтвержднение чего?

Подтверждение того дорогой друг братец Кролик, что движущая сила, которая толкает тебя на бесконечные бодания с твоим НЕодноутробным непутёвым братцем-близнецом - это именно Любовь, а не какая-то другая сила.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 2:41 am   

Дорогой Прол, у меня к тебе вопрос:
- Когда ты родился на этой грешной земле?
Меня лично, интересует дата...Год и месяц рождения. Почему? Обьясню в скобках...
С мегауважением....Вадим!

Об остальном мы ещё потолкуем, только дай знать. Бутыль с известным содержимым, я приготовлю.
Но заранее предупреждаю, что обижать тебя не позволю!

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:43 am   

Прол писал(а):
29 октября 1967, как говорила мама, как только объявили обед в роддоме, так я попросился в Большой Мир :о)

Спасибо Прол! Я догадывался об этом, поэтому и спросил.
А вообще, я как-то дал обет в своё время, {это где-то лет восемь назад}помогать всем Козам. Потому-что Козы, это что то типа моего альтер-эго.
Но время шло, и в этот круг моей защиты попадало всё больше и больше людей. Хотя первотолчком ко всему послужила моя любовь к Тиграм... я уже писал об этом на старом форуме.
В дальнейшем, диапазон моей любви всё ширился и ширился. В него{в круг моей любви и опеки и в мой список} попадали поочерёдно, Собаки, Петушки, Обезьяны, Бычки{Телята}, Крысы {Мыши}, Лошади, Кабаны, Коты{Кролики}, Змеи и Драконы.
Оглянуться не успел, как выяснилось, что я оказывается всех люблю! И каждого по своему!
Но к Козам и Тиграм, осталась какая-то особая предрасположенность. Хотя Козы и не всегда отвечают мне взаимностью.
Но с Тиграми, практически обоюдная любовь. Либо вражда, либо любовь.
И ещё, я вам очень советую присмотреться к рождённым в год Крысы. Это самый малоизученный, самый непредсказуемый, и самый загадочный знак. И их {Крыс}ни в коем случае нельзя недооценивать. Я по крайней мере в этом много раз убеждался.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: