Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 7:51 pm |
|
|
От лица "партии Фэстера-Ахтырского" заявляю, что в случае победы нашей программы в первый круг портала войдут все поселения, организованные членами вече (каждый член вече может организовать не более одного поселения). Вопрос о принятии в портал новых поселений - "второй волны" - будет решаться дополнительно на новом вече в сентябре. _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Чт Июн 16, 2011 12:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 7:59 pm |
|
|
Популист!
А кадеты что пообещают? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 8:12 pm |
|
|
Яник писал(а): | А кадеты что пообещают? |
Могу сказать только от себя: моё мнение будет сильно зависеть от расклада голосования. Потому что одно дело, если программа победит с большим перевесом и другое - если чисто формально. Лично я сильно сомневаюсь, что на портале, посвящённом творчеству Андреева, уместен форум с вот этим:
Песец писал(а): | "Гагтунгр наш Прометей, его оболгали"
"Синтез неомарксизма и неофрейдизма - единственно верное учение, верный путь в будущее"
"Да здравстувет трансгуманизм: полу-игвы - лучшее будущее каждого человека и человечества" |
Это, имхо, издевательство, почти глумление. Прошу прощения за пафос. Вы сами как думаете, Даниил Леонидович бы как к этому отнёсся? Не как к идее вообще, а к тому, что это располагается на форуме, посвящённом его творчеству, что это как-то связывают с его именем? Уважение какое-то должно быть или я чего-то не понимаю?
Как-то так мне кажется. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 8:19 pm |
|
|
plot писал(а): | Это, имхо, издевательство, почти глумление. Вы сами как думаете, Даниил Леонидович бы как к этому отнёсся? Не как к идее вообще, а к тому, что это располагается на форуме, посвящённом его творчеству, что это как-то связывают с его именем? |
Вы знатный демагог, Плот.
Я думаю, что Даниил Леонидович как прежде всего писатель, отнёсся бы не хуже, чем, например, Дж. Р. Толкиен к творчеству Ниенны (я имею в виду ЧКА).
А вот подозревать в Д.А. унылого религиозного фанатика, не способного ни к юмору, ни к вписыванию в пост-модернистский дискурс - это прежде всего автора таких суждений характеризует.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 8:25 pm |
|
|
Яник писал(а): | Популист!
А кадеты что пообещают?
|
Вот такой вот ) но многим наше решение не понравится - вот позиция Олега тому свидетельство.
А вот положение о "совете поселений" будем тогда согласовывать тогда отдельно. Как будет выглядеть портал и как принимать новые поселения в дальнейшем. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 9:25 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Я все таки предлагаю чтобы была установленная форма.
Такого типа:
1. Название
2. Программа - ссылка
3. Подписавшие программу участники (число больше N)
4. Тех.админ - ник |
+
N желательно не меньше 5 вечевеков (лучше больше) _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 9:43 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | +
N желательно не меньше 5 вечевеков (лучше больше)
| Это требование типа, как для регистрации партии в РФ - не менее 50000 чел + ,кажется, не менее чем в 50 регионах.
Нужна предварительная агитация, обещания, подкуп и т.п.
Так мы через 2 года определимся. (А там, глядишь, и конец света). _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 9:52 pm |
|
|
Давайте проголосуем сначала за две программы АФ и кадетов, а потом будем думать о портале уже в том виде, котором предложит победившие.
А сейчас, извините, это предвыборная агитация.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тем более, как я понял, если победят кадеты, то никакого портала не будет.
Опять же извиняюсь, за невольную агитацию. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 10:42 pm |
|
|
Оазис заявку НЕ подаёт. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 1:46 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | голосовать можно только за одно поселение. Почему, например, Уляшов и Нечто хотят разные поселения - не знаю. |
Ломаем форумные стереотипы.)))))))))
Всё же хочу обратить внимание Ахтырского, что Нечто пока не заявляло о желании локализоваться в каком бы то ни было поселении. (да и Уляшов, кажется, тоже).
Песец писал(а): | Насколько я понял Нечто делает упор на духовидение, мистику и экстрасенсорику, | Господа, я с вас просто фигею.
Читайте первоисточники, плиз:
Нечто в теме "А не создать ли ещё один форум?" писал(а): | Рауха писал(а): | А на что предлагает сделать упор Нечто? На нечто неощутимое или нечто популисткое? К этому нечту у шулеров доступа нет? |
Рауха., ты угадал. Пока не предлагаю, не надеясь на понимание, но со временем хочу сделать популярным нечто, для многих ставшее уже почти неощутимым. Совесть. Великодушие. Милосердие. Нравственность. Страх божий. Любовь. К этим материям у шулеров доступа нет. |
Нечто в теме "Опрос - поведение Баядеры" писал(а): | Слава Натуралист писал(а): | что тебя так беспокоит ... ? |
...дело в тех простых, но базовых вещах, которые большинство людей пренебрежительно называют "прописными истинами". ...Я хочу изменить отношение людей к ним. |
Песец, где ты у меня увидел "духовидение, мистику и экстрасенсорику"??!!  _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 2:03 am |
|
|
Нечто писал(а): | Всё же хочу обратить внимание Ахтырского, что Нечто пока не заявляло о желании локализоваться в каком бы то ни было поселении. (да и Уляшов, кажется, тоже).
|
Уляшов заявил на форуме и подтвердил это в ЛС мне лично.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Нечто писал(а): | Всё же хочу обратить внимание Ахтырского, что Нечто пока не заявляло о желании локализоваться в каком бы то ни было поселении. |
Обращаю. Спасибо. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 3:48 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Уляшов заявил на форуме и подтвердил это в ЛС мне лично. | А, тогда прошу прощения. Мне оно на глаза ещё не попалось.)) _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 3:55 am |
|
|
Нечто писал(а): | А, тогда прошу прощения. Мне оно на глаза ещё не попалось.))
|
Ссылку пока не нахожу - но помню название: "Холономный Городок". Но Уляшов не выставляет свою программу на голосование, рассчитывая создать свое поселение позднее.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 38 секунд:
Ахтырский писал(а): | От лица "партии Фэстера-Ахтырского" заявляю, что в случае победы нашей программы в первый круг портала войдут все поселения, организованные членами вече (каждый член вече может организовать не более одного поселения). Вопрос о принятии в портал новых поселений - "второй волны" - будет решаться дополнительно на новом вече в сентябре. |
Вопрос о функионировании "совета поселений" будет решаться на вечевом голосовании в сентябре.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В этом вечевом голосовании смогут принять участие все члены тперешнего вече, вошедшие в состав форумов, согласившихся с предложенным первичным принипом организаии портала. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ольга Славянская

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 6:46 am |
|
|
А я? Я тоже хочу голосовать! Меня в вече так и не приняли в связи с последними событиями  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 7:31 am |
|
|
Нечто писал(а): | Совесть. Великодушие. Милосердие. Нравственность. Страх божий. Любовь. К этим материям у шулеров доступа нет. |
Зато к бестолковой болтовне об этих высоких материях у них доступ не ограничен. Видно наглядно. Забыл поблагодарить за фактическое подтверждение своих предположений. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|