Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

ХЕМУЛЬ
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:48 am   

Це тимчасово. Як сонце лiд ростопить, так i серце зiгрiє. Й обличчя теж.

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:55 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Хемуль...пожалуйста, верни тапочки и сачок, и очки на лбу верни, и сам возвращайся. Снимай свой дурацкий балахон.

Эвелина писал(а):
Внемли голосу больного человека, я еще никогда так тяжело не болела, порадуй пожалуйста своим ликом или хотя бы тапочками с сачком...

Ксения писал(а):
Да, с сачком и тапочкой было лучше, а цианоз совсем вам не к лицу!

АУ! ХЕМУЛЬ! Ну внемли просьбам ВСЕВОЗМОЖНЫХ друзей Розы мира, не верю, что ты останешся к ним глух и равнодушен. Даже больной человек встал с постели, чтобы просить тебя об этом (Эва, а что тобой? В любом случае поправляйся скорее!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:30 pm   

Лена писал(а):
АУ! ХЕМУЛЬ!

Тута я! Слегка поменял аватару, де то потерялась моя любимая аватара (которая у БГ изначально была Very Happy ).

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:42 pm   

Кого-то мне эта аватарка напоминает. Кажется из "Властелина колец".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:24 pm   

AntonNM писал(а):
Кого-то мне эта аватарка напоминает. Кажется из "Властелина колец".

Ну да. Арагорн.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:01 pm   

странник

дар ветер писал(а):
Це тимчасово. Як сонце лiд ростопить, так i серце зiгрiє. Й обличчя теж.

бум согревать Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:20 am   

Ну вот, сегодня 5-6 ноября несколько постов разместил и это воспринято как моё возвращение Shocked , а я ведь никуда не уходил, просто снизил форумную активность, что вполне закономерно. Нормально всё с форумом, пора уже его в сайт превращать. А я никуда не девался и не собираюсь Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!)

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:19 am   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Ну вот, сегодня 5-6 ноября несколько постов разместил и это воспринято как моё возвращение Shocked , а я ведь никуда не уходил, просто снизил форумную активность, что вполне закономерно. Нормально всё с форумом, пора уже его в сайт превращать. А я никуда не девался и не собираюсь

Хемуленька. Никуда, конечно ты не уходил. Но я {шмель ВадимКа}...в трауре...

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:36 am   

ХЕМУЛЬ, без тебя на форуме скучно!
О уважаемый Парящий-Говорящий, великий мастер Шут-До Laughing , не покидайте нас на долго, ведь этот проект во многом зависит от Вас!

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:01 am   

Или наоборот, покидай нас почаще, раз ТОТ проект хотя бы немного зависит от тебя Laughing Главное понять, где мы сами в этом и том проектах. Cool

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:50 pm   

Димка писал(а):
Или наоборот, покидай нас почаще, раз ТОТ проект хотя бы немного зависит от тебя Главное понять, где мы сами в этом и том проектах.

аpplause (браво) Very Happy

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:05 pm   

Димка писал(а):
Или наоборот, покидай нас почаще, раз ТОТ проект хотя бы немного зависит от тебя Главное понять, где мы сами в этом и том проектах.

Ну ка, накидайте мне, что там за левые проекты, в пяти словах crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:59 pm   

Раз уж ты тут снова появился, хочется задать вопрос в контексте ветки о категориях абсолюта (кстати, почему-то не удалось ее найти здесь). Что есть феномен черных дыр в твоем видении. Уж не врата ли это в метавселенную хаоса, названные тобою "стасисом"? Тока сразу туды не отправляйся "посмотреть", а то ведь как засосет. Smile

Собственно, о черных дырах неизвестно ничего кроме того, что они ограничены так называемым горизонтом событий, то есть поверхностью, которую не может покинуть даже свет. При этом черные дыры активно взаимодействуют с окружающим веществом - они его "пожирают" с разной степенью активности, и региструруются по сопутствующему пульсирующему инфракрасному и рентгеновскому излучению (так называемые квазары). Кроме того, установлено, что сверхмассивная черная дыра (читайте - неизвестное нечто) находится в центре любой галактики. Особенно впечатляющая конструкция находится в центре Туманности Андромеды.

Еще, уже из математики, известно, что решение уравнений теории относительности для черных дыр приводит к так называемой сингулярности, то есть к такому решению, где кривизна пространства становится равной бесконечности. Энто самое слово "сингулярность" означает всего навсего точку, где не работает уже ничего - ни физика, ни математика.

В заключении несколько ссылок:

Что такое ЧД

В сердце Туманности Андромеды

Одна из альтернативных теорий ЧД

ЧД может быть гиганским хранилищем информации

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Лена писал(а):
Ну ка, накидайте мне, что там за левые проекты, в пяти словах

Могу в трех - SOS. Помимо традиционной трактовки, могу предложить еще одну - Salvation Of Shadanakar.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:25 pm   

Димка писал(а):
Могу в трех - SOS. Помимо традиционной трактовки, могу предложить еще одну - Salvation Of Shadanakar.

Спасибо, Димка.
"Чип и Дэйл спешат на помощь?"
Чипы и Дэйлы, спешите спасать Шаданакар! Laughing Crying or Very sad

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:37 pm   

Лена писал(а):
Чипы и Дэйлы, спешите спасать Шаданакар!

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: