Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Василий по нику Woozya
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:27 pm   

Вузя, ты не понял меня, я не возраст спрашивал, а дату и год рождения.
Если нетрудно уточни пожалуйста. Мне это очень важно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Woozya

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 6:01 pm   

4 04 1989

Добавлено спустя 52 секунды:

четвертое апреля

a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:38 pm   

Woozya писал(а):
Пока привлекает теоретическая физика: микромир.

а вот это очччень интересно!!!! по крайней мере мне. особенно с точки зрения соотношения воли микрочастиц сиайры и души-духа.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Woozya

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:01 pm   

брат орм писал(а):
а вот это очччень интересно!!!! по крайней мере мне. особенно с точки зрения соотношения воли микрочастиц сиайры и души-духа.

читал Ваши (твои Smile ) посты, навели они меня на мысли. Разработаю их, потом скажу..
Забыл ответить чем в школе увлекался..

Сначала были книжки (фантастика в основном), радио кружок, дружба..улица, но не так много как у других

потом добавились видео игры сони плэйстейшн, музыка, радиопередача.
Учительница литературы научила читать книжки и задумываться над ними. Читаю уже классику.
Так все детсво прошло: видео игры, книги, музыка..

Во второй половине 11 класса познакомился с Ней..
тут большое потрясения всего случилось..
это другая тема

Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:21 pm   

Woozya писал(а):
Во второй половине 11 класса познакомился с Ней..
тут большое потрясения всего случилось..
это другая тема

Вузя, любовь это тайна. Если хочешь Её сохранить, то пусть она тайной и останется.
Никому об этом не рассказывай.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:08 pm   

ВадимКа прав

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Woozya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:16 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Вузя, любовь это тайна. Если хочешь Её сохранить, то пусть она тайной и останется.
Никому об этом не рассказывай.

Не могу: такое мое сердце, оно открытое. Это получится не правда, если при знакомстве не говорить о самом важном

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:52 pm   

Вузя, открытость это замечательно, но далеко не всё следует выкладывать на всеобщее обозрение.
Та о которой ты думаешь, жива.
Всё это происходит здесь и сейчас, и на твоих глазах и своим неосторожным словом ты можешь навлечь беду. Смерть и без этого всё время в поиске новых жертв, а Любовь это очень лакомый кусок для Смерти. Вынося на всеобщее обозрение свои чувства, ты тем самым даёшь для Смерти наводку.
И она судорожно облизнувшись ринется на ''подмогу''.
Тебе нужны такие попутчики? Не думаю что ты такой жестокий.
Поэтому, если ты хочешь сберечь свою спутницу, помалкивай и не выдавай Её.
Помимо всего прочего, несмотря на то что хороших людей много, но хватает и завистников. Есть много просто несчастных, одиноких людей, которым повезло меньше чем тебе, есть ещё много других факторов.
А у влюблённых есть такая черта, им хочется чтобы о них все знали, и они спешат выставить свои чувства на всеобщее обозрение. И тем самым совершают ошибку и попадают в западню.
Я бы вообще порекомендовал всем влюблённым носить тёмные очки и прятать свои счастливые лица.
К сожалению приходится это учитывать.

К началу темы
Woozya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:11 pm   

Она далеко, не со мной мы не общаемся, я одинок

Лиана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:08 pm   

Woozya писал(а):

Ну, во первых ты уже не одинок, если общаешься здесь, а во вторых отбрось свой пессимизм. Пожизнерадостней общайся, что ли... А то, получается, в том что ты одинок должны участвовать все.
Вася, радуйся жизни во всех её проявлениях! Мы все до сих пор учимся в этой жизни и будем до-о-олго еще учиться! Это тоже твой этап обучения и приобретения опыта.
Хорошо, что ты открытый, но постоянно свои проблемы на форум выносить не нужно.
Не вешай нос!

P.S. Кстати, новые темы тебе удаются на славу crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Woozya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:48 pm   

Нет, это я просто кстати сказал. Вадим думает, что мы вместе "... которым повезло меньше чем тебе"
"Не вешай нос!" Нет, ты что?! я жизнерадостный. Отличное настроение, много сил добавилось. Благодаря друзьям, форуму

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:54 pm   

Woozya писал(а):

Это брат ещё хуже...
Тем более помалкивай!

К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:52 am   

Woozya писал(а):
я жизнерадостный. Отличное настроение, много сил добавилось. Благодаря друзьям, форуму

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: