Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Данила

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:30 pm |
|
|
Да, чувствуется, что поеду я все-таки в Питер в следующем году Долго держался, хотя намеки были и раньше, что неплохо бы посетить это достойное место  _________________ Дорогу осилит идущий
Данила
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:39 pm |
|
|
Ой, а как я в Питер хочу !!!! Жаль, боюсь мне лет 5 в Россию будет дорога закрыта, а то бы обязательно приехала. Но каким нибудь другим способом я все таки поучавствую в этой встрече  _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:38 am |
|
|
Приезжайте гости дорогие, будем всем рады! Надеюсь, что все мои односельчане так же будут рады!
Лена, садоводческие навыки, думаю, здесь в почете и профессиональные и любительские...
Эвелина, как же так случилось, что путь в Россию закрыт Вам на 5 лет?
Не иначе, тогда ждите нас в гости...
Хотела Вам задать вопрос, но у меня та же проблема со временем, что и у Якова вместе с этим атасом...
Поэтому как доберусь в очередной раз до форума, то задам его в Вашей ветке.
Всем привет!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:49 pm |
|
|
Ксения писал(а): | и приглашаю на следующее лето в Питер! |
Привет, Ксения! А я в СПб еду чуть раньше следующего лета - приеду в эту пятницу и пробуду до дня воскресенья. Буду очень рад встретиться.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:51 am |
|
|
Ксюша, привет! А ты чего аватару сменила? Красотища, конечно! |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:36 am |
|
|
Привет, Лиана! как здоровьЯ?
Цитата: | Ксюша, привет! А ты чего аватару сменила? Красотища, конечно! |
Так, пример с вас беру .  |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:43 am |
|
|
Ксения писал(а): | Привет, Лиана! как здоровьЯ? |
Вчера было хорошо, а в 16 ч. стало возвращаться, сегодня с утра такая же как была, не очень. Надо было вчера ещё рецепт Вадима сделать, теперь доча со школы придет - буду делать, а сейчас я по дому, да в компьютер хожу заглядываю. Это ж надо настроиться на такое действо, да полежать потом. В общем сама виновата, надо было вчера закреплять.
Ксения писал(а): | Так, пример с вас беру . |
Аха, заразительно. Но я подумала, раз у нас форум уже "возможных друзей", то у меня тоже теперь куча возможных лиц. Видишь, какая я теперь сексапильная!?  |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:36 pm |
|
|
Лиана писал(а): | Вчера было хорошо, а в 16 ч. стало возвращаться, сегодня с утра такая же как была, не очень. Надо было вчера ещё рецепт Вадима сделать, теперь доча со школы придет - буду делать, а сейчас я по дому, да в компьютер хожу заглядываю. Это ж надо настроиться на такое действо, да полежать потом. В общем сама виновата, надо было вчера закреплять. |
Приветик Лиана! Кажется, я забыл сказать самое главное, наверное в этом и заключался главный смысл. В скобках добавлю, что мне эта метода иногда лишь снижает темпрературу, ну и просто помогает переносить на ногах болезнь. Но в основном, в 80 % всех случаев помогает на все сто, и на следующий день, как огурчик. К примеру, как-то попал я в Киев{киевлянина Прола я тогда ещё не знал} и в дороге заболел, со всеми прибамбасами, температура {чайник поставь, вскипит, причём мгновенно}, озноб, лихорадка {блин, я ещё подумал тогда, только этого ещё мне не хватало.}
Ну, выбрал безлюдный дворик, коих множество в Киеве, проделал весь комплекс несколько раз, один раз потерял сознание, очнувшись на земле, ощутив траву и землю на зубах.
Воооооот. Ну, не то чтобы весь день как огурчик, но прилив сил был довольно таки ощутимый, температура снизилась {вскипятить чайник на этот раз пришлось бы ждать долго}, хотя и держалась несколько дней подряд, но без того комплекса, мне бы пришлось очень туго и лежать в кровати и бояться пошевелиться.
Настроение было конечно испорчено болезнью, но красоты крещатика и Майдана Незалэжности, я оценил по достоинству, и даже выпил за процветание Украины три больших кружки пива ''Оболонь'', что было тогда очень кстати. Очень вкусное пиво было, из бочки!
Отвлёкся.
Так вот - главное обьявить войну! Войну болезни, и помочь организму мобилизовать все силы и скрытые резервы. Разбудить боевой дух. Тогда будет результат.
А аватарка побивает все рекорды по сексапильности!
P.S.
Ксюша, замечательная аватарка! Наверное стоит их менять почаще, по настроению. |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:14 pm |
|
|
Цитата: | Ксюша, замечательная аватарка! Наверное стоит их менять почаще, по настроению. |
Согласна, Вадим!  |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:17 pm |
|
|
Ксюша, выздоравливай поскорее!!!! |
|
К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 3:15 pm |
|
|
Сладкий сон из ароматного чая с горных лугов, пропитанных солнцем и чистотой -
лёгкий и нежный, целительный и смелый - лето в каждом глоточке! - отдыхай и восстанавливайся
 _________________ не падай духом , где попало.
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения