Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:19 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Ну красивая женщина - всегда приятно |
Вот за этим, мне кажется, лучше идти на www.znakomstva.ru или www.loveplanet.ru
Тем более, что на вкус и цвет, а особенно на эстетический уровень оценки товарищей мало.
Здесь надо рассуждать без отвлекающих моментов.
А что касается послушности и корректности, то я позволю себе напомнить Вам "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна:
- Дорогой, давай кастрируем Пита. Он будет послушный, тихий, спокойный, домашний, всегда будет ночевать дома и так ему будет гораздо лучше.
Как?.... Кастрировать Пита? Этого старого бойца, который передрался со всеми котами в округе и повилял хостом каждой кошке?
- Слушай, давай тогда кастрируем и меня задно. Я буду послушный, тихий, спокойный, домашний, всегда буду ночевать дома и так мне будет гораздо лучше.
Неужели до сих пор никто не понял, что у Модераторши в руках серп, а у Максима - молот. Она отрезает мужественность, агрессию, волю, стремление вперед - все мужское начало, весь ЯН, а он лупит по голове (бан! бан! бан!) тем, кто верткий и не дается.
Если у Вас каша во рту стынет, если Вы ведете себя как конфузливый педераст - тогда Вам дорога на тот форум.
Они более страшны и опасны, чем даже Дарт Ветрович Шариков, с его ревностью Омелы ко мне и страстным желанием придушить меня:
- Уж мы котов душили-душили! Душили-душили. Душили-душили... _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 7:26 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Ну красивая женщина - всегда приятно |
Иван писал(а): | Вот за этим, мне кажется, лучше идти на www.znakomstva.ru или www.loveplanet.ru
Тем более, что на вкус и цвет, а особенно на эстетический уровень оценки товарищей мало.
Здесь надо рассуждать без отвлекающих моментов.
А что касается послушности и корректности, то я позволю себе напомнить Вам "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна:
...
Неужели до сих пор никто не понял, что у Модераторши в руках серп, а у Максима - молот. Она отрезает мужественность, агрессию, волю, стремление вперед - все мужское начало, весь ЯН, а он лупит по голове (бан! бан! бан!) тем, кто верткий и не дается. |
Это просто ужасно, согласен. Но чтобы нам чегой-то не "отрезали" и не "лупили по голове" - мы с того форума и ушли. Какое отношение все эти ужасы имеют к нашему форуму? Тут вроде пока никто не "режет" и не "лупит"?
Иван писал(а): | Если у Вас каша во рту стынет, если Вы ведете себя как конфузливый педераст - тогда Вам дорога на тот форум.
Они более страшны и опасны, чем даже Дарт Ветрович Шариков, с его ревностью Омелы ко мне и страстным желанием придушить меня: |
Ужасно, просто ужасно... тут кто-то пытается придушить существо по имени Иван, с головой кота и из гоголевской шинели... кошмар.
зы Интересно кто после такой категоризации захочет уйти на "тот форум"?  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 7:43 pm |
|
|
Иван писал(а): | Они более страшны и опасны, чем даже Дарт Ветрович Шариков |
Ты что ли? Ни фига. Я хоть Дар Ветер, но вот ты никакой не Ветрович. Не признаю тебя своим сыном! ВО
 _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:50 pm |
|
|
Рауха
еще алименты платить заставят  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:31 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Рауха
еще алименты платить заставят |
Не. Он совершеннолетний, котят производить готов.
 |
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:55 am |
|
|
Цитата: |
Разница между старым и новым сайтом
|
“Нэмае ниякойи ризныци. Так навишчо платыты бильшэ?” (с) из рекламы
 |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:18 am |
|
|
Гэллемар писал(а): | Нэмае ниякойи ризныци. |
эт точно, пока "открытое письмо" не откроют _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 10:53 am |
|
|
Проверял тенденции. Всё как обычно, ничего нового. Пускай ховают По крайней мере не забанили, - бан здеся не любят. Письмишко в меру не приличное, а вдруг потом ОНО вывалиться из за пазухи?! То-то шуму будет. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:01 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | По крайней мере не забанили, - бан здеся не любят. |
Любят. Просто не любят об этом говорить. Вон Матусова чуть не забанили на ровном месте.
А как я заикнулся о бане сразу вспомнили ДИМОкратию. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:08 pm |
|
|
А теперь, пожалуйста, в свете обозначенной темы: проявляется ли в выявленных вами особенностях сего форума (не сайта, конечно) какая-то "разница между старым и новым сайтом"? Чтобы ваш диалог на подростковое обиженное бурчание совсем уж не был похож.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
, разумеется. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:33 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Гэллемар писал(а):
Нэмае ниякойи ризныци.
эт точно, пока "открытое письмо" не откроют |
Я тоже за открытие ветки!! У нас и не то бывало, не загнемся, если захотим
Гэллемар писал(а): | Письмишко в меру не приличное |
Нормальное, я неплохо посмеялся. Молодчина!  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 2:25 pm |
|
|
брат орм писал(а): | не загнемся, если захотим | Хм-хм-хм...
...брат орм, когда я принимаю решение, я беру на себя и ответственность за его последствия. А ты готов взять на себя ответственность? Хотя бы за ветку "Открытое письмо" - чтобы никто не мог тебе потом сказать: "Ну вот, брат, и ради чего ты требовал открытия этой темы - ради этого беспросветного флуда (или беспросветной чернухи, или беспросветной глупости)"? Вот ты брат орм писал(а): | неплохо посмеялся | - так, может, тебе она нужна, чтобы ещё "неплохо посмеяться? А на нашем форуме больше нет открытых веток, чтобы "неплохо посмеяться"?
Так что мне пока не ясны твои мотивы борьбы с моим произволом. Для того, чтобы я смогла отнестись к твоему протесту серьёзно, ну ответь мне хотя бы там и тут. Зачем-то я ведь это спросила.
Тогда и поговорим. Хотя, признаться, этот разговор я не нахожу дельным. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 4:45 pm |
|
|
Омела писал(а): | Так что мне пока не ясны твои мотивы борьбы с моим произволом. Для того, чтобы я смогла отнестись к твоему протесту серьёзно, ну ответь мне хотя бы там и тут. |
Достаточно того, что (в отличии от Матусова, например) с Гэлом была не одна встреча у участников этого форума
И ещё, для того
Омела писал(а): | Для того, чтобы я смогла отнестись к твоему протесту серьёзно, |
не нужно ничего отвечать, как Вы сами заметили, Омела "в отдельных кругах не нужно представляться"
а вот это
Гэллемар писал(а): | Проверял тенденции. Всё как обычно, ничего нового. |
лишнее свидетельство правоты орма _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 6:40 pm |
|
|
Чистейшая ирония, может быть воспринята всерьёз человеком с уж очень суровым характером… но такие здесь нашлись, причем среди модераторов
На мой взгляд, проблема розы, возникни она гипотетически в том виде, что ожидал Андреев, в том что появятся они. Те, кто будет делить искусство на “провиденциальное” и “неудобное”. И “принимать меры”. Это об искусстве, а не о жалкой ветке среди тысяч подобных на форуме. От её существования или не существования ровным счётом ничего не меняется.
Будь я модератором с ЭТОЙ стороны, действовал бы точно так же, вот в чём загвоздка Во благо, разумеется И достаточно логично  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|