Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Анонс тем
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Servitor of Darkness

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:11 pm   

Рауха писал(а):
Никакой корысти у модераторов не было
(c) "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены...".
В общем, ситуация налицо, а аргументация более чем сомнительна. Так как сами пользователи не были допущены к голосованию и им ничего решать не предоcтавили. Wink Делайте выводы.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:17 pm   

Servitor of Darkness писал(а):
Выбирали модераторов, а выбрали некое правительство махатм & святых старцев в одном флаконе, которое теперь решает - что душеполезно, а что нет.

ППКС Exclamation

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:25 pm   

Так как сами пользователи не были допущены к голосованию и им ничего решать не предоcтавили. Wink Делайте выводы.

Устраивайте опросы, голосуйте - никто не мешает. Только хотелось бы обратить внимание - в подобных затеях активно участвуют обычно те, кому "тёрки" привычны и не неприятны (вроде меня, например...). Интересы же тех, кто ориентирован на другое, остаются неучтёнными ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Servitor of Darkness

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:28 pm   

Рауха писал(а):
Устраивайте опросы, голосуйте - никто не мешает. Только хотелось бы обратить внимание - в подобных затеях активно участвуют обычно те, кому "тёрки" привычны и не неприятны (вроде меня, например...). Интересы же тех, кто ориентирован на другое, остаются неучтёнными ...
Вот потому-то и выродилось христианство, наверное. Wink

Я в данной теме лишь поддержал инициативу предыдущих ораторов.
Дар Ветер, предлагаю Вам создать открытое голосование с предельно чёткой формулировкой опроса.

Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:39 pm   

Рауха писал(а):
И вообще - как они смеют вообще что бы то ни было предпринимать без спросу!!!!

Да сволочи просто! ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:41 pm   

Вот потому-то и выродилось христианство, наверное.

Думаю, не в меньшей степени и потому, что разборки сделались важнее Христа...
Wink См. послания коринфянам Павла и Климента Римского.
Дар Ветер, предлагаю Вам создать открытое голосование с предельно чёткой формулировкой опроса.

Нормальное предложение.

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:58 pm   

Servitor of Darkness
давай поговорим о тебе, почему тебя не устраивает, в чем то, этот форум?
Может подстроимся под твое видение, почему бы и нет, может мы станем неразлучными друзьями? Может ты станешь нашим королем?

К началу темы
Servitor of Darkness

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 12:16 am   

Сан Саныч писал(а):
давай поговорим о тебе, почему тебя не устраивает, в чем то, этот форум?
Обо мне мы будем говорить в другой теме. Ты по теме читал ? Я выразил свою солидарность с теми, кому неудобно подобное "нововведение". Предложил инициаторам поставить вопрос на общефорумное открытое голосование.
Мне неудобно потому, что меня интересует определённые ветки на форуме, которые не анонсируются. Предлагаю транслировать вещание по всем разделам, включая кунсткамеру Дениса Матусова, Инфрафизику в полном объёме вещания, так сказать. Денис - фартовый пацан и я хотел бы видеть в онлайне.

Сан Саныч писал(а):
Может подстроимся под твое видение, почему бы и нет, может мы станем неразлучными друзьями?
Если ты привык по жизни ходить под паханом, иметь авторитетную крышу, то можешь прогнуться - не вопрос. Но помни - я тебя не заставлял. Cool

Сан Саныч писал(а):
Может ты станешь нашим королем?
Не надо так активно лизать. Ещё не время.
! Омела:
Рабочая метка

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 12:31 am   

Сан Саныч
Ответ твоего "оппонента" комментариев не требует... Хотя - как хочешь. Можно чуть подождать с "корзиной"...

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:10 am   

Рауха писал(а):
Мера предлагается для удобства пользователей.
Серёг, будь это для удобства пользователей - то возможности бы добавлялись, а не убирались. dunno (не понимаю!) Кто мешал сделать новый поиск рядом со старым?

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:30 am   

Сладенький ты наш, леденец лиловый, булочка сдобная crazy (ум зашёл за разум)
По теме: полный бред. Будет сменен движок форума - будет удобно. На мой взгляд, анонс в правом верхнем углу вообще не нужен, кроме информативности ни чем более не полезен.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 3:30 pm   

Exclamation

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: