Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Одобряете ли вы военную операцию Грузии против Южной Осетии? |
да |
|
0% |
[ 0 ] |
нет |
|
100% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 9:49 am |
|
|
Andrew писал(а): | Ссылка есть? Неужели не было предупреждения и коридора для выхода гражданских? |
http://en.wikipedia.org/wiki/Samashki_massacre
А вот ещё на ту же тему:
http://hro1.org/node/2711
Цитата: | В Чечне общественное мнение взбудоражено обнаруженным в Грозненском районе массовым захоронением. Как заявил Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиева, это захоронение мирных жителей, которые были расстреляны федеральными войсками в конце октября 1999 года. |
_________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 3:28 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Вряд ли... Если бы наши поставили бы цель замутить - замутили бы.... |
Без одобрения Вашингтона - едва ли ... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 5:10 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | писал(а):
...виртуальную военную операцию США против России
Андрей, неужели сам подмены не замечаешь? Обычное [censored]...больство, каким бы воинственным оно ни было - с одной стороны, и разграбленные осетинскими нацистами грузинские сёла и сожжённая грузинскими "градами" осетинская столица - с другой? |
Сергей, какая подмена???
Есть планы, эти планы финансируются, подбираются и расставляются на посты люди...
Я вообще не удивлюсь, если окажется, что одной из главных целей США в этой трагедии был зондаж реакции России... "Проба на зуб", так сказать.
Реакция, подозреваю, не порадовала - кто-то кроме Штатов позволил себе решительно отстаивать свои собственные интересы _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:31 pm |
|
|
Одобряете ли вы военную операцию Грузии против Южной Осетии?
НЕТ!
дар ветер писал(а): | Геноцид был. И у РФ не было другого выхода кроме как вмешаться. Не вмешалась бы, Северный Кавказ ей этого не простил бы. |
+ _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:18 am |
|
|
Конечно, я не одобряю любые военные действия.
Я сочуствую и несчастным осетинам, и бедным грузинам, но...
В первый же день конфликта, когда я в силу профессии (юрист) очень осторожно стала высказывать свое мнение о том, что Грузия - суверенная страна и имеет право разрешать свои внутренние проблемы самостоятельно (как мы с Чечней, например), все родные и близкие набросились на меня с таким негодованием!!!!!...
и я поняла, что Грузия не права, так как я из-за её действий чуть не поссорилась с родителями!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:23 am |
|
|
Наташа писал(а): | и я поняла, что Грузия не права, так как я из-за её действий чуть не поссорилась с родителями! |
Хорошая шутка, Наташа! Надеюсь, что доля шутки в этой шутке достаточно велика
Иногда приходится и ссориться... Или уходить в несознанку и мимикрировать. Но семейный эгрегор часто занимается прямым духовным калечением своих членов. Как и государственный (слово "эгрегор" употребляю в широком контексте - не по Андрееву, а по Авессалому Подводному).
Наташа, добро пожаловать на наш беспокойный форум! Не смущайтесь резкостью - тут политес не разводят  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:37 am |
|
|
Здраствуйте!
Я действительно смущаюсь !
"Гостюю" я у вас давно, даже на летнюю встречу собиралась...
Прийду, почитаю, пойму в очередной раз, какие вы умные, и ухожу...
Я ДА читала впервый раз давно, еще лет 20 мне было. Как раз семейный эгрегор и помог - мама чуть ли не в самиздательском варианте принесла на пару дней и мы её вслух читали, что бы все успели!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:34 am |
|
|
Наташа писал(а): | "Гостюю" я у вас давно, даже на летнюю встречу собиралась... |
Жаль, что так и не собрались, очень хорошо было.
Наташа писал(а): | Прийду, почитаю, пойму в очередной раз, какие вы умные, и ухожу... |
Скромность - это похвально, но мы не такие уж умные. Разные здесь люди. И рационалистический ум не всегда хорош. Если вы залезете на самые ранние ветки - вы увидите, здесь была только лирика и смайлики Можно делиться не только мыслями, но и эмоциями. Переживаниями. И очень желательно, конечно, личное знакомство - сильно облегчает общение. Если не секрет - в каком городе Вы живете? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:40 am |
|
|
Последние 12 лет я из Калуги, 34 года, юрист. Если нужна будеть юрпомощь сайту или участникам - всегда чем смогу -помогу!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:48 am |
|
|
Наташа писал(а): | Последние 12 лет я из Калуги, 34 года, юрист. Если нужна будеть юрпомощь сайту или участникам - всегда чем смогу -помогу! |
Спасибо, обязательно обратимся, если возникнет нужда
Если будут планы приехать в Москву - дайте знать, устроим встречу. Ряд людей в Москве готовы принять в гости на несколько дней. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:53 am |
|
|
Спасибо!  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:26 pm |
|
|
Наташа писал(а): | В первый же день конфликта, когда я в силу профессии (юрист) очень осторожно стала высказывать свое мнение о том, что Грузия - суверенная страна и имеет право разрешать свои внутренние проблемы самостоятельно (как мы с Чечней, например), все родные и близкие набросились на меня с таким негодованием!!!!!... |
Если вы придерживаетесь одного мнения, а все вас окружающие другого, то подумайте - может вы ошибаетесь?
Постскриптум: от вашей особой позиции по Грузии - Грузии ни холодно ни жарко, а отношения с друзьми и родственниками вы испортили и это обдумайте. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:03 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Если вы придерживаетесь одного мнения, а все вас окружающие другого, то подумайте - может вы ошибаетесь? |
А если все вокруг решат сменить сексуальную ориентацию, а я буду отстаивать своё мнение, по-Вашему, я тоже буду ошибаться?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:22 pm |
|
|
Если такое не дай Бог случиться, то я скажу: "Это натуральный пе-сец!"
Есть мнение, что Денис Матусов это не кто иной как "АГЕНТ СМИТ"!  |
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:37 pm |
|
|
Если вы придерживаетесь одного мнения, а все вас окружающие другого, то подумайте - может вы ошибаетесь?
Постскриптум: от вашей особой позиции по Грузии - Грузии ни холодно ни жарко, а отношения с друзьми и родственниками вы испортили и это обдумайте.[/quote]
А я считаю, что от моей позиции по любому вопросу в нашем мире или холодно или жарко!
И не на этом форуме объяснять, почему!
И отношения я не испортила. У меня толерантная семья. Кроме папы! Но его всегда можно привлечь на свою сторону вкусной едой!
Я не верю, Денис, что вы считаете, что всегда право большинство. И на этом форуме вы как раз это показываете! |
|
К началу темы |
|
 |
|
|