Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Одобряете ли вы военную операцию Грузии против РЮО?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Одобряете ли вы военную операцию Грузии против Южной Осетии?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
100%
 100%  [ 8 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 9:49 am   

Andrew писал(а):
Ссылка есть? Неужели не было предупреждения и коридора для выхода гражданских?

http://en.wikipedia.org/wiki/Samashki_massacre

А вот ещё на ту же тему:
http://hro1.org/node/2711
Цитата:
В Чечне общественное мнение взбудоражено обнаруженным в Грозненском районе массовым захоронением. Как заявил Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиева, это захоронение мирных жителей, которые были расстреляны федеральными войсками в конце октября 1999 года.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 3:28 pm   

дар ветер писал(а):
Вряд ли... Если бы наши поставили бы цель замутить - замутили бы....

Без одобрения Вашингтона - едва ли ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 5:10 pm   

SilverCloud писал(а):
писал(а):
...виртуальную военную операцию США против России
Андрей, неужели сам подмены не замечаешь? Обычное [censored]...больство, каким бы воинственным оно ни было - с одной стороны, и разграбленные осетинскими нацистами грузинские сёла и сожжённая грузинскими "градами" осетинская столица - с другой?

Сергей, какая подмена???
Есть планы, эти планы финансируются, подбираются и расставляются на посты люди...
Я вообще не удивлюсь, если окажется, что одной из главных целей США в этой трагедии был зондаж реакции России... "Проба на зуб", так сказать.
Реакция, подозреваю, не порадовала - кто-то кроме Штатов позволил себе решительно отстаивать свои собственные интересы

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 1:31 pm   

Одобряете ли вы военную операцию Грузии против Южной Осетии?
НЕТ!
дар ветер писал(а):
Геноцид был. И у РФ не было другого выхода кроме как вмешаться. Не вмешалась бы, Северный Кавказ ей этого не простил бы.

+

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 2:18 am   

Конечно, я не одобряю любые военные действия.
Я сочуствую и несчастным осетинам, и бедным грузинам, но...
В первый же день конфликта, когда я в силу профессии (юрист) очень осторожно стала высказывать свое мнение о том, что Грузия - суверенная страна и имеет право разрешать свои внутренние проблемы самостоятельно (как мы с Чечней, например), все родные и близкие набросились на меня с таким негодованием!!!!!...
и я поняла, что Грузия не права, так как я из-за её действий чуть не поссорилась с родителями! Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 2:23 am   

Наташа писал(а):
и я поняла, что Грузия не права, так как я из-за её действий чуть не поссорилась с родителями!

Хорошая шутка, Наташа! Надеюсь, что доля шутки в этой шутке достаточно велика Wink

Иногда приходится и ссориться... Или уходить в несознанку и мимикрировать. Но семейный эгрегор часто занимается прямым духовным калечением своих членов. Как и государственный (слово "эгрегор" употребляю в широком контексте - не по Андрееву, а по Авессалому Подводному).

Наташа, добро пожаловать на наш беспокойный форум! Не смущайтесь резкостью - тут политес не разводят Wink

Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 2:37 am   

Здраствуйте!
Я действительно смущаюсь Embarassed !
"Гостюю" я у вас давно, даже на летнюю встречу собиралась...
Прийду, почитаю, пойму в очередной раз, какие вы умные, и ухожу...
Я ДА читала впервый раз давно, еще лет 20 мне было. Как раз семейный эгрегор и помог - мама чуть ли не в самиздательском варианте принесла на пару дней и мы её вслух читали, что бы все успели! Very Happy

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:34 am   

Наташа писал(а):
"Гостюю" я у вас давно, даже на летнюю встречу собиралась...

Жаль, что так и не собрались, очень хорошо было.

Наташа писал(а):
Прийду, почитаю, пойму в очередной раз, какие вы умные, и ухожу...

Скромность - это похвально, но мы не такие уж умные. Разные здесь люди. И рационалистический ум не всегда хорош. Если вы залезете на самые ранние ветки - вы увидите, здесь была только лирика и смайлики Very Happy Можно делиться не только мыслями, но и эмоциями. Переживаниями. И очень желательно, конечно, личное знакомство - сильно облегчает общение. Если не секрет - в каком городе Вы живете?

Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:40 am   

Последние 12 лет Very Happy я из Калуги, 34 года, юрист. Если нужна будеть юрпомощь сайту или участникам - всегда чем смогу -помогу! Laughing

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:48 am   

Наташа писал(а):
Последние 12 лет я из Калуги, 34 года, юрист. Если нужна будеть юрпомощь сайту или участникам - всегда чем смогу -помогу!

Спасибо, обязательно обратимся, если возникнет нужда Very Happy

Если будут планы приехать в Москву - дайте знать, устроим встречу. Ряд людей в Москве готовы принять в гости на несколько дней.

Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:53 am   

Спасибо! Very Happy thank_you (спасибо!!)

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:26 pm   

Наташа писал(а):
В первый же день конфликта, когда я в силу профессии (юрист) очень осторожно стала высказывать свое мнение о том, что Грузия - суверенная страна и имеет право разрешать свои внутренние проблемы самостоятельно (как мы с Чечней, например), все родные и близкие набросились на меня с таким негодованием!!!!!...

Если вы придерживаетесь одного мнения, а все вас окружающие другого, то подумайте - может вы ошибаетесь?
Постскриптум: от вашей особой позиции по Грузии - Грузии ни холодно ни жарко, а отношения с друзьми и родственниками вы испортили и это обдумайте.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 1:03 pm   

Денис Матусов писал(а):
Если вы придерживаетесь одного мнения, а все вас окружающие другого, то подумайте - может вы ошибаетесь?

А если все вокруг решат сменить сексуальную ориентацию, а я буду отстаивать своё мнение, по-Вашему, я тоже буду ошибаться? ha-ha (ха-ха-ха)

Андрей

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 1:22 pm   

Если такое не дай Бог случиться, то я скажу: "Это натуральный пе-сец!" Very Happy
Есть мнение, что Денис Матусов это не кто иной как "АГЕНТ СМИТ"! Shocked

К началу темы
Наташа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 1:37 pm   

Постскриптум: от вашей особой позиции по Грузии - Грузии ни холодно ни жарко, а отношения с друзьми и родственниками вы испортили и это обдумайте.[/quote]

А я считаю, что от моей позиции по любому вопросу в нашем мире или холодно или жарко!
И не на этом форуме объяснять, почему!

И отношения я не испортила. У меня толерантная семья. Кроме папы! Angel Но его всегда можно привлечь на свою сторону вкусной едой! Very Happy

Я не верю, Денис, что вы считаете, что всегда право большинство. И на этом форуме вы как раз это показываете!

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 3 из 4

Перейти: