Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Разница между старым и новым сайтом
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:19 pm   

Fourwinged писал(а):
Ну красивая женщина - всегда приятно

Вот за этим, мне кажется, лучше идти на www.znakomstva.ru или www.loveplanet.ru

Тем более, что на вкус и цвет, а особенно на эстетический уровень оценки товарищей мало.

Здесь надо рассуждать без отвлекающих моментов.

А что касается послушности и корректности, то я позволю себе напомнить Вам "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна:

- Дорогой, давай кастрируем Пита. Он будет послушный, тихий, спокойный, домашний, всегда будет ночевать дома и так ему будет гораздо лучше.
Как?.... Кастрировать Пита? Этого старого бойца, который передрался со всеми котами в округе и повилял хостом каждой кошке?
- Слушай, давай тогда кастрируем и меня задно. Я буду послушный, тихий, спокойный, домашний, всегда буду ночевать дома и так мне будет гораздо лучше.

Неужели до сих пор никто не понял, что у Модераторши в руках серп, а у Максима - молот. Она отрезает мужественность, агрессию, волю, стремление вперед - все мужское начало, весь ЯН, а он лупит по голове (бан! бан! бан!) тем, кто верткий и не дается.

Если у Вас каша во рту стынет, если Вы ведете себя как конфузливый педераст - тогда Вам дорога на тот форум.

Они более страшны и опасны, чем даже Дарт Ветрович Шариков, с его ревностью Омелы ко мне и страстным желанием придушить меня:

- Уж мы котов душили-душили! Душили-душили. Душили-душили...

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 7:26 pm   

Fourwinged писал(а):
Ну красивая женщина - всегда приятно

Иван писал(а):
Вот за этим, мне кажется, лучше идти на www.znakomstva.ru или www.loveplanet.ru
Тем более, что на вкус и цвет, а особенно на эстетический уровень оценки товарищей мало.
Здесь надо рассуждать без отвлекающих моментов.
А что касается послушности и корректности, то я позволю себе напомнить Вам "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна:
...
Неужели до сих пор никто не понял, что у Модераторши в руках серп, а у Максима - молот. Она отрезает мужественность, агрессию, волю, стремление вперед - все мужское начало, весь ЯН, а он лупит по голове (бан! бан! бан!) тем, кто верткий и не дается.

Это просто ужасно, согласен. Но чтобы нам чегой-то не "отрезали" и не "лупили по голове" - мы с того форума и ушли. Какое отношение все эти ужасы имеют к нашему форуму? Тут вроде пока никто не "режет" и не "лупит"?

Иван писал(а):
Если у Вас каша во рту стынет, если Вы ведете себя как конфузливый педераст - тогда Вам дорога на тот форум.
Они более страшны и опасны, чем даже Дарт Ветрович Шариков, с его ревностью Омелы ко мне и страстным желанием придушить меня:

Ужасно, просто ужасно... тут кто-то пытается придушить существо по имени Иван, с головой кота и из гоголевской шинели... кошмар. crazy (ум зашёл за разум)

зы Интересно кто после такой категоризации захочет уйти на "тот форум"? Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 7:43 pm   

Иван писал(а):
Они более страшны и опасны, чем даже Дарт Ветрович Шариков

Ты что ли? Ни фига. Я хоть Дар Ветер, но вот ты никакой не Ветрович. Не признаю тебя своим сыном! ВО
ha-ha (ха-ха-ха)

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:38 pm   

Иван
Лучше всё-таки без патетики. И без широких личностных обобщений. Хотя твоя оценка "ролей" на ОРГе, очень похоже, не совсем безосновательна. Тенденция задана давно, и, немного зная Максима, можно прогнозировать что она будет идти до полного финиша...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

дар ветер
Лучше б признал (что уж, бывает всяко... Laughing ). Можно было б воздействовать отцовским авторитетом... Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:50 pm   

Рауха
еще алименты платить заставят Laughing Shocked

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:31 pm   

дар ветер писал(а):
Рауха

еще алименты платить заставят

Не. Он совершеннолетний, котят производить готов.
Cool

К началу темы
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:55 am   

Цитата:

Разница между старым и новым сайтом

“Нэмае ниякойи ризныци. Так навишчо платыты бильшэ?” (с) из рекламы
ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:18 am   

Гэллемар писал(а):
Нэмае ниякойи ризныци.

эт точно, пока "открытое письмо" не откроют

Гэллемар

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 10:53 am   

Проверял тенденции. Всё как обычно, ничего нового. Пускай ховают Wink По крайней мере не забанили, - бан здеся не любят. Письмишко в меру не приличное, а вдруг потом ОНО вывалиться из за пазухи?! dunno (не понимаю!) То-то шуму будет.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:01 pm   

Гэллемар писал(а):
По крайней мере не забанили, - бан здеся не любят.

Любят. Просто не любят об этом говорить. Вон Матусова чуть не забанили на ровном месте.
А как я заикнулся о бане сразу вспомнили ДИМОкратию.

Мила

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:08 pm   

А теперь, пожалуйста, в свете обозначенной темы: проявляется ли в выявленных вами особенностях сего форума (не сайта, конечно) какая-то "разница между старым и новым сайтом"? Чтобы ваш диалог на подростковое обиженное бурчание совсем уж не был похож.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Smile , разумеется.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:33 pm   

Трикстер писал(а):
Гэллемар писал(а):
Нэмае ниякойи ризныци.

эт точно, пока "открытое письмо" не откроют

Я тоже за открытие ветки!! У нас и не то бывало, не загнемся, если захотим Smile

Гэллемар писал(а):
Письмишко в меру не приличное

Нормальное, я неплохо посмеялся. Молодчина! Smile

Мила

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 2:25 pm   

брат орм писал(а):
не загнемся, если захотим
Хм-хм-хм...
Smile
...брат орм, когда я принимаю решение, я беру на себя и ответственность за его последствия. А ты готов взять на себя ответственность? Хотя бы за ветку "Открытое письмо" - чтобы никто не мог тебе потом сказать: "Ну вот, брат, и ради чего ты требовал открытия этой темы - ради этого беспросветного флуда (или беспросветной чернухи, или беспросветной глупости)"? Вот ты
брат орм писал(а):
неплохо посмеялся
- так, может, тебе она нужна, чтобы ещё "неплохо посмеяться? А на нашем форуме больше нет открытых веток, чтобы "неплохо посмеяться"?

Так что мне пока не ясны твои мотивы борьбы с моим произволом. Для того, чтобы я смогла отнестись к твоему протесту серьёзно, ну ответь мне хотя бы там и тут. Зачем-то я ведь это спросила.
Тогда и поговорим. Хотя, признаться, этот разговор я не нахожу дельным.

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 4:45 pm   

Омела писал(а):
Так что мне пока не ясны твои мотивы борьбы с моим произволом. Для того, чтобы я смогла отнестись к твоему протесту серьёзно, ну ответь мне хотя бы там и тут.

Shocked
Достаточно того, что (в отличии от Матусова, например) с Гэлом была не одна встреча у участников этого форума

И ещё, для того

Омела писал(а):
Для того, чтобы я смогла отнестись к твоему протесту серьёзно,

не нужно ничего отвечать, как Вы сами заметили, Омела "в отдельных кругах не нужно представляться"

а вот это

Гэллемар писал(а):
Проверял тенденции. Всё как обычно, ничего нового.

лишнее свидетельство правоты орма

Гэллемар

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 6:40 pm   

Чистейшая ирония, может быть воспринята всерьёз человеком с уж очень суровым характером… но такие здесь нашлись, причем среди модераторов dunno (не понимаю!)

На мой взгляд, проблема розы, возникни она гипотетически в том виде, что ожидал Андреев, в том что появятся они. Те, кто будет делить искусство на “провиденциальное” и “неудобное”. И “принимать меры”. Это об искусстве, а не о жалкой ветке среди тысяч подобных на форуме. От её существования или не существования ровным счётом ничего не меняется.

Будь я модератором с ЭТОЙ стороны, действовал бы точно так же, вот в чём загвоздка dunno (не понимаю!) Во благо, разумеется Think (надо подумать) И достаточно логично boxed (побеждён)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: