Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:54 am |
|
|
Омела писал(а): | Но это реальный уровень, нынешняя планка нашего форума. Я не могу всерьёз заниматься отбором не очень плохого среди очень плохого. |
Просто можно устраивать "мозговые" или "эстетические", или еще какие "штурмы". По книгам могу с ходу открыть тем сто. Если неделю ничем не буду заниматься. Вот Гофмана "Серапионовы братья" читал только что. А раньше - только отдельные части попадались. Хотелось прямо несколько тем создать, где заглавным постом была бы цитата. просто нас не очень много тут, мы потеряемся в изобилии тем, которые можеи открыть. Я сам не в силах буду поддерживать соответствующие ветки. Но, может быть, это не беда. Пусть темы плохо будут обсуждаться, пусть полежат в "загашнике". Когда придет время, они могут быть легко и непринужденно реанимированы. Я пока не открыл ни одной темы по произведению искусства. Хотя в области кино хотелось бы поговорить о Тарковском, о Годаре, о Пазолини... Современное достойное кино я уж и не беру - тем более, я не знаток современного кинематографа. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:24 pm |
|
|
А что с модерацией подразделов в разделе "Искусство"? Там будет модерировать Владимир или какой-то особый модератор?
Ни в одном из подразделов, кроме "Фотографии", у меня нет опции "Вы можете модерировать этот форум".
Если это - у всех модераторов, то ситуация с этими подразделами малоуправляема. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 3:40 pm |
|
|
Я не до конца врубился - что вы здесь обсуждаете?
Какие подразделы сделать в разделе форума "Искусства"? (или сайта?)
А что - с этим какие-то проблемы?
И еще о поднимании планки. Неужели замучили почитатели Марининой и Робски?
Я не замечал.
Имхо Иван просто рвется в бой. Яростно топчет любителей "Снта-Барбары" и блокбастера "Мертвые не потеют". Гипотетических(!) любителей.
Иван писал(а): | К сожалению, Вы правы. Надо быть очень большим духовидцем, чтобы через духовный телескоп типа Hubble увидеть у Дюма-старшего что-то "мета". | А за Дюма ответишь
Лучше бы рассказали простым людЯм про сайт. Что там? Как регистрироваться и т.п. Где упомянутые Митей конференции и пр.? Кто и как делал? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:05 pm |
|
|
Яник писал(а): | А за Дюма ответишь |
Я не отвечу. Отвечает модератор за свой раздел. А я тут так. Наименее ценный член экипажа. Меня даже в изолятор не посадили. _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 4:23 am |
|
|
Иван писал(а): | Тем более, что Андреев писал про беду Франции. У нее очень большие проблемы с соприкосновением тонкими мирами. |
Такого Андреев не писал. Это твой вывод. ИМХО, неадекватный. С тонкими мирами у всех проблема. У Франции, по Андрееву, проблемы с демиургом. Ну так, может быть, туда прямо из Синклита Мира что-то пошло? Да и об Аримойе можно было бы подумать... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:03 am |
|
|
Только сейчас заметила, что в подраздел "Изобразительное искусство" кто-то из нас поместил Дольмены Сочи. Я в недоумении. Перемещать темы мне до оскомины надоело, тем более, что на каждое такое техническое действие я получаю на свою голову новый ушат помоев.
Володя, подумайте хорошенько, где этим Дольменам лучше находиться. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|