Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:48 am |
|
|
Це тимчасово. Як сонце лiд ростопить, так i серце зiгрiє. Й обличчя теж. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:55 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Хемуль...пожалуйста, верни тапочки и сачок, и очки на лбу верни, и сам возвращайся. Снимай свой дурацкий балахон. |
Эвелина писал(а): | Внемли голосу больного человека, я еще никогда так тяжело не болела, порадуй пожалуйста своим ликом или хотя бы тапочками с сачком... |
Ксения писал(а): | Да, с сачком и тапочкой было лучше, а цианоз совсем вам не к лицу! |
АУ! ХЕМУЛЬ! Ну внемли просьбам ВСЕВОЗМОЖНЫХ друзей Розы мира, не верю, что ты останешся к ним глух и равнодушен. Даже больной человек встал с постели, чтобы просить тебя об этом (Эва, а что тобой? В любом случае поправляйся скорее!) |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:30 pm |
|
|
Лена писал(а): | АУ! ХЕМУЛЬ! |
Тута я! Слегка поменял аватару, де то потерялась моя любимая аватара (которая у БГ изначально была ). _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:42 pm |
|
|
Кого-то мне эта аватарка напоминает. Кажется из "Властелина колец". |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:24 pm |
|
|
AntonNM писал(а): | Кого-то мне эта аватарка напоминает. Кажется из "Властелина колец". |
Ну да. Арагорн. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:01 pm |
|
|
странник
дар ветер писал(а): | Це тимчасово. Як сонце лiд ростопить, так i серце зiгрiє. Й обличчя теж. |
бум согревать  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:20 am |
|
|
Ну вот, сегодня 5-6 ноября несколько постов разместил и это воспринято как моё возвращение , а я ведь никуда не уходил, просто снизил форумную активность, что вполне закономерно. Нормально всё с форумом, пора уже его в сайт превращать. А я никуда не девался и не собираюсь  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:19 am |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Ну вот, сегодня 5-6 ноября несколько постов разместил и это воспринято как моё возвращение Shocked , а я ведь никуда не уходил, просто снизил форумную активность, что вполне закономерно. Нормально всё с форумом, пора уже его в сайт превращать. А я никуда не девался и не собираюсь |
Хемуленька. Никуда, конечно ты не уходил. Но я {шмель ВадимКа}...в трауре... |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:36 am |
|
|
ХЕМУЛЬ, без тебя на форуме скучно!
О уважаемый Парящий-Говорящий, великий мастер Шут-До , не покидайте нас на долго, ведь этот проект во многом зависит от Вас! |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:01 am |
|
|
Или наоборот, покидай нас почаще, раз ТОТ проект хотя бы немного зависит от тебя Главное понять, где мы сами в этом и том проектах.  |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:50 pm |
|
|
Димка писал(а): | Или наоборот, покидай нас почаще, раз ТОТ проект хотя бы немного зависит от тебя Главное понять, где мы сами в этом и том проектах. |
 |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:05 pm |
|
|
Димка писал(а): | Или наоборот, покидай нас почаще, раз ТОТ проект хотя бы немного зависит от тебя Главное понять, где мы сами в этом и том проектах. |
Ну ка, накидайте мне, что там за левые проекты, в пяти словах  |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:59 pm |
|
|
Раз уж ты тут снова появился, хочется задать вопрос в контексте ветки о категориях абсолюта (кстати, почему-то не удалось ее найти здесь). Что есть феномен черных дыр в твоем видении. Уж не врата ли это в метавселенную хаоса, названные тобою "стасисом"? Тока сразу туды не отправляйся "посмотреть", а то ведь как засосет.
Собственно, о черных дырах неизвестно ничего кроме того, что они ограничены так называемым горизонтом событий, то есть поверхностью, которую не может покинуть даже свет. При этом черные дыры активно взаимодействуют с окружающим веществом - они его "пожирают" с разной степенью активности, и региструруются по сопутствующему пульсирующему инфракрасному и рентгеновскому излучению (так называемые квазары). Кроме того, установлено, что сверхмассивная черная дыра (читайте - неизвестное нечто) находится в центре любой галактики. Особенно впечатляющая конструкция находится в центре Туманности Андромеды.
Еще, уже из математики, известно, что решение уравнений теории относительности для черных дыр приводит к так называемой сингулярности, то есть к такому решению, где кривизна пространства становится равной бесконечности. Энто самое слово "сингулярность" означает всего навсего точку, где не работает уже ничего - ни физика, ни математика.
В заключении несколько ссылок:
Что такое ЧД
В сердце Туманности Андромеды
Одна из альтернативных теорий ЧД
ЧД может быть гиганским хранилищем информации
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Лена писал(а): | Ну ка, накидайте мне, что там за левые проекты, в пяти словах |
Могу в трех - SOS. Помимо традиционной трактовки, могу предложить еще одну - Salvation Of Shadanakar. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:25 pm |
|
|
Димка писал(а): | Могу в трех - SOS. Помимо традиционной трактовки, могу предложить еще одну - Salvation Of Shadanakar. |
Спасибо, Димка.
"Чип и Дэйл спешат на помощь?"
Чипы и Дэйлы, спешите спасать Шаданакар!  |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
|
К началу темы |
|