Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Рауха vs Fourwinged
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 5:31 am |
|
|
Рауха писал(а): | Ты думаешь, что в представленных тобою картинках есть что-то неожиданное и непонятное? Или хотя бы что-то качественно новое? Что ты можешь вернуть?
Судя же по твоим высказываниям по поводу всяческих "единообразных каш" не принятое тобою не принято отнюдть не по причине полной понятости. |
Разве так уж важно,то что я могу вернуть?Если оно все равно не будет понято.Кардинально не понято,или просто в силу того,будет отвергнуто, что бы там я ни сказал, потому , что это я сказал.
Это не может вызывать ничего другого, кроме как смех.
Зато здесь нравится читать полнейший бред, подобный описанному в теме" космические фейерверки".Да и еще обмусоливать,прилепляя к этому уж вообще полную чушь.
Качественно новое?Я сомневаюсь, что в картинах,составленных из человеческих слов может быть что-то новое.Однако,я что-то не встречал еще подобных картин нигде.
Сам посмотри вокруг -многие и этого даже не понимают. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:31 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 4:38 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Может и бред, конечно, но вот падение серии комет на Юпитер астрономы наблюдали вполне конкретное... Может, тоже бредили, вместе со своими приборами.. |
Зачем так грубо переводить стрелки?Я же не о наблюдениях астрономов говорил, а о бреде. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 7:16 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:20 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Но вот выводы, которые делают некоторые из этих наблюдений...мягко говоря оставляют желать лучшего... |
Выводы были сделаны НЕ на основе астрономических наблюдений, насколько я понял. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:25 pm |
|
|
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 [Всё]
|
Страница 17 из 17 |
|