Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:00 pm |
|
|
Интересная новость
http://www.newsru.com/world/22may2009/centre.html
В США при Обаме утверждается политический центризм
В США быстро растет число избирателей, самоидентифицирующихся в качестве независимых. Согласно итогам нового опроса общественного мнения, проведенного исследовательским центром им. Пью, в апреле их доля достигла 39% против 30% в декабре прошлого года.
По совокупности ряда подобных исследований специалисты центра утверждают, что сейчас в США около 36% избирателей называют себя независимыми, 35% - демократами и 23% - республиканцами.
Ориентация на обе ведущие политические партии страны снижается, хотя у Республиканской, потерявшей по итогам прошлогодних ноябрьских выборов контроль и над Белым домом, и над обеими палатами Конгресса, эрозия поддержки происходит быстрее.
В целом социологи делают вывод о том, что в США при новом президенте Бараке Обаме утверждается политический центризм. Сам президент принадлежит к Демократической партии, но старается занимать подчеркнуто деидеологизированные политические позиции и позиционировать себя в качестве лидера всего населения страны, отмечает ИТАР-ТАСС.
P.S. Попытка притормозить нарастающий внутришрастровый раздрай? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:09 pm |
|
|
В интервью Михаила Козырева со сводной сестрой Барака, она рассказала что её сводный брат слушал русскую группу "Кино", сестра также вспомнила, как они вместе с ним смотрели на VHS странную сумасшедшую картину под названием "Киндзадза" будущему Президенту она очень понравилась и они ещё долго прикалывались над словом "КУ".... . _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 1:46 am |
|
|
Сель писал(а): | В интервью Михаила Козырева со сводной сестрой Барака, она рассказала что её сводный брат слушал русскую группу "Кино", | Наверное, ему особенно нравилось: "Мы ждем перемен". Сель писал(а): | и они ещё долго прикалывались над словом "КУ".... . | КУ is КУ. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 1:31 pm |
|
|
Сель писал(а): | В интервью Михаила Козырева со сводной сестрой Барака, она рассказала что её сводный брат слушал русскую группу "Кино", сестра также вспомнила, как они вместе с ним смотрели на VHS странную сумасшедшую картину под названием "Киндзадза" будущему Президенту она очень понравилась и они ещё долго прикалывались над словом "КУ".... . |
Сель, удивил. Очень интересно. В копилку: Обама уже дважды в этом году встречался с М.С. Горбачевым и оба раза по своей инициативе. Может, что-то хорошее и выйдет из всего этого. По крайней мере интерес к нашей культуре можно оценить только позитивно. А еще Мишель Обама (жена) устроила на лужайке Белого Дома огород, как жена Рузвельта  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 2:24 pm |
|
|
В США в недоумении:
Цитата: | Толпы не собирались, чтобы взглянуть на него. В газетах о нем писали мельком и не без иронии. Поклонники российских телешоу могли не волноваться — телевидение не собиралось прерывать их любимые программы. Даже студенты и выпускники прозападной бизнес-школы, перед которыми г-н Обама во вторник выступил с речью, выслушали его вежливо, но очарованными не выглядели.
Многие полагают, что после многих лет социальных потрясений, россияне просто устали от политики. К тому же западные лидеры их так часто разочаровывали, что теперь они не склонны испытывать восторг по поводу очередного визита. На вопрос одной из московских газет о том, чего москвичи ожидают от визита г-на Обамы, большинство респондентов ответили: пробок на дорогах.
Некоторые из советников Обамы были поражены холодным приемом, особенно по сравнению с другими его международными визитами. Даже Мишель Обама (Michelle Obama), за каждым шагом которой обыкновенно следит местная пресса, на этот раз не получила обычной доли восторженного внимания.
Не стоит забывать и о расовом вопросе, который представляет в России определенную сложность. Советская пропаганда десятилетиями внушала, что Соединенные Штаты — неисправимо расистское государство, в отличие от стран коммунистического блока. Однако в последние годы в России свирепствует расистское насилие, направленное против приезжих с Кавказа и из Средней Азии, а также против других мигрантов.
|
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604710 |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 3:18 pm |
|
|
Без эйфории оно так и лучше. Трезвее и здоровее. Но и скучнее обыденнее и будничнее конечно.
Ну а расизм в России я бы не преувеличивал. Скинхеды и неонацисты встречаются не только в России, но вряд ли их идеология серьёзно влияет на студентов "прозападной бизнес-школы". Я думаю там не расисты учатся а просто прагматики, которым излишняя восторженность не свойственна по определению.
Я и сам в себе заметил, что нет и тени тех чувств, что вызывал у меня приезд Рейгана в Москву в 1988.
Увы, эпоха нонеча не настолько судьбоносная. И не личные качества Обамы тому причиной. Просто в Книге Перемен перелистнулась очередная страница. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 3:35 pm |
|
|
Сель писал(а): | Увы, эпоха нонеча не настолько судьбоносная. | Не согласен. По-моему, как раз сейчас самое интересное и начинается: переход к новой экономике. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 7:05 pm |
|
|
А самое главное, как сказали по ТВ любимое имя Барака... Ну конечноже Наташа!
Негры любят это имя еще больше, чем турки)))))) |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 9:26 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Негры любят | А ещё они арбузы любят _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:36 pm |
|
|
Кто знает песни про негров, сюда цитаты!!
Ночью все негры серы
Регги вчерашнего снега... О.Арефьева из Ковчега прям.
Ай-ай-ай-ай убили негра убили... |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 12:01 am |
|
|
Цитаты про негров не знаю, но знаком с творчеством одного негра - Stevie Wonder . Оченно рекомендую всем. К примеру очень знаменитая его вещь Superstition которая звучала в фильме ''I Robot'', где главную роль играл ещё один негр - Вилли Смит.
А эта песня Стиви Уондера I just called to say I love you многим знакома по фильму ''Криминальный талант''
А на днях посмотрел документальный фильм про другого негра Майка Тайсона .
Непростой парень оказался, очень непростой, хотя и за ухи кусался,{ ну в раж вошёл, всякое бывает}
А вот ещё один негр, творчество которого мне очень нравится - George Benson
после его прослушивания остаётся ощущение как будто на тебя пролился освежающий благодатный летний дождь...
Один из моих очень любимых фильмов про негров ''Boyz'N The Hood'' и пародия на него
''Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале''
У них действительно очень высокая смертность, часто от пули. Чего им не живётся в мире и согласии. Правильно сказали в фильме ''Boyz'N The Hood'' во всём виноваты белые...
А моя подруга Наташа как то бросила мысль, что негры и "тигры'' очень похожи. Тигры, это те что родились в год ''тигра''.
Ещё, негры очень любят улыбаться, даже когда невесело или когда пистолет тебе к виску приставят.
Ещё негры очень правильно и чисто говорят на английском языке. Это именно у них надо брать уроки произношения.
От негров пахнет весьма специфично, какая-то смесь скипидара и гуталина и это не шутка, это факт, который меня изумляет каждый раз, когда я по воле случая сижу с ними в одном автобусе или нахожусь с ними в одном помещении. Хотя они очень чистоплотные, но вполне возможно, что это у меня нюх как у собаки...
У негров в Америке, как правило, очень красивые имена и фамилии, звучные и правильные. Это не знаменитые саксофонисты или баскетболисты, это
Гарвин Томас {мой бывший сосед по лестничной площадке в Канаде}, Джордж Вашингтон {его компаньон по квартире, которую они снимали в складчину} Ирвин Гамильтон {ещё один компаньон по квартире Гарвина Томаса}. Зачем они себе придумывают себе такие дурацкие клички, типа 2Pac имея такие красивые имена я не знаю. Наверное мода, плюс этот рэп который у них в печёнках сидит.
Негры очень любят танцовать. Хлебом не корми.
Оказывается их развинченная походка, это не стёб и не ''понты''. У них и впрямь довольно странный темперамент, который заставляет их всё время нестандартно двигаться.
Такая вот получилась лёгкая негрология  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 4:44 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Stevie Wonder | От "Innervisions" я просто без ума с тех самых пор, как первый раз услышал... Ещё в школе.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вадим писал(а): | А моя подруга Наташа как то бросила мысль, что негры и "тигры'' очень похожи. Тигры, это те что родились в год ''тигра''. | А мы ещё в школьное время с товарищами решили, что негры очень похожи на русских. (*)
И те, и другие в массе любят рэп и попсу, мусорят на улицах и склонны к криминалу и насилию.
(*) Алекс Пушкин тому лишнее подтверждение. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|