Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Просьба к модераторам отделить оффтоп
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:42 am   

Обращение к Антону:
Пожалуйста укажите какие сообщения от рассматриваемой ветки нужно отделить? А также, желательно, в какой раздел отделить и под каким названием?
По моему мнению, отделять нужно все после корневого поста. Также возникает вопрос: о соответствии названия ветки содержанию.
П.С. Если Альта уверенно знает как почистить данную ветку, то ей и карты (кнопки) в руки.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 4:48 pm   

Нет, Саныч, я тоже у Антона собираюсь спрашивать. А что вызов модератора (воскл. знак в углу сообщения) больше не работает?

Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 4:49 pm   

Alta писал(а):
А что вызов модератора (воскл. знак в углу сообщения) больше не работает?

Этого мало. Свисток нужен.

Мила

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 4:58 pm   

Не работает. Не сигналит восклицательный знак. Так что, возможно, наши модераторы на голубом глазу убеждены, что у них там все чисто. А там...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 5:02 pm   

Омела писал(а):
Не работает. Не сигналит восклицательный знак.

Ааа, ну это все обьясняет! Просто я точно знаю, что некоторые из нас сигналили, и ни ответа ни привета. Я думала это игнор, а это тех. неполадки. sorry (прости, я больше не буду!)

Антон Мидюков

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 5:05 pm   

Прошу отделить все комментарии, связанные с играми, спорами об лицензировании программ и технические подробности, в-общем, практически все.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 6:51 pm   

Господа! Будете "отделять" - сохраните, пожалуйста, мои сообщения вместе с теми, в контексте которых я отвечал. Иначе, боюсь, смысл моих ответов будет потерян.

Мила

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 7:00 pm   

Модератор при необходимости и оставить, и перенести какой-либо пост (а этого он сделать не сможет) должен вставлять необходимые цитаты в переносимые посты для сохранения контекста. Не столько трудная, сколько долгая работа - но необходимая.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:11 pm   

Омела писал(а):
Модератор при необходимости и оставить, и перенести какой-либо пост (а этого он сделать не сможет) должен вставлять необходимые цитаты в переносимые посты для сохранения контекста. Не столько трудная, сколько долгая работа - но необходимая.

И вредная Wink
Просьбы Антона выглядят не очень корректно по отношению к модераторам, поскольку сам он поддерживал оффтопы, то бишь в ответ оффтопил сам. А компромисс можно достигнуть, процитировать первый его пост в другую ветку, как предложила Омела (если я правильно поняла) а эту оставить как есть.
Антон Мидюков писал(а):
в-общем, практически все.

И определиться (самому Антону), в каком направлении ветка должна развиваться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:15 pm   

Да ладно... Я на раз бы отделил, и дело с концом. Там же все прозрачно. Ничего не потеряется. Кое-что клонировать можно или цитат навставлять. Если с клонами - т о подольше, а с цитатами - 10 минут.

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 6:03 am   

Антон Мидюков писал(а):
Прошу отделить все комментарии, связанные с играми, спорами об лицензировании программ и технические подробности, в-общем, практически все.

Мне это напоминает - я не согласен с критикой, потому отделите ее.
Господа модераторы и неравнодушные.
Не могут ли быть такие позиции манипулированием модераторским мнением с целью превращения диалога в монолог и вырезания мнения оппонентов под видом якобы их оффтоповости.

Считаю вопрос очень серьезным, готов отдельную ветку открыть. Exclamation Exclamation Exclamation

Антон Мидюков

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 8:49 am   

Sergey писал(а):
Не могут ли быть такие позиции манипулированием модераторским мнением с целью превращения диалога в монолог и вырезания мнения оппонентов под видом якобы их оффтоповости.

Здравствуйте, Sergei. Пожалуй со стороны оно так и кажется.. На самом же деле, как вы могли заметить, я просто не оставил ни одного вопроса без ответа. Другое дело, что вопросы выходили за рамки предполагаемой тематики. Далее, хочу отметить, что идея отделить ответы (кстати, включая мои в отдельные ветки) исходила не от меня. Понимаете ли вопрос об создании игр, а также юридические тонкости лицензий на программное обеспечение подавляющему большинству пользователей форума все-таки безразличны (или я не прав?). Тоже касается и просьбы Вадима К. с помощью в установке Линукса, с его стороны было бы правильнее отправить мне сообщение в личку. Но раз он попросил, то я не мог ему отказать, хотя все же сделал неправильно, опубликовав ответ в теме, надо было написать в личку, наверное..
П.С.: На этом форуме я недавно, и это первая моя тема, отсюда столько и огрехов, прошу сильно строго не судить

Мила

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:32 am   

Sergey писал(а):
Считаю вопрос очень серьезным, готов отдельную ветку открыть
Антон Мидюков писал(а):
На этом форуме я недавно, и это первая моя тема, отсюда столько и огрехов, прошу сильно строго не судить
Не надо устраивать публичную порку, "господа неравнодушные".

Антон, тут случаются подобные казусы в проявлении группового внимания к кому-либо из пользователей. То кого-то хором обласкают, то заклеймят d'oh!

Тему вашу, видимо, почистят попозже. Если вашу просьбу всё же проигнорируют, есть ещё один вариант. Сделайте вторую попытку. Перепостите первое сообщение. А возможно, одновременно что-то качественно переменится в вашем собственном тексте, не зря же время прошло с того момента, когда вы открыли свою тему.

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:45 am   

Антон Мидюков писал(а):
вопрос об создании игр, а также юридические тонкости лицензий на программное обеспечение подавляющему большинству пользователей форума все-таки безразличны (или я не прав?). Тоже касается и просьбы Вадима К. с помощью в установке Линукса...

Не могу согласиться. Антон, поднятые тобой вопросы, если даже и не находятся в горячей десятке сегодня, это вовсе не означает, что они не возглавят её завтра.. ну или ПОСЛЕ завтра. Всё меняется, и через некоторое время актуальность и популярность твоих тем, возможно, будет выше, чем у пресловутого "национального вопроса".

Антон Мидюков писал(а):
Тоже касается и просьбы Вадима К. с помощью в установке Линукса, с его стороны было бы правильнее отправить мне сообщение в личку... все же сделал неправильно, опубликовав ответ в теме, надо было написать в личку, наверное..

О, нет!! Только не уничтожай свою инструкцию! Потому что я уже знаю, где искать подсказки, если тоже надумаю ставить Линукс.

Антон Мидюков

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:53 am   

то, не знаю что писал(а):
Не могу согласиться. Антон, поднятые тобой вопросы, если даже и не находятся в горячей десятке сегодня, это вовсе не означает, что они не возглавят её через какое-то время. Всё меняется, и через некоторое время актуальность и популярность твоих тем, возможно, будет выше, чем у пресловутого "национального вопроса".

В таком случае, может и вправду тогда, отделить только посты про игры, а все остальное оставить? В принципе я не против.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: