Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Оба на!!!... (читай Обама)
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:00 pm   

Интересная новость
http://www.newsru.com/world/22may2009/centre.html

В США при Обаме утверждается политический центризм

В США быстро растет число избирателей, самоидентифицирующихся в качестве независимых. Согласно итогам нового опроса общественного мнения, проведенного исследовательским центром им. Пью, в апреле их доля достигла 39% против 30% в декабре прошлого года.

По совокупности ряда подобных исследований специалисты центра утверждают, что сейчас в США около 36% избирателей называют себя независимыми, 35% - демократами и 23% - республиканцами.

Ориентация на обе ведущие политические партии страны снижается, хотя у Республиканской, потерявшей по итогам прошлогодних ноябрьских выборов контроль и над Белым домом, и над обеими палатами Конгресса, эрозия поддержки происходит быстрее.

В целом социологи делают вывод о том, что в США при новом президенте Бараке Обаме утверждается политический центризм. Сам президент принадлежит к Демократической партии, но старается занимать подчеркнуто деидеологизированные политические позиции и позиционировать себя в качестве лидера всего населения страны, отмечает ИТАР-ТАСС.

P.S. Попытка притормозить нарастающий внутришрастровый раздрай?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:09 pm   

В интервью Михаила Козырева со сводной сестрой Барака, она рассказала что её сводный брат слушал русскую группу "Кино", сестра также вспомнила, как они вместе с ним смотрели на VHS странную сумасшедшую картину под названием "Киндзадза" будущему Президенту она очень понравилась и они ещё долго прикалывались над словом "КУ".... .

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 1:46 am   

Сель писал(а):
В интервью Михаила Козырева со сводной сестрой Барака, она рассказала что её сводный брат слушал русскую группу "Кино",
Наверное, ему особенно нравилось: "Мы ждем перемен".
Сель писал(а):
и они ещё долго прикалывались над словом "КУ".... .
КУ is КУ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 1:31 pm   

Сель писал(а):
В интервью Михаила Козырева со сводной сестрой Барака, она рассказала что её сводный брат слушал русскую группу "Кино", сестра также вспомнила, как они вместе с ним смотрели на VHS странную сумасшедшую картину под названием "Киндзадза" будущему Президенту она очень понравилась и они ещё долго прикалывались над словом "КУ".... .

Сель, удивил. Очень интересно. В копилку: Обама уже дважды в этом году встречался с М.С. Горбачевым и оба раза по своей инициативе. Может, что-то хорошее и выйдет из всего этого. По крайней мере интерес к нашей культуре можно оценить только позитивно. А еще Мишель Обама (жена) устроила на лужайке Белого Дома огород, как жена Рузвельта Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 2:24 pm   

В США в недоумении:
Цитата:
Толпы не собирались, чтобы взглянуть на него. В газетах о нем писали мельком и не без иронии. Поклонники российских телешоу могли не волноваться — телевидение не собиралось прерывать их любимые программы. Даже студенты и выпускники прозападной бизнес-школы, перед которыми г-н Обама во вторник выступил с речью, выслушали его вежливо, но очарованными не выглядели.

Многие полагают, что после многих лет социальных потрясений, россияне просто устали от политики. К тому же западные лидеры их так часто разочаровывали, что теперь они не склонны испытывать восторг по поводу очередного визита. На вопрос одной из московских газет о том, чего москвичи ожидают от визита г-на Обамы, большинство респондентов ответили: пробок на дорогах.

Некоторые из советников Обамы были поражены холодным приемом, особенно по сравнению с другими его международными визитами. Даже Мишель Обама (Michelle Obama), за каждым шагом которой обыкновенно следит местная пресса, на этот раз не получила обычной доли восторженного внимания.

Не стоит забывать и о расовом вопросе, который представляет в России определенную сложность. Советская пропаганда десятилетиями внушала, что Соединенные Штаты — неисправимо расистское государство, в отличие от стран коммунистического блока. Однако в последние годы в России свирепствует расистское насилие, направленное против приезжих с Кавказа и из Средней Азии, а также против других мигрантов.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051604710

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 3:18 pm   

Без эйфории оно так и лучше. Трезвее и здоровее. Но и скучнее обыденнее и будничнее конечно.
Ну а расизм в России я бы не преувеличивал. Скинхеды и неонацисты встречаются не только в России, но вряд ли их идеология серьёзно влияет на студентов "прозападной бизнес-школы". Я думаю там не расисты учатся а просто прагматики, которым излишняя восторженность не свойственна по определению.
Я и сам в себе заметил, что нет и тени тех чувств, что вызывал у меня приезд Рейгана в Москву в 1988.
Увы, эпоха нонеча не настолько судьбоносная. И не личные качества Обамы тому причиной. Просто в Книге Перемен перелистнулась очередная страница.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 3:35 pm   

Сель писал(а):
Увы, эпоха нонеча не настолько судьбоносная.
Не согласен. По-моему, как раз сейчас самое интересное и начинается: переход к новой экономике.

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 7:05 pm   

А самое главное, как сказали по ТВ любимое имя Барака... Ну конечноже Наташа!
Негры любят это имя еще больше, чем турки))))))

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 9:26 pm   

ЗвеНата писал(а):
Негры любят
А ещё они арбузы ha-ha (ха-ха-ха) любят

Константин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 4:38 am   

Сель писал(а):
Ну а расизм в России я бы не преувеличивал.

Чёрные люди, они придут и молча поправят всё!

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 2:19 am   

Константин
Цитата:
Чувство расового высокомерия, с которым Россия так скупо приветствовала первого чернокожего президента Америки, должно исчезнуть, когда они вспомнят, что их страна имеет огромный культурный долг благодарности перед чёрными людьми.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Мне вот после прослушивания Задорновских монологов так стало интересно:

Изначально это чёрные побелели или белые почернели, в смысле какого цвета были Адам и Ева?..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

SilverCloud писал(а):
А ещё они арбузы любят

А еще киви с сельдереем, после чего у них диарея Shhh (ш-ш!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Константин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 4:12 am   

SilverCloud писал(а):
ЗвеНата писал(а):
Негры любят
А ещё они арбузы ha-ha (ха-ха-ха) любят

Очень верно - Чернокожий продавец арбузов претендует на пост главы района.

http://konstantinus-a.livejournal.com/46546.html

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 8:36 pm   

Кто знает песни про негров, сюда цитаты!!

Ночью все негры серы
Регги вчерашнего снега... О.Арефьева из Ковчега прям.

Ай-ай-ай-ай убили негра убили...

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:01 am   

Цитаты про негров не знаю, но знаком с творчеством одного негра - Stevie Wonder . Оченно рекомендую всем. К примеру очень знаменитая его вещь Superstition которая звучала в фильме ''I Robot'', где главную роль играл ещё один негр - Вилли Смит.
А эта песня Стиви Уондера I just called to say I love you многим знакома по фильму ''Криминальный талант''
А на днях посмотрел документальный фильм про другого негра Майка Тайсона .
Непростой парень оказался, очень непростой, хотя и за ухи кусался,{ ну в раж вошёл, всякое бывает}

А вот ещё один негр, творчество которого мне очень нравится - George Benson
после его прослушивания остаётся ощущение как будто на тебя пролился освежающий благодатный летний дождь...

Один из моих очень любимых фильмов про негров ''Boyz'N The Hood'' и пародия на него
''Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале''
У них действительно очень высокая смертность, часто от пули. Чего им не живётся в мире и согласии. Правильно сказали в фильме ''Boyz'N The Hood'' во всём виноваты белые...

А моя подруга Наташа как то бросила мысль, что негры и "тигры'' очень похожи. Тигры, это те что родились в год ''тигра''.

Ещё, негры очень любят улыбаться, даже когда невесело или когда пистолет тебе к виску приставят.

Ещё негры очень правильно и чисто говорят на английском языке. Это именно у них надо брать уроки произношения.

От негров пахнет весьма специфично, какая-то смесь скипидара и гуталина и это не шутка, это факт, который меня изумляет каждый раз, когда я по воле случая сижу с ними в одном автобусе или нахожусь с ними в одном помещении. Хотя они очень чистоплотные, но вполне возможно, что это у меня нюх как у собаки...

У негров в Америке, как правило, очень красивые имена и фамилии, звучные и правильные. Это не знаменитые саксофонисты или баскетболисты, это
Гарвин Томас {мой бывший сосед по лестничной площадке в Канаде}, Джордж Вашингтон {его компаньон по квартире, которую они снимали в складчину} Ирвин Гамильтон {ещё один компаньон по квартире Гарвина Томаса}. Зачем они себе придумывают себе такие дурацкие клички, типа 2Pac имея такие красивые имена я не знаю. Наверное мода, плюс этот рэп который у них в печёнках сидит.

Негры очень любят танцовать. Хлебом не корми.
Оказывается их развинченная походка, это не стёб и не ''понты''. У них и впрямь довольно странный темперамент, который заставляет их всё время нестандартно двигаться.

Такая вот получилась лёгкая негрология Dancing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 4:44 pm   

Вадим писал(а):
Stevie Wonder
От "Innervisions" я просто без ума с тех самых пор, как первый раз услышал... Ещё в школе.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Вадим писал(а):
А моя подруга Наташа как то бросила мысль, что негры и "тигры'' очень похожи. Тигры, это те что родились в год ''тигра''.
А мы ещё в школьное время с товарищами решили, что негры очень похожи на русских. (*)
И те, и другие в массе любят рэп и попсу, мусорят на улицах и склонны к криминалу и насилию. Laughing

(*) Алекс Пушкин тому лишнее подтверждение.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: