Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ксения
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:30 pm   

Да, чувствуется, что поеду я все-таки в Питер в следующем году Smile Долго держался, хотя намеки были и раньше, что неплохо бы посетить это достойное место Very Happy

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 4:01 pm   

Ксения писал(а):
Эту фразу я у брата орм позаимствовала из другой ветки, мне тоже смешно стало...
Андрей, спасибо ту (too)

отсылаю в свою очередь к первоисточнику - родилось в ответ на пост Эвелины о себе Razz Exclamation Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эвелина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:39 pm   

Ой, а как я в Питер хочу !!!! Жаль, боюсь мне лет 5 в Россию будет дорога закрыта, а то бы обязательно приехала. Но каким нибудь другим способом я все таки поучавствую в этой встрече Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:38 am   

Приезжайте гости дорогие, будем всем рады! Надеюсь, что все мои односельчане так же будут рады! Smile Wink
Лена, садоводческие навыки, думаю, здесь в почете и профессиональные и любительские... Wink

Эвелина, как же так случилось, что путь в Россию закрыт Вам на 5 лет?
Не иначе, тогда ждите нас в гости... Wink
Хотела Вам задать вопрос, но у меня та же проблема со временем, что и у Якова вместе с этим атасом... Very Happy
Поэтому как доберусь в очередной раз до форума, то задам его в Вашей ветке.
Всем привет! Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:49 pm   

Ксения писал(а):
и приглашаю на следующее лето в Питер!

Привет, Ксения! А я в СПб еду чуть раньше следующего лета - приеду в эту пятницу и пробуду до дня воскресенья. Буду очень рад встретиться. Very Happy

Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:51 am   

Ксюша, привет! А ты чего аватару сменила? Красотища, конечно!

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 11:36 am   

Привет, Лиана! как здоровьЯ?
Цитата:
Ксюша, привет! А ты чего аватару сменила? Красотища, конечно!

Так, пример с вас беру Wink. Very Happy

К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 11:43 am   

Ксения писал(а):
Привет, Лиана! как здоровьЯ?

Вчера было хорошо, а в 16 ч. стало возвращаться, сегодня с утра такая же как была, не очень. Надо было вчера ещё рецепт Вадима сделать, теперь доча со школы придет - буду делать, а сейчас я по дому, да в компьютер хожу заглядываю. Это ж надо настроиться на такое действо, да полежать потом. В общем сама виновата, надо было вчера закреплять.

Ксения писал(а):
Так, пример с вас беру .

Аха, заразительно. Но я подумала, раз у нас форум уже "возможных друзей", то у меня тоже теперь куча возможных лиц. Видишь, какая я теперь сексапильная!? Laughing crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 12:29 pm   

Лиана писал(а):
Но я подумала, раз у нас форум уже "возможных друзей", то у меня тоже теперь куча возможных лиц. Видишь, какая я теперь сексапильная!?

Зегзапильная, зегзапильная... аpplause (браво) классная аватарка!
А дополнительные лица, выражающие внутреннюю сущность челобрека тоже не помешают Wink
По поводу названия-мне так нравиться:
Цитата:
"возможных друзей"

...я вот все думала какого же слова не хватает... Smile Think (надо подумать)
говорят: тише едешь-дальше будешь Wink
Выздоравливай окончательно! Smile

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 12:36 pm   

Лиана писал(а):
Вчера было хорошо, а в 16 ч. стало возвращаться, сегодня с утра такая же как была, не очень. Надо было вчера ещё рецепт Вадима сделать, теперь доча со школы придет - буду делать, а сейчас я по дому, да в компьютер хожу заглядываю. Это ж надо настроиться на такое действо, да полежать потом. В общем сама виновата, надо было вчера закреплять.

Приветик Лиана! Кажется, я забыл сказать самое главное, наверное в этом и заключался главный смысл. В скобках добавлю, что мне эта метода иногда лишь снижает темпрературу, ну и просто помогает переносить на ногах болезнь. Но в основном, в 80 % всех случаев помогает на все сто, и на следующий день, как огурчик. К примеру, как-то попал я в Киев{киевлянина Прола я тогда ещё не знал} и в дороге заболел, со всеми прибамбасами, температура {чайник поставь, вскипит, причём мгновенно}, озноб, лихорадка {блин, я ещё подумал тогда, только этого ещё мне не хватало.}
Ну, выбрал безлюдный дворик, коих множество в Киеве, проделал весь комплекс несколько раз, один раз потерял сознание, очнувшись на земле, ощутив траву и землю на зубах.
Воооооот. Ну, не то чтобы весь день как огурчик, но прилив сил был довольно таки ощутимый, температура снизилась {вскипятить чайник на этот раз пришлось бы ждать долго}, хотя и держалась несколько дней подряд, но без того комплекса, мне бы пришлось очень туго и лежать в кровати и бояться пошевелиться.
Настроение было конечно испорчено болезнью, но красоты крещатика и Майдана Незалэжности, я оценил по достоинству, и даже выпил за процветание Украины три больших кружки пива ''Оболонь'', что было тогда очень кстати. Очень вкусное пиво было, из бочки!

Отвлёкся.

Так вот - главное обьявить войну! Войну болезни, и помочь организму мобилизовать все силы и скрытые резервы. Разбудить боевой дух. Тогда будет результат.
А аватарка побивает все рекорды по сексапильности! Very Happy

P.S.
Ксюша, замечательная аватарка! Наверное стоит их менять почаще, по настроению.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:14 pm   

Цитата:
Ксюша, замечательная аватарка! Наверное стоит их менять почаще, по настроению.

Согласна, Вадим! Very Happy

К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 2:17 pm   

Ксюша, выздоравливай поскорее!!!!

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 3:15 pm   

Сладкий сон из ароматного чая с горных лугов, пропитанных солнцем и чистотой -
лёгкий и нежный, целительный и смелый - лето в каждом глоточке! - отдыхай и восстанавливайся Angel

Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:14 pm   

А что, Ксюшенька заболела? Простите, я не в курсе, но посозерцать никому не помешает, спасибо Жене Морошкину, Ксюха, не хворай!!!
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=236
http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?p=25863&highlight=#25863

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:09 pm   

Мамаааа! я сюда и не смотрю... Embarassed
Спасиб народ, очень приятно, это так Москва на провинцию действует...дорогие москвичи, не обижайтесь на меня грешную, я вас больше бурятов на самом деле люблю!!! Very Happy
а начальство меня тока на пятницу отпустило болеть, а то я их пообещала всех зачихать... Very Happy

Последний раз редактировалось: Ксения (Вт Янв 22, 2008 10:28 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: