Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:34 pm |
|
|
ваконда писал(а): | Мне снилось несколько раз что я летаю . Способ полета был примечательный- как медузы в воде плавают. Отталкиваясь руками и ногами от воздуха. |
Меня это стало раздражать. Всё также как ты описываешь, но нередко я ношусь со скоростью пули, но потом внезапно понимаешь, что это всего лишь сон, и такой облом-с.  |
|
К началу темы |
|
 |
ваконда

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:21 am |
|
|
Мне мой друг рассказывал что ему снятся сны с таким способом полета.
 |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:04 pm |
|
|
У меня полеты во сне двух видов.
Первые в случае битв разных, как бы с замедлением времени, взлетаю. Бывает выбрасываюсь с высоты тоже, замедляешь полет. Это как бы с антигравитацией
А второе - взлетаешь и думаешь, вот так это все делается, мысленным движением, и думаешь как же не забыть это. Вроде так все просто  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:16 pm |
|
|
ваконда писал(а): | Мне мой друг рассказывал что ему снятся сны с таким способом полета. |
Знаете что обидно, нет середины, либо паришь, либо сквозь стены.
И нет системы, то есть нет управления ситуацией, никогда не знаешь, что вот сегодня будешь летать, а завтра нет.
Но ещё десять лет назад, я передвигался во сне с огромным трудом, даже по земле.
Так что, наверное, чем старше, тем больше опыта что ли.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|