Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Вопрос Хемулю
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:08 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
я думал, что это так (ибо был причастен к созданию форума, одним своим мизинцем) и ошибся. И я думаю, что так будет - но для этого мне нужно стать Капитаном

Кто тебе мешает этим Капитаном быть? ты думаешь это вопрос выборов? или назначения? По твоему штурвал у Володи в его комнате, установлен на форумном движке?

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
здесь тоже авторитаризм, но не одного человека, а эгрегорчика (масенького такого), в масштабах Энрофа Шаданакра это значения не имеет, я намерен сокрушить этот эгрегорчик, и дать возможность вливаться в легкие свежему воздуху

Входи дверью, и увидишь, где ломаются эгрегоры!

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
дать возможность вливаться в легкие свежему воздуху

То, что ты много можешь, талантлив
-- я не сомневаюсь. Я сомневаюсь, что ты сейчас тот рычаг трясёшь, который что - то переворачивает.

plot

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:09 pm   

Извиняюсь, тему закрываю. Её нужно было закрыть уже после ответа Хемуля, но я отвлёкся.

Добавлено спустя 52 секунды:

Могу беседу отделить, если кому-нибудь надо.

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:06 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
знатного воглеапоклонника Легатуса

От знатного эголатра (обожествителя своего я) слышу.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:35 am   

Несколько дней назад зарегистрировался некий ВЕСТНИК, пенсионер. Только что ответил на его письмо, в котором были следующие строки:
ВЕСТНИК писал(а):
Неординарную инфу . которую я получаю как астролетчик с 20 летним стажем . мы размещаем в корзине, А там народ сам определит что это такое.. Договорились

Вместе с тем , я бы хотел разместить ряд тем , научного содержания, о метаистории, которые бы ничем не отличались от общепринятых , разве что сенсационностью идей заложенных в них..
<...>
вы не поверите , но сейчас решается вопрос о моем назначении в светлое воинство на должность начальника штаба..Там на небесах я уже прошел собеседование, после рождества все должно устаканится.
Не все так гладко .
Первый раз я отказался, . но сейчас , когда шеф(Жуков) , пошел командиром части , почему бы и нет.
Он устроит вам там светленькую тиранию...уж я то знаю. Кончилась ваша гламурно-попсовая лафа.. Но в принципе , когда уже на носу огненное крещение , по другому просто нельзя. Поэтому то его и пригласили.. скрепя зубами.

Кстати он же ,Жуков, предложил мне между делом слегка осветится на вашем форуме...
Цитирую "А то у тебя на лбу написанно что в тебе сидит этот темный опыт , как Пражскую весну танками давить, и польскую солидарность водометами разметать..

Так что мы можем соединить приятное с полезным..
Женя, это - твоё весьма недалёкое будущее!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: