Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 10:20 pm |
|
|
Сергей, это в любых браузерах? Давай-ка завтра разбираться в аське. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 10:21 pm |
|
|
Firefox.
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
Обычно выдает "нет новых соообщенй" когда я тему никогда не смотрел.
Те темы что открывал выводит вроде исправно. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 12:45 am |
|
|
Володя, а у меня бывает так:
открываю форум, светятся несколько тем, как имеющие новые сообщения, читаю одну или пару из них, закрываю форум. А при следующем открытии все темы как прочитанные, хотя я помню, что некоторые не открывала в последнее посещение. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 4:27 pm |
|
|
У меня последнюю неделю такая же фигня. но меня это сильно не ломает. Те темы что мне нужны я читаю по отдельности а до остальных и так руки не доходят и глаза  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:38 pm |
|
|
Последние обсуждения
Посмотреть последнее сообщение Стихиаль-йога (44) [Личные переживания и личный опыт]
Посмотреть последнее сообщение Чем думают демоны. (54) [Инфрафизика]
Посмотреть последнее сообщение Прелюбодеяние (55) [Психология]
И НИ ОДНО нормально не открывается. Везде "Нет новых сообщений", хотя значки говорят обо обратном. (И там действительно новые сообщения... но коли их нет, почему все равно их не вывести??? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Алексей Н

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:52 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Последние обсуждения
Посмотреть последнее сообщение Стихиаль-йога (44) [Личные переживания и личный опыт]
Посмотреть последнее сообщение Чем думают демоны. (54) [Инфрафизика]
Посмотреть последнее сообщение Прелюбодеяние (55) [Психология]
И НИ ОДНО нормально не открывается. Везде "Нет новых сообщений", хотя значки говорят обо обратном. (И там действительно новые сообщения... но коли их нет, почему все равно их не вывести??? |
У меня точно также... |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:15 am |
|
|
Лена писал(а): | Володя, а у меня бывает так:
открываю форум, светятся несколько тем, как имеющие новые сообщения, читаю одну или пару из них, закрываю форум. А при следующем открытии все темы как прочитанные, хотя я помню, что некоторые не открывала в последнее посещение. |
Что понимает форумный движок под "Новой темой" (обновлённой): те, что появились с последнего захода, независимо от того, читали их или нет. Т.е.: вошли - видно сто новых, вышли из браузера, вошли снова - ни одной. Причина: обновляется время последнего посещения, система всё время показывает новое не от сотворения форума, а с последнего посещения.
На старом форуме ситуация такая же: войти - выйти - снова войти - и уже не найти ни одной "темы с последнего посещения". Благодаря табличке "Последние обсуждения" такое поведение у нас заметнее. Это, что называется, "не баг, а фича" (не ошибка, а специфика) . Не компьютер глючит и не человек, но результат не таков, как ожидается. Я понимаю, что - неудобно. Спрошу в техподдержке, может быть, подскажут.
дар ветер писал(а): | Последние обсуждения
<...>
И НИ ОДНО нормально не открывается. |
Алексей Н писал(а): | У меня точно также... |
У меня нормально открывается всё, независимо от цвета значка. Что значит "НИ ОДНО нормально не открывается"? Ничего не видно вообще? Точнее, пожалуйста. Простите, если я не понял, что именно у вас сбоит. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:11 pm |
|
|
Владимир писал(а): | то значит "НИ ОДНО нормально не открывается"? Ничего не видно вообще? Точнее, пожалуйста. Простите, если я не понял, что именно у вас сбоит. |
Вместо темы "Ни одного нового сообщения"
Даже если ни одного нового сообщения, пусть ссылка оттуда нормально на ветки указывает. Как у Босого на главной странице - все новые темы ведут на темы и никогда не выдает "нет новых сообщений". _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Алексей Н

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:44 pm |
|
|
Сегодня все нормально! |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:50 pm |
|
|
Лена писал(а): | Володя, а у меня бывает так:
это да, не очень удобно...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а у меня нормально последние сообщения открываются, именно с того, что следует за моим последним. браузер - седьмой IE _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:11 am |
|
|
фигня, как говорится, продолжается... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:11 pm |
|
|
Со светимостью тем пока ничего не изменил: модификация есть, но, кажется, конфликтует с уже имеющимися. Зато сделал другое: в табличке "Последние сообщения" заголовок стал ссылкой - попробуйте нажать. Как вам такое решение, приемлемое? |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:39 pm |
|
|
Действительно, счетчик щелкает, а сообщений нет. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:24 pm Фигня какая-то |
|
|
Больше десяти раз за двадцать минут пришлось входить по новой, ибо после публикации поста, или просмотра новой ветки меня выкидывало с форума. Какая-то фигня. Т.е. мне приходилось по новой "входить на форум" _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |