Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эвелина

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 7:26 pm |
|
|
Родион
Alta
Трикстер
Лиана)))) Спасибо за поддержку и всем остальным,я честно говоря,думала,что эту тему тихо мирно перенесут в Корзину,назовут меня безответственной личностью или кем то в этом вроде и на этом все закончиться.
Мысль о Заповеднике у меня бы и не возникла,так как раньше,даже с отсутствием времени,я чувствовала себя уютно и тепло на форуме. Но когда в нескольких темах,во время совершенно спокойного,адекватного общения,вдруг возникали модераторские правки и указания,мне захотелось обособиться,чтобы спокойно продолжать возможные беседы.
Да и Заповедник можно было бы сделать с экологической направленностью,которая как вы уже знаете мне очень близка.
У меня начинается первый этап строительства моей Экодеревни и где, как, не на родственном моей душе, форуме мне хотелось бы делиться,просить совета,рассказывать,радоваться,дружить,мечтать.
Вот вы говорите,что мне рады на форуме,и я была неправа выйдя из Вече. Но при этом когда я написала,что ура,я снова с вами,и несколько человек поприветствовали меня,почему то все это выбросили в Корзину. Я не понимаю такого отношения. Конечно, я признаю,что излишне вспылчива и эмоциональна,и только лично знающие меня люди могут к этому моему недостатку отнестись с пониманием и без осуждения. Поэтому я очень ценю вашу поддержку и желание помочь мне и разобраться в ситуации.
Заповедник мне нужен.Сейчас я уезжаю по своим экологическим и организационным делам,но вернувшись, я была бы рада начать новые темы в своем,нашем Заповеднике.Решайте сами нужен он форуму или нет.
 _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 7:51 pm |
|
|
Эвелина,
я раньше не понимала, зачем нужны заповедники - вроде на форуме и так места всем хватает.
Но если здесь не будет строгих модераторских указаний и поучений, а будет лишь спокойное и доброжелательное общение с близкими по духу - то я "за".
Тогда это дело нужное.  |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 7:54 pm |
|
|
По моим наблюдениям, к заповедникам склонны интраверты. Я и сам подумывал над таким заведением для себя, да как-то нечего мне такого сказать... отдельного. В обсуждениях участвовать - одно, а чтобы что-то своё развивать - слабо.
Так что можно сказать, заповедник - это место, где интраверты могут спокойно и без суеты поговорить о том, что волнует.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:02 pm |
|
|
Родион писал(а): | Так что можно сказать, заповедник - это место, где интраверты могут спокойно и без суеты поговорить о том, что волнует. |
Да. Заповедник каждому интраверту! _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:13 pm |
|
|
Ну, если Митя и Рауха у вас интроверты...  |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:14 pm |
|
|
Рауха - да. Сам это не скрывает. А Митя... "нет такого Мити, который не чувствовал бы себя кем угодно" (с)  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:40 pm |
|
|
Предлагаю скиперам выставить вопрос в Вече. Я считаю, что заповедник должен выдаваться каждому желающему, с которым форум более менее знаком. Все таки, заповедник несет двойную функцию. Защищает зверушку от форума, и форум от зверушки. Все довольны, все счастливы. А ведь когда сами просятся... это плохо? или хорошо, когда уже сам форум сажает зверушку в изолятор? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 9:39 pm |
|
|
Эвелина писал(а): | Мысль о Заповеднике у меня бы и не возникла,так как раньше,даже с отсутствием времени,я чувствовала себя уютно и тепло на форуме. Но когда в нескольких темах,во время совершенно спокойного,адекватного общения,вдруг возникали модераторские правки и указания,мне захотелось обособиться,чтобы спокойно продолжать возможные беседы. |
Заповедник как способ защиты от модератеров?
Эвелина писал(а): | Да и Заповедник можно было бы сделать с экологической направленностью,которая как вы уже знаете мне очень близка. |
Это уже интересно...
Родион писал(а): | С остальными "радостями", ИМХО, нужно хорошенько |
Плюс.
Родион писал(а): | "нет такого Мити, который не чувствовал бы себя кем угодно" |
Юморно сказано... _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:29 pm |
|
|
Alta писал(а): | открыть заповедник Эвелине, амнистировать забаненных, включая редиску-Матусова - пускай пишет в свой зоо-изолятор (только, ни в коем случае, оттуда не выпускать!) |
у нас нет забаненных кроме "редиски-Матусова", но я горячо поддерживаю, ещё более страстно чем выступал за бан (всему своё время )
Эвелина
очень рад тебя видеть
Родион писал(а): | В общем, всех нас, бывает, колбасит помаленьку. |
+
Отнесёмся к этому с пониманием, Володя, родной и дорогой, надеюсь ты не в обиде . Мы тебя очень ценим и любим, лично я ( не знаю как кто другой) но все же представляю твою тяжесть. Все нормально, расслабся дружище, и... пойми нас (как ты понимаешь, я не пытаюсь льстить, ты ведь меня лично знаешь). Я вот, ИМХО, понимаю тебя, и посему обид с моей стороны нет и быть не может. Ставить на Вече вопрос об амнистии Дениса или там о Заповеднике Эвелины считаю излишним, все это в воле модераторов и твоей. Чувствуете, как изменилась атмосфера на форуме? Я очень рад, не следуйте рассудку и глупой логике - последуйте своему сердцу. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:48 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Я считаю, что заповедник должен выдаваться каждому желающему, с которым форум более менее знаком. | То есть речь о полноценном блог-хостинге? Тогда вопрос - а чем уже существующие не устраивают?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Fourwinged писал(а): | подарок (совершенно им незаслуженный, имхо) ему тут сделали: вместо того чтобы попросту забанить, выделили свой отдельный раздел. | + _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:52 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | То есть речь о полноценном блог-хостинге? Тогда вопрос - а чем уже существующие не устраивают? |
я лично не об том разговор ставил
Что, народ валом валит в Заповедник? Ну попросила Эвелина Заповедник глядя как шустро модеры ножничками щелкают, чего на неё из-за этого вызверятся?! Я лично модеров уважаю, но стиль модерирования присущий нашему форуму мне чужд, он от логики Энрофа, а кому-то это невыносимо
Добавлено спустя 59 секунд:
Fourwinged писал(а): | Да Матусов вообще не понимает какой подарок (совершенно им незаслуженный, имхо) ему тут сделали |
Добавлено спустя 39 секунд:
а подарки не заслуживают, их получают, ИМХО _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 12:57 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | То есть речь о полноценном блог-хостинге? Тогда вопрос - а чем уже существующие не устраивают? | .
Заповедник интегрирован в форум, и является его частью.
Добавлено спустя 59 секунд:
+ это интересный эксперимент развития форума. Быть может это разродится потом каким-нибудь интересным техническим решением... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:31 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | Да Матусов вообще не понимает какой подарок (совершенно им незаслуженный, имхо) ему тут сделали |
Трикстер писал(а): | а подарки не заслуживают, их получают, ИМХО |
Подарки дарятся за что-то - за заслуги, за какие-то качества, хоть за "красивые глаза". Честно говоря, Д.М. по -моему не проявил ни одного качества, за которое бы я хотел бы сделать ему подарок.
Надеюсь что все у нас впереди  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:42 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | Подарки дарятся за что-то |
За что-то - это уже не подарки, а плата за службу, например...
Максимум подарки - это к чему-то. Например, к дню рождения, к новому году и т.д. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|