Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:42 am |
|
|
Обращение к Антону:
Пожалуйста укажите какие сообщения от рассматриваемой ветки нужно отделить? А также, желательно, в какой раздел отделить и под каким названием?
По моему мнению, отделять нужно все после корневого поста. Также возникает вопрос: о соответствии названия ветки содержанию.
П.С. Если Альта уверенно знает как почистить данную ветку, то ей и карты (кнопки) в руки. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 4:48 pm |
|
|
Нет, Саныч, я тоже у Антона собираюсь спрашивать. А что вызов модератора (воскл. знак в углу сообщения) больше не работает? _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 4:49 pm |
|
|
Alta писал(а): | А что вызов модератора (воскл. знак в углу сообщения) больше не работает? |
Этого мало. Свисток нужен. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 4:58 pm |
|
|
Не работает. Не сигналит восклицательный знак. Так что, возможно, наши модераторы на голубом глазу убеждены, что у них там все чисто. А там... |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:02 pm |
|
|
Омела писал(а): | Не работает. Не сигналит восклицательный знак. |
Ааа, ну это все обьясняет! Просто я точно знаю, что некоторые из нас сигналили, и ни ответа ни привета. Я думала это игнор, а это тех. неполадки.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Мидюков

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:05 pm |
|
|
Прошу отделить все комментарии, связанные с играми, спорами об лицензировании программ и технические подробности, в-общем, практически все. _________________ Свобода есть не право, но обязанность каждого
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:51 pm |
|
|
Господа! Будете "отделять" - сохраните, пожалуйста, мои сообщения вместе с теми, в контексте которых я отвечал. Иначе, боюсь, смысл моих ответов будет потерян. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:00 pm |
|
|
Модератор при необходимости и оставить, и перенести какой-либо пост (а этого он сделать не сможет) должен вставлять необходимые цитаты в переносимые посты для сохранения контекста. Не столько трудная, сколько долгая работа - но необходимая. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:11 pm |
|
|
Омела писал(а): | Модератор при необходимости и оставить, и перенести какой-либо пост (а этого он сделать не сможет) должен вставлять необходимые цитаты в переносимые посты для сохранения контекста. Не столько трудная, сколько долгая работа - но необходимая. |
И вредная
Просьбы Антона выглядят не очень корректно по отношению к модераторам, поскольку сам он поддерживал оффтопы, то бишь в ответ оффтопил сам. А компромисс можно достигнуть, процитировать первый его пост в другую ветку, как предложила Омела (если я правильно поняла) а эту оставить как есть.
Антон Мидюков писал(а): | в-общем, практически все. |
И определиться (самому Антону), в каком направлении ветка должна развиваться. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:15 pm |
|
|
Да ладно... Я на раз бы отделил, и дело с концом. Там же все прозрачно. Ничего не потеряется. Кое-что клонировать можно или цитат навставлять. Если с клонами - т о подольше, а с цитатами - 10 минут. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Мидюков

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 8:49 am |
|
|
Sergey писал(а): | Мне это напоминает - я не согласен с критикой, потому отделите ее.
Господа модераторы и неравнодушные.
Не могут ли быть такие позиции манипулированием модераторским мнением с целью превращения диалога в монолог и вырезания мнения оппонентов под видом якобы их оффтоповости.
|
Здравствуйте, Sergei. Пожалуй со стороны оно так и кажется.. На самом же деле, как вы могли заметить, я просто не оставил ни одного вопроса без ответа. Другое дело, что вопросы выходили за рамки предполагаемой тематики. Далее, хочу отметить, что идея отделить ответы (кстати, включая мои в отдельные ветки) исходила не от меня. Понимаете ли вопрос об создании игр, а также юридические тонкости лицензий на программное обеспечение подавляющему большинству пользователей форума все-таки безразличны (или я не прав?). Тоже касается и просьбы Вадима К. с помощью в установке Линукса, с его стороны было бы правильнее отправить мне сообщение в личку. Но раз он попросил, то я не мог ему отказать, хотя все же сделал неправильно, опубликовав ответ в теме, надо было написать в личку, наверное..
П.С.: На этом форуме я недавно, и это первая моя тема, отсюда столько и огрехов, прошу сильно строго не судить _________________ Свобода есть не право, но обязанность каждого
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:32 am |
|
|
Sergey писал(а): | Мне это напоминает - я не согласен с критикой, потому отделите ее.
Господа модераторы и неравнодушные.
Не могут ли быть такие позиции манипулированием модераторским мнением с целью превращения диалога в монолог и вырезания мнения оппонентов под видом якобы их оффтоповости.
Считаю вопрос очень серьезным, готов отдельную ветку открыть |
Антон Мидюков писал(а): | На этом форуме я недавно, и это первая моя тема, отсюда столько и огрехов, прошу сильно строго не судить | Не надо устраивать публичную порку, "господа неравнодушные".
Антон, тут случаются подобные казусы в проявлении группового внимания к кому-либо из пользователей. То кого-то хором обласкают, то заклеймят
Тему вашу, видимо, почистят попозже. Если вашу просьбу всё же проигнорируют, есть ещё один вариант. Сделайте вторую попытку. Перепостите первое сообщение. А возможно, одновременно что-то качественно переменится в вашем собственном тексте, не зря же время прошло с того момента, когда вы открыли свою тему. |
|
К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:45 am |
|
|
Антон Мидюков писал(а): | вопрос об создании игр, а также юридические тонкости лицензий на программное обеспечение подавляющему большинству пользователей форума все-таки безразличны (или я не прав?). Тоже касается и просьбы Вадима К. с помощью в установке Линукса... |
Не могу согласиться. Антон, поднятые тобой вопросы, если даже и не находятся в горячей десятке сегодня, это вовсе не означает, что они не возглавят её завтра.. ну или ПОСЛЕ завтра. Всё меняется, и через некоторое время актуальность и популярность твоих тем, возможно, будет выше, чем у пресловутого "национального вопроса".
Антон Мидюков писал(а): | Тоже касается и просьбы Вадима К. с помощью в установке Линукса, с его стороны было бы правильнее отправить мне сообщение в личку... все же сделал неправильно, опубликовав ответ в теме, надо было написать в личку, наверное.. |
О, нет!! Только не уничтожай свою инструкцию! Потому что я уже знаю, где искать подсказки, если тоже надумаю ставить Линукс. _________________ In My Humble Opinion
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Мидюков

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:53 am |
|
|
то, не знаю что писал(а): | Не могу согласиться. Антон, поднятые тобой вопросы, если даже и не находятся в горячей десятке сегодня, это вовсе не означает, что они не возглавят её через какое-то время. Всё меняется, и через некоторое время актуальность и популярность твоих тем, возможно, будет выше, чем у пресловутого "национального вопроса".
|
В таком случае, может и вправду тогда, отделить только посты про игры, а все остальное оставить? В принципе я не против. _________________ Свобода есть не право, но обязанность каждого
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|