Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Рауха vs Fourwinged
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:31 am   

Рауха писал(а):
Ты думаешь, что в представленных тобою картинках есть что-то неожиданное и непонятное? Или хотя бы что-то качественно новое? Что ты можешь вернуть?

Судя же по твоим высказываниям по поводу всяческих "единообразных каш" не принятое тобою не принято отнюдть не по причине полной понятости.

Разве так уж важно,то что я могу вернуть?Если оно все равно не будет понято.Кардинально не понято,или просто в силу того,будет отвергнуто, что бы там я ни сказал, потому , что это я сказал.
Это не может вызывать ничего другого, кроме как смех.
Зато здесь нравится читать полнейший бред, подобный описанному в теме" космические фейерверки".Да и еще обмусоливать,прилепляя к этому уж вообще полную чушь.
Качественно новое?Я сомневаюсь, что в картинах,составленных из человеческих слов может быть что-то новое.Однако,я что-то не встречал еще подобных картин нигде.
Сам посмотри вокруг -многие и этого даже не понимают.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:31 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 4:38 pm   

SilverCloud писал(а):
Может и бред, конечно, но вот падение серии комет на Юпитер астрономы наблюдали вполне конкретное... Может, тоже бредили, вместе со своими приборами..

Зачем так грубо переводить стрелки?Я же не о наблюдениях астрономов говорил, а о бреде.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 7:16 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 8:13 pm   

SilverCloud писал(а):
Особенно в свете твоих недавних высказываний о науке и её языке

Ну йелки палки! Shocked Shocked Shocked
Что же ты меня за средневекового невежду принял, что ли, кричашего :" на костер еретиков"!? Laughing
Наблюдения астрономов для меня - практически святое! Angel
Но вот выводы, которые делают некоторые из этих наблюдений...мягко говоря оставляют желать лучшего...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
plot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 8:20 pm   

Амивелех писал(а):
Но вот выводы, которые делают некоторые из этих наблюдений...мягко говоря оставляют желать лучшего...

Выводы были сделаны НЕ на основе астрономических наблюдений, насколько я понял.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 8:25 pm   

(Текст сообщения удалён)

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 [Всё]
Страница 17 из 17

Перейти: