Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:27 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Трусы - это непочтительно. |
У нас тут в Лыткарино был прикол...
Единороссы обрались проводить митинг на городской площади, а кто-то, понятно кто, расклеил по всему городу объявы, что именно в то же время, на том же месте будет проходить парад гомосеков.
У нас щас оппозиция жутко за власть борется. Можно подумать, что действительно хотят что-то улучшить. Аха... Кормушка им нужна, больше ничего. ВСЕ, настойчиво лезушие во власть, хотят только дорваться до кармушки, всё прочее лишь слова-слова-слова... Константин писал(а): | Я её и имел в виду, только случайно скопировал ссылку на другую картинку. |
скорее всего не перепутал, а глюк, потому что я пыталась вставить льва из твоих квантов, так у меня тоже здесь появлялась киса, тогда я льва через радикал загрузила - всё стало как надо  |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:05 pm |
|
|
! | Сан Саныч: | убрано за BG. Это уже второе предупреждение данному пользователю | _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:07 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Единороссы обрались проводить митинг на городской площади, а кто-то, понятно кто, расклеил по всему городу объявы, что именно в то же время, на том же месте будет проходить парад гомосеков. crazy (ум зашёл за разум)
У нас щас оппозиция жутко за власть борется. Можно подумать, что действительно хотят что-то улучшить. Аха... Кормушка им нужна, больше ничего. ВСЕ, настойчиво лезушие во власть, хотят только дорваться до кармушки, всё прочее лишь слова-слова-слова... |
А власти за гомосеков обиделись Гомофобы - латентные гомосексуалисты
А тем, кто уже дорвался - типа, благо народа, что ли нужно? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:59 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | А тем, кто уже дорвался - типа, благо народа, что ли нужно? |
Да никому онон не нужно это благо народа. Поэтому лично я сипатизирую политикам только если они обоятельны и привлекательны - а остальное всё из разряда хрен редьки не лаще. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:44 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Поэтому лично я сипатизирую политикам только если они обоятельны и привлекательны - а остальное всё из разряда хрен редьки не лаще. |
То есть завить его у парикмахера, феромонами опрыскать - и твой голос у политика в кармане? Или там наоборот, наголо побрить и заставить пахнуть ржавым железом, если это тебе милее? Я бы тебя лишил права голоса  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский