Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 8:59 am |
|
|
Хм, Alta...
Ты просто запредельно серьёзно отнеслась к содержанию своих постов в этой ветке, удалив два сообщения. Может, мне тоже постирать всё, что я написала ночью? Чрезвычайно конспирологично выйдет. Участники порадуются. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:13 am |
|
|
Владимир писал(а): | Раздел "Сайты и форумы по «Розе мира»" исключил из анонса в связи с базарностью. |
Слава Богу. Хоть какая-то формулировка решения.
Омела писал(а): | соразмерными гнев и проступки админа не стали. Никак 15-ваттные лампочки не загорятся, как одна 100-ваттная. |
На вялые замечания наш админ реагировать не склонен. Тем более сейчас, когда из-за положения с "демократией" на него вообще управы не стало.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1408
А вообще-то, конечно, каков форум такой ему и админ ...
Омела писал(а): | Я не верю в этот гнев. |
И правильно делаешь.
Alta писал(а): | Да все гораздо проще: имеет место то, что на языке психологов называется "выборочное подкрепление" (selective reinforcement) самостоятельных действий админа: когда с "админом согласны, то следование установленной процедуре называют "бюрократизмом", когда нет - возмущаются. |
В данном конкретном случае снятие раздела с анонса Рауха поддержал бы. Или морально удовлетворился б если без его личной поддержки обошлось бы. Нужна не "бюрократия", а ответственность и вообще мотивация того или иного решения. Старания одной только "чистой легитимности" ради доброго слова не стоят. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|